佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliz

只因有你 咖啡音

本草纲目、心雨、夜的第7章、迷迭香。
而偏爱这首,复古的曲风完全符合这次的造型,当我听到他开唱的时候,完全想象不到他会以这样的唱腔发式。就一分钟。文词具挑逗。

~♪♬ 迷迭香 *周杰伦

你的嘴角 微微上翘 性感的无可救药  
想像不到 如此心跳 你的一切都想要  
烛火在燃烧 有某种情调 眼神失焦了奇妙   
关於迷的舞蹈 你佣懒的扭动著腰 受不了  
你随风飘扬的笑 有迷迭香地味道  
你带薄荷味的撒娇 对我发出恋爱的讯号  
你优雅的像一只猫 动作轻逸的围绕  
爱的甜味蔓延发酵 暧昧来的刚好  
RAP:  
你的嘴角 微微上翘 性感的无可救药  
想像不到 如此心跳 你的一切都想要  
你的唇膏 鲜艳透红 一口自信的崇高  
如梦编织 气氛微妙 因为爱你我想逃  

预兆 气氛微妙 因为爱你我知道  

海报横长。服装是非常吸引人的。waistcoat 是超刁的。
发现最近的流行风又回到线条式的了。
是晕的,特地到英国拍摄MV。

知道吗。心痛好像是心如刀割。当要回想气炸的问题的时候,
手边有纯音乐的话就好了,没有需要消化的歌词令我脑袋能冷静一些。
提琴啦久了,可能有些惆怅,但是加一段琵琶合奏感觉蛮释放压力的。

~♪♬ Osmyo *Allain

他习惯把一天里面的事情躺在枕头的时候做个反省,结果问题来了。
啊兰吴说失眠是一种很恐怖的事情,人的时间有三分之一应该是要睡觉的,
失眠人在夜深人静的时候要独自面对自己,
那种寂寞孤独的感觉,就好比时钟的秒针嘀嗒响,嘀嗒60下,转回头看一分钟。还真准。
清晨街边扫地的啊伯扫了几下都能仔细注意得到。
尤其在车胎滑过小雨的路上,唰唰唰的声音,黎明来啦,都还没能入睡。

还想给点两首收藏品解解失眠苦哩。
安眠啦。

我好想念jasmine姐姐哦!

原帖由 feliz 于 27-8-2006 09:30 PM 发表

Juanes (念作“胡安斯”)世界最有影响力的拉丁音乐家之一

~♪♬  la camisa negra(我的热血)

Tengo la camisa negra
hoy mi am ...

FELIZ这首好好听哦!不知在那里听过了!谢谢哦!好喜欢!好介绍!

对你有感觉
作词 | 陈歆淇 许世昌
作曲 | 光良 编曲 | 吴庆隆
演唱 | 光良 江美琪

我曾深刻体会
对爱感到胆怯
还好有懂我的你
给我安慰
看你失落的脸
又再为爱憔悴
我心痛的感觉竟如此的强烈
眼角的泪
它给过谁
伤透了心
也无所谓
我会愿意
静静地
陪在你身边
如果说爱
已不可为
那我宁愿
藏心里面
其实我害怕会失去你的感觉
怎么会开始对你有了感觉
又深怕朋友默契转身不见
矛盾着犹豫不决
没准备
跨越爱的界线
怎么会开始对你有了感觉
深陷朋友恋人之间的危险
进与退
被爱包围
谁犯规
都狼狈
谁能解围
让一切完美

眼角的泪
它给过谁
伤透了心
也无所谓
我会愿意
静静地
陪在你身边
如果说爱
已不可为
那我宁愿
藏心里面
其实我害怕会失去你的感觉
怎么会开始对你有了感觉
又深怕朋友默契转身不见
矛盾着犹豫不决
没准备
跨越爱的界线
怎么会开始对你有了感觉
深陷朋友恋人之间的危险
进与退
被爱包围
谁犯规
都狼狈
谁能解围
让一切完美
怎么会开始对你有了感觉
又深怕朋友默契转身不见
矛盾着犹豫不决
没准备
跨越爱的界线
怎么会开始对你有了感觉
深陷朋友恋人之间的危险
你和我
拥抱瞬间
不后悔
这暧昧
星光唯美
把爱放心里面
爱放心里面
把爱放心里面
把爱放心里面

--------------------------------------------------------------------------
喜欢这首歌的歌词,
就和暧昧,恋人未满,靠近一点点的感觉差不多,
我总是喜欢找这种歌~

feliz这是我目前电话的msg tone,很好听!!!
是john williams的memiors of geisha ost里的其中一going to school
喜欢中西和拼的效果。那段小提琴是由yoyo ma演奏,而未段则有二胡拉奏,很特别!

