佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dark_elvin

有豆豆烦恼的可以看下以下文章,或许能帮到你(添加痘痘脸恢复洁白脸心得)

原帖由 傻羊 于 3-6-2009 04:45 PM 发表
請問桑草對背後痘痘也有效嗎?
我以前還蛮多痘痘的,之後媽媽的朋友介紹我喝山竹汁,現在臉上痘痘少了,但背後的沒甚麼改善。

对背后痘没有效。

山竹汁,好像蛮贵喝的

原帖由 恐惧魔王 于 4-6-2009 10:13 AM 发表
请问楼上讲的鸡蛋是蛋白而已还是整颗鸡蛋+蜜糖搅了再擦?

整个鸡蛋

原帖由 SuperCrazy 于 5-6-2009 02:55 AM 发表
请问冰水浸脸使用冰水来洗脸的意识吗?像痘痘里爆了有血出来的那种喝苦立心有效吗?(现在好像又少了) 但是脸上有很多长过痘痘的疤痕远看像有很多痘痘的但用手摸没什么觉得的的怎样办?但是 ...

是,冰水浸脸其实是指用冰水来洗脸。如果你有耐力的话,就浸旧一点。

苦立心最后我没有喝了,因为桑叶对我有效。

痘痘的疤痕需要用鸡蛋+蜜糖敷脸和冰水洗脸来解决。不是三两天可以解决的,需要一段时间,这两个方法也只能加快痘痘疤痕的复原。要快的话只有Laser或果酸换肤,不过有痘期间这两个方法行不通。

原帖由 thunder91 于 4-7-2009 11:44 PM 发表
请问可以用嗮干的桑叶?

为什么不可以呢?

原帖由 senishy 于 6-8-2009 12:43 AM 发表
冰水浸脸真的有效吗?
之前我去美容院,老板娘说我的皮肤是比较薄的。这样也可以用冰水浸脸?

冰水浸脸其实是指用冰水来洗脸。

这个方法不是小弟发明的,我也是看到香港明星用我才学的。你google下会有很多这方面的解说。

原帖由 SilverCrystal 于 6-8-2009 05:02 PM 发表

好的,谢谢你

另外再确定一下,那个鸡蛋蜜糖面膜可以天天敷的吗?

可以,没问题的。

再次提醒各位,如果要效果快和更有效,单单每天喝三杯桑叶是远远不够的

还需每天用鸡蛋+蜜糖敷脸一次和用冰水洗脸至少一次次(最好早晚各一次)。各种细节都需留意,就好象我所提议的用完电脑后尽量用清水洗洗脸。

以上的方法都是需要时间,不是一两天就能解决,如果没有坚持以上综合方法到一个月,都不能完全见效的,毕竟有些人的较严重,有些人的较不严重。

原帖由 dark_elvin 于 8-8-2009 09:56 AM 发表

再次提醒各位,如果要效果快和更有效,单单每天喝三杯桑叶是远远不够的

还需每天用鸡蛋+蜜糖敷脸一次和用冰水洗脸至少一次次(最好早晚各一次)

请问有痘期间也可以用鸡蛋+蜜糖敷脸一次? 不会太滋补而造成更多痘痘吗?

原帖由 beary 于 8-8-2009 10:59 AM 发表

请问有痘期间也可以用鸡蛋+蜜糖敷脸一次吗? 不会太滋补而造成更多痘痘吗?  

虽然这个对我个人没有影响,但是如果担心的话,可以先喝桑叶和用冰水洗脸一个星期至两个星期后才开始用

原帖由 beary 于 8-8-2009 10:59 AM 发表

请问有痘期间也可以用鸡蛋+蜜糖敷脸一次吗? 不会太滋补而造成更多痘痘吗?  

虽然这个对我个人没有影响,但是如果担心的话,可以先喝桑叶和用冰水洗脸一个星期至两个星期后才开始用

我昨天也开始采用这两个方法咯,希望真的见效
第一次尝试用冰水洗脸,我的手都快僵硬掉了

还想问一下,我弄一次的鸡蛋+ 蜜糖,到底可以收多久呢?
有没有限期的呢?

原帖由 SilverCrystal 于 8-8-2009 05:34 PM 发表
我昨天也开始采用这两个方法咯,希望真的见效
第一次尝试用冰水洗脸,我的手都快僵硬掉了

还想问一下,我弄一次的鸡蛋+ 蜜糖,到底可以收多久呢?
有没有限期的呢?

慢慢的你的手也会洁白

我本身是用Plastic盒或保鲜带装的,可以用一个多礼拜。

其实,你不用担心,因为要‘过期’时,里面的蛋会有股味道的,到时真的要丢了。

Follow Us
原帖由 dark_elvin 于 8-8-2009 08:07 PM 发表
又卡贴了

卡帖的时候你不会按报告的咩

原帖由 dark_elvin 于 8-8-2009 08:17 PM 发表

慢慢的你的手也会洁白

我本身是用Plastic盒或保鲜带装的,可以用一个多礼拜。

其实,你不用担心,因为要‘过期’时,里面的蛋会有股味道的,到时真的要丢了。

该不会是因为冷到连血色也没有所以变白了吧(开玩笑的
嗯,我每次用完都是用保鲜纸盖着然后再放回冰箱的。
是哦?其实我每次拿出来敷脸的时候,
都尽量憋着气,因为我很怕会有什么难闻的味道
下次要特别去嗅一下味道了。

