佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _舜

长不大的男生

原帖由 开心小天使 于 6-2-2007 04:57 PM 发表
看完了那小说.
很好看下...
不过,这小说有点咯嗦.

好看吧
很羡慕那样远距离也有好结果
虽然中间是有很多事情发生
但最终还是在一起了

啰嗦嘛
是有一点啦 有些不太重要的事情
不过还好咯

你没有放颜色了 哈哈。。

原帖由 pkcung 于 6-2-2007 04:00 PM 发表
回給vx:
原來你姊姊已經去澳洲了...
很想念她.
幫我專告她.

至於那個可能是你同學的女生是誰...
我告訴你.
不過是在我們去喝茶的時候.
慢慢等.
哈哈.

回給_舜:
你這樣寫心情是很有幫助的.
以後不 ...

那乌邦告诉我他有忧郁症了
你得空就找他开导下他啦

我的心情嘛
我不觉得我的可以像小说或投稿那些酱给人家看
在这个社区里好多好多的高楼都比我的好看多了
我的怎么比得上呢
所以还是乖乖自己写自己爽好了

阿要不然你帮我去投稿然后报纸出了你告诉我啦
那我就会认真考虑的

对你的记忆

是留在你的狮子头像里。

看到你的标题。我进来了。
长不大?还是不想长大?

我想变哑巴。
这个。我也想。
就哑巴一段日子。
奇怪的想法~

原帖由 songyee 于 7-2-2007 03:21 AM 发表
对你的记忆

是留在你的狮子头像里。

看到你的标题。我进来了。
长不大?还是不想长大?

我想变哑巴。
这个。我也想。
就哑巴一段日子。
奇怪的想法~

你好哦

我的狮仔头像啊
我个人是很喜欢
因为它对我来说有蛮大意义的。。

不知道除了我以外 大家对他有什么看法啦
不过都没关系 只要知道那是我就好了

就像我不介意别人怎么称呼我一样
反正来来去去就是那个我

我是真的长不大
比起昨天 我觉得我有些事情做得不对 应该改进
比起上礼拜 我觉得我那时为什么会做那样的事情 如果不做的话结果应该会更好
比起上个月 我在想为什么我会那么沮丧 是不是又犯了同样的相思罪?
比起去年 我在检讨自己对爱情的态度 真的是错了吗?错了什么?
比起止前的日子 为什么我会那么叛逆?以后还会那样吗?

就那样 每天每天都在思考自己所作的事情
发觉了很多很多过后才后悔或觉得幼稚的事情
就越来越觉得自己还是那么不会想
依然是那么长不大

我是觉得变哑巴不错下
至少在不想说话时别人也逼不到你说
就那样 静静地不出声

对我来说 安静是一种幸福来的 哈哈

原帖由 开心小天使 于 6-2-2007 04:57 PM 发表
看完了那小说.
很好看下...
不过,这小说有点咯嗦.

小天使 怎么没有信息了呢?
手机没钱?过期?还是觉得我烦了不想找我了?

在盘算着新年后怎样才能去你那里
希望一切顺利吧!

原帖由 _舜 于 5-2-2007 12:36 PM 发表
<br />

没得上网没有关系啦
每个人都有自己的事情忙 你我也不例外嘛
常上网也不见得是件好事来的

能和朋友聊起来很不错下
应该自己也不再对那件事执著了 可以放下了
不是件坏事
至少好过自己 ...

你的回复好长哦...我要点时间去消化一下
每次在这里写东西都要想好久....

他...前天有找我....叫我陪他去买衣服...
结果我答应了...因为他特地请假了...
开始还想见到他时会很尴尬,结果没有...
可是因为我多话的原因吧,我在讲,他在听...
就像以前那样....可以很开心地聊目前的生活...

他带我去吃晚餐时....我想起你说过的..."斗湖的男生很会追女生"
感觉有点想笑出来....

也许....放不放的下,看不看的开都不重要了...
重要的是....努力过目前的生活....
我可以看得出...他现在过的很开心... 新工作,新生活...

情绪化 = 感性吗?
这个嘛...不是很肯定...
你很情绪化的吗?

自豪自己感性和不理性?
我自豪自己情绪化吧...

关于梦....
我最近都没有做梦了...
也许,我不再有梦了吧?

其实,我的背后也有个"人"在控制自己...
那个"人"会告诉我下一步该怎么做...
有时候,自己真的很不受控制....
就像我朋友说的...."没经过大脑"
说话,做决定...都是没想清楚就做了....
过后,背后的那个"人" 就会告诉我说我错了...我该怎么去收拾局面...
也许,我真的没大脑的...  

