佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: windySaturDay

《说好了不到天亮》,《茫然》邀曲>.<

谢谢小静和鸣人在我不知情的情况下录好了这首歌,
本来我自己不大中意这首歌的,因为是本身好多好多负面情绪加起来而产生的东西
但是你们录成这样子。。我还能说什么,太喜欢这个版本了^^

演绎:xiao jing    伴奏:鸣人

不爱了

原帖由 windySaturDay 于 4-9-2006 10:35 PM 发表
本来我自己不大中意这首歌的,因为是本身好多好多负面情绪加起来而产生的东西

演绎:xiao jing   ...

云迪。。是你的词曲吗?好好听哦。。
小静演绎的很棒。。转音很美。。
声线更不用说。。本来就很好听。。
鸣人的吉他伴奏。。很鸣人的味道。。
整体。。哎哟。。我不想说什么。。
只想静静听歌。。
珍藏了。。

原帖由 tinycat 于 5-9-2006 11:06 AM 发表

只想静静听歌。。
珍 ...

是啊,谢谢小喵的喜欢
唔,我也不多说,不打扰小喵听歌^^

小静的声音好好好~~~有点爱慕你呢!声音很清洁。

鸣人应该是有把CHORD换掉了吧?编得很漂亮。好家伙。

WINDY,作曲作词都不逊色,两者都具实力。够力!

好歌!

啪啪啪啪啪啪啪!!! 我顶!!!

云迪,你的麦芽糖LINK不到的。:O

还有,我想尝试多谱一个版本OK吗?

原帖由 narutoe 于 7-9-2006 09:11 PM 发表

好歌!

谢谢拿董来捧场啊^^
其实啊,小静真的唱的很有感情呢,连我自己都找不到可以挑剔的地方。。
再一次证明歌好不好听取决于歌手好不好。。
没错啊,鸣人用了一堆我认不出的chord。。
我本来的只是普通几个chord而以,但是鸣人在这里化腐朽为神奇了。。。^^"

我想不只麦芽糖,以前放上来的其他歌也是,
都下载不到了,因为最近savefile的伺服器坏了,所有文件都不见了。。><
你要弄嘛,当然没有问题了。。记得给我听听就是了^^

Follow Us
原帖由 windySaturDay 于 4-9-2006 10:35 PM 发表

差点错过这首歌~~~
真的很好听,唱得很棒~~~
可以出专辑了~~~~
去台湾记得要发掘自己哦~~~也许明年新人王就是你~~
喜欢你的歌声~~很干净哦~~~好像不是很用力就唱到了~~
证明你是有天分的哦~~~
可以走红的~~
加油~~
chorus的feel很爽,很舒服~~
声线有点像新加坡的一名女歌手--忘了她的名字了~~~

业上

原帖由 windySaturDay 于 8-9-2006 12:29 AM 发表

谢谢拿董来捧场啊^^
其实啊,小静真的唱的很有感情呢,连我自己都找不到可以挑剔的地方。。
我本来的只是普通几个chor ...

不要那麼客氣了...大家都很棒啦~哈哈

看吧,我就說這首歌超好聽的,一定要PO上來才可以~
嘿嘿,果然受落
原帖由 mah_weigiap 于 8-9-2006 07:11 AM 发表

差点错过这首歌~~~
真的很好听,唱得很棒~~~
可以出专辑了~~~~
去台湾记得要发掘自己哦~~~也许明年新人王就是你~~
喜欢你的歌声~~很干净哦~~~好像不是很用力就唱到了~~
证明你是有天分的哦~~~
可以走红 ...

還好你聽了這首歌,沒聽到就走寶嘍

謝謝偉業弟弟喔!聽你那麼說我真得很高興...
但是呢,我覺得自己還是需要很多進步,因為會唱歌的台灣人都很厲害呢~~
偉業也是要加油喔,多練習你一定可以成為新人王的

原帖由 narutoe 于 7-9-2006 09:11 PM 发表

好歌!

哇~~被妳那麼一讚人都快飛起來了...呵呵
不過很開心,謝謝拿董的誇獎
原帖由 tinycat 于 5-9-2006 11:06 AM 发表

只想静静听歌。。
珍 ...

謝謝小喵喔!
認同你的說法,WINDY的詞曲真得很好...鸣人的伴奏很有FEEL呢...

原帖由 windySaturDay 于 31-8-2006 03:29 PM 发表

真的好多日不见呢^^
你的周末活动怎样了?实行了吗?你懂什么周末活动吧?
抓眼皮是什么啊,
叫小静姐姐说给你听 ^^

字乱了字乱了
钦贤那只是猴子啦,是抓眼皮的猴子^^

哈哈,那得空记得来仔细 ...

