佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

LZ我想问..
破解了..
就算是Ori机..
也没有Warranty了.????

LZ我想问..
破解了..
就算是Ori机..
也没有Warranty了.????
XiaoDIDI 发表于 28-3-2010 12:18 AM

如果要送去修理,刷回原装firmware就可以了

回复 542# EndlessDevils

谢..刷机的好处是什么..?
安装东西不用签证吗..?
能不能..?

回复  EndlessDevils

谢..刷机的好处是什么..?
安装东西不用签证吗..?
能不能..?
XiaoDIDI 发表于 28-3-2010 12:40 AM

可以改firmware咯,第一页可以看到可以改的东西
    如果破解的话就可以免签名安装。。。

可以改firmware咯,第一页可以看到可以改的东西
    如果破解的话就可以免签名安装。。。
EndlessDevils 发表于 28-3-2010 01:04 AM

可以免签名是我破解的冲动》。

searching for phone...not found!

试了十多次,不能叻~

Follow Us
searching for phone...not found!

试了十多次,不能叻~
KK_Lee 发表于 29-3-2010 01:38 AM

什么手机?

试了十多次,不能叻~
KK_Lee 发表于 29-3-2010 01:38 AM

一切准备好了后。。。。power off手机。。。。然后连接usb。。。。。接着在jaf上点击flash。。。。会出现一个warning的画面。。。点击yes后。。。。按你的手机的on button 1-2秒。。。。就会显示found到手机了。。。。。

记得。。。是关机的状态按on。。。==

一切准备好了后。。。。power off手机。。。。然后连接usb。。。。。接着在jaf上点击flash。。。 ...
jeff_9590 发表于 29-3-2010 08:41 AM

就是啊,照着来做了。。。是5800 ver.21来的,平时开机两秒,插了usb来开机反而要六七秒。。。。之前爬贴有人说USB不够电,Cable不是好的,但是都不太像叻

-driver有没有关系?
-我自己开folder(Nokia-Phoenix-products-RM-356)来paste那七个file的,可以吗?

搞定了,哈哈,原来只需按on/off button 两秒,而不是按到它开机~

就是啊,照着来做了。。。是5800 ver.21来的,平时开机两秒,插了usb来开机反而要六七秒。。 ...
KK_Lee 发表于 29-3-2010 09:39 PM

刷机不必按到开机的。  按一下detect 到phone 就可以刷了。如果有什么error,那个log 里面那些东西copy 过来这里大家讨论看。
folder 我也是自己create 的啊,jeff 也有提到啊,你有读清楚吗?

回复 550# jhnwoo

搞掂了,谢了jhnwoo,谢了jeff ,哈哈~

就是啊,照着来做了。。。是5800 ver.21来的,平时开机两秒,插了usb来开机反而要六七秒。。 ...
KK_Lee 发表于 29-3-2010 09:39 PM

可以就好了。。。恭喜。。。。

爬了整晚的贴。。终于FLASH le!!Jeff 香港版本的不错!! 不过。。好像慢了些??

感谢大家!! 哈哈。。好兴奋。。但明天还有开工!

卡贴??? 刷几次后就很快很简单了。。。嘻嘻。。。还是要感谢Jeff Gradient的回复。
但是Nokia Editor不太会用。。。

jeff大哥,我已经成功刷去你DIY的firmware,在第一楼的http://www.multiupload.com/KLX54P5ISP的 firmware,可是我刷了后,每当我关机后再开机就开不到了,一到nokia的画面后就关机了,我只好把储存卡拔出来开机后再插回去。过后我发现到如果我把theme effect off 掉的话就可以照常开关机,或者我把信息的setting改去phone memory 就可以照常开关机,一担我把信息的setting改去memory card,或者我把theme effect on 掉的话就不能开机了。到底什么问题?希望各位高手可以帮我解决这个问题。。因为我要把信息存在memory card里,也想同时用theme effect。希望你们可以救救我。。。。

jeff大哥,我已经成功刷去你DIY的firmware,在第一楼的的 firmware,可是我刷了后,每当我关机后再开机就开不 ...
880921jack 发表于 30-3-2010 06:03 PM

1。连接usb把memory card内的sys-bin-cardrunner(这个删除掉)

2。这类问题基本上不是固件问题。。。而是有软件冲突。。。。

3。如果完成第一项或者找不到cardrunner这个文件。。。惟有每次拔卡on机后才开机。。。。或看第5项

4。在rom patch开启open4all后。。。进入X-plore 删除 C:\Private\10202be9\persists\10282df0.cre,然后重启手机。

5。你刷机是完全刷机还是把第5项的ape熄灭来刷???

1。连接usb把memory card内的sys-bin-cardrunner(这个删除掉)

2。这类问题基本上不是固件问题。 ...
jeff_9590 发表于 30-3-2010 07:17 PM

Walao ye~~ JEFF=电话达人
谢谢你~~~真的真的谢谢你~~我把cardrunner洗了。。。现在没问题了。。。。
先回答你的问题:我是把第5项的ape熄灭来刷的。。。这样会有问题吗?还有cardrunner是什么来的?没有了这个file会有什么影响吗?
open4all这个patch是什么来的?

jeff我个人觉得有换过密码就刷不到的
所以死机要做的还是刷不到咯

jeff我个人觉得有换过密码就刷不到的
所以死机要做的还是刷不到咯
cmin4878 发表于 30-3-2010 08:29 PM

对。。。fp2以上的手机都无法用jaf或凤凰破解密码。。。。
没办法。。。nokia把保安系统做得太好了。。。刷也刷不去。。。。==