佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨天爱阴天

Maldives 马尔代夫 Honeymoon **My Heaven ** (完)

回复 2# 雨天爱阴天

lz ,据我所知,马航回程也是夜机,
酒店check out 时间是12pm ,那lz 你有延迟还是选择
什么半日游吗?马累半日游肯定是无聊透顶的。。。。。

回复  雨天爱阴天

楼主真的很有米哦!!!!
已经在计划重游咯!!!!!!!
羡慕到‘死’。。 ...
pinksugar 发表于 2-8-2010 03:20 AM

不用羡慕啦,努力存钱吧~~
资料我已经pm你了

你的婚纱照我都看不到,气!!我的level还没到,可以在fb加我为朋友吗?

恭喜,再旧地重游。。
janisjen 发表于 2-8-2010 01:45 PM

我的fb没有post婚纱照努力留言咯~~

哈哈,从婚嫁那边追你追到这边来,很漂亮的照片哦!超赞!

两边都要催照片了!
brokenwings 发表于 2-8-2010 05:34 PM

谢谢你的棒场哦~~

可以又pm我吗?打算明年就去
chnyu 发表于 2-8-2010 09:33 PM

已经pm你啦....加油哦~~

回复  雨天爱阴天

你的配套很值得,
我刚在新加坡订了配套,
sheraton full moon spa & resort ...
raku 发表于 2-8-2010 09:45 PM

你的比我便宜吧,我们两个人要S$4026哦~~
sheraton 和Angsana Velavaru 比的话我是比较喜欢Angsana的~~
agent的资料已经pm你了....

回复  雨天爱阴天

lz ,据我所知,马航回程也是夜机,
酒店check out 时间是12pm ,那lz 你有延迟 ...
raku 发表于 3-8-2010 04:33 PM

我也是夜机,可是我们下午才check out哦~~也是有去马累走一走啦,还ok咯~~

lz,权限6好高哦,我想我还要爬多半年才够权限进去看你的婚嫁贴。

终于爬完楼主的帖!真是人间天堂!我也想要AGENT的资料,可以PM我吗?谢谢!

谢谢楼主的照片与资料  前阵子也是有听说老同学去度蜜月
不过她们的配套比较贵大概SGD5k

原本看照片看到好好的 结果发生了照片被偷
最抵死还是偷了放在facebook 装自己有去过 还回复分享 结果还被人捉到
真的是蠢到交关 哇哈哈啊哈

Follow Us
权限6好高哦!
哈哈,我还要努力很久才能看到

找到一间有MALDIVES旅游配套的旅社。SUNWAY TRAVEL。 LINK上来与大家分享。希望楼主不会介意。

http://www.sunway.travel/my_kul_packages_b2c_fit_en_myr/maldives/maldives.htm

請問我可以拿你的照片當我computer的dekstop嗎?
好提醒自己努力儲蓄錢去
再不去,我怕沒機會。。。會沉

我的大大愿望也是去马尔代夫自拍婚纱照~ 好像看你穿婚纱在马尔代夫沙滩上的照片!快分享!

好羡慕~好羡慕~
但我的也大概只能在梦里实现吧~
所以你一定要让我看你的照片让我过瘾~

配套很值得~12千是不错的价钱,但还是好多 ><

楼主!终于爬完你的帖子了!谢谢分享哦!呵呵!
这一间酒店真的好美哦!可以pm那位agent的电话号码和资料我吗?
我们也是打算明年去马尔代夫!现在开始要找资料!谢谢你的帮忙哦!

pm你了~~
雨天爱阴天 发表于 2-7-2010 08:28 AM

我可以也要吗?
我可以放你的几张照片在我的部落格和加cari的link,让我更多朋友看你的游记吗?
羡慕Ing.

终于爬完你的帖子了
照片拍的好美哦!可以pm那位agent的电话号码和资料我吗?

楼主~还羡慕你哦~~马尔代夫真的好好好好美~
可惜没那么多$$$$$${:2_73:}

在MALAYSIA也有像这样的度假圣地。。SEPANG GOLD COAST。。如果不是我朋友去过,我也不相信。。真很像MALDIVES。。不像是在MALAYSIA度假呢。。照片很美~不想花太多钱的人,可以去。。我也PLAN去。。

在MALAYSIA也有像这样的度假圣地。。SEPANG GOLD COAST。。如果不是我朋友去过,我也不相信。。真很像MALDI ...
jcws 发表于 6-8-2010 08:39 AM

问题是海水的颜色不一样咧。MALDIVES 是透明的。SEPANG 是青色的。哈哈!很大差别。REDANG 和 TIOMAN的海水还 OK。有机会还想去一次。那天上网查寻,原来除了SUNWAY TRAVEL外,MITRA TRAVEL也有 MALDIVES 的 PACKAGE。4天3夜的,便宜很多。自然,HOTEL 方面没有LZ的漂亮。

LZ 照片拍的好美哦!可以pm那位agent的电话号码和资料我吗?

LZ 在angsana住的这几天有给小费吗?? 给多少钱呢??

哇!好喘哦~终于爬完了~
谢谢lz的分享
照片超漂亮的~
希望等一会儿会进入我的梦里~
瓦卡卡~

这间酒店真的好美哦,可以pm那位agent的电话号码和资料吗?
我打算明年去马尔代夫!