佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliz

只因有你 咖啡音

试试听

~♪♬ 千里之外
曲:周杰伦 词:方文山 唱:周杰伦+费玉清

屋檐如悬崖 风铃如沧海
我等燕归来 时间被安排
演一场意外 你悄然走开
故事在城外 浓雾散不开
看不清对白 你听不出来
风声不存在 是我在感慨

梦醒来 是谁在窗台 把结局打开
那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆

我送你离开
千里之外 你无声黑白
沉默年代 或许不该
太遥远的相爱

我送你离开
天涯之外 你是否还在
琴声何来 生死难猜 用一生 去等待

闻泪声入林
寻梨花白 只得一行 青苔
天在山之外 雨落花台
我两鬓斑白 闻泪声入林
寻梨花白 只得一行 青苔
天在山之外 雨落花台

我等你回来 一身琉璃白
透明着尘埃 你无瑕的爱
你从雨中来 诗化了悲哀
我淋湿现在 芙蓉水面采
船行影犹在 你却不回来
被岁月覆盖 你说的花开
过去成空白... ...

早晨。妹妹说“周杰伦要出新专辑了哦”。我说“那么快又一年了。”妹接着说,周这次与费玉清合唱。我第一个反应当然是‘不可能’。费玉清的舌头有那么快的吗。试听觉得很不错。美感搭配得竟是如此和谐融合的。中国风。
周杰伦的东西问 ~~@@~~  就对了。哈哈。

颖倩 该用户已被删除
原帖由 feliz 于 24-8-2006 10:32 AM 发表
试试听

~♪♬ 千里之外

屋檐如悬崖 风铃如沧海
我等燕归来 时间被安排
演一场意外 你悄然走开
故事在城外 浓雾散不开
看不清对白 你听不出来
风声不 ...

没想到那么快被你写了!我知道之后也觉得不可能,哈哈!

原帖由 feliz 于 24-8-2006 10:32 AM 发表
试试听

~♪♬ 千里之外

屋檐如悬崖 风铃如沧海
我等燕归来 时间被安排
演一场意外 你悄然走开
故事在城外 浓雾散不开
看不清对白 你听不出来
风声不 ...

我的反应也是吓到,
不过后来去听听,
发现真的很不错听

第一次来这里,
有得罪真不好意思。。。

---------------------------------------------------------------------------
我在这里介绍的是由林依晨所唱的歌曲,
相信应该没有人不认识她吧?
之前有朋友向我介绍这首歌,
不过并没有特别去注意,
后来因为要去找一首歌,
而听到了。。。

一开始觉得说不会特别很好,
但是再重复听后就爱上了,
我觉得,林依晨的声音不会好象王心凌或者LARA那种有种甜甜的感觉,
就一种很属于她独特的声音,
而这首歌的曲是由TANK所做。。。。

---------------------------------------------------------------------------

非你莫屬-林依晨

懂得讓我微笑的人
再沒有誰比你有天份
輕易闖進我的心門
明天的美夢你完成

整個宇宙
浩瀚無邊的盡頭
每顆渺小星球
全都繞著你走

愛我
非你莫屬
我只愿
守護
由你給我的幸福
愛我
非你莫屬
也許會 笑著哭
但那人是你所以
不怕苦
懂得讓我流淚的人
給的感動一定是最深
在我心中留下傷痕
你同時點亮了星辰

整個宇宙
浩瀚無邊的盡頭
每顆渺小星球
全都繞著你走

愛我
非你莫屬
我只愿
守護
由你給我的幸福
愛我
非你莫屬
也許會 笑著哭
但那人是你所以
不怕苦
看 那么多相遇

偏偏只和你
天造地設般產生奇跡
我心的縫隙
我想除了你
任誰也無法填補這空虛
愛我
非你莫屬
我只愿
守護
由你給我的幸福
愛我
非你莫屬
也許會 笑著哭
但那人是你所以
不怕苦

但那人是你所以
不怕苦

附加:

这首歌是附录在“东方茱丽叶”的电视原声带里

哈。不会得罪啦。海同学想写什么就听叭。

-------------------------------------------

一首兰音乐。
~♪♬ bamboo dance *名叫邵容的姑娘

甜静安宁,淡淡飘过的田园风格,让人不禁可以从乐曲中偷闲一刻,用一杯咖啡的时间,暂时抽身于喧嚣繁华中,坐在田野间,深深的呼吸一口空气;自言自语的说些天真可笑但又很过瘾的话;或者打个电话给一个很久没有联络的朋友,只是问:"Hi ,你还好吗?"

