佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverCrystal

与肥胖作战的每一天 之 对比照 @ pg19

27.04.2011 星期三(停止期)

早餐:果汁+芋头糕+红茶(少糖)
午餐:菠菜面+菜心+鸡蛋+鸡肉香肠(2条)晚餐: 馒头(2粒)+无糖豆奶+洋葱炒蛋
———————————————————————
总输入 :1400卡

基本代谢率:1360卡
日常活动:50卡
运动:健身操 (50分钟)+ 收操(5分钟)+按摩(20分钟)                       
+ 瑜伽(30分钟)
+ 睡前运动:空中脚踏车(20分钟)+抬脚运动(15分钟) = 480卡
-----------------------------------------------------
总输出:1890卡

我想我的体重卡在58kg++已经好几个月了吧
虽然我是说我不太注重体重上的数字了,可是女人嘛,总是比较“斤斤计较”的
所以我也是时候好好正视这个问题,冲破停滞期了~
要突破减肥停滞期,最好的方法就是加强运动了。
可是我已经每一天都运动了,还要再加强,那就是要我一天做两次运动啦
作为一个职业妈咪,可以办到每天运动已经是很难得了,一天两次,实在有些强人所难啦
要我早上可以早一个小时爬起床运动?ahem。。抱歉,我真的办不到啦
惟有趁周末的时候,或者好像昨天那样在家工作的话就尽量咯~
除了运动次数方面,我最近勤练瑜伽其实也是为了解决停滞期的烦恼。
有氧运动是有助于消耗脂肪,可是同时也容易让身体流失肌肉~
而无氧运动呢(瑜伽)则有助于提高身体肌肉组织 (注:每一公斤的肌肉一个小时内可消耗三十大卡)
所以我就采用无氧混合有氧运动的模式,来增加身体的肌肉量,
进而提高身体的基本代谢率,这样身体就可以消耗更多热量,
体重也可以因此而下降了

相关资料:
遇到減肥停滯期,就要增加無氧運動了

突破減肥停滯期:提高新陳代謝的十大方法

28.04.2011 星期四(停止期)

早餐:果汁+Subway chicken slice三文治+黑咖啡(加糖)
午餐:滑蛋河+马铃薯+包菜
下午茶:番石榴
晚餐: 鱼肉+鸡肉(白斩鸡)+青菜+西洋菜汤

运动:健身操 (50分钟)+ 收操(5分钟)+按摩(20分钟)                 

+ 睡前运动:空中脚踏车(20分钟)+抬脚运动(15分钟) = 480卡
-----------------------------------------------------
总输出:1760卡

04.05.2011 星期三(不减期)

早餐:果汁+Subway breakfast strips三文治+拉茶
午餐:日本餐(白饭+炒鸡肉块+炒包菜+味噌汤)

晚餐: 咖喱牛肉+炒包菜+蒸肉碎
总输入 :1300卡

运动:瑜伽 (60分钟)+ 按摩(20分钟)                 

+ 睡前运动:空中脚踏车(20分钟) = 250卡
总输出:1660卡

这两天开始喉咙发痒,咳嗽,惨了,要发病了啦

各位亲爱的网友:

大家好,在此有一项緊急通知希望大家注意!!!!!

佳礼中文论坛系统于今日(10-MAY-2011)中午时分,因不可预知事故而造成了故障,

在技术人员的抢修下终于在短时间內恢复正常操作。

很遗憾的是,此项故障造成了论坛一些数据的丢失,并且无法加以恢复。

所以网友们将会发现近两天內所开的帖全都无法再显示。

而此故障只是影响到论坛两天的帖子,至于其他如短讯等资料则暂时毫无影响。

我们对此次故障给网友们所造成的不便,在此致上万二分的歉意。

盼请网友们多给我们谅解。

惜此论坛有史以来最惨痛的故障经历,我们会从中吸取经验,避免日后再发生类似事件。

也希望网友们多多给我们支持,感谢。

佳礼中文论坛敬启

呜呜。。。佳礼出现了问题。。
看不到小chi你的回复了~~~~

呜呜。。。佳礼出现了问题。。
看不到小chi你的回复了~~~~
SilverCrystal 发表于 10-5-2011 03:51 PM

哦!原来佳里发生问题啦~
还以为偶被列入黑名单,新贴都被删掉了 (松了一口气)

昨天聊到Collagen
小Chi说:
原来collagen也会搞得发热气
刚好昨晚偶喝collagen当宵夜 (植物性的)

水晶的Collagen是瓶装的还是粉状泡水的那款?

