佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverCrystal

与肥胖作战的每一天 之 对比照 @ pg19

对呀,我之前喝GNC的,贵死了

啊?好喝哦?我看到那青青色我都怕了(虽然我爱青色 ...
SilverCrystal 发表于 13-5-2011 10:25 AM

要天天喝啊,荷包应该会很伤

我看我还是找粉状的好了,感觉上比较符合我个人的经济效应.

要天天喝啊,荷包应该会很伤

我看我还是找粉状的好了,感觉上比较符合我个人的经济效应.
shantel_leong 发表于 13-5-2011 01:31 PM

女人保养本来就伤荷包的啦
所以咯,尽管粉状的很难喝,我都还是得硬着头皮喝

hello,先留个脚印,有空再来看看lz的减肥心得哦~

对呀,不能用热水,因为会破坏里面的营养的。
可是又不能太冷,担心溶不完
所以我就用比较温的水咯 ...
SilverCrystal 发表于 13-5-2011 11:40 AM

嗯!可能配果汁不错涅~~

Pink Lady是偏爱粉红色的关系所以一直喝
里边有甜菜根成份,好像是喝了会有比较好的气色.
小Chi就把它就当成Mc D strawberry milk shake的代替品

热量方面不清楚耶...
家里很少用糖,所以买好一点的来泡东西喝

对啊!姿势很重要!!
要改善下围真的要多下功夫有好一点的posture..

对hor! Collagen当宵夜有点另类  

噢!BMS的是这罐么?
小Chi现在喝的是这罐...
小Chi 发表于 11-5-2011 07:21 PM

相知道这个BMS的collagen味道会难喝吗?我每次去都是买宝宝吃得东西,都没注意这些东西。

hello,先留个脚印,有空再来看看lz的减肥心得哦~
雪琳子 发表于 13-5-2011 10:41 PM

谢谢捧场,要常来噢

嗯!可能配果汁不错涅~~

Pink Lady是偏爱粉红色的关系所以一直喝  
里边有甜菜根 ...
小Chi 发表于 14-5-2011 11:44 PM

配过了。。效果还是。。。

听你这么大力推荐,我也要去看看还有什么好康了

相知道这个BMS的collagen味道会难喝吗?我每次去都是买宝宝吃得东西,都没注意这些东西。
scorpio_1115 发表于 16-5-2011 11:56 AM

很老实地说。。。不好喝

Follow Us
15.05.2011 星期日(缓减期)

早餐:干捞伊面+奶茶(少甜)
午餐:炒饭+生青菜+红茶
下午茶:自家烘的雪纺蛋糕(1片)
晚餐: 拉面+锅贴(3粒)+豆奶
———————————————————————
总输入 :1800卡  **够力的,竟然吃爆卡

基本代谢率:1360卡
日常活动:80卡
运动
肚皮舞 (45分钟)+ 按摩(20分钟)               
+ 睡前运动:空中脚踏车(20分钟) = 350卡

-----------------------------------------------------
总输出:1790卡

经过过去的速减期,我的体重也终于突破逗留了一个多月的停滞期了!!
如今的体重有57.5kg,体脂肪23.7%
向来不看好我自行减肥的瑜伽教练也说我真的越来越瘦了
不过呢还是不忘补多一句,减到胸都不见了
这点我承认咯,也是我预料中事
可是呢,胸部可以靠挤一挤来“伪装”的,
反而肥胖就是一眼就看穿的,
所以我也没有那么介怀啦
希望可以通过一些运动来改善胸围的曲线啦~

午餐:炒饭+生青菜+红茶下午茶:自家烘的雪 ...
SilverCrystal 发表于 16-5-2011 02:30 PM

恭喜水晶体重创新低~

偶也是碰到上围变小的问题...
已经尽量的喝豆浆,山药这类有大豆异黄酮的饮料
听说蜂蜜可以丰胸... 不知道有没有效

午餐:炒饭+生青菜+红茶下午茶:自家烘的雪 ...
SilverCrystal 发表于 16-5-2011 02:30 PM

恭喜恭喜,给你鼓舞的掌声~

向超级辣妹又更迈进一步了!