我很喜欢它们的形容词。

Juanes (念作“胡安斯”)世界最有影响力的拉丁音乐家之一

~♪♬ la camisa negra(我的热血)

Tengo la camisa negra
hoy mi amor esta de luto
Hoy tengo en el alma una pena
y es por culpa de tu embrujo
Hoy s e que t u ya no me quieres
y eso es lo que mas me hiere
que tengo la camisa negra
y una pena que me duele
mal parece que solo me qued e
y fue pura todita tu mentira
que maldita mala suerte la mia
que aquel dia te encontre
por beber del veneno malevo de tu amor
yo qued e moribundo y lleno de dolor
respir e de ese humo amargo de tu adios
y desde que t u te fuiste yo solo tengo…
tengo la camisa negra
porque negra tengo el alma
yo por ti perdi la calma
y casi pierdo hasta mi cama
cama cama caman baby
te digo con disimulo
que tengo la camisa negra
y debajo tengo el difunto
tengo la camisa negra
ya tu amor no me interesa
lo que ayer me supo a gloria
hoy me sabe a pura
miercoles por la tarde y t u que no llegas
ni siquiera muestras senas
y yo con la camisa negra
y tus maletas en la puerta

(谢没人信同学)西班牙舞曲。听看歌词的时候,用滑鼠指标,要不然是跟不上他唱得歌词的。~♪♬ 我的热血 歌曲充满欢快和激情。想象下球场热乎乎的欢腾喜悦呵。人浪~ 从左边来啦。
前些时候还要摆脱韩国同学帮忙找前界韩国世界杯舞曲。要记录!

胡安斯在山区长大,自幼热爱摇滚,将“Police”、“pink floyd、“guns n’ roses”等乐队当作偶像,对中南美音乐涉猎广泛,从牧场音乐到加勒比萨尔萨、阿根廷探戈他都曾认真学习。因此他的音乐风格独树一格,既把摇滚元素融入 传统的拉丁音乐,同时也不乏探戈等其他南美本土音乐的影子。

难怪是有点tango的口味。
看看看。你看辣盯眼神。

Follow Us
慢慢爬帖 就发现有着许多不错的歌
都是听介绍却找不到的
谢谢你们分享

好久没来这里了,带着烦闷的心情来到,特别贴上这首歌
Artist : Surface
Song   : Shower Me with your Love
My heart is filled with so much love and I need
Someone I can call my own
To fall in love, that's what everyone's dreaming of
I hold these feelings oh so strong
Life is too short
To live alone
Without someon
To call my own
I will care for you
You will care for me
Our love will live forever...

Chorus:
Shower me with your love
Shower me with the love that I long for
Shower me with your love
Shower me with the love I've been waiting for

I close my eyes and pray all my wishes come true
Every nite I go to sleep
Until you're mine, I'll wait for you endlessly
Can't you see
Fairy tales, they do
Sometimes come true
If you believe, it
Could happen to you
Like the stars that shine
Way up in the sky
Our love will live forever...

Repeat Chorus

Like the stars that shine
Way up in the sky
Our love will live forever
Live forever...

Repeat Chorus 2x
心情反反覆覆,工作不是很顺遂,借着这首歌带我回去学生时代,原来学生时代的生活是最美好的。
也许这辈子,我都选择自己孤单一个人行走,这首歌只把我带入幻想世界中而已。
Shower me with your love 好想说 Shower me with Happiness,觉得人活着真辛苦。
一辈子不需要爱情,不需要友情,一辈子都挂着虚伪的脸孔面对全世界。

我不知道有人介绍过这首歌没有,
我很喜欢这首歌的音乐,
很优美。。

《My Heart Will Go On》

Sung By "Celine Dion"

Every night in my dreams
I see you, I feel you
That is how I know you go on.
Far across the distance
and spaces between us
You have come to show you go on.

Near, far, wherever you are
I believe that the heart does go on
Once more, you opened the door
And you're here in my heart,
and my heart will go on and on.

Love can touch us one time
and last for a lifetime
And never let go till we've gone.
Love was when I loved you,
one true time to hold on to
In my life we'll always go on.

Near, far, wherever you are
I believe that the heart does go on
Once more, you opened the door
And you're here in my heart,
and my heart will go on and on.

