佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _舜

长不大的男生

原帖由 mashimaro87 于 2-2-2007 09:00 AM 发表

为什么要因为梦见她而讨厌自己?
当梦醒来了,也许你会发现...原来她在自己心中的位置已经不同了

曾经何时,我梦见了他
结果....哭着醒来了...
醒过来了...哭了好几分钟...
过后...一个人静静坐着, 心里 ...

早安!你好早哦!
不介意我两篇一起回复吧?

做不了情人的好朋友 可是还是朋友对吧?
那总好过我我前几个月的情人变成陌生人了

我高三时也试过喜欢上一个女生
就是我这生活帖里前部分让我差点迷失自我的女生

那时的我很常找她 很常和她短信 帮她做东西 什么都和她说
而她却不知道我是喜欢她的

过后她知道了 我们就尴尬了一段时期
那时的我不肯放弃 就一直傻傻地追求下去 希望能得到哪怕一丁点的机会

过后 她真的肯给机会我了 给了我一星期的试用期
当时的我超高兴的 虽然不是正式的男友 也被老妈子骂了一顿
但我还是很开心 因为终于成功了

可是 不出三天 她就说了我们并不适合。。

现在 我和她也还是朋友
偶尔会msn联络下 也会发封信息说下彼此的感情事等等
各自都有各自的生活 以前的事情就只能当作曾经的回忆
因为过后我才明白和知道 我们真的不太适合

虽然 最后她说她想通了 也后悔了拒绝我。。

我想说的是
我觉得做不成情人 不代表不能是好朋友
可是当情人变成普通朋友 那却不是普通地痛苦。。

但无论什么情况 都是看个人而言的
就像你说的 他不想见到你那样
能做的 就只有希望时间能冲淡一切不开心的回忆
重新当过朋友吧

事情错过了就只能是遗憾
可是将来的事情没人知道
如果不想再有遗憾的话 那就要好好珍惜未来日子的事情了

至于了解
就像我对我那朋友说的第一句话
没有人能完全明白别人的心里想什么的
所以你也不必太在意你不了解他的什么
只要你是真的有用心去关心他 那何必自责呢?

关于梦
我其实只是讨厌为何自己那么容易会想起她

日有所思 夜有所梦
问题是我日无所思 怎么夜也会有所梦啊!?

所以就不爽了一段时间 现在没事了
希望你也是会没事吧!

前几天有人对我说
“因为世上没有值得让你永远痛的人或事情,
  值得的人或事情是不会让你痛的...”

很有意思的一句话 对吗?

说说你吧
你在斗湖住了很久?念哪里呢?
我在十二月放假时在斗湖过了一个星期当司机 哈哈

其实我回去沙巴之后就对斗湖有阴影了
因为当着我面追求我之前的她的那人就是斗湖的 所以我很反感。。
但绝对不是对你反感哦!

如果你不介意的话还可以当朋友呢

原帖由 pkcung 于 11-8-2004 01:36 AM 发表
活得陽光一點吧..
如果我看到你又認識你..
我會毫不猶豫一掌pan你的頭..
你在搞甚麼?

闲来无事在等上课 慢慢看回以前的回忆
结果让我看见了这句话。。。

大哥!我不敢和你去喝茶了啦!

我知道我在说无聊话。。

原帖由 _舜 于 2-2-2007 09:38 AM 发表

早安!你好早哦!
不介意我两篇一起回复吧?

做不了情人的好朋友 可是还是朋友对吧?
那总好过我我前几个月的情人变成陌生人了

我高三时也试过喜欢上一个女生
就是我这生活帖里前部分让我差点迷 ...

你也很早哦!
早起的鸟儿有虫吃嘛..

做不了情人 应该还是朋友吧
我也希望我们还是朋友

故事是这样的...
在中六的第一年 开学不久后,开始知道他喜欢我了
所以,就开始避开他...