回复 546# SilverCrystal

不好喝啊?你有什么好介绍吗?

可以试试这个~~~~~

COCOA COLLAGEN 可可胶原蛋白

胶原蛋白究竟有什么神奇?
什么是胶原蛋白?

胶原蛋白(collagen)是皮肤的主要成分,皮肤中胶原蛋白占72%,真皮中80%是胶原蛋白,胶原蛋白在皮肤中构成了一张细密的弹力网,锁住水分,如支架般支撑着皮肤。女性在20岁时胶原蛋白已经开始老化、流失,含量逐年下降,25岁则进入流失的高峰期,40岁时,含量不到18岁时的一半。胶原蛋白的流失,导致支撑皮肤的弹力网断裂,皮肤组织萎缩、塌陷,肌肤就会显现干燥、粗糙、松弛、皱纹、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老现像。
胶原蛋白之父布兰特博士断言:“皮肤衰老过程,就是胶原蛋白流失的过程。”同时女性由于月经、生育等生理因素的影响,胶原蛋白流失量是男人的2.5倍。学家的多项研究表明:皮肤衰老出现的各种问题,都源于皮肤中的胶原蛋白流失,流失的直接后果就是皮肤“塌方”,出现空洞、缝隙。众多女人以往所做的种种努力,只是给肌肤的表面补充水分和营养,这就如同在装修一座已经塌了的房子,其实是自欺欺人。科学家指出:胶原蛋白在皮肤中如支架和“弹簧”支撑着皮肤,一旦“弹簧”断了,真皮组织会塌陷,出现皱纹;皮肤会松弛、下垂;皮肤出油后,撑大的毛孔由于弹性下降不能回缩复原,毛孔就会变得粗大;自由基、黑色素会在肌肤的空洞和缝隙里堆积……胶原蛋白的三螺旋结构如水库的堤坝一样,锁住皮肤储水层中的水分,使皮肤光泽、滋润、柔滑。如果皮肤的“水库”决堤了,肌肤就会变得干燥、粗糙、暗沉无光泽。由此可见,根本的解决办法,就是通过口服胶原蛋白,还原肌肤年轻结构,使肌肤细腻光滑、水润光泽、充满弹性。

产品介绍:

这是马来西亚的一个最新的胶原蛋白产品,同时也获得马来西亚BPFK的【HALAL】证书。它是混合了Arabica Brasil咖啡豆和高质量可可粉的一种天然可口饮料。它不仅含有Marine Collagen能让你的皮肤如新生婴儿般一尘不染,娇柔动人,红润有光泽,富有弹性和韧性,从根本恢复到年轻时的状态,还含有Kacip Fatimah,能使胸部结实,肌肤粉嫩,身材玲珑,调整经期、改善经痛,减少白带解决女性生理上的隐忧,协调夫妻生活, 做个有魅力,有自信的女人。

什么是卡琪花蒂玛(Kacip Fatimah)?
马来草药卡琪花蒂玛(Kacip Fatimah),是一种在马来西亚的热带雨林常见的马来草药。它生长于马来西亚海拔350米高的无污染热带雨林中。其取名为卡琪花蒂玛,女性服用后会产生无可言喻的惊人效果,尤其是对于女性健康、精神及妇女保养方面效果最为显著。卡琪花蒂玛煎熬出来的水普遍被用于治疗妇女白带问题,乃至于腹泻、腹涨等问题。在马来西亚,卡琪花蒂玛(Kacip Fatimah)早已是世代相传,被马来妇女用于丰胸、美颜,提高机体活力、保持青春、延长寿命的良药。长期饮用卡琪花蒂玛的马来女性,身材三围优美,皮肤光洁细腻,眼神明媚,女性味道十足 . 它也能胸部结实,肌肤粉嫩,身材玲珑,调整经期、改善经痛,减少白带解决女性生理上的隐忧,协调夫妻生活,提升受孕机会此外, 植物性雌激素也可以帮助更年期妇女:强健骨质,增强心脏功能,提升记忆力,改善更年期症候群症状 (热潮红、阴道干燥、黑斑、情绪波动等) 卡西法蒂玛能够治疗性冷淡,使女人极易产生性高潮,在印度尼西亚,当地的女人都会使用卡西法蒂玛来增加性快感,更加容易让女人达到性高潮。