Memoirs Of Geisha OST- Going To School

Follow Us
谢^ 翻了yoyo ma他的资料有Tango音乐喔!好介绍。

---------------
早在七十年代, Disco 成为大家发泄情绪的乌托邦。那里没有丑陋的政治,只有漂亮的面孔;那里没有深奥的思想,只有灯红酒绿及迷醉的音乐,那里没有悲伤,只有快乐。

~♪♬ Hands Up *Ottawan

Hands up, baby, hands up,
Gimme your heart, gimme, gimme your heart
Give it, give it.
Hands up, baby, hands up,
Gimme your heart, gimme, gimme
All your love, all your love.

Angel face, I love your smile,
Love your ways, I like your style.
What can I do to get closer to you?
Don't think twice or count to ten.
Don't take advise, don't ask me when.
Just come my way, simply kiss me and say:

Hands up, baby, hands up, ...

以加拿大省名为组合名字Ottawan其实是来自法国!他们的首张细碟<D.I.S.C.O.>是真真正正的French Disco鼻祖。当然他们的Hands up更是舞池最高播放率的作品之一,除了警察,相信Ottawan会令我毫不犹豫举高双手。

当时的电子合成器普及化制作跳舞音乐更加经济了。

~&#9834;&#9836;  Funky Town *Lipps Inc

80年代初期,去提斯购的人是去做明星,是去被人看,不是去打仗,保护色不会受欢迎,鲜艳颜色配合变幻不定的舞池灯光就对了。爆炸头发型和三寸至半尺以上的platform鞋,当然是为了更加突出受人注意。况且,头‘大’了,人‘高’了,自信心也会增强一点,才能当明星呀。

Gotta make a move to a
Town that's right for me
Town to keep me movin'
Keep me groovin' with some energy

Well, I talk about it
Talk about it
Talk about, Talk about
Talk about movin

Gotta move on

Won't you take me to
Funkytown

一开始的前奏舞曲就能舞动你的脑神经

元皓 该用户已被删除
天空
by元卫觉醒

听着自己的心跳 没有规则的跳跃
我安静的在思考 并不想被谁打扰
失去了你的拥抱 寂寞在一旁嘲笑
他笑我无处可逃 我变的好渺小
时间分割成对角
停止你对我的好
瓦解我们的依靠
在你离开之后的天空 不曾在有晴朗的梦
雨后的天空 是否再有放晴后的笑容
我静静的望着天空 试着寻找遗留的彩虹
哭过的面容 期待着久违出现的

下载

每次听这首歌之前,
我一定一定会把音量调到至少20,
然后戴上耳机,静静的,按下play。
这是我听天空时必用的听法。

是元介的声音,真的把那种感觉都带出来了。

还记得,我第一次听到的天空,是蔡依林唱的版本…
那时深深的被旋律吸引住了。
然而,蔡依林的天空,和元卫的天空相比之下,真的不够好。
所以,听看看吧…
男生版的天空,真的很有feel…

~&#9834;&#9836; Today *Emi Fujita

午后,坐在沙发上套上耳机,听到这首没有DJ介绍的歌,全部都是random的。今天活的怎样? 不管是不是偷懒的上班族还是不想家的人都会在这里享受宁静。眼前一幕幕都是缓慢的片段,而落地窗户外的繁忙却和我们的心情搭不上关系。我太enjoy着~Today。

Today, while the blossoms still cling to the vine
Ill taste your strawberries, Ill drink your sweet wine
A million tomorrows shall all pass away
Ere I forget all the joy that is mine, Today

Ill be a dandy, and Ill be a rover
Youll know who I am by the songs that I sing
Ill feast at your table, Ill sleep in your clover
Who cares what the morrow shall bring

I cant be contented with yesterdays glory
I cant live on promises winter to spring
Today is my moment, now is my story
Ill laugh and Ill cry and Ill sing
...