原帖由 dark_elvin 于 8-8-2009 12:41 PM 发表

谢谢!我也上网查了一查,发现到鸡蛋蜜糖真的可以治疗痘痘,可是和你的做法有点出入。
你的做法是用整粒鸡蛋,而以下两种就用蛋黄或蛋白而已,其实这三种稍微不一样的方法都有效的吧?
蛋黄蜂蜜浆 治暗疮粉刺
1) 1
蛋黄1汤匙蜜糖1汤匙,搅拌成糊状,均匀涂上面敷20分钟后洗净便可,既可治疗暗疮粉刺,亦可滋润干燥皮肤。而油性皮肤则建议加1茶匙柠檬汁,有去除多余面油作用。

2)
半茶匙天然,一只鸡蛋蛋白及一条匙蜜糖 做法:把蛋白和盐搅拌至起泡,再倒入蜜糖搅拌。 敷面法:清洁面部后才敷上,但须避免触及眼和唇部四周。

原帖由 beary 于 9-8-2009 11:21 AM 发表

谢谢!我也上网查了一查,发现到鸡蛋蜜糖真的可以治疗痘痘,可是和你的做法有点出入。
你的做法是用整粒鸡蛋,而以下两种就用蛋黄或蛋白而已,其实这三种稍微不一样的方法都有效的吧?
蛋黄蜂蜜浆 治暗疮粉刺 ...

其实大同小异的。

我之前也只是用蛋白,后来看见宋慧乔的访问说她用整个鸡蛋,蛋黄中拥有很多护肤品都有的营养,我便改用整个鸡蛋了

楼主,我最近做夜工,现在我每天只是睡6个小时而已,搞到我的脸经常长很多的豆豆还有很多的豆印,请问有什么办法可以给捱夜进什么补不会那么的操老吗?.

原帖由 winnie5360 于 9-8-2009 04:08 PM 发表
楼主,我最近做夜工,现在我每天只是睡6个小时而已,搞到我的脸经常长很多的豆豆还有很多的豆印,请问有什么办法可以给捱夜进什么补不会那么的操老吗?.

你的痘痘是长在额头吗?

通常捱夜的人最容易‘上火’(发热气)。我本身就是这个例子,然后额头就会有小痘痘出现。 额头一出现痘痘,基本上就是对你的一个‘警告’。所以,捱夜的人有一点很重要的就是记得喝凉茶‘降火。现在我一捱夜隔天必定喝凉茶,一来压制额头小痘痘,二来如果长时间过度发热气,就会生病了。

还有,捱夜也会带给我们黑眼圈。我本身是每天煮菊花+枸杞子水来喝,以减低黑眼圈的产生。

你的操劳是劳累吧?

捱夜的人非常需要注意肝脏。如果你时常捱夜,肝脏是会受损,不但会影响你的身体也会影响你的皮肤。所以要多吃点补肝的食品。每当我捱夜,我本身是有吃额外的补肝保健品。

还有需要多补充B complex来减低身体的劳累度。建议你吃B Complex或Multi Vitamin。尤其是Multi-Vitamin,我以前捱夜看足球,隔天早起,身体超累,结果吃一粒 MultiVitamin可以顶整天。

我的不是生在额头的哦!是生在脸两边,我看到了手又痒要去按!按了过后就会有印了,是劳累吧! 自己有没有时间顾好!我回到家都是半夜3am了,早上起来又要赶去做工!!

刚开始喝了桑叶,还有鸡蛋蜜糖敷脸了几天,
还真的看到有些效果哦
我的应该不属于青春痘,算是生理痘痘,没有夜睡可是痘痘很多都是在额头,
好像很快消了,而且之前留下的痘印好像没那么明显了,
今天没化妆上班,也比较有自信了

不过我前天给美容师洗了脸,也不知道是不是也有影响到啦
所以效果还是需要有待观察

原帖由 dark_elvin 于 9-8-2009 03:12 PM 发表

其实大同小异的。

我之前也只是用蛋白,后来看见宋慧乔的访问说她用整个鸡蛋,蛋黄中拥有很多护肤品都有的营养,我便改用整个鸡蛋了

我昨天也刚开始做鸡蛋蜜糖面膜和冷水浸脸了,来个三管齐下。。。

桑葉要怎么煲呢?
分量和水的分量要多少?

楼主,我已经喝了一个多月的桑叶了,可是对我一点效都没有,好伤心!

不懂为甚么会酱。。。

唯有吃医生开的antibiotics了,不过桑叶我还在喝。。。每天也还在敷鸡蛋蜜糖面膜和浸冷水,脸还是一样的烂,吃了antibiotics后更烂。。。好像是死路一条。

不要逼我吃毒药,oratane!!

原帖由 beary 于 23-9-2009 11:34 AM 发表
楼主,我已经喝了一个多月的桑叶了,可是对我一点效都没有,好伤心!

不懂为甚么会酱。。。

唯有吃医生开的antibiotics了,不过桑叶我还在喝。。。每天也还在敷鸡蛋蜜糖面膜和浸冷水,脸还是一样的烂, ...

喔,会这么奇怪。

照理由,三管齐下应该效果不会太差。

你介不介意把你所说的‘烂脸’的那部分照片放上来?因为我想了解你脸上皮肤的情况

原帖由 dark_elvin 于 5-5-2007 11:47 AM 发表
我所介绍的草药都是自己栽种的。

可是据我所知药材店好像也有售卖晒干后的桑叶,煮水后一样能饮用。至于苦粒心,好像较不普遍,比较难找。

草药的价格便宜而且对症下药不会有副作用。

当然我知道很多人一看 ...
分量是多少?要煮多久才能喝?可以放在水壶当水喝吗?

楼主。。
是不是用新鲜的桑叶的汁涂在脸上也可以消除痘痘??