佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

“C计划” 正式推出-发帖有钱赚!火热征募会员中!

用cari也能申请?

google adsense是不能使用佳礼网站来申请哦!  发表于 19-3-2013 10:10 AM

佳礼记者 发表于 15-1-2013 05:37 PM
怎样注册GoogleAdSense

第一步:注册GoogleAdSense

请问【我将展示广告的网站网址为:】的空格这里需要填什么?

第 2 步: 说明您网站的内容
网站信息
要在您的网站上使用 AdSense 产品获利,对于您希望展示广告的网页,您需要拥有修改其源代码的权限。
我将展示广告的网站网址为:
即使您有多个网站、域和/或移动网页,也最好只输入一个主要的网站或网址(如 www.example.com)。
网址不得有路径 (example.com/path) 或子域 (subdomain.example.com)。了解详情
内容所用的语言:
请选择您的网站所用的主要语言。

Google AdSense 合作规范
我们已为您特别指出五大原则:
我不会点击自己的广告,也不会鼓励别人这样做。
我不会在包含成人内容(含色情内容)的网站上展示广告。
我不会在散播受版权保护材料的网站上展示广告。
我还没有 Google AdSense 帐户。

一直有在用,已经填好了,在等cari审核

恭喜你!审核已经通过咯!现在就发好贴赚取稿费吧!  发表于 19-3-2013 10:11 AM

happyboy888 发表于 3-3-2013 02:50 PM
等待审核。。。
希望能赚到¥¥¥!!!

你好,请问怎么样申请【Google AdSense】它哪里提示 “我将展示广告的网站网址:  ???”
我填写了我的“blog”它又叫我直接到blog这里申请...我打开我的blog都不懂按哪里申请?
请贵人指教一下...

进入以下链接,然后看看第49楼的教程去申请吧!加油~http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2983147&extra=&page=2  发表于 19-3-2013 10:18 AM

我的停留在这里。。一直弄不到。

你填入自己的部落格还是不行吗??  发表于 19-3-2013 10:19 AM

tramyss 发表于 18-3-2013 04:05 PM
意思是说之前你也是用google 申请啦?有好像楼主说的一直贴,赚到usd100???

放心 , Cari 这家大公司是不会骗我们的
而且是Google付款 , google 也不可能会为了这点小钱不付我们吧

其实最重要的还是要 Google AdSense 批准你 , 这会花上几个月或者是几年

要怎样让Google AdSense 批准你。。。这是要付出很多努力 。

Follow Us
时尚女王 发表于 18-3-2013 05:19 PM
你好,请问怎么样申请【Google AdSense】它哪里提示 “我将展示广告的网站网址:  ???”
我填写了我的 ...

请问你的blog是什么??

我的blog 是 www.mylifentravel.com
我里面有教关于 google adsense 的东西

satanjames 发表于 18-3-2013 05:26 PM
我的停留在这里。。一直弄不到。

你要去下面的地方click next

Patani 发表于 18-3-2013 05:29 PM
请问你的blog是什么??

我的blog 是 www.mylifentravel.com

好吧!我去参考一下不懂再回来问你可以吗?

还有明天 发表于 18-3-2013 01:44 PM
AdSense.com login 不到的。。。
给力一直按到 lz    发呀兴呀

因为你没有Google AdSense account , 当然是不能log in 进 。

时尚女王 发表于 18-3-2013 05:32 PM
好吧!我去参考一下不懂再回来问你可以吗?

我的blog:http://winnieang5201314.blogspot.com/

This blog is open to invited readers onlyhttp://winnieang5201314.blogspot.com/
It doesn't look like you have been invited to read this blog. If you think that this is a mistake, you might want to contact the blog author and request an invitation.

不能进入你的网站

Patani 发表于 18-3-2013 05:34 PM
This blog is open to invited readers onlyhttp://winnieang5201314.blogspot.com/It doesn't look like ...

为什么?是不是需要到哪里设置?

Patani 发表于 18-3-2013 05:35 PM
部落格教学
- 谷歌广告代理公司
- 部落格动态模板

我不是要“部落格教学“
我要申请
Google AdSense ...

Leo_lady 发表于 10-3-2013 09:00 PM
Google Adsense 很难申请? 为什么?

我第一次,摸查查就申请成功了。。 用 blogger。

请问【 用 blogger。】进去后在哪里按申请?我看没有Google Adsense 申请的字~

时尚女王 发表于 18-3-2013 05:49 PM
我不是要“部落格教学“
我要申请
Google AdSense ...

http://www.mylifentravel.com/2012/11/google-ansense.html

抱歉!漏眼了~

我很久前就开始申请google adsense的账号了(都不懂几次了),但是到现在都不通过。请问大家有什么秘诀吗?

第一个空格要填什么
我没玩blog 好乱  还可以填什么?

只有个人的网站或部落格才能通过申请哦!  发表于 19-3-2013 10:21 AM

Patani 发表于 18-3-2013 06:02 PM
http://www.mylifentravel.com/2012/11/google-ansense.html

里面都没有教导怎样申请???