1)卡琪花蒂玛会影响月经吗?
卡琪花蒂玛不仅对治疗女性妇科疾病具有良好的功效,更有平衡并调节女性内分泌的重要作用。服用初期,会由于个体差异的存在,出现月经提前或推迟的情况,而这恰恰是产品开始发挥功效的一种表现。

2)为什么服用卡琪花蒂玛感到(阴道)发紧?
卡琪花蒂玛有缩实阴道的功能,所以可能会引发阴道内壁摩擦,属正常反应。

3)龄大的女性若想再次怀孕,服用卡琪花蒂玛好吗?
首先需要由医生确认是否还存在怀孕的可能,身体是否还有可能排卵。如果排卵正常,那么怀孕机率仍存在。卡琪花蒂玛有着温宫杀菌、提高卵子着床率、提高受孕机率的作用,如果同时先生配合服用东革阿里来提高精子活力,受孕机率将会大大增加。

4)我没有子宫和卵巢了,服用卡琪花蒂玛有什么好处?
对于绝经的女性而言,卡琪花蒂玛的效果会更为明显,因为卡琪花蒂玛是帮助女性恢复自信与健康、重获青春与快乐、延缓衰老和提升生命质量的佳品。它可以平衡体内荷尔蒙,促进女性生殖系统的正常运作,增加阴道分泌,解决绝经期后的干涩阴痒,并且对刺激荷尔蒙的生成有着非常好的作用。另外,它还能增强骨盘肌肉(防止子宫脱垂以及由于生产造成的小便失禁),对恢复女性紧缩“如处”之感有着相当好的效果。卡琪花蒂玛还可以解除疲劳,舒缓更年期病状(睡眠不安、紧张、烦躁),提高性生活品质。此外,它还能促进造血功能,有很强的抗氧化作用,对丰胸、美颜尤其有效。

使用方法:
用温水冲服即可,一次一包,早上空腹食用最佳, 一天一包

重量:
25克袋装(1小包), 一盒10包

适宜人群: 各阶层女士

不宜人群: 儿童、孕妇、男士, 海鲜敏感者
主要成份:

Marine Collagen –.修复肌肤组织、毛孔收细,肤质细腻、光滑

Kacip Fatimah - 帮助紧实子宫肌肉和阴道,能提升夫妻子间的性爱关系,治疗性冷淡,使女人极易产生性高潮

Lobata –增强体力,胸部结实,提屁

Non-dairy creamer - 促进身体健康

Dextrose monohydrate - 延缓衰老

Oligo saccharide – 排毒

主要功效 :
- 改善松弛,收紧皮肤,减少深皱纹、平复细纹
- 皮膚組織中之結合更為緊密,有彈性,增加皮膚保水能力,提高保濕效果
- 帮助紧实子宫肌肉和阴道,增加性快感,更能提升夫妻子间的性爱关系,治疗性冷淡,使女人极易产生性高潮
- 调整经期、改善经痛、减少白带解决女性生理上的隐忧,协调夫妻生活
- 健美乳房,能使松弛的组织紧实、承托起下垂的乳房,使乳房挺拔、丰满、富有弹   性。
- 提屁作用
- 防治皮肤老化
- 有效调解女性内分泌,保護及強化內臟功能
- 促进血液循环
- 促进消化系统
- 活化筋骨,有效改善骨骼、关节疼痛问题
- 增强体力 ,提神
- 修复破裂的脚跟
- 减少掉发