抓眼皮的猩猩其實不是住在剛果啦...
只是WINDY為了寫詞掰進去的...哈哈

就是ㄚ,從前有一個旅客到動物園去,看到了一隻猩猩在籠子裏面...
旅客想說猩猩不是很愛模仿人的動作嗎?
於是他就向著猩猩抓脖子,猩猩也學著他抓脖子...
他又抓腦袋,猩猩也抓腦袋...
他在抓眼皮,猩猩卻拿了香蕉丟他...
旅客很懊惱,於是便問管理員原由...
原來啊,抓眼皮在猩猩的語言裡是"笨蛋"的意思!

隔天,旅客又到動物園去,同樣來到了猩猩的龍子前面...
他向著猩猩抓脖子,猩猩也學著他抓脖子...
他又抓腦袋,猩猩也抓腦袋...
他見猩猩一直在模仿,於是拿起一根棍子,往自己的屁股猛敲,之後把棍子遞給猩猩,想說猩猩是否會跟著做...
結果,猩猩接了棍子,便放在地上,並向他抓了抓眼皮...

講完了

原帖由 windySaturDay 于 2006/9/3 05:12 PM 发表

中板啊﹐我是應該難過你的不敢恭維還是開心你的蠻喜歡啊。。。><"
你有哪種感覺也應該說說啊。。。
不過無論如何知道你有進來看看就是一份安慰了﹐
我會加油的

哈哈~~~
我不小心写错字了

原帖由 windySaturDay 于 2006/9/4 10:35 PM 发表

幸好我没有错过这首歌!!
真的很好听!
云迪的歌原来那么好听!!
欣赏欣赏!!

鸣人的吉它伴奏是感觉的原点!
100%认为是你(在chord)做了一些手脚之后增加了整首歌的感动度!!!!!!!!!!

小静唱歌也越来越好了,之前鸣人还乱说你唱歌没有感情呢!><
这首歌让我听见另一个你!
尤其是副歌部分,声音听进心里了呢!!

你们2个人的合作,
相信会让感同身受的人一定会掉眼泪!
加油!!

而你们3个人的合作!
则创造了另一个奇迹!!!
加油!!

原帖由 windySaturDay 于 2006/8/30 09:47 PM 发表
岛的爱情

蟾伏在海面岛很安静
静观着浪花和沙缠绵交集
它不焦急即使等的鱼
还没有消息

南方的阵雨大概很接近
扭曲的云层能听见雷鸣
想问岛是怎样的心情
在这混淳天地

等一尾不回来的鱼
用一座岛的 ...

怎么这首歌没人要谱曲吗??
很期待的说~~~~

原帖由 windySaturDay 于 3-9-2006 05:12 PM 发表

中板啊﹐我是應該難過你的不敢恭維還是開心你的蠻喜歡啊。。。><"
你有哪種感覺也應該說說啊。。。
不過無論如何知道你有進來看看就是一份安慰了﹐
我會加油的

h0r~对女生几温柔几嘴甜的lo
hahahha
啊门。。

不爱了。。
真的很好听。。
这首歌曲应该可以在ktv 或电台的龙虎榜上拿No.1

很疗伤的歌曲。。应该很适合阿桑

xiaojing的声音原来那么好听的哦~~
听到我。。。。。。。。。。。。啊。。没事。。
咬字注意点哦。。“下雨”我听成“相约”
还是歌词根本就是相约?
-。-'
管他。。鸟他那么多。。好听就是了~~
我爱xiaojing~~
yeaH~~~~~~~~~

歌词方面很不错~
尤其是p-c那里。。。
很有道理。。。
也许是一种心情
加油啊~~~

原帖由 wyj 于 9-9-2006 05:15 PM 发表

hahahha
啊门。。

不爱了。。
真的很好听。。

xiaojing的声音原来那么好听的哦~ ...

我看你没死过。。。。居然忽略了编曲人:@
原帖由 中板抒情 于 9-9-2006 02:41 PM 发表

哈哈~~~
我不小心写错字了

幸好我没有错过这首歌!!
真的很好听!
云迪的歌原来那么好听!!
欣赏欣赏!!

鸣人的吉它伴奏是感觉的原点!
100%认为是你(在chord)做了一些手脚之后增加了整首歌的感动度 ...

赫赫!!谢谢!!你是第一次赞我咧。。。。
不过我可没乱说xiaojing好不好!!说真的是他进步了!!!

不过可以更好!!希望回来之后,我还在的话我帮你发片!!
原帖由 xiaojing 于 9-9-2006 11:22 AM 发表

不要那麼客氣了...大家都很棒啦~哈哈

看吧,我就說這首歌超好聽的,一定要PO上來才可以~
嘿嘿,果然受落

還好你聽了這首歌,沒聽到就走寶嘍

謝謝偉業弟弟喔!聽你那麼說我真得很高興... ...

也要歌有feel才行啊!!!歌的曲子本来就很好!!
所以我才能出得到意境!!

原帖由 windySaturDay 于 8-9-2006 12:29 AM 发表

谢谢拿董来捧场啊^^
我本来的只是普通几个chor ...

我只是用了自己的一贯方式去伴奏。。。而且说真的。。。
指法方面我换得比较full的感觉。。。。希望你喜欢!!

好歌!