Follow Us
原帖由 mashimaro87 于 7-2-2007 12:41 PM 发表

你的回复好长哦...我要点时间去消化一下
每次在这里写东西都要想好久....

他...前天有找我....叫我陪他去买衣服...
结果我答应了...因为他特地请假了...
开始还想见到他时会很尴尬,结果没有...
可是 ...

刚刚audition终于什lvl6 还有买了存了好久的头发
开心一下 哈哈哈

发泄一下罢了
别介意

其实你回复我不用想那么多那么认真啦
看得开心回得舒服就好了
不用想写作文会被评分那样

说到我那回复
其实不是我想分开回
只是不知道佳礼什么时候开始限制了字数。。。

你现在和他没事 你也会开心 那就好啦
不用在意曾经的事情了
以后的事才比较实际

而且你还有几个月就要离开了
应该好好珍惜现在还在斗湖的时间吧
以后未必有那么多时间给你们相遇了

我那句斗湖的男生很会追女生 怎么好笑呢?

我觉得自己还蛮情绪化的
有时突然心情不好就什么都不去做
朋友都会问我是不是又没有心情去做那件事了?

或许该说 我的心情很容易受影响吧
一句话 一个动作 都可以改变我的心情
开心容易 不开心也容易啊
尤其是我在意的人对我影响更甚
哈哈。。

我昨晚有发梦
可是发什么梦我不记得了
我只知道我这几天都很早睡很早醒
而那是不正常的

做事情没经过大脑
我应该是做事情之前会先想很多 然后才行动
所以我的反应可以说是慢半拍的
而且就算想了才做 也不一定没有错
因为情绪化所以很容易做了情绪化的决定

也可以说我没有感情 因为我的感情总是来不及反应出来
还是该说感情被控制住了呢?
我不懂啦。。。
反正别人就是说我没有感情的

很开心你会记得我这个不认识的人的话
谢咯!

原帖由 _舜 于 7-2-2007 12:01 PM 发表

小天使 怎么没有信息了呢?
手机没钱?过期?还是觉得我烦了不想找我了?

在盘算着新年后怎样才能去你那里
希望一切顺利吧!

刚才你睡着了哦?
你也未免太容易睡着了吧?!
如果不能来的话就不要勉强,勉强没幸福...

楼主当然能睡咯
当他没事做
睡着指数达到90
哈哈

舜,你忘了
这星期六我要回家了
不能陪你们买衣服
而且我也已经买了些衣服啦
哈哈
你们慢慢享受买衣服的乐趣吧

原帖由 _舜 于 7-2-2007 02:29 PM 发表

刚刚audition终于什lvl6 还有买了存了好久的头发
开心一下 哈哈哈

发泄一下罢了
别介意

其实你回复我不用想那么多那么认真啦
看得开心回得舒服就好了
不用想写作文会被评分那样

说到我那回 ...

不介意 开心就是要发泄一下的嘛...
我也是很常在这里发泄啊..希望你不介意...

人要往前看的啊...
虽然我不知他是不是真的死心了,可是没关系啦...
至少现在他还愿意和我做朋友....
也不要想太多了...越想越乱...

你那句斗湖的男生很会追女生
为什么好笑...因为那时他很贴心地帮我吃晚了那份晚餐...
我就想到你那句话...他也是斗湖的男生啊...

我想...我也算是很情绪化吧...
我可以因为一个人讲的一句话,把自己弄的闷闷不乐...
只要哭过了,心情就会平复下来...
其实我很介意人家对我的看法,也很容易受其他人影响,尤其是情绪方面....

我想你的感情被你自己压抑着了吧....
感觉你感情满丰富的...(写作方面 )

说到为什么我越来越多"...."
是一种习惯吧....
我本来就不是很肯定自己的...
一直都是随着别人的意见去做事情...
这么久以来,也不知道有几件事是自己做决定的...

你那长不大的理论....
先想清楚"长大"的定义是什么...要怎样才能算是完完全全地长大呢?
没有一个标准吧....
大家一起加油吧...一起慢慢长大....

因为我已经把你当成朋友了,当然会记得你说过的话啦...

原帖由 开心小天使 于 7-2-2007 10:13 PM 发表

刚才你睡着了哦?
你也未免太容易睡着了吧?!
如果不能来的话就不要勉强,勉强没幸福...