You're here, there's nothing I fear
And I know that my heart will go on.
We'll stay, forever this way
You are safe in my heart

第一次接触这首歌,
不是因为“TITANIC”这部戏,
是因为有次去朋友家,
刚好听到。。。
之后就很喜欢这首歌的音乐。。。

~♪♬ Mastermix *Jive Bunny

六七十年代的舞曲。我找到了Hawaii Five - o 夏威夷冲浪。这首曲子很过瘾,是有滑浪的刺激啊。

~♪♬ Hawaii Five-O *The Ventures

*曲自Madagascar 电影soundtrack

自1955年摇滚乐诞生后,电吉他演奏成为一种流行的乐器,许多成功的乐曲使用电吉他创作,许多电吉他的作品创造出伟大的乐曲。The Ventures虽不是最早用电吉他演奏的乐队,却是最红的演奏团队。随着70年代的到来,The Ventures更将演奏内容扩充到朋克、迪斯科、雷鬼、抒情摇滚及拉丁音乐。

~♪♬ Arabian Song (Da Ghetto)

自家用。它的节奏。三分钟零七秒。抛物线型的气势。

Encore une Fois 歌手:Helene Segara     专辑:Humaine

J'ai jamais vu d'amour fragile
我从来没有见过这样容易破碎的爱情
j'ai toujours donne tout
我一直都只会全部的去给予
toute seule au bout de moi
在我自己这一边独自的去给予
j't'envoie ces quelques mots
现在,我为你写下这几个字
Moi je suis celle qui s'est perdue
我,我唯一的丢失了自己
contre ta peau
在面对你的肌肤的时候
quand on s'cachait pres des bateaux
当我们一起躲在船后面的时候
pour mettr' nos corps a nu
我们让自己的身体赤裸在一起
Un jour y'a comme ca des gens qui passent
某一天,就像人群不断的走过一样
c'est la vie qui grandit
生命就这样的长大了
on s'comprend pas toujours soi-même
我们永远不能去明白自己
et un jour
直到有一天
on aime
我们相爱了
{Refrain:}
Oh non non non
不,不,不
On s'oublie pas comme ca
我们并不能就这样忘记
Tu n'le sais pas
或者你对此不知道
Mais j'garde en moi des bouts de toi
但我一直在我自己心里面保存着你的部分
Non non non
不,不,不
On n'oublie pas tout ca
我们并不能就这样忘记
C'est notre histoire d'amour
因为那是我们的爱情故事
J'voudrai la vivre encore une fois
我希望这个爱情故事重新继续
Et face aux vagues de l'ocean
当面对大海的浪涛的时候
tu m'as tendue la main
你为我垂下了你的手
pour m'emmener doucement
为了轻轻的牵着我
jusqu'au premier matin
一直到明天第一个早晨
J'avancais toujours vers toi
我向着你一直走来
comme une etoile qui danse
就像一颗星星一样舞蹈
et le ciel a mis ses ailes
时间给予了他们翅膀
pour me voler mon innocence
让我的天真在空中飘荡
Un jour y'a comme ca des gens qui passent
某一天,就像人群不断的走过
des regards qu'on garde en soi
用目光注视着相视中的我们
des rires qu'on oublie pas
我们从来没有忘记过的微笑
parce qu'un jour
因为某天
on aime
我们相爱了
{au Refrain}
Un jour y'a comme ca des gnes qui passent
某一天,就像人群不断的走过一样
c'est la vie qui grandit
生命就这样的长大了
on s'comprend pas toujours soi-même
我们永远不能去明白自己
et un jour
直到有一天
on aime...
我们相爱了

这是近来听得最多的歌~
很有FEEL...

白色的风车

白色的风车  
安静的纯真  
真实的感觉  
梦境般遥远  
甜甜的海水  
复杂的眼泪  
看你傻笑着  
握住我的手  
梦希望没有尽头  
我们走到这就好  
因为我不想太快走完这幸福  
很可惜没有祝福  
但爱你并不孤独  
不会再让你哭  
我陪你走到最后  
能不能不要回头  
你紧紧地抱住我  
说你不需要承诺  
你说我若一个人会比较自由  
我不懂你说什么  
反正不会松手  
我陪你走到最后  
能不能别想太多  
会不会手牵着手  
晚一点再到尽头  
你说不该再相见只为了瞬间  
谢谢你让我听见  
因为我在等待永远

口袋的天空---张韶涵

明天的
故事都是我的
是我的
所谓的
幸福快乐
我学会了抉择
你的背影
远得像雾了
我不再
回头
当脚步被回忆绑着
我跑过沙漠
我不要变得小小的
找不到自我
好象被什么人放在口袋
没天空
明天的
故事都是我的
是我的
所谓的
幸福快乐
不止一种
美丽的
春夏秋冬落叶是我的
体验过才懂
梦是什么

--------------------------------------------------------------------------
因为看到一个人的介绍而看了“爱杀17”这部偶像剧,
因为是我蛮喜欢看的类型,
张韶涵在里面演很多个角色,也很好看,
主题曲就是这首歌,
本身就很喜欢歌词,
然后音乐也不错,是首不错听的歌~

~+^小惡魔^=~ 该用户已被删除
继死性不改后,第二首让我感动的歌词,配上动人的旋律,赞哦!
感觉这世界上已经不会有像歌曲中那样的人物出现了吧,哈哈!

