佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乱飞豚

❤女孩子不要太獨立太好強❤ 目录pg24

原帖由 乱飞豚 于 13-6-2009 10:53 AM 发表

早就知道了。。
知道就好,
就表示我成功了。

原諒我就是這樣的女生
戴佩妮

我不夠認份
所以怕再為誰作出犧牲
愛要有天份
所以我始終學不會放任

我不夠天真
不允許我傻傻的等
對自己殘忍
多殘忍 我要有分寸

我太過認真
所以才相信所謂的永恆

愛讓人恍神
所以止不住不小心沉淪
我太負責任
不允許有太多悔恨
對自己坦誠
多坦誠 我自有分寸

我只是無辜的人
對自己坦誠
多坦誠 我自有分寸

我只是無辜的人
很需要歎氣聲
有一些文字的吻
只留給傷過的人
明知道有些問題
沒有答案還是要問
原諒我 因為我就是 這樣的女生

原帖由 DriftyFly 于 13-6-2009 11:06 AM 发表
知道就好,
就表示我成功了。

成功什么?

说我霸道。你更霸道。。

我以为

时间可以换来一段感情

结果

原来只是一段很普通的友情

再结果

其实只是一段不信任的友情

原来

一切

只是

假象

原帖由 乱飞豚 于 11-5-2007 11:20 AM 发表
咖啡對奶精說:「是妳破壞了我的純粹,

妳的出現使我混濁」

奶精默默不語‧‧‧

咖啡又說:「但是我己經習慣妳的存在,

沒有妳,我會感到無味」

奶精笑了!!

这段我很喜欢

原帖由 乱飞豚 于 15-5-2007 11:37 AM 发表
不要太愛一個人                                                         

千萬不要太愛一個人,會被他牽着鼻子走,動辄方寸大亂,如被魔杖點中,完完全全不能自已。從此,你沒有自己的思想,沒有自己的喜怒 ...

我正是这样的一个人。。。。完蛋了

原帖由 乱飞豚 于 18-5-2007 11:37 AM 发表
男人为什么害怕承诺?

他太爱她了,他很想承诺,却害怕做不到的时候会让她伤心。 ...

原来他是爱我的

[/quote]

有同感

原帖由 乱飞豚 于 29-5-2007 04:49 PM 发表
我爱你的100个理由

虽然爱情不是一切, 但恋爱中的人, 却可以为了它放弃一切, 其实, 所谓的”爱情”不只是一种冲昏头的感觉而是你真正体会到他的衰老, 他的死亡, 他的悲伤与哀愁之后, 你都依然可以敞开胸怀, 义无反 ...

一百个里面,有94个在我的爱情故事里出现过

原帖由 乱飞豚 于 5-6-2007 10:00 AM 发表

100分女友的20个守则:

1. 不要因为男人爱你就无限制的扩张自己的权利.
2. 不要以分手做为威胁.
3. 不要经常迟到.
4. 不要信奉这句话"你爱我, 你就应该知道我想什么."
5. 不要经常叫男人陪你逛街.
6. 不要指 ...

我是一百分的女友 Ye~

原帖由 乱飞豚 于 11-6-2007 11:11 AM 发表
爱你/妳需要理由吗?

女孩: 为什么你会喜欢我....为什么你会爱我....

男孩: 我说不出理由...但是我知道我是真的喜欢你...

爱你....

女孩: 你连喜欢我的理由都说不出来,

你 ...

认同。。。有时候朋友问我为什么喜欢他。。。。。找不到答案。。。。喜欢他的太多了。。。。

原帖由 乱飞豚 于 15-6-2007 04:51 PM 发表

男人恋爱不该做的20件事  

第二:同样,你也不要和她说太多以前的事,特别是你以前如何如何的深情,如何如何的不要自尊去爱另一个女人

对对对。。。。。虽然是没什么,都是过去的事了,可是听了还是会有刺的感觉

[quote]原帖由 乱飞豚 于 15-6-2007 05:00 PM 发表
适合“牵手”的十个因素   

专家的研究表明,判断两个人是否适合“牵手”,有10个因素必须考虑。

第一,你们彼此都是对方最好的朋友,不带任何条件的,喜欢与对方在一起。

第二,彼此 ...

他很少牵我的手耶。。。。代表什么呢

[quote]原帖由 乱飞豚 于 29-6-2007 04:47 PM 发表
男人的10个新谎言

3. "我会让你一生都幸福和快乐!"

原来这是谎言

[quote]原帖由 乱飞豚 于 17-7-2007 11:34 AM 发表
如果诚实,爱情就不会哭泣。

世间太大的爱情都是非理性的。说是受当时的感觉的强烈,说是一个美丽的错误也罢。只要爱情一开始,两个人当中一个不诚实都将会导致爱情的悲剧上演,无可避免的造成另一方的伤害,更多的可能是从此两人形同陌路。什么以前的甜言情景,什么海誓山盟,都如同一张空白的纸,被心撕裂成碎片抛洒灰色的天空,一场心雨就有可能把这些碎片冲刷到不同的地方,还谈什么伤口的愈合?爱情的重整?