小小心得分享:
- 味道很棒!就像喝巧克力,让你回味无穷,也很适合当早餐饮料, 有些MM们喝了都说很饱,并不觉得饿哦。
- 对于阴道紧实也很有效,因为有些顾客喝了(5天),他们都说老公都觉得不一样哦,好像回到刚结婚时的甜蜜,紧实,愉快的性生活。
- 喝后,如果觉得胸部有些轻微疼痛,肿胀,都是正常现象,因为有结实胸部的作用。
- 对于脚跟破裂的MM们也有很大的帮组。
- 也很适合妇女饮用,能够改善关节疼痛。
- 刚开始喝的MM们,可以一天和两包,早晚各一包,效果更为明显,空腹三小时后喝,持续5天,接下来才一天一包。

我是喝这个的,2月喝到现在,4月尾39号裤换去36号,现在还在喝着,希望再继续瘦下去

恭喜水晶体重创新低~

偶也是碰到上围变小的问题...
已经尽量的喝豆浆,山药这类有大 ...
小Chi 发表于 16-5-2011 03:29 PM

嗯嗯,我也要开始多喝豆奶了。
不过豆奶的热量蛮高,所以我平时不敢多喝的

恭喜恭喜,给你鼓舞的掌声~

向超级辣妹又更迈进一步了!
shantel_leong 发表于 16-5-2011 05:33 PM

超级辣妹?不敢当啦,有靓妈我已经很知足了
希望你也一样,向漂亮新娘子前进哦

回复  SilverCrystal

不好喝啊?你有什么好介绍吗?
scorpio_1115 发表于 16-5-2011 05:42 PM

你要好喝的话,不妨就尝试罐装的吧,我喝过最好喝的是GNC的。

不过,罐装的都非常贵咯

我是喝这个的,2月喝到现在,4月尾39号裤换去36号,现在还在喝着,希望再继续瘦下去
woon9662 发表于 17-5-2011 12:32 AM

这个我喝过,我喝了是热气到不行,
喉咙痛痘痘全部找上我
另外我不建议靠喝这个来减肥哦
谢谢你的分享~

17.05.2011 星期二(缓减期)

早餐:云吞面+奶茶(少甜)
午餐:水煮香肠(2条)+烤全麦面包(2片)+黄豆+玉蜀黍(1根)+蔬菜
晚餐: 炒冬粉+蔬菜+yoghurt drink
———————————————————————

总输入 :1800   **凡是在家就完全失去自制能力

基本代谢率:1360卡
日常活动:公园散步2小时 150卡
运动瑜伽 (45分钟)+ 按摩(20分钟)
+ 健身操(40分钟)               
+ 睡前运动:空中脚踏车(20分钟)+抬脚  = 550卡

-----------------------------------------------------
总输出:2060卡

这个我喝过,我喝了是热气到不行,
喉咙痛痘痘全部找上我
另外我不建议靠喝这个来减肥哦
谢谢你 ...
SilverCrystal 发表于 18-5-2011 10:55 AM

你搞错了,我不是拿来减肥的,我是喝来补充营养的,我是少吃饭多吃菜减肥的。
对!喝这个会有点热气,不过我每天都喝很多水的,这点对我来说不是问题
不是说减肥要喝多多水的吗???

你搞错了,我不是拿来减肥的,我是喝来补充营养的,我是少吃饭多吃菜减肥的。
对!喝这个会有 ...
woon9662 发表于 18-5-2011 11:47 AM

是我个人体质问题吧,遇到不适合的产品就很容易发热气的,
停止服用就ok了

HI 水晶 你好哦~
我和XIAO CC 在玩着拍照片的游戏哦~把平时自己喜欢吃的/喝的拍上来~ 给这里的姐妹参考~ 你也来加入吧~