言重了。。。谢谢你!!!

我其实很喜欢这首曲。。。我觉得很棒!!!
你可以问xiaojing,当天我一听就打算把它变得更美。。。。
希望你不介意我改了一些东西!!

原帖由 xiaojing 于 9-9-2006 11:48 AM 发表

抓眼皮的猩猩其實不是住在剛果啦...
只是WINDY為了寫詞掰進去的...哈哈

就是ㄚ,從前有一個旅客到動物園去,看到了一隻猩猩在籠子裏面...
旅客想說猩猩不是很愛模仿人的動作嗎?
於是他就向著猩猩抓脖子,猩猩 ...

哎哟,你说出来就没有什么神秘感了
原帖由 中板抒情 于 9-9-2006 02:42 PM 发表
很期待的说~~~~

你写错什么字哦?
<<岛>>拿鲁多不是说要谱咩?
你没看上一面哦?
原帖由 wyj 于 9-9-2006 05:15 PM 发表
hahahha
啊门。。

不爱了。。
真的很好听。。

xiaojing的声音原来那么好听的哦~ ...

呵呵~我有“风”度的嘛。。
哈哈,干嘛忽然间就表白啊,幸亏小静飞去台湾了,不然不给你吓死才怪。。
后悔上次不去柔佛集会了吧?
原帖由 游涡鸣人~~@ 于 10-9-2006 12:39 AM 发表

我看你没死过。。。。居然忽略了编曲人:@

不过我可没乱说xiaojing好不好!!说真的是他进步了!!!

不过可以更好!!希望回来之后,我还在的话我帮你发片 ...

我当然不介意啊!
本来我也觉得太单调呢。。怎么又是这几个chord。。
你改了后感动度真的高了很多^^
得空还要跟你拿chord呢。。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 2006/9/10 12:39 AM 发表

不过可以更好!!希望回来之后,我还在的话我帮你发片 ...

你在说xiaojing对吗??
怎么变成跟我说话了!
别让我5会、白高兴一场!
害我以为你帮我发片呢!

原帖由 windySaturDay 于 2006/9/10 01:28 AM 发表

你写错什么字哦?
<<岛>>拿鲁多不是说要谱咩?
你没看上一面哦?

不好意思
忘了!

原帖由 中板抒情 于 9-9-2006 02:42 PM 发表

很期待的说~~~~

Cincai版出炉了,很满意的作品,不过录到很XXX。。。希望重录的完整版本由小静来唱~

原帖由 narutoe 于 11-9-2006 09:12 AM 发表

Cincai版出炉了,很满意的作品,不过录到很XXX。。。希望重录的完整版本由小静来唱~

哦,很喜欢酱子的感觉也!蛮特别的^^
相信用陈绮贞 的那种style来呈献会有很棒的效果^^
真的很期待你的完整版呢!

反覆的听着云迪词曲、小静演绎和鸣人伴奏的“不爱了”...
真的是很好听耶!!
小静把一首原本很普通的歌演绎得很有感情呢!!!
好羡慕哦~~~
(唱歌没感情是我一打败笔)
加油喽!!!

期待云迪的新作哦!!!
云迪的曲好好听哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哪有~~
乱说><

对了,
你在台湾要多照顾自己啊~~~
加油了!
祝你一切都顺顺利利!!

原帖由 中板抒情 于 9-9-2006 02:41 PM 发表
小静唱歌也越来越好了,之前鸣人还乱说你唱歌没有感情呢!><
这首歌让我听见另一个你!
尤其是副歌部分,声音听进心里了呢!!

謝謝妳喔!好開心
我也是覺比較滿意副歌部份呢~~
原帖由 中板抒情 于 12-9-2006 09:38 PM 发表
反覆的听着云迪词曲、小静演绎和鸣人伴奏的“不爱了”...
真的是很好听耶!!
小静把一首原本很普通的歌演绎得很有感情呢!!!
好羡慕哦~~~
(唱歌没感情是我一打败笔)
加油喽!!!
...

再次謝謝喔
我也是超喜歡這首歌的,反覆聽都不會膩

我也是唱歌沒什麼感情,尤其是唱民歌的時候
哈哈哈~~~

hahahha
啊门。。

不爱了。。
真的很好听。。

xiaojing的声音原来那么好听的哦~~
听到我。。。。。。。。。。。。啊。。没事。。
咬字注意点哦。。“下雨”我听成“相约”
还是歌词根本就是相约?
-。-'
管他。。鸟他那么多。。好听就是了~~
我爱xiaojing~~
yeaH~~~~~~~~~

歌词方面很不错~
尤其是p-c那里。。。
很有道理。。。
也许是一种心情
加油啊~~~

真是的...又有人向我表白了...
哈哈哈,開玩笑啦
我也愛大家啦

謝謝WYJ的賞識,小靜真的很開心
對呀,小靜的咬字還不甚精練,真的是有待加強~~那個是"下雨"沒錯

對呀,如果CARI有票選K創作歌之最,這首一定名列前矛!!