有人说。咖啡‘王’如果是蓝山,那么咖啡之‘后’就非摩卡莫属。意大利浓缩咖啡的浓烈、巧克力的甜美,更融合了牛奶的柔滑,层次之多样,摩卡像极了女人的心情。静静的月光下,酌饮一杯香浓的摩卡,生活中充满了淡淡的惬意。

~&#9834;&#9836; Desperado *Emi Fujita

不管有多忙,放松你的心情,现在就好好享受它的琴声叭。
Desperado, why don't you come to your senses?
You been out ridin' fences for so long now
Oh, you're a hard one
But I know that you've got your reasons
These things that are pleasin' you
Can hurt you somehow

Don't you draw the queen of diamonds boy
She'll beat you if she's able
No, the queen of hearts is always your best bet

Now it seems to me, some fine things
Have been laid upon your table
But you only want the ones you can't get
...

&#9836; &#9829; &#9829; Don't Dream It's Over&#9829; &#9829;&#9836;

Don't Dream It's Over - Crowded House

There is freedom within, there is freedom without
Try to catch the deluge in a paper cup
There's a battle ahead, many battles are lost
But you'll never see the end of the road
While you're traveling with me

CHORUS:
Hey now, hey now, don't dream it's over
Hey now, hey now, when the world comes in
They come, they come to build a wall between us
We know they won't win

Now I'm towing my car, there's a hole in the roof
My possessions are causing me suspicion but there's no proof
In the paper today tales of war and of waste
But you turn right over to the T.V. page

CHORUS

Now I'm walking again to the beat of a drum
And I'm counting the steps to the door of your heart
Only the shadows ahead barely clearing the roof
Get to know the feeling of liberation and relief

CHORUS

&#9829;&#9829;&#9829;&#9829;
把手里的marshmallow统统都丢进嘴里
听着这首轻快的情歌
感觉很舒服

原帖由 feliz 于 18-9-2006 02:30 AM 发表
谢^ 翻了yoyo ma他的资料有Tango音乐喔!好介绍。

---------------
早在七十年代, Disco 成为大家发泄情绪的乌托邦。那里没有丑陋的政治,只有漂亮的面孔;那里没有深奥的思想,只有灯红酒绿及迷醉的音乐,那 ...

feliz这首hands up好棒好棒!!!!!!
很有beatles的感觉哦!!!

原帖由 Jasminefow 于 1-10-2006 09:52 AM 发表
&#9836; &#9829; &#9829; Don't Dream It's Over&#9829; &#9829;&#9836;

Don't Dream It's Over - Crowded House

There is freedom within, there is freedom without
Try to catch the deluge in a  ...

jasmin姐姐你回来啦?
好想念你哦~

歌名:最近
歌手:李聖傑
專輯:關於妳的歌
作詞:譚志華 作曲:譚志華

你最近不說話 怎麼了 為什麼
是不是有什麼事讓你不快樂

聽說你最近很孤單 有點亂 有點慌
可是我卻不能夠在你的身旁

你想要的 我卻不能給你我全部
我能給的卻又不是你想要擁有的
我們不適合也不想認輸
好幾次我們抱著彼此都是想要哭
你常解釋這樣的一切都只是開始
我覺得是所有的一切早就已結束
不想再約束不要再痛苦
下一次會有更好的情路

你最近不說話 怎麼了 為什麼
是不是有什麼事讓你不快樂

聽說你最近很孤單 有點亂 有點慌
可是我卻不能夠在你的身旁

你想要的 我卻不能給你我全部
我們不適合也不想認輸
不想再約束不要再痛苦
下一次會有更好的情路

愛 我卻不能夠給你我全部
我們不適合也不想認輸
不想再約束不要再痛苦
下一次會有更好的情路

這一次我們都能很幸福

--------------------------------------------------------------------------
会听这首歌,
是因为在某个帖子里看到歌词,
那时脑袋还在打结,
有些事想不通,
所以就爱上了这首歌。。。
现在看清了,
当我再次听到这首歌时,
我的感觉就象最后一段。。。
“下一次会有更好的情路
这一次我们都很幸福”

原帖由 香草儿~ 于 2-10-2006 05:23 PM 发表

jasmin姐姐你回来啦?
好想念你哦~

嘿嘿~
你去了哪里啦?

