佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kgworld

【摄.行.狂.摄友活动区】【08/09跨年烧烤聚会 】今晚

关闭 [复制链接]
谢谢大家的出席!
一个简单却不失大体的尾牙,最辛苦的幕后功臣们,无限感激!!
下一趟我们来个更宽敞的!

刚刚开了一张帖子,欢迎大家把昨晚分享的2007 TOP 3作品贴在那边..

http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1105659&extra=page%3D1&frombbs=1

回复 576# rain0625 的帖子

很大朵红色的花!简称大红花咯!(ei  给我台阶下好不好)

回复 578# kgworld 的帖子

报名报名!darenhun+beng76

原帖由 kgworld 于 2-2-2008 01:28 AM 发表
捕抓春色摄影活动

日期: 02-02-08
时间: 18.00pm-23.00pm
地点: 光明日报总社(槟岛中路)

这项捕抓春色摄影活动是个比赛,所以有兴趣的摄友们到时候可以到那边拍摄.

详情请看:

http://skychuah.multiply ...

我会和我的朋友去。。。
看到时能不能  遇到你们。/。。

刚才想去的..但看A200看到忘了

hellboy,记得帮我问价钱..我要single kit lens,然后再买一个70-200mm F2.8G的lens...看多少钱??

其实,我比较喜欢拍人像,要用什么镜头才适合??现在我已经狠下心了..把我的mutual fund卖到完了...有一笔钱了

Follow Us
原帖由 tkchuan 于 2-2-2008 08:51 PM 发表
刚才想去的..但看A200看到忘了

hellboy,记得帮我问价钱..我要single kit lens,然后再买一个70-200mm F2.8G的lens...看多少钱??

其实,我比较喜欢拍人像,要用什么镜头才适合??现在我已经狠下心了..把我的mut ...

好. 直接上 70-200 F2.8G. 沒記錯價錢應該RM8000?

原帖由 hersa_wex 于 2-2-2008 09:12 PM 发表

好. 直接上 70-200 F2.8G. 沒記錯價錢應該RM8000?

有酱贵吗??
还是我记错了??

国隆,你昨天跟我讲的是什么lens鸟??SIGMA的..有1.2macro的

原帖由 tkchuan 于 2-2-2008 09:24 PM 发表

有酱贵吗??
还是我记错了??

国隆,你昨天跟我讲的是什么lens鸟??SIGMA的..有1.2macro的

看清楚哦. Sony 70-200 F/2.8G 是好鏡頭.

原帖由 tkchuan 于 2-2-2008 09:24 PM 发表

有酱贵吗??
还是我记错了??

哈哈.. 我还以为你这样勇,要直接上70-200 f2.8G  
我跟你说的是 sigma 70-300 f4-5.6,大概7百多这样,不过不知道有货吗,我会帮你问看的了

原帖由 国隆 于 3-2-2008 12:17 AM 发表

哈哈.. 我还以为你这样勇,要直接上70-200 f2.8G  
我跟你说的是 sigma 70-300 f4-5.6,大概7百多这样,不过不知道有货吗,我会帮你问看的了

你说的 sigma 70-300 f4-5.6 是SONY? 还是什么BRAND?

回复 592# tkchuan 的帖子

有眼光!70-200mm用在人像再好不过了!

原帖由 国隆 于 3-2-2008 12:17 AM 发表

原来是我搞错了

我暂时还没有酱猛

原帖由 tkchuan 于 3-2-2008 03:30 PM 发表

原来是我搞错了

我暂时还没有酱猛

你上了A200?
你是那家的?S家?

原帖由 california 于 3-2-2008 03:54 PM 发表

你上了A200?
你是那家的?S家?

还没上...昨天去GURNEY的SONY CENTER看机...但那个SALE的人叫我等A300,三月就会出鸟

我跟他讲...SONY出DSLR跟出手机一样快....如果我等到A300出的时候...你又跟我讲A350要出鸟..那我不用买鸟

我还是觉得买A200好了...等着HELLBOY给我知道价钱

原帖由 california 于 3-2-2008 15:54 发表

你上了A200?
你是那家的?S家?

川哥准备上7D

怎么 kg 没有把全体照放在报告勒????

卡贴卡贴卡贴卡贴。。。。 吐血吐血吐血吐血吐血吐血

还在卡?再次吐血。。。。

现在才有时间上CARI...

那天的尾牙真的太有意义了...
希望摄行狂会越来越强大...