也许...习惯了朋友的感觉,所以不想有任何改变
那段时期..我想我们都过得很辛苦吧...
那时他的好朋友也找了我谈谈 是透过手机短信和我谈的
他的朋友说 他真的是很喜欢我,希望我可以认真考虑
结果,隔一天我去找他理论了
因为这是我们两个人的事,我不想有中间人的存在
那一天....我真的差点哭了
也许是真的生气他 或许,也是因为他的朋友告诉我许多他为我做过的事
原来自己欠了他那么多
可是爱情不是为了还债,我也不能因为他付出很多而选择和他在一起

后来 有一段日子都没和他联络
在学校见到面,也没打招呼 有时候还要兜路走
就这样....中六的第一年过去了...学校放假了

在开学的前几个星期 "偶然"遇见他了
那天约了朋友在图书馆做project
他和我其中一个朋友(女生)突然出现在图书馆
那天....我搞不懂为什么他要出现
身边的朋友都问我他是不是和那个女的在一起了
我傻傻的不知该怎么回答 因为我真的不懂...

开学了...不懂什么时候开始,和他联络了
就是像以前那样互传手机短信
开学后学校里就流传他和那个女的在一起了
他没承认,也没否认什么
我的朋友也告诉我说,他应该不是和那个女生在一起
因为那个女生很常打听我是不是和他在一起了

过后...在7月份时...
有一天,他突然告诉我一些很过分的事情
他说的东西...让我开始迷惑...再也不相信身边的朋友.

好不容易,终于毕业了...
考试的最后一天,我告诉自己....这是我最后一次看见他吧...
没想到....今年1月份时....他突然找我...
原因是,我们的朋友要回来了...所以要搞聚会
那天晚上...他来载我...开始我还担心尴尬不知要说些什么
可是 出乎我意料 那天我上我们聊了很多,都是有关身边的朋友的

那天后,他一直都有联络我...
去喝茶...找工...或来我家上网...
也许...我们真的可以像当初那样做回好朋友吧...

不久后,他也有提起他当初真的有和那个女的在一起
因为 那时我拒绝他 让他很受伤
所以他就选择把心分给喜欢他的那个她
听了他的那段故事后 我想他们在一起也好吧
那时他应该得到的幸福 虽然他们最后还是分手了

在那之后,某一天 他告诉我他到现在都还没死心
他想重新追求我
我想 我的答案和两年前一样吧...
因为 我也有自己喜欢的人了
再加上 我还忘记不了他之前说过很伤害我的话
而且 他是我朋友的前男友,我想我不能接受吧...

可能是我很任性 也可以说我霸道
人家用过的东西, 我都不想要...
而且我还和那个女生很熟
就算我真的喜欢他,也不会选择和他在一起

过后 他就说暂时不想见到我
也不想和我做好朋友 连普通朋友也不是
因为 他想忘记我 不想再喜欢上我

兜兜转转了两年 最后还是要这样收场
也许 我真的让他很受伤
他不想见我也是应该的吧 给些时间让大家想清楚

好了....我今天也写了很多,谢谢你给了那么多耐心来看我的故事

“因为世上没有值得让你永远痛的人或事情,
  值得的人或事情是不会让你痛的...”

很有意思的一句话,可是会有多少人明白这句话呢?

关于梦
不一定是日有所思,夜有所梦的
梦 可以是我们脑中某些记忆
总之,脑部是个很复杂的东西 所以梦见古灵精怪的东西也不出奇
等有一天我真的读脑科时,再慢慢研究吧...

我没事的...哭过就忘记了
情绪化的我 可以几秒钟内掉眼泪 过后又可以开怀大笑

我在斗湖了很久 今年是第11年
现在没有读书了,在等成绩

对斗湖有阴影? 不要因为一个人而打沉整艘船
改次有机会再来斗湖玩玩吧

当然不介意和你做朋友 还担心你介意呢

原帖由 mashimaro87 于 2-2-2007 12:49 PM 发表

你也很早哦!
早起的鸟儿有虫吃嘛..

做不了情人 应该还是朋友吧
我也希望我们还是朋友

故事是这样的...
在中六的第一年 开学不久后,开始知道他喜欢我了
所以,就开始避开他...

也许...习惯了朋 ...