周杰伦罕见词曲连体创作,
五月天玛莎挑战制作双人摇滚梦,
只有梁静茹才能唱出的非JAY式的歌曲。。。

=========================================================================

失忆——梁静茹

书桌上的香水
你沉默的背对
只剩下那一点点
还是闻得到从前
西装里的口袋
我整理过的爱
又破了那一点点
我帮你补了誓言
从没实现的摇滚梦
我也陪你走好多遍
断弦的吉他
始终弹不出我要的答案
我和你拼了好几夜
约翰蓝侬的图片
却拼不到一个永远
我在等你喊停
感觉不到从前温柔的双眼
感觉的到你已不再眷恋
无奈的笑试图让我知道
得了失忆可能对你我都好
感觉不到说是为了我改变
感觉的到承诺划过我左脸
我不知道也许我会得到
一句还是朋友
这是借口还是尽头

西装里的口袋
我整理过的爱
又破了那一点点
我帮你补了誓言
从没实现的摇滚梦
我也陪你走好多遍
断弦的吉他
始终弹不出我要的答案
我和你拼了好几夜
约翰蓝侬的图片
却拼不到一个永远
我在等你喊停
感觉不到从前温柔的双眼
感觉的到你已不再眷恋
无奈的笑试着让我知道
得了失忆可能对你我都好
感觉不到说是为了我改变
感觉的到承诺划过我左脸
我不知道也许我会得到
一句还是朋友
这是借口还是尽头

感觉不到从前温柔的双眼
感觉的到你已不再眷恋
无奈的笑试着让我知道
得了失忆可能对你我都好
感觉不到说是为了我改变
感觉的到承诺划过我左脸
我不知道也许我会得到
一句还是朋友
这是借口还是尽头

==========================================================================
从朋友那里拿到种子,
下载了梁静茹的新歌,
一看,
就开了这首歌来听,
一听就非常喜欢,
之前就听说周杰伦帮她写了首歌,
但却不知道是那首,
后来才知道~
原来我一听就喜欢的“失忆”,
是他所写~
无论是曲,词,
都喜欢~
只有梁静茹能唱出非JAY式,
却有JAY的味道的歌曲~

ayuz90 该用户已被删除

Il Divo - I Believe In You (Duet with Celine Dion)

Lonely the path you have chosen
A restless road, no turning back
One day you will find your light again
Don't you know
Don't let go be strong

Follow your heart
Let your love lead through the darkness
Back to a place you once knew
I believe I believe I believe in you
Follow your dreams
Be yourself an angel of kindness
There's nothing that you cannot do
I believe I believe I believe in you

Tout seul tu t'en iras tout seul
Coeur ouvert à l'univers
Poursuis ta quête
Sans regarder derrière
N'attends pas
Que le jour se lève

Suis ton étoile
Vas jusqu'où ton rêve t'emporte
Un jour tu le toucheras
Si tu crois
Si tu crois
Si tu crois en toi

Suis ta lumière
N'éteins pas la flamme que tu portes
Au fond de toi souviens toi
Que je crois
Que je crois
Que je crois en toi

Someday I'll find you
Someday you'll find me too
And when I hold you close
I know that it's true

Follow your heart
Let your love lead through the darkness
Back to a place you once knew
Follow your dreams
Be yourself an angel of kindness
There's nothing that you cannot do

===================================================
gotan project,不懂你们有没有听过?
音乐还不错。。有tango的感觉
这是他的网站
http://www.gotanproject.com/home.php?lang=en

ho,有啊有啊。举凡 gotan project 的音乐都要用心去听一遍。
从电影Shall we dance 认识 ~&#9834;&#9836; SantaMaria 曲追溯到gotan project再连到8分钟的 ~&#9834;&#9836; Triptico,很是欣赏他们的曲风。Tango系列音乐的佼佼者,再翻找所有Tango就太深广了,我最后就stop了。不然搜也收不完。

如果你喜欢Tango 这支一定要去找下来听 ~&#9834;&#9836; La Cumparsita 很典型。

原帖由 ┌→¨海海゛﹎ 于 9-10-2006 06:30 AM 发表
周杰伦罕见词曲连体创作,
五月天玛莎挑战制作双人摇滚梦,
只有梁静茹才能唱出的非JAY式的歌曲。。。

=========================================================================

失忆——梁静茹

...

听着这首歌,心里,突然好沉!
词,会是我的形容词吗?

怎样也好!
谢谢分享!

Oaria raio
Oba Oba Oba
Oaria raio
Oba Oba Oba

另我脑海印象深刻的 echo, 找的是 The Black Eyed Peas 的will.i.am合作的一首歌。Sergio Mendes为国际史上最为成功的巴西音乐家 。 之前没有任何印象,记得那天在试听的时候看见青青色的封面专辑是放在Bosa的栏目就拿来看看才真正的接触到这首歌曲。耳熟能详的复歌 Oaria raio ~ Oba Oba Oba 是广告曲最爱使用的了,听了都朗朗上口。
他们在这张专辑向听众说:‘我们巴西音乐的旋律带到现代hip-hop里了。’

~&#9834;&#9836; Mas Que Nada