小天使
睡觉是我最厉害的本领 也算是蛮严重的缺点啦
我都说了生活营里的我根本不是我来的

说起来
在国民服役那段时间还真是恐怖的回忆
每天晚上十一点睡早上四点多起身
我简直快死掉了
星期天放假我都是用来睡觉的。。

接下来的小说
你说你要看好结局的 我就在找
发觉有好多都是悲结局的 哈哈
不过还是有好的啦

看看吧 不是很长
《这是我的答案》
http://mail2.dwu.edu.tw/~nsny/story/tree/g009_01.htm

亚庇的事我再看吧
说了两年结果还是没机会去。。

早安小天使。。

原帖由 fatho 于 7-2-2007 11:52 PM 发表
楼主当然能睡咯
当他没事做
睡着指数达到90
哈哈

舜,你忘了
这星期六我要回家了
不能陪你们买衣服
而且我也已经买了些衣服啦
哈哈
你们慢慢享受买衣服的乐趣吧

肥何你坏人
各个人都那么早走 剩我一个16号才能回。。。

我很懒惰买衣服啊。。

原帖由 mashimaro87 于 8-2-2007 09:57 AM 发表

不介意 开心就是要发泄一下的嘛...
我也是很常在这里发泄啊..希望你不介意...

人要往前看的啊...
虽然我不知他是不是真的死心了,可是没关系啦...
至少现在他还愿意和我做朋友....
也不要想太多了...越 ...

我很开心你在这里发泄
至少有人陪我说下话也不错嘛 哈哈
如果我自己一个自言自语很显的咧

你越来越多...了啦

我以前也是很习惯一大堆...
不过我不懂怎么最近会减少了那么多
可能对自己有了点信心咯
或许还自信过度了也不一定

是好事还是坏事?
我不懂。。

你也多点肯定自己!加油!

我的感情的确是被压抑着
因为不是很多人可以让我表现出来
以前是完全没有 现在至少还有我的中学朋友可以让我真实一下
而对大多数的人 我都是静静的不想出声

可是我的文字还是需要加强下
用来用去都是那些文法那些字眼 自己看到都闲。。

话说回来
我好久没有用手写的方式来写心情了
中学时桌子满满都是我的笔迹 被我写满了东西

现在的我想不到东西 想到的都是零零散散的句子罢了
大概是累了要睡了吧
看来要明天才能写些东西给你了
对不起啊!

http://wenshun.blogs.friendster.com/my_blog/2007/02/post.html

如果大家不想看我不爽情绪的帖的话 请不要打开
这个帖不是写给在这里问我长不大是什么意思的大家看的 不要误会
它是写来回应某人对我的长不大的不满 一个让我反感而不想再有任何联络的人
我不贴在这里 因为我不想污染了我的帖子 所以贴在friendster blog里
真得很讨厌被逼到忍无可忍的地步 次数不多 可是就是同一个人!
这次是最后一次回应了 以后我什么都不会再说了!
当我死了吧!

对不起 伤了大家的眼睛!
如果有任何意见的话也可以说出来的。。。

原帖由 _舜 于 9-2-2007 03:28 AM 发表

肥何你坏人
各个人都那么早走 剩我一个16号才能回。。。

我很懒惰买衣服啊。。

你最迟走
所以你最笨咯
呵呵

那天我在pyramid的tropicana买了很多衣服啊
呵呵呵呵呵
我人生第一次买那么多衣服哦
呵呵呵呵呵
又刚好有discount
50%哦
呵呵呵呵呵呵

现在在山打根
无所事事
呵呵呵呵呵呵

你去那里鸟?
怎这几天没看你上网?
你还活着吗???

原帖由 fatho 于 13-2-2007 11:53 PM 发表

你去那里鸟?
怎这几天没看你上网?
你还活着吗???

我还没死去
没东西好说不是没有说咯 好过乱乱写嘛

快要可以回家了
16号晚上出去喝茶咯

14-2-2007
情人节

早上
一如往常 睡迟了结果又没去学校
算了吧 反正都请假了

睡睡睡
睡到十二点多终于甘愿爬起来了
发呆了一下 就开电脑上网了
add了mashimaro在friendster里 谢咯!

一直到2点我都坐在电脑前做无聊事
这里逛逛那里逛逛 逛到我现在都想不起到底我那时在做什么

只记得脑子一直在想:要不要出去好?