歌曲名称: 命硬
歌手名称: 侧田

她反对就反对  亦都跟你爱下去
犹如在大战炮火里  毫无惧色冲过去
谁狂怒  谁拦路  谁话我共谁不登对
无能力与霸权比赛  还是可比他多老几岁

二百年后再一起  应该不怕旁人不服气
团圆或者晚了廿个十年  仍然未舍弃
换个时代再一起  等荆棘满途全枯死
这繁忙很悠长  亦决心等到你  等得起

先殉了情不对  未反击过已后退
宁凭着  耐性与骨气  维持自尊撑过去
谁强韧  谁长寿  谁便算胜利击不碎
仍然共你企在这里  挨着当身边指控死去

二百年后再一起  应该不怕旁人不服气
谁人又可控诉廿个十年  仍然未舍弃
换个时代再一起  等荆棘满途全枯死
这繁忙很悠长  撑到尾~~

就算凭病玩失忆  都争口气  从旁保护你
顽强地等再过廿个十年  当整个世界换风气
力竭还是再一起  这种坚决无人可比
看战事多悠长  亦决心打到尾  心不死

~+^小惡魔^=~ 该用户已被删除
这首歌蛮红的,红到每次出门都会无意间听到这首歌的手机铃声。
一开始被歌曲的旋律吸引,曲和词都带着很浓厚的悲伤,而且歌手演绎得很好很好。。
我很喜欢哦!

歌曲:Because Of You
歌手:Kelly Clarkson

I will not make the same mistakes that you did
I will not let myself
Cause my heart so much misery
I will not break the way you did
You fell so hard
I ve learned the hard way
To never let it get that far

Because of you
I never stray too far from the sidewalk
I learned to play on the safe side so I don't get hurt
I find it hard to trust not only me, but everyone around me
I am afraid

I lose my way
And it's not too long before you point it out
I cannot cry
Because you know that's weakness in your eyes
I m forced to fake
A smile, a laugh, everyday of my life
My heart can't possibly break
When it wasn't even whole to start with

I never stray too far from the sidewalk
I learned to play on the safe side so I don't get hurt
I find it hard to trust not only me, but everyone around me
I am afraid

I watched you die
I heard you cry every night in your sleep
I was so young
You should have known better than to lean on me
You never thought of anyone else
You just saw your pain
And now I cry in the middle of the night
For the same damn thing

I try my hardest just to forget everything
I don't know how to let anyone else in
I am ashamed of my life because it's empty
I am afraid

就是喜欢F.I.R.~

I don't care

风轻吹吹干泪 泪流了一夜 才觉得浪费 是错对无所谓 我让你去飞
别再做无谓的美梦 想去挽回 就别再作困兽之斗去 挣扎一切

那些美丽誓言如今都已破碎 飞跃谎言冲破无力改变的世界

*I don't care. It's not fair.就让你犯你的罪
 I don't care. No more care.带着下一个梦去追
 我不后悔 不后退 就是那么的绝对
 我要的完美不是不是不是你能给 将一切毁灭 I don't care.

Repeat All Once

I don't care.I don't care.No more care.

Repeat *

feliz好久不见,终于推荐新的新音乐啦?
让我慢慢听~

香草儿我没有不见。哈。Jasmine茉莉花同学真的不见了。
-------------------------------

~♪♬ _______

在散乱的光碟堆看中一片碟面抛光度非常抢眼的 Super Lounge 2
心血来潮把它放入第一格,还来不及调低音量,悦耳的音乐就在我失手的情况下从挂墙音箱发出了。自从那次以后,我就很注意这片光碟了。昨天灌入thumb disk,在车上听个过瘾啊。
还不知道你叫什么名,暂时注明super lounge01。

echo 动感的节拍感觉环绕在耳边。

~♪♬ 小玩意 *彭羚

0609回忆彭羚的一首歌-小玩意
找来的是广东歌词,内容表达意思生动有趣。
戴上你手指上的小玩意,感觉多么似加冕光圈变天使,
女人啊,结婚的你是最美丽地.

婀娜多姿温柔的前奏曲 - 风琴带动小玩意风情

词:黄伟文曲:叶良俊

今天共处你将光阴停住
还学陈旧文艺戏口吻
细声说做我内子
想讲愿意还是不好意思
回赠同类桥段女主角
那一句让你做主

你用无限浓情蜜意
来做迷人玩意