早起的鸟儿有虫吃
可是我是熬夜的鸟儿 结果累到连飞的力气都没有了
迟早会饿死的

他的确和我蛮相似的 不怪得你你会那样说
可是我们还是有分别的 比如他认识你 我不认识你
我在讲废话

好啦 不玩了

既然你们的事情都已经过去了 你也知道你一定不会接受他了
那虽然他很难受 你也不会好过
可是那也没办法

过去了的感觉就是过去了 怎样都勉强不回来的
那是令我最痛苦却不得不接受的事实

所以他对你说不要再联络好让他忘了你 不再喜欢你
那也不完全是件坏事 至少他也愿意去尝试放下你的一切了
不管是开心的 还是伤心的

你不需要感到内疚或什么的
爱情就是两个人的事情 少一个不行 多一个也不行
他总不能勉强你和他在一起 你也不会因为感动而接受他
那样的爱是很难持久的

我想 你们都没错
错的 应该就是时间吧
有些事情来得太快会让人措手不及 太慢却错过了那最好的时机
人也会随着时间而改变 无论是变得更好或更坏

现在
他对你是不是真的那么执著 对你而言也不需要太在意了吧?
现在能做的 大概就只有给时间他
等他想清楚了 放得下了 甚至有新对象了
还有看他自己能不能开解
那样你们才能真正释怀 重新再做朋友吧

反正 你不需要太责怪自己就好了
每个人都有自己的要求和希望
总不能样样都附和别人的吧

你今天真的写了很多关于你自己的故事
谢谢你哦 愿意分享你的经历
虽然我都帮不了多少

那不认识的人写的那句值得的留言嘛
的确值得的人不会让我们痛苦 值得的事情也不会令我们难受
但我还是得想想让我觉得值得的任何事情是什么先
因为我自从分手后就什么事都不在意了。。

我念心理学已经第二年了 可是我还是不懂怎么解释梦
因为我念书半天吊的 应该说大半天都在钓鱼才对
所以我不清楚梦是怎么回事 只知道是生物的那方面
大概是memory还是perception或deja vu吧!
我不懂。。乱讲的 哈哈

看你的留言 有蛮多“...”的噢
想起我以前每一句都有的 不管是开心伤心语始语末
过后才慢慢变成几句才出现一个 现在还学习增加逗号和感叹号
感觉总好过我以前那样没有感情的文字咯

我只是觉得斗湖的男生都很会追女生
我去那里那段时间就是一直有一班男生整天约我的女生朋友出去
结果我很常半夜都要出去当她的临时保镖。。

你以后要去那里念书?
如果是在西马 那我们大概还有喝茶的机会
如果是在沙巴山打根之外的话 那就应该很少机会了咯

没关系啦 反正有机会的话我们一定能一起喝茶的
哈哈

原帖由 _舜 于 2-2-2007 05:24 PM 发表

早起的鸟儿有虫吃
可是我是熬夜的鸟儿 结果累到连飞的力气都没有了
迟早会饿死的

他的确和我蛮相似的 不怪得你你会那样说
可是我们还是有分别的 比如他认识你 我不认识你
我在讲废话

...

累了就要休息...休息是为了要走更长的路嘛

所以我就说,你们两个真的很相似
有时候真的希望你写的东西,就是他心里想的东西
这样我能了解他多一点点

说到他....真的觉得自己很对不起他
以前在团体里受到委屈,他总是第一个人站出来帮我出头
我不开心时他陪在我身边...
我开心时他陪我笑..
去补习时 他会载我去...

也许...我真的欠他太多了
所以有时还在想,我这样做是不是很对不起他
每当看到他离开的背影,就有个冲动想向拥抱他...
跟他说对不起 我真的欠他太多了
可是我不能..如果我那么做,大家会还更痛苦吧...

时间真的可以让我们忘记以前的事情吗?
我们可以用不到一分钟的时间去爱上一个人
可是却要用上好久的时间去忘记一个人
也许....等到7月份离开后,大家都会过的比较好一些吧...

