佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zenk85

QS 交流区

原帖由 evawyh 于 24-1-2008 08:52 PM 发表

我没在developer做过, 不大懂, consultant我就懂一点。。
SP Setia好像不错。。但不懂要不要请人。

SP Setia好像不请 fresh gra 的!!

原帖由 evawyh 于 24-1-2008 08:52 PM 发表

我没在developer做过, 不大懂, consultant我就懂一点。。

SP Setia好像不请 fresh gra 的!!

SP Setia好像不请 Fresh Gra 的!!

我又要HANDLE一个新PROJECT了..
就在USM里面...

请问有那条出路介绍吗??
拿了TARC DIPLOMA IN QS..
在CONSULTANT FIRM 工作了7 个月..
打算拿DEGREE 但是 不知去那读..HAIH....
正在打算在IMPERIA 拿张GENERAL DEGREE 算了..(PART TIME)
顺便可以赚点钱...

原帖由 coolim 于 25-1-2008 09:57 PM 发表
我又要HANDLE一个新PROJECT了..
就在USM里面...

哦?USM里面?
那个BUILDING哦?

Follow Us
原帖由 darnell 于 26-1-2008 12:52 AM 发表

哦?USM里面?
那个BUILDING哦?

INFORM PHASE 2....
2月4号开工...

原帖由 coolim 于 26-1-2008 07:38 AM 发表

2月4号开工...

很好。。又是不一样的经验哦。。

原帖由 shaqq86 于 26-1-2008 12:24 AM 发表
请问有那条出路介绍吗??
拿了TARC DIPLOMA IN QS..
在CONSULTANT FIRM 工作了7 个月..
打算拿DEGREE 但是 不知去那读..HAIH....
正在打算在IMPERIA 拿张GENERAL DEGREE 算了..(PART TIME)
顺便可以赚点钱.. ...

part time degree也不错。。但很累的。。读拜六礼拜吗?加油咯!
你打算在哪找工?你在问哪里有工找? 还是找到了?

原帖由 evawyh 于 26-1-2008 01:08 PM 发表

part time degree也不错。。但很累的。。读拜六礼拜吗?加油咯!
你打算在哪找工?你在问哪里有工找? 还是找到了?

如果要读 part time degree,最好是找 consultant firm。。
因为星期六不用做工!!

原帖由 evawyh 于 26-1-2008 01:04 PM 发表

很好。。又是不一样的经验哦。。

第一次HANDLE这类工程...
之前是工厂,马路,桥.....

意见

我觉得在跟clien打工会很不错...

原帖由 coolim 于 26-1-2008 07:38 AM 发表

2月4号开工...

哦哦. 但我要去留意一下.
有空去看看下

原帖由 coolim 于 27-1-2008 10:49 PM 发表

第一次HANDLE这类工程...
之前是工厂,马路,桥.....

那继续努力吧。。。

我是kinki,UCS

原帖由 meilee 于 7-5-2005 00:23 发表

These are some famous global consultant QS firm
Davis Longdon and Seah
Rider Hunt Levett Bailey
KPK
you can try to visit the web site and apply online

Rider Hunt Levett Bailey换名了, 现在是Rider Levett Bailey,,,Ah Hunt跑路了

在这一行,我也算是新手吧
工作近九个月了, 感觉上自己对这一行越来越没心。
怎么办啦

现在以Diploma in QS的薪水大概多少呢?
是不是有个Degree比较容易“找吃”???
请问有谁是从Imperia College拿到Degree的???
朋友说,我国不承认Imperia College的Degree文凭,到底是怎么一回事??
受不受承认会造成很大的影响吗???
ID是Interior Design对吧。有哪些Interior Design公司可以介绍的??

原帖由 GalGal5212 于 28-7-2008 07:18 PM 发表
现在以Diploma in QS的薪水大概多少呢?
是不是有个Degree比较容易“找吃”???
请问有谁是从Imperia College拿到Degree的???
朋友说,我国不承认Imperia College的Degree文凭,到底是怎么一回事??
受不受 ...

你说的该是board of QS/ISM 不承认imperia college 的QS degree吧。。

如果它们不承认, 你最比较难做到registered QS..

你就要考多几个paper。。。(不一样的college/Uni有不一样的requirement) 然后才能有资格填写log book, attend interview, etc, 如果全部通过, 就可以做到registered QS了。。

如果你不打算考registered QS (MISM), 那什么大学都无所谓。

小弟毕业了,现在在kl的一间contractor firm 上班, 各位大大请多多指教......