结果两点多了
我终于决定要出去跑跑了
主要原因是我要吃东西 其次买东西 第三是准备过个任性的单身情人节

冲了凉 穿了衣裤弄了头发背了书包带了钱包手机 搞定一切后就出门了
背着那个书包其实是多余的 我只是用来装水瓶防止我咳嗽不止咳死的
不过说这段话也是多余的

出门到巴士站听歌等巴士
那时大概三点了吧
原本想短信下朋友聊下天的
可是想想还是算了吧
既然过一个人的情人节 就暂时放下一切不和女生联络吧
无聊的想法对吧

好不容易上了巴士坐坐下到了地铁站
又好不容易上了地铁站站下到了时代广场
我的目的地终于到了

为什么我会去时代广场?
我也不知道为什么。。。
在下巴士之后 我一直在想去双峰塔好还是时代广场好
一直都没意见 因为我根本就是毫无目的地逛街的罢了
既没人陪我 也没事情要我去做
决定不了大概半分钟吧
看见几个女生过马路去搭前去时代广场的地铁站
我就跟着去了。。。

虽然 过后我就再也没看见她们了
因为我一进到去就进厕所而不是去和她们等地铁
不过那不重要
重要的是 我终究没有去到双峰塔

话说回来
一到了时代广场 看见好多穿校服的还有打扮很夸张的女生
不过我也没什么去看 因为没什么看女生的心情
只是一味地向前走马看花

老样子还是去厕所先
过后就到处逛下逛下 想着要不要去看戏

去到戏院前
看见只有几部戏上映罢了 而很多都是我不懂什么戏来的
死亡笔记2 我只知道这部
可是时间是在6pm才上映。。
算了吧 看得戏来都已经很夜了
所以终究是没看成戏的一天
我在想 戏院里应该会有很多情侣吧?

四点多
我走到电动场去
这一天好多人下 很多都是一堆堆 不是一对对的人
比例嘛 大概是1男带2/3女左右 还蛮正常的
不过到那架歌不好听的pump跳舞机去看
又是一大堆衣着打扮超另类的男女在那里
还有些看起来应该才13/14岁的小妹妹 感觉对她们根本不用伤脑筋 超容易骗的
买几个小熊仔 请她们玩电动 和她们开玩笑 拉拉手抱一抱 就那样搞定了她们
简单吧?

时代变了 或者该说社会变了
还是该说 我脱节了

看了不到几分钟我就走人了
歌不好听 人也没什么好看的 浪费时间嘛

没事做 去金河算了

走过了天桥 在想等下遇见要捐钱的该怎么说
“我捐过了,三十块的是不是?乐捐的话十块钱是不是?捐了就送我两个葫芦仔对不对?”
好!等下就那样对那班姐姐们说!
哪里知道一下楼梯 没有看见捐钱的那些人
反而看见她们情人节这一天改行卖花买礼物了
炸到。。。
不过也好 直接走人就可以了 不用烦

到了金河
先去排队按钱
因为这一天应该会买很多东西的
所以按了蛮多钱的
穷啊。。。

算了
按了钱 自己一个去mcd吃东西
坐在那里吃我的汉堡时
放眼望过去 好像只有我是一个人的
哈哈哈。。。

“什么时候最能感受到孤单的滋味?
  吃东西的时候。。。”
那是我的个人理论
不信的话 去试试看吧

那是在我看见一个韩国mv时发现的
女主角一个人在沙发看电视吃饭 吃吃下哭了起来
她以为男主角因为她盲了而抛弃她
而她却不知道男主角其实是把自己的眼睛捐了给她 然后不要成为她的包袱而离开她的。。。

那是题外话

吃完不好吃的汉堡后 就到处跑跑了
看见自己以前每次放假回去都会去光顾的那间店
有点想念和伤感下。。。
走过去看看 打算这一次也买一些回去吧!
虽然并不是买给一路以来的那个人的。。。

不过在买之前 我还是先去电脑城逛一逛
拿着电脑零件走街 总好过拿着那些易碎品走街吧
后来事实证明那是正确的

走到电脑城
不知道买什么好 就先看手机店吧
一直在观望哪一间有卖8250的 因为我想买那架机来当后备机
可是就是没有一间有卖
那就算了

然后想买显示卡给家里的电脑用 好让我妈玩电脑
问了一间 那里的人说没有4x的卡了 只有8x的
我想想下
未免麻烦买回家用到不相容有问题 就买新的motherboard和ram了
总共244块钱。。。

买了 又逛来逛去
一直在想要不要买cdrom好 因为家里的那架很有问题了
想了很久 最后还是决定买吧!