我今天真的些了很多
都用上很久的时间去写....
而且,我写东西的时候会哭...写完后心里就会舒服很多了

关于梦
我想没必要去揭开它吧....
有时候,梦可以满足我们的幻想
也许会梦见自己很喜欢的人在一起 这样就很幸福了

不知从什么时候开始,爱上用"...."了...
无论些什么都这样放....
我对标点符号的概念不强,都是乱放的

要去那里念...要看上天怎样安排了
因为我应该去读IPTA...看天的造化咯...
有缘自然会遇见的...
希望见到你时....你不是忧郁的

原帖由 _舜 于 1-2-2007 04:31 PM 发表

十五分钟就
我每天上课打瞌睡还有钓鱼那不是
哈哈哈。。。

所以在营里我完全不打瞌睡都是因为身份的关系 我总不能带头睡觉吧
那几天的我都不是我来的。。

画画是心血来潮 ...

不一定喜欢蓝色就要用蓝色的嘛....

Follow Us
原帖由 mashimaro87 于 2-2-2007 06:00 PM 发表

累了就要休息...休息是为了要走更长的路嘛

所以我就说,你们两个真的很相似
有时候真的希望你写的东西,就是他心里想的东西
这样我能了解他多一点点

说到他....真的觉得自己很对不起他
以前在 ...

休息那句话是我以前中学同学的口头禅来的
我也很赞同啦 尤其是在上课的时候

还是那句咯
事情过去了就算了
何况你已经知道不可能会在一起了 那怎么还想那么多呢?
谁欠谁的并不重要了 我想他也不会叫你还债吧?

如果你真想让他死了那条心 就不可以再有让他犹豫的机会
对他又再好一点 他就有可能会觉得还有机会而再坚持下去
那事情岂不是越拖越久越搞不清了?

7月 是还有很久一下
希望在这段期间你们都能接受你们关系的转变
想想什么才是比较值得你们去做的 而不是在想为什么不能在一起
短暂的痛苦 总好过无期限的难受吧

你写东西的时候也会哭啊
很厉害一下。。
我很少会哭的 以前中学还几年没哭过一次
最近才比较正常回了 找回了哭的感觉了

我刚才睡觉好像没有发到什么梦
算了啦
无论是好的梦还是坏的梦我都管不了
就当买六合彩吧
开心的时候自己暗爽 不开心也不用太介意了

你见到我时我不会是忧郁的 放心
我只是长不大而已

原帖由 开心小天使 于 2-2-2007 10:07 PM 发表

不一定喜欢蓝色就要用蓝色的嘛....

那我支持你用我的青色好了
一片绿色的文字好像草地酱很爽的

你看完电视就上网来留言了哦
对不起 刚才真的好累又没事做就那样睡着了。。

你好象和我说了两次晚安
对不起啦。。

不过我大概可以知道你在不开心或发脾气时是怎样的
哈哈。。

对哦 星期六你还要去上课
怪不得那么乖那么早睡觉
好吧 明天联络咯!

睡觉是我的坏习惯
我分手其中的原因就是我因为睡觉的坏习惯。。。

失败啊!

半夜三点多
从刚才晚上七点多八点吧
就一直躺在床上半睡半醒酱 很辛苦下

不是因为什么
只是因为我又生病了

前几天开始上风发冷
今天又无端端开始喉咙痛 会咳嗽了
又听见那动听的咳嗽声了。。。

如果再加上发烧的话
我可以名正言顺地不去去上课 在房里等死好了

为什么会生病?
大概是因为还是不习惯冷水澡 还有很常熬夜不睡觉导致睡眠不足吧
自己拿来的咯

又没吃晚餐 肚子饿
当作减肥吧 饿一段时间就没事了

就因为生病
所以现在的思维都不是很清楚
写的东西都乱乱的 没什么心情去写

连晚上和小天使短信 我也不太懂我在说什么了。。
不好意思哦 今天状态不好。。。

明天和后天都不用上课 就好好睡吧
希望如此。。

小天使
如果你觉得闲的话 也可以看看这个《我们不结婚好吗》
同样的作者来的
http://mail2.dwu.edu.tw/~nsny/story/tree/g001_0.htm
还不错。。
我尤其记得在雨中看见自己女朋友和别的男生在一起的那一幕 那很像我。。。

认识我的人注意一下
那天凌晨我们几个男生聊的东西 我都录下来了 长达45分钟。。
有很多很多秘密的哦。。。

4mb罢了 有谁有兴趣?

