佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

【YTLREIT 5109 交流专区】杨忠礼酒店产托(前名STAREIT)

回复 520# 有目标的大头 的帖子

我目标手头上的股票有两个:
1:STAREIT:145000股,刚好每年可获得一千令吉的被动收入。
2:LPI:200股,如果明年能够如今天派发1.10令吉股息的话,还是可获得220令吉的被动收入。

股票股察名单:JTI,GUIN,MAYBULK,PANAMY,CARL等,全部都是高息股。

原帖由 曼联小子 于 20-9-2008 10:11 AM 发表
我目标手头上的股票有两个:
1:STAREIT:145000股,刚好每年可获得一千令吉的被动收入。
2:LPI:200股,如果明年能够如今天派发1.10令吉股息的话,还是可获得220令吉的被动收入。

股票股察名单:JTI,GUIN,MAY ...

看来大大的目标比大头更多。
要1450Lot才有一千令吉的被动收入。晕!!

为何大大们没有要投资另一个reit呢?
AXreit好象也不错吗。。

回复 522# 有目标的大头 的帖子

这是以过去三年的记录来看,大马的投资环境中,我只能够做到这一点,只希望来年会派发更多的收入分配,那每年所获得的被动收入就会更多。

原帖由 曼联小子 于 20-9-2008 01:27 PM 发表
这是以过去三年的记录来看,大马的投资环境中,我只能够做到这一点,只希望来年会派发更多的收入分配,那每年所获得的被动收入就会更多。

大大用了多久才拥有了那么多lots??

回复 521# 曼联小子 的帖子

曼联小子,你所拥有的Stareit股数是不是写错了?
如果是一年约1千令吉的股息收入,你持有的股数应该是14,500股,而不是你
所列明的145,000股。

Follow Us

回复 526# c56733 的帖子

谢谢大大的回应,确实是我的错:
STAREIT没有打错,但数目确实是错了,我正确的持股量是14,500股,所有的股项都是我今年内购买的。

STAREIT只有在今年才跌到80多仙,所以我认为目前还是最佳收集STAREIT的时刻。

原帖由 曼联小子 于 20-9-2008 06:35 PM 发表
谢谢大大的回应,确实是我的错:
STAREIT没有打错,但数目确实是错了,我正确的持股量是14,500股,所有的股项都是我今年内购买的。

STAREIT只有在今年才跌到80多仙,所以我认为目前还是最佳收集STAREIT的时刻。

原来如此,145Lots。
大头要加油了,但要买进大头的目标股先。

曼联大大,你认为 PAVILLION 的崛起,会否影响STAREIT 的出租率???

想问问下。。。
目前隔壁雪隆区版讨论着Bukit Bintang越来越滥了,很多乞丐和国家未来栋梁。。。
会影响很大吧?

回复 529# 胖珠 的帖子

STAHILL最重要的生意都是来自金字塔里的最高处,虽然我不曾到处那边(我不是来自雪隆的,我来自槟城),不过这商行里的许多品牌商店都不曾出现在本地,因此PAVILION的出现并不会对STAHILL造成影响。

PAVILION大多是做中上层人士的生意,STAHILL与它应该不属于同一个市场。

回复 530# lantern 的帖子

最重要的还是我国的旅游业不受影响,尤其是来自中东的游客还继续来我国,我国的经济发展继续取得良好的发展,那STAHILL永远都会拥有美好的明天。

回复 528# 有目标的大头 的帖子

不知大大的目标股是什么股呢?
是否乐意分享一下!

原帖由 曼联小子 于 21-9-2008 12:42 PM 发表
不知大大的目标股是什么股呢?
是否乐意分享一下!

PBB
PPB
QL
SUNCITY
GUINESS

目前最想买进的就是PBB@PPB,还在等。

头又大,又有目标=有脑
现在我要买泰国BOND。STAREIT暂时够了。
分散投资。

原帖由 robin6724 于 21-9-2008 10:07 PM 发表
头又大,又有目标=有脑
现在我要买泰国BOND。STAREIT暂时够了。
分散投资。

你的组合是国际性的分散投资啊。
现在大头还存子弹,最重要的还是一个《忍》字。

回复 535# robin6724 的帖子

我们如何可以买到bond??
其他国家的bond??

我也想知道如何买其他国家的债券,虽然至今为止还没有打算投资债券,不过多了解总有好处的。

原帖由 曼联小子 于 22-9-2008 09:36 PM 发表
我也想知道如何买其他国家的债券,虽然至今为止还没有打算投资债券,不过多了解总有好处的。

大大要冲出大马,放眼国际了。

回复 539# 有目标的大头 的帖子

暂时没有这个打算,大马股市还会是我100巴仙投资的地方。