佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kgworld

【摄.行.狂.摄友活动区】【08/09跨年烧烤聚会 】今晚

关闭 [复制链接]
"竹林的无尽路途" nice name.
hope u will like it.....

原帖由 16 于 2-2-2008 12:51 AM 发表

抽到你的作品,竹林的无尽路途。。。,谢谢哦!

原帖由 mx_duo 于 4-2-2008 09:50 发表
"竹林的无尽路途" nice name.
hope u will like it.....

还蛮喜欢,经已scan做为公司的电脑wallpaper。

【0120安曼岛摄影活动】

【0201攝行狂2008尾牙聚餐會】
这次【0201攝行狂2008尾牙聚餐會】非常的成功,非常感谢所有摄狂们的支持.
摄行狂的会員一共有70位, 而当晚出席的就有51位摄狂,可惜那晚还有些摄狂因為エ作或不在槟城而不能出席.

在此我代表摄行狂感谢Canon贊助当晚所有个人最爰Top3照片及当晚全体照的现場打印.
感謝Canon所報效的日曆及小手巾
感謝Nikon所報效的帽子及手提袋
感謝hellboy的现場灯光, 让我们的全体照更精采
感謝阿雄/家輝/阿佐当晚的販賣エ作
感謝阿缘/wenyew等人的照片整理
感謝多丽絲当晚的司儀エ作, 帶动当晚全場的气氛
感谢kgworld当晚的摄影エ作, 还有当晚的全場報告
感谢kaye的全力支持,从开始,T恤,海報布條,帮忙找人等等......
也感谢当晚全所有出席的摄行狂们, 沒有你们的支持, 便不会有如此温馨的晚会.....

由於我们準備工作的时间太短了,还有很多地方須要改善的地方.
希望大家將須要改善的地方提出來, 让我们明年辦得更好更大.

謝謝大家! 新年快乐!!!

原帖由 16 于 4-2-2008 07:56 PM 发表

还蛮喜欢,经已scan做为公司的电脑wallpaper。

哈哈那么小的resolution scan成wallpaper pixel 不就破了阿。

原帖由 jazzman 于 5-2-2008 01:58 AM 发表
【0120安曼岛摄影活动】

刚刚才发现原来当时有人企图谋杀我,证据确凿

Follow Us

回复 610# jazzman 的帖子

不错的尾牙聚会。。。
个人认为场地比较小了点。。。
其他的都很好。。。

原帖由 kgworld 于 5-2-2008 04:26 PM 发表
【鼠年二十四小时记录摄影】

日期:  06-02-08至07-02-08
时间:  12PM-12PM

记录你在猪/鼠年交替日24小时生活/社会状况,或许这个时候你们正在忙碌着,但如果你有时间,就不妨拍下一些你在这段时间里所经历的事,然 ...

每個人當天一定很忙, 要準備豐盛的團圓飯.
照片一定那很有一四.....我得工作半天.

原帖由 kgworld 于 5-2-2008 10:52 AM 发表
刚刚才发现原来当时有人企图谋杀我,证据确凿

呵呵。。。被你发现了。。。
来抓我啊!!!

呵呵。。。我现在在云顶吹自然冷气。。。

原帖由 罗汉果 于 5-2-2008 04:42 PM 发表

每個人當天一定很忙, 要準備豐盛的團圓飯.
照片一定那很有一四.....我得工作半天.

你才工作半天,我得工作一整天呢,过后还得立刻赶回家乡。。。
jin pai mia。。。

给你这么一讲,明天我也要带相机去公司拍拍了,呵呵。
这几天我们每个人都没有什么心情工作,
都在忙着为自己的房间布置,看谁的最有新年气氛,呵呵。
(我的房间是最单调的。。。 ==  )

原帖由 kgworld 于 5-2-2008 08:12 PM 发表

竟然去了云顶玩也不通知大家,这里热到半条命

明天记得从中午12点开始拍照记录一下..

【2007自选三甲作品集】开帖好几天了,还有很多摄友没有贴图,希望大家快点把你们的作品贴上去..

http://ch ...

haha 年初1,2我也会在 genting了

【迎接鼠年24小时记录摄影】已经开帖了,欢迎大家随时上传你拍摄的即时照片跟大家分享

http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1108509&page=1&extra=page%3D1#pid38430495&sercari=3

原帖由 kgworld 于 5-2-2008 04:52 PM 发表

那下班时记得拍一下公司,然后贴上来骂上几句

公司沒甚麼好拍的......又破又爛.....
現在拍攝着豐盛的晚餐......處理後再貼圖.

歪西在这里祝大家新年快乐,心想事成, 恭喜发财!

大年初一日,我祝大家在鼠年里万事顺利,吉祥如意!!

恭喜发财!!

这两天真忙, 忙到现在才有时间开电脑......
刚刚见了kaye, kaye过來我家form.........
也非常謝謝阿佐特意回來我家,拿鏡头给我......

現在已是年初一了,
祝大家 恭禧发財! 心想事成! 万事如意!

大年初一
祝大家
鼠年行大运!
凡事都亨通!!

除夕下午包红包时拍的,恭喜发财!!!大家新年快乐!!!

大年初一,祝大家新年进步、恭喜发财啦!!

三十晚吃了几个 round 的团圆饭......槟城吃到北海......饱到啊......

几个小时前见了地狱男孩和爵士男......"清债"......

忙到啊......什么都没有拍到......

阿缘在这里祝大家新年快乐,新年行好运!
还有新年新相机,新年新镜头!
一切顺心如意!