佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

我已经刷过我的手机了,为什么当我要install software 进我手机时,还是会有 Certificate Error, Contact t ...
unnamed5245 发表于 24-3-2010 10:29 PM

你要进入rom patcher 开启那个installserver_fp2 啊。。。

回复  EndlessDevils

huh?对不起哦。。小弟不是很懂。。。什么是rompatcher?在哪里找到的?
贤XiaoXian贤 发表于 24-3-2010 03:38 PM

如果你刷了破解版的就会在apps里面找到rompatcher咯,就是破解手机咯,免签名安装,关掉拍照led等等。。。

第一页??哪一个link?
贤XiaoXian贤 发表于 24-3-2010 03:41 PM

原装5800红色固件下载
新鲜出炉哈哈~v40固件upload好了
http://www.multiupload.com/3EFTPHJ3ZN

5800v40的破解固件
我最近把一些常用的软件都加入了。。。

1。手电筒软件
2。bluetooth receiver(可以自定义接受的位置)
3。my ringtones(cut mp3的)
4。smart installer(自动把sis和jar一次性安装。。。不用自己装)

难道你看不到吗?
如果只要刷原装v40就下载原装的来刷,如果要破解就下载破解的咯。。。
第一页已经写得很清楚了。。。

你要进入rom patcher 开启那个installserver_fp2 啊。。。
jhnwoo 发表于 24-3-2010 11:31 PM

可是我的没有installserver_fp2 的窝,它只有 Patch , Disable Caps, About 给我选,如果选 Patch 的话,就只有 Apply, Disable, Add To Auto, Remove From Auto, Patch Info 给我选罢了。。

可是我的没有installserver_fp2 的窝,它只有 Patch , Disable Caps, About 给我选,如果选 Patch 的话, ...
unnamed5245 发表于 24-3-2010 11:55 PM

你需要把那些patch放到E:\Patches
    我在第一页找不到哦,难道是jeff漏掉了?
    我先把我的upload给你。。
    http://rapidshare.com/files/367631754/Patches.rar.html
    解压过后把整个folder放进E:,然后apply installserver就可以免签名了。。。

我先把我的 ...
EndlessDevils 发表于 25-3-2010 12:24 AM

Endless Devil 大哥,你给的patches 我只看到 LED_on_foto 5800, Open4All(0-10), Open4All, Sign4All 这四样东西,没看到installserver_fp2 的窝。。

Follow Us
    我先把我的 ...
EndlessDevils 发表于 25-3-2010 12:24 AM

Endless Devils 大哥,我在你给的patches 里找不到installserver 窝,只有 LED_on_foto 5800, Ope4All(0-10), Open4All, Sign4All 这四样东西罢了。。

我先把我的 ...

Endless Devils 大哥,我在你给的patches 里找不到 installserver ,只看到 LED_on_foto 5800, Open4All(0-10), Open4All, Sign4All 这四样东西罢了窝..

回复 530# unnamed5245

不好意思,apply那个sign4all就可以了。。。
  还有,不要叫我大哥,我只是beginner而已

[img]http://cforum5.cari.com.my/[/img]
我的沒有 apac1 blue malaysia的???
那我不就刷不到有·繁體,簡體,和看到韓文字的版本咯??
這是從第一頁下載的~

[/url][/img]
我的沒有 apac1 blue malaysia的???
那我不就刷不到有·繁體,簡體,和看到韓文字的版本 ...
comicboys 发表于 25-3-2010 18:52

是下载港版…不是马来西亚…

回复  unnamed5245

不好意思,apply那个sign4all就可以了。。。
  还有,不要叫我大哥,我只是b ...
EndlessDevils 发表于 25-3-2010 01:13 AM

哦,无论如何,谢谢你的帮忙哦!

回复 523# EndlessDevils

有看到啊。。。

红色?是指红色5800才可以?
那download这个原装V40来刷。。是指AP也可以??

有看到啊。。。

红色?是指红色5800才可以?
那download这个原装V40来刷 ...
贤XiaoXian贤 发表于 25-3-2010 20:14

可以刷。。。不看颜色也没问题。。。

请问下如何把ROMPatcher刷进roft2里?解压金牛吗?

请问下如何把ROMPatcher刷进roft2里?解压金牛吗?
koh7713 发表于 26-3-2010 02:46 PM

解压金牛和直接把helloox安装进手机是一样的,所以行不通。。
    前几页jeff有分享rompatcher+,可以auto apply,可是我做不到,你试试看。。
    不能的话就下载gradient分享的package,在第四页,里面有rompatcher

koh7713 发表于 26-3-2010 02:46 PM

这个肯定可以。。。
我拿来破解x6的。。。。

http://www.multiupload.com/ETLG9YGIL2

这个肯定可以。。。
我拿来破解x6的。。。。
jeff_9590 发表于 26-3-2010 15:49

好。。。我收下了。。。今晚回家试

回复 534# koh7713

哦。。。ok。。下载了试看。。谢谢

有機會要try 了