佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangPpl

MAPLE STORY |精華討論區~~

关闭 [复制链接]
听雨楼主 于 11-1-2005 12:45 AM  说 :
请问如何去猪海滩?我找了好久都找不到

在3 way split road

参考->[MapleStory]地图

[ Last edited by Joseph_sky on 11-1-2005 at 12:49 AM ]

Joseph_sky 于 11-1-2005 12:47 AM  说 :

在3 way split road

参考->[MapleStory]地图

[ Last edited by Joseph_sky on 11-1-2005 at 12:49 AM ]

谢谢你,哪里可以合成ore?

听雨楼主 于 11-1-2005 12:52 AM  说 :

谢谢你,哪里可以合成ore?

kerning,perion,sleepywood(hotel 旁的ah pek)

Joseph_sky 于 11-1-2005 01:14 AM  说 :

kerning,perion,sleepywood(hotel 旁的ah pek)

谢谢你的帮助!!

blue5 于 10-1-2005 07:53 PM  说 :

嗯,不清楚你所谓的属性,因为矿石只能用来让npc精炼装备或是quest items。。。

是不是像diablo的矿石那样有自己的特征?

请问如何得到pet?及pet有什么用途?

Follow Us
pet是要等到cash shop开放后才可以买, 至于用途我就不懂了。 可能就只是跟着你到处冒险的宠物吧。Cash shop的东西越来越吸引人了, 像我这么吝啬的人都有购买的冲动了。

spacyspicy 于 11-1-2005 04:58 PM  说 :
pet是要等到cash shop开放后才可以买, 至于用途我就不懂了。 可能就只是跟着你到处冒险的宠物吧。Cash shop的东西越来越吸引人了, 像我这么吝啬的人都有购买的冲动了。

听你这么说,我对cashshop真是越来越期待

听雨楼主 于 11-1-2005 05:05 PM  说 :

听你这么说,我对cashshop真是越来越期待

别期望太高!!!
要用真钱的!!!

2507 于 11-1-2005 10:02 PM  说 :

别期望太高!!!
要用真钱的!!!

唉!!!那就不好了!!

各位, 你们都玩很多个 character 吗?? 我发觉你们很神, 酱多个都能 lvl 30 以上, 我只是一个都很难 lvl up 了。。 可想到如果你们专攻一个肯定 lvl 超高

我有个白痴问题想问问大家, 我开始 maple 时有和几位朋友一起的 lvl 接近但不是每次都一起练功, 我们是要组一个多 job team, 爽嘛~~~~, 有 assasin, fighter, page, hunter, fire mage, lighing mage, 我就是 cleric

但现在我 lvl 飞得比他们快, 我玩太多了。。。他们都还在 lvl 20+, 2 个 30+(mage) 1 个 asssin 21 lvl

然后呢, 他们看到 mage up lvl 酱快, 现在每个都玩 mage.....这。。。什么嘛。。。梦想破坏, 他们给我的理由, 然后我们没有 hunter, warrior,..... 现在他们叫我玩个 warrior, 因为有人会补我的 cleric 位置

我想, 也好反正我想要个 spearman, 现在有考试 (college), 考完后就回 hometown (hometown 没得玩), 给你们的话你们会怎样? 开始新的担心旧的会被冷落, 玩一个至少能专攻

谢谢回答, 自己很矛盾, 就想看看各位的意见

p.s 不懂要不要开新贴, 就放在此

Cloude_Lo 于 12-1-2005 01:49 PM  说 :
各位, 你们都玩很多个 character 吗?? 我发觉你们很神, 酱多个都能 lvl 30 以上, 我只是一个都很难 lvl up 了。。 可想到如果你们专攻一个肯定 lvl 超高

我有个白痴问题想问问大家, 我开始 maple 时有和 ...

如果是死党的话呢,也需要考虑咯!!!!
他们叫你玩的原因可能是你的level升的快,怕以后和你party时分不到exp。。。
如果叫你玩过,为什么不会叫那个替你的位的人玩过呢???
这一点很怪。。。
而且你的level都那么高了。。。。。

Cloude_Lo 于 12-1-2005 01:49 PM  说 :

我有个白痴问题想问问大家, 我开始 maple 时有和 ...

为何是你呢!!而不是代替你的那一个人!!不是死党的话,要小心他们的用心

哇!! 怎么你们讲到好像很严重酱, 放心, 他们都是我的日常朋友, 那位要当 cleric 的因为他现在是 mage, 本打算变 fire mage 的, 经过讨论如果我能 start 个 warrior 陪他们冒险那他就成为 cleric 来 support 大家, 我的 cleric 已抛离他们很远了。。。

说真的有点不舍得把我的 cleric 放着不练, 既然命运安排(其实是朋友的安排) 那为了能和他们玩得更开心那我从 hometown 回来后就 start 吧~~~

谢谢你们的回答, 这个问题真是让我烦恼几天, 我最讨厌做决定的了

奇怪,为什么官网没通知有patch的, 害我一log in不久就把我踢了出来。

现在连官网也进不到了, 它们到底出了什么状况啊?

spacyspicy 于 12-1-2005 10:14 PM  说 :
现在连官网也进不到了, 它们到底出了什么状况啊?

在game里有通知patch了,耐心等一下吧。。beta version是酱的啦~^^

i join u lo......me is fighter!!!!

Cloude_Lo 于 12-1-2005 03:55 PM  说 :
哇!! 怎么你们讲到好像很严重酱, 放心, 他们都是我的日常朋友, 那位要当 cleric 的因为他现在是 mage, 本打算变 fire mage 的, 经过讨论如果我能 start 个 warrior 陪他们冒险那他就成为 cleric 来 support ...

那么您就要就Gambateh咯,。。。我曾经也象你们这样想过,但是后来他们玩玩下,发觉add错了一点stat就重玩了,重玩也没问题因为我也重玩了三次,但是他们全都转去用mage了,原因中期容易升lvl很多(还有听了一些小人言,说后期的怪物全都有element,而theif之类的是无用武之地),但是我到第三个id仍然坚持用bandit。。ToT
如果有要bandit效劳的地方就找小弟吧(但是仍然是一个lousy bandit而已)。。。

StanMarshZ 于  10:27 PM  说 :

那么您就要就Gambateh咯,。。。我曾经也象你们这样想过,但是后来他们玩玩下,发觉add错了一点stat就重玩了,重玩也没问题因为我也重玩了三次,但是他们全都转去用mage了,原因中期容易升lvl很多(还有听了一 ...

原来你也有试过, bandit 和 warrior 后期很强的, 我们加油吧~~~ mage 只是中期厉害, lvl 快升, 到很后面他们就需要和其他 job 配合咯, 也算为了朋友吧, 没关系。

好! 我就来个完美的 spearman, 用 pole arm 的

z|v^, 我们现在就把 warrior 的名声带起吧!! cari 的 mage 太多了, 需要多点 warrior, thief 和 archer, 哈哈