可是不够钱
结果又跑回去金河排队按钱。。。
这一次 按了和刚才差不多的数目。。。
穷上加穷啊。。。。。。

按了钱 又跑回去电脑城买cdrom了
可是刚才那间没卖我要的 就跑去另一间买了
货是有 哪里知道比刚才那间便宜 卖70块 便宜了5块
那我刚才的不是买贵了吗?

哈哈。。。
算了吧
我的缺点就是买东西不货比三家的
所以穷得很快是很正常的
那就是理性零分的典型缺点

买了那两样电脑零件 其实还蛮开心的
因为家里的电脑大概可以用了
那我妈就可以有电脑用 可以玩麻将 顺利的话还可以上网吧
求神拜佛电脑可以弄得好 弄好后安安分分不要有问题吧!
那么虽然花了蛮多钱 可是也会是值得的

带着那些零件走回去金河
算一算 我这样来回跑 还蛮无聊的吧
哈哈哈。。。
听我说我买电脑零件的过程也更无聊吧?
不要怪我啦 都说了是记事了。。。

到了金河 跑去那间店
望来望去 摆着好多款的情人节set
犹豫不决 不知道买哪个好。。。
最后就选了几个 包括送给我妈的噢
我看应该没有人会像我那样买法吧。。。
总共花了...块钱 好贵下。。。
以前都没买过那么贵的 那价钱比大大set的那些还贵
看着那大袋自己花钱买回来的东西 自己都被自己炸到。。。
比我电脑零件的袋子大很多 也重很多。。。
哈哈哈。。。

夜了咯
不知道吃什么好 就自己跑去kfc吃晚餐算了
还是那样 自己坐在那里吃炸鸡 只有我是一个人的
陪我的 就只是那两大袋东西。。。

话说回来
自己一个人吃东西 快很多。。。

吃完了
带着两袋重重的东西 搭地铁 然后搭巴士回家。。。
回到家时已经九点了。。。
累。。。

就那样
度过了一个人的情人节。。。

记事完了
为什么佳礼要限制10000字数。。。麻烦。。。

有什么想法吗?
我不是很清楚 因为这一天我脑子其实都还蛮空闲的
女生不想看 感情事不想去想 连想做什么都不知道

是看到很多情侣
可是也不会有什么羡慕
毕竟我曾经也试过那样的日子
现在恢复单身了 比起来 各有各好吧

情侣们做的事情 我有多就没做过了?
好久咯。。。大概8个月吧
最后一次 就是我特地飞回去山打根三天的那一次。。。
从那次以后 我没有机会碰她多一次。。。
因为我根本不知道原来那天过后 我有的只是名分罢了 不再是真实的男友了

这一天我在想 要不要对她说声情人节快乐呢?
想起她最后一封写给我的短信里的内容和语气 我写不下手了
我不想再看见那冷酷的信息。。。
所以 我应该不会再联络她了吧。。。

女生变了后 真的可以变到很不一样的。。。
她的心是你的 她可以对你千依百顺 都听你的 都把自己交给你
她的心不是你的 她可以对你冷酷如冰 你说什么做什么都是错的 而且会逃避你
我亲身体验过那两种极端。。。

“想念是无尽的陷阱...一跌入就很难爬出来了...我一向很小心这些陷阱...但今天我让自己跌进去...因为真得要结束了...最后一次,让我毫无顾虑地在陷阱里度过这一天... ”

那是一个我不认识的女生msn的留言
也蛮有意思的

那我有掉进陷阱吗?
应该没有吧。。。
因为我已经不想再花无谓的时间去让自己崩溃了。。。
那并不值得。。。
虽然 我还是觉得 我还在想念她。。。

算了吧
过去了的事就算了
谁最好谁最不好 那都无所谓了
时间会改变一些事情 希望也能改变我吧
我希望能向前看 以前的就不想了

新的目标会是什么时候 会是谁 我也不知道
我只知道 我一定要做得比以前更好。。。
不能再有遗憾了。。。

mashimaro
谢谢你add了我噢
你的情人节怎么过呢?有没有收到礼物?
哈哈。。

小天使
我知道我又写得不精彩了 不过没关系啦
可是不知道为什么写了那么多废话 竟然花了我差不多三个小时。。。
我不用睡觉了。。。

最后
情人节快乐!

我就是这身look去跑街 过一个人的情人节的。。。哈哈哈。。。

突然想起以前的事情
也想起了你一下

就来看看你了
最近事情发生了很多
不知道为什么会想回以前的事情

发现原来很多事情我还是很抗拒的
或许自己还放不开某些观念..

要关门了
不写那么多了~

祝福你了~
新年快乐~