母亲节的花束再补给你哦~

10.05.2011 星期二(速减期)

早餐:果汁+全麦面包(2片)+荷包蛋
午餐:猪肠粉+白咖啡

晚餐: 豆腐肉碎+菜心+蒸鱼肉+梨

运动健身操 (50分钟)+ 收操(5分钟)+按摩(20分钟)               

+ 睡前运动:空中脚踏车(20分钟) = 400卡
总输出:1810卡

Follow Us
哦!原来佳里发生问题啦~
还以为偶被列入黑名单,新贴都被删掉了 (松了一口气)

昨天聊到Collagen : ...
小Chi 发表于 10-5-2011 07:13 PM

谢谢小chi
第一次听到说喝collagen当夜宵的说法
我应该是属于比较热底子的人吧,有些人喝了就没有热气的迹象的。
我现在喝着的是lennox牌子的,是瓶装的,
喝完了就会喝bms的,这个就是粉状的。

谢谢小chi
第一次听到说喝collagen当夜宵的说法
我应该是属于比较热底子的人吧,有些人喝了 ...
SilverCrystal 发表于 10-5-2011 08:49 PM

对hor! Collagen当宵夜有点另类

噢!BMS的是这罐么?
小Chi现在喝的是这罐...

噢!BMS的是这罐么?
小Chi 发表于 11-5-2011 07:21 PM

BMS指的是什么?喝了有什么好处吗?

噢!BMS的是这罐么?
小Chi 发表于 11-5-2011 07:21 PM

对咧,就是这个,我想bms只是出这款collagen而已
老实说,我不喜欢喝,味道很。。。
可是这种粉状的却比那些罐装的来得经济好多了,
所以,为了省钱又要爱美,还是硬着头皮喝了!

BMS指的是什么?喝了有什么好处吗?
shantel_leong 发表于 11-5-2011 11:30 PM

BMS是一家有机店铺来的,我和小chi是讨论着它们卖的collagen

collagen就是胶原蛋白啊,要防老这个肯定不能少

11.05.2011 星期三(速减期)

早餐:果汁+collagen,Mcd Mcmuffin chicken slice+黑咖啡(1包糖)
午餐:日本Soba面+三文鱼+奶茶
下午茶:番石榴
晚餐: 白萝卜汤
总输入 :1300卡

运动瑜伽 (60分钟)+ 按摩(20分钟)
= 250卡
总输出:1660卡

对咧,就是这个,我想bms只是出这款collagen而已
老实说,我不喜欢喝,味道很。。。
可是这种粉状 ...
SilverCrystal 发表于 12-5-2011 10:01 AM

<--- 也是爱美要省$
一般的Collagen好贵 喝了就没了...
有长期喝瓶装Collagen的朋友说一不喝就打回原型了

BMS那罐蛮好喝的 + 1tbsp有机蜂蜜放到shaker里边shake..
店员说要加些温水来泡,试过一次,味道有些怪
偶就照着BMS 罐罐上边的instruction,不加热水泡比较好喝

记得要喝Collagen要补充维他命C加强吸收哦~

小Chi 发表于 12-5-2011 11:07 AM

原来如此,我有买过瓶状的collagen来喝,但不是每天喝,大概一个礼拜一次。粉状的collagen第一次看到,是不是哪里都可以买到?

小chi水晶天天都喝哦?

原来如此,我有买过瓶状的collagen来喝,但不是每天喝,大概一个礼拜一次。粉状的collagen第一次看到 ...
shantel_leong 发表于 12-5-2011 09:43 PM

偶有坏习惯就是喜欢买一堆饮料堆着放
现在把BMS collagen丢给男朋友喝了...
collagen听说要每天喝才可以看到效果

偶有坏习惯就是喜欢买一堆饮料堆着放
现在把BMS collagen丢给男朋友喝了...
collagen听说要每天 ...
小Chi 发表于 12-5-2011 10:14 PM

那小zhi最近喝的是哪个牌子的collagen呢?