原帖由 pkcung 于 31-1-2007 05:07 PM 发表
搬家之後有夠熱鬧.
所以說阿舜.
改變一下何尝不好.
有這麼多朋友一起玩一起笑一起通宵不睡覺.
下次見面一定請你們喝茶的.
你問下vx上次我請他和她姊姊和肥何的芒果撈好吃不好吃.

邦:
好吃!!!
下次的会更好吃吧?哈。。
哪个不是肥何来的,我们的另一个朋友。。
我姐去了澳洲年最后一年了,就快读完了。。

原帖由 pkcung 于 12-6-2004 08:30 PM 发表
另外...我曾經也在全校最高那班..
看我大4年的女生..
也就是可能是你班的女生..
她就叫.......

邦:
没事做重新爬贴让我发现这个。。
pk哥,好从实招来,
“她”是谁?

看完了,
从新看过好几次了,
每次看的感觉都不一样。。

发觉夹仔和qing2yu2姐无影无踪了。。

原帖由 _舜 于 2-2-2007 08:46 AM 发表
给肥何的留言

没有人可以完全明白别人心里的想法
我们也是一样 虽然已经认识你好几年了
所以你哪句真 哪句假 我们真的不知道

心理学里 很需要真诚地面对自己的心
那样才能真正了解自己在想什么 需要什 ...

我回复你了
去我的blog看吧
做好心理准备再去

昨天和今天 搞到很多auditionsea、sdo、ddr的舞曲出来
还不错下 可是手机没有位子塞了
算咯。。。

小天使啊
昨晚第一次和你msn聊 你问我要不要玩游戏
然后就给了我那个恐怖的恋爱测试网
要填自己和暗恋的人的名字下去看配不配

还好我乱乱填 看到第二页的解释我才没晕倒下去
哈哈。。

今天想了想
为什么昨晚会毫不犹豫就填了三个LoL下去。。。

可能主要的原因
就是因为我不太相信这些网络和信息的心理测验吧
对我来说 它们算是没有根据的问题和答案罢了
任何人 包括我 都可以自己创造 自己解答 然后到处流传
不是吗?

而且 我还是念心理学的
怎么能轻易相信这些测验呢?
如果一个心理学家问别人那些网络或短信流传的心理测验
那就糟了。。。

另外的原因
可能真的 我心里没有什么暗恋的人了吧
与其说没有 不如说有喜欢的人 可是却不敢进阶到爱的阶段吧
就是上不了的关系
而那是因为我自己的心理关系

不是害怕又再次受伤了
而是不想轻易地去爱上一个人
一个我不知道值不值得我去爱的人
我害怕会像以前那样很容易喜欢上一个不适合自己的女生

那才是我的问题吧

那就是为什么我会毫不犹豫就填下了三个没有名字的答案。。
然后小天使就给我的答案炸到。。。。。。
哈哈哈哈。。。。

其实也谢谢小天使给我的那个测验的
至少有机会让我想想为什么我会那样

过后 又在想另外的问题

怎么 喜欢一个人需要考虑那么多吗?

对 就是需要考虑那么多。。

为什么需要考虑那么多?