那小zhi最近喝的是哪个牌子的collagen呢?
shantel_leong 发表于 12-5-2011 10:31 PM

都是BMS和马玉山的饮料... Collagen也是BMS滴

小Chi 发表于 12-5-2011 11:07 AM

对呀,我之前喝GNC的,贵死了

啊?好喝哦?我看到那青青色我都怕了(虽然我爱青色
我去买的时候,他们做着美容排毒配套,
一罐O'young+aloe vera。。不上100块(忘了多少钱
所以我是配aloe一起喝咯。
我是用温水泡,担心溶化不完,喝到一块块很恶心的
小chi不用温水泡哦?那你用冷水吗?

喝collagen要补充vit C哦,好,记得了

原来如此,我有买过瓶状的collagen来喝,但不是每天喝,大概一个礼拜一次。粉状的collagen第一次看到 ...
shantel_leong 发表于 12-5-2011 09:43 PM

一个星期才一次,不够吧?

盒子上有写明要天天喝的啊,有些喝了一段时间,就可以开始隔天喝。

都是BMS和马玉山的饮料... Collagen也是BMS滴
小Chi 发表于 12-5-2011 10:46 PM

小chi现在是BMS忠实顾客哦?

我最近才成了member,以后要问看你有什么好介绍了

12.05.2011 星期四(速减期)

早餐:果汁+芋头糕+红茶(一包糖)
午餐:carbonara意大利面+荷包蛋+菜心+奶茶

晚餐: 午餐肉炒洋葱单+炒包菜

运动
健身操 (50分钟)+ 收操(5分钟)+按摩(20分钟)               
+ 睡前运动:空中脚踏车(20分钟) = 400卡

总输出:1810卡

不难发现有很多减肥中的人都很喜欢摇呼拉圈为运动,
认为摇呼拉圈可以瘦腰,瘦小腹。
殊不知,摇呼拉圈不但摇不出以上的效果,
长期摇的话还会对我们的脊椎骨造成伤害呢,
所以呢,摇呼拉圈其实是个不被鼓励的运动。

呼拉圈没有在瘦小腹/腰(请看12:40):

不建议做呼拉圈运动(请看00:50):

以上“女人我最大”有在讲解运动的正确姿势哦,所以建议大家都看完全集
运动固然重要,但要是我们都用错了方式或者做了错误的姿势,
不但达不到瘦身的效果,还会造成身体上的伤害哦,
这样就得不偿失了~

对呀,我之前喝GNC的,贵死了

啊?好喝哦?我看到那青青色我都怕了(虽然我爱青色 ...
SilverCrystal 发表于 13-5-2011 10:25 AM

对啊!如果泡不溶喝起来一团团的口感很打折扣
嗯!偶用室温的水泡
因为罐上说用避免热水

水晶家有Tupperware小水壶么?偶就拿了一个来当Shaker
很方便,就在Tupperware里边加1tbsp蜂蜜,BMS Collagen + 室温的水
摇几下,就可以很均匀
BMS Collagen有车前子壳,饮料底部会有些透明residue是正常的
加了有机蜂蜜口感会好很多噢~

对啊!很喜欢去BMS买饮料
家里粉红的,黄的,青的,紫的饮料都有
还好都是材料的颜色不是添加物~   
他家的Pink lady偶喜欢~
寡糖去壳黄豆粉也很好喝~
每次都泡浓浓的喝 + 1tbsp有机糖 = 享受~~
有些饮料可以试喝,可以跟店员询问

正确姿势很重要,男朋友常说偶得坐姿是用来养肥腩的
谢谢水晶的分享~

对啊!如果泡不溶喝起来一团团的口感很打折扣  
嗯!偶用室温的水泡
因为罐上说用避免热水  ...
小Chi 发表于 13-5-2011 11:20 AM

对呀,不能用热水,因为会破坏里面的营养的。
可是又不能太冷,担心溶不完
所以我就用比较温的水咯。

我有shaker,其实也不是shaker啦,就类似像水瓶,
可以摇不会漏出来就好了
我想我会尝试去适应它的味道,可以的话,
会参豆奶或者是果汁来喝,希望比较好喝一点啦

哈哈哈,什么颜色都有
pink lady其实听说很多次,不过是喝什么的啊?
还有,bms的有机糖,跟普通的比起来,热量会比较低吗?

嗯嗯,我们平时的坐姿的确很重要啊,
正确的姿势甚至可以改善下半身的身型哦