因为。。

因为 现在的我不再是以前在山打根念中学过着无忧无虑的生活的我了
而是流浪在外地 在一个人生地不熟 在一个“关系”这两字变得很脆弱的环境了

为什么我会那样说?
很简单
看看我那曾经的远距离恋爱的结果是如何吧。。。

所以 喜欢一个人 可以默默地喜欢
可是爱上了她 却要面对很多很多的问题了
最大的问题 就是最不可避免的 距离。。。

如果她在山打根 那我就很长时间在外地
如果她在西马 却和我不同家乡 那将来也很常不会在一起
如果她在外地 我也在外地 见面都难了 更别说在一起

那就是为什么 想爱一个人都那么难。。。

而且爱情还是两个人的事
不是我一个人可以坚持就可以维持下去的。。。

所以 很羡慕那些不用远离家乡 可以和自己喜欢的人在一起的人

话说回来
喜欢一个人却很简单 因为不用担心那么多
所以我都保持着喜欢而已
爱 等多一段时间再看吧
有机会的话 我一定不会放弃的

还记得我说过
爱情不难得到
真爱 才是最难得到的

突然想起 我以为 这句话
有点感触
因为那是我以前常说的话
但 下次再写吧。。

今天的心情笔记 就是那样
感觉不会很悲 只是很无奈罢了

专署天使 谢谢你。。

原帖由 _舜 于 3-2-2007 03:02 AM 发表

休息那句话是我以前中学同学的口头禅来的
我也很赞同啦 尤其是在上课的时候

还是那句咯
事情过去了就算了
何况你已经知道不可能会在一起了 那怎么还想那么多呢?
谁欠谁的并不重要了 我想他也不会叫 ...

好多天都没上来回你
上网时间有限,所以找不到机会来这里

这几天...不知为什么可以和身边的朋友聊起他的事
很多人都不知道我和他之间发生的事
也许..真的是过去了..所以才能把我和他之间的事说出来

过去的事情都算了...
我想他也是那么想吧...
因为...最近他真的没找我了
不见面也好吧...就当失忆把过去忘记了

我很常哭吧...尤其是写不开心的东西的时候
我朋友说哭太多眼睛会瞎的 不知道是真的吗?
因为我很情绪化 所以很爱哭

梦是很奇妙的东西 就好像看一部电影一样
主角是自己 却可以用很多个角度来看这部电影
有没有发现有时做梦会看见自己?
就是看见自己的"人" ,完完全全的站在你看到的画面里
自己的"人"站在前面...那么在那场梦里,我们是透过什么身份的"眼睛"看见自己的呢?
不懂你明不明白我再说什么...我表达能力有限

没有人是完完全全地长大的
应该这么说 我们每一天都在长大
连老公公老婆婆也每天在吸取新的知识,那也是长大的一个过程
所以 长不大是正常的

原帖由 <i>mashimaro87</i> 5-2-2007 09:00 AM 发表<br />

<br />

<br />
好多天都没上来回你 <br />
上网时间有限,所以找不到机会来这里<br />
<br />
这几天...不知为什么可以和身边的朋友聊起他的事<br />
很多人都不知道我和他之间发生的事<br />
也许..真的是过去了..所以才能把我和他之间的事说出来<br />
...
<br />

没得上网没有关系啦
每个人都有自己的事情忙 你我也不例外嘛
常上网也不见得是件好事来的

能和朋友聊起来很不错下
应该自己也不再对那件事执著了 可以放下了
不是件坏事
至少好过自己藏在心里没得释放出来

唔。。不懂做么在学校上网用不到emotion icon
不过算了啦

没有找你不代表他忘记你哦 你也一样吧?
只是需要时间来cooldown
让大家都能休息咯
别不开心了

等你们都有自己的生活后就会觉得现在的担心只是小事罢了
我们以后还有更多的问题需要面对的
要学会拿得起 放得下哦
就算放不下 也不要常常为了那件事而不开心
不开心只会苦了自己

我觉得能和朋友聊聊就是个解决不开心的很好方法
就算说了出来他们也帮不上什么
不过总会舒服多了

人如果可以失忆的话 我会想失忆
可是可以吗?
不可以。。
所以 我们还是乖乖的学习怎么去面对 放下 和忘记或保存吧

不过我倒更想变哑巴
因为我很懒惰说话的
有时。。

哭不是件坏事 而且女生哭都是正常的
哭太多会不会瞎眼我不懂啦
我只知道哭的时候的女生不好看 哭完之后更不好看
但我不能阻止女生哭
所以我只好任由女生尽情地哭
过后的事迟点才算吧

情绪化 = 感性吗?
是的话 很开心我又有人陪我一起情绪化了

说真的
我还蛮自豪我的感性和不理性的
因为那就是我本人

我朋友听了差点吐血

我懂你那个梦
那对我来说 应该比梦还要真实
因为差不多每一天我都在做那件事

如何说
就好比在现实生活里 我就是这个人人都看到的我本体
喜怒哀乐都表现得出来给人看 做事情也是靠我的本体
可是 那不是真的我
因为在我的背后 还有个虚拟的我在控制着我自己
那个我 会告诉自己要做什么 要有什么样的feeling等等
当本体的我受伤了 无论是物理上 还是心灵上 本体的我不会痛
反而虚拟的我会很开心自己受伤了 在感觉那受伤的感觉
那就是为什么我受伤会笑 被人骂也会笑 什么事都看起来那么不在乎
因为本体的我是真的没甚感觉
真正有感觉的 是另一个我
有些时候无聊 我会让自己的情绪转变到另一种情绪 感觉一下那feeling
就是能够从很开心到突然闷闷不乐 只因为我想念那不开心的感觉
然后再慢慢享受或观察那心情的变化或新体验

可以说 我被另外的自己控制着自己的心情
现实的我在乖乖地被左右着
那虚拟的我会在观察自己的理智 再做出一些与理智不符的事情

而我喜欢那不理智的我
因为那让我体验得更多 比起单单现实生活里学习的我

所以 我还蛮喜欢受伤的
很久很久没有流血了
不过我当然不会傻到自己拿刀片割自己

那就是我说的 另外的自己在看着我自己
很抽象 对吧?

我的表达能力也不是很好 不好意思
还有可能会有人当我是精神病呢

没关系啦
自己念本行就自己找答案吧

原帖由 mashimaro87 于 5-2-2007 09:00 AM 发表

好多天都没上来回你
上网时间有限,所以找不到机会来这里

这几天...不知为什么可以和身边的朋友聊起他的事
很多人都不知道我和他之间发生的事
也许..真的是过去了..所以才能把我和他之间的事说出来
...

发梦里你看见的你自己是不能控制的 对吧?
我的是完全被控制的 虽然也是另外的眼睛在看着自己

你的梦
其实梦不能预测些什么
毕竟人会幻想是很正常的事情 睡梦中也一样
所以其实不必太在意我们在用什么身份去看自己的一举一动
因为梦或预言等等而忧虑太多 那对我们自己的心理不好
为了未证实的事情而担心 那不是自己没事找事来烦吗?

就好比懂得越多 担心就越多
不是吗?

虽然 我不否认预言存在的可能性
但我个人是不太相信。。
我比较相信自己吧!

你越来越多“...”了
怎么了?
越来越不肯定自己了吗?
还记得以前我还会拉到。。。。。。。。。。。。。。。。。。那么常
现在偶尔会 当我很无言的时候啦

终于有人肯定我的长不大理论了 哈哈
pk大哥 你还会说我浪费米吗?

没有人不会犯错
只要还会犯错 那就是还没长大
因为长大了的人是知道什么是该做的 什么是不该做的
而不是做了之后才知道对或错

你应该算可以和朋友说很多话吧?
最重要都是别担心那么多了 不要那么不开心了
没事做的话就出去找点事情做咯
那就不会那么常有时间想起不开心的事了

我在这里帮不了什么 就只能希望你能熬过来
要记得 你的人生不是到此就结束的
将来还有好多好多的事情和考验
到那时候 你再回头看看现在
你一定会发觉你又长大了

加油!

原帖由 _舜 于 4-2-2007 09:32 PM 发表
昨天和今天 搞到很多auditionsea、sdo、ddr的舞曲出来
还不错下 可是手机没有位子塞了
算咯。。。

小天使啊
昨晚第一次和你msn聊 你问我要不要玩游戏
然后就给了我那个恐怖的恋爱测试网
要填自己和 ...

幸好你写了一个令我炸到的答案,不然的话,你就惨的咯..
那小说才看了一点罢了,但还没看完.
这小说比上次的好看.
你的心情笔记很短下噢...

回給vx:
原來你姊姊已經去澳洲了...
很想念她.
幫我專告她.

至於那個可能是你同學的女生是誰...
我告訴你.
不過是在我們去喝茶的時候.
慢慢等.
哈哈.

回給_舜:
你這樣寫心情是很有幫助的.
以後不做作家也可以投稿.
可以賺稿費.
可能還可以寫歌詞.

看完了那小说.
很好看下...
不过,这小说有点咯嗦.