爱情不是一场游戏,也不是一部电视剧,你方唱罢我粉沫登场的洒脱----谁也玩不起,谁也演不来。

爱情需要诚实。诚实的爱情如道路般坦荡,脚踏实地才会走出遥远;

爱情需要理解。理解的爱情如雨后的世界,洗去尘埃污垢才清新亮丽;

爱情需要责任。有责任的爱情如飞翔的翅膀,相互配合才会飞越爱情的海洋,寻找到温馨的家园。

如果你想赢得爱情,诚实就是通往结婚礼堂的通行证。

怎么办。。。。我对他说了一个很大的谎。。。。

橘子的话

“你知道男人的原罪是什麼嗎?男人的原罪是溫柔。
你知道對一個你不可能愛上的女生溫柔
,這對她來說是多大的折磨嗎?”

假裝愛一個人很容易
假裝不愛卻困難
好的愛情不用假裝
壞的愛情卻必須假裝愛
或 不愛

Follow Us
原帖由 乱飞豚 于 10-6-2009 10:22 AM 发表
男人的希望和女生的绝望

女孩不明白
为什么男人在和他分开之后依然关心她
依然想和她做回朋友?
如果他和她保持距离
或者甚至不再见面老死不相来往的话
她会用比现在快2倍的时间来忘记他
但是现在她做不到 ...

其實是男人自私吧
害怕他沒有她這樣隨時都可以回來找她
女生做不到是因爲心裏還有他,男人抓住了他的弱點
而我認爲男人只是把他儅個后墊罷了,傷心難過可以找他
又或許,是害怕失去她,這樣他會不習慣。。。
但是自私的他,自己很得意很快樂,忽略了女人的感受

在想些什么
在做些什么

对自己说过
要不闻不问不听

结果呢
还是通通都做了

对自己说
不要想那么多

过去的回不了了
未来的要重新开始

心里想着
不能因为这样就放弃友谊

结果感觉
辛苦的还是自己

或许真的要来个
六根清净了

原帖由 阿霓霓 于 5-7-2009 05:49 PM 发表

其實是男人自私吧
害怕他沒有她這樣隨時都可以回來找她
女生做不到是因爲心裏還有他,男人抓住了他的弱點
而我認爲男人只是把他儅個后墊罷了,傷心難過可以找他
又或許,是害怕失去她,這樣他會不習慣。。。 ...

赞同你的说法。。只是男人不敢也不愿去承认而已。。

分生
张惠妹

一个我像不会累一直往前
一个我动弹不得伤心欲绝
我不确定 几个我 住在心里面
偶尔像敌人 偶尔像姐妹

一个我在网路上朋友一堆
一个我在房间里独自面对

灰色的音乐 塞满黑夜 High的像麻醉
好让翻搅的胃 安静一点 忘了全世界

分裂前的热泪 分裂后的冷眼
越爱谁 越防备 像只脆弱的刺猬
分裂中的心碎 分裂后的假面
不快乐 不伤悲 情绪埋藏成了地雷 等待爆裂

一个我相信用心会被感觉
一个我大喊真心会被欺骗
开始的热烈 不停奉献 后来剩决裂
谎言吞噬了心 带来刺痛 撕裂的蜕变

发觉自己真的有时会变两个自己了。。

爱情物语—美丽的语言

Where there is great love, there are always miracles.
哪里有真爱存在,哪里就有奇迹。

Love is like a butterfly. It goes where it pleases and it pleases where it goes.
爱情就像一只蝴蝶,它喜欢飞到哪里,就把欢乐带到哪里。

If I had a single flower for every time I think about you, I could walk forever in my garden.
假如每次想起你我都会得到一朵鲜花,那么我将永远在花丛中徜徉。

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again.
有了你,我迷失了自我。失去你,我多么希望自己再度迷失。

At the touch of love everyone becomes a poet.
每一个沐浴在爱河中的人都是诗人。

Look into my eyes - you will see what you mean to me.

看看我的眼睛,你会发现你对我而言意味着什么。

Distance makes the hearts grow fonder.
距离使两颗心靠得更近。

I need him like I need the air to breathe.
我需要他,正如我需要呼吸空气。

If equal affection cannot be, let the more loving be me.
如果没有相等的爱,那就让我爱多一些吧。

Love is a vine that grows into our hearts.
爱是长在我们心里的藤蔓。

If I know what love is, it is because of you.
因为你,我懂得了爱。

Love is the greatest refreshment in life.
爱情是生活最好的提神剂。

Love never dies.
爱情永不死。

回复 521# 乱飞豚 的帖子

楼主, 人往往就是这样....

人生最遗憾的莫过于

轻易地放弃了
不该放弃的

固执地坚持了
不该坚持的

lz.....谢谢分享哦~!
好喜欢这里的文章。。。 很有意思。。。

一秒

对于许多事,真的不必在意,因为只要你用心一想,就会发现根本不重要。

例如有人超了你的车,抢了你的道时,也许就破坏了你整条路上的心情,
你与他的交汇不过是擦身而过的那一秒,在这之前你不认识他,在这之后你业不会再看见他,
对你来说,他的存在从以前到以后都无关紧要。

所以,又何必为了那一秒而破坏了一条路?

亲爱的,其实有太多令你闷闷不乐的事,都像是被别人超车抢道这种微不足道的小事,根本不重要。

因此就让那些事在你心头停留一秒钟就好,然后嫣然一笑,任由情绪的烟尘随着时间的马蹄过去了。

转贴于《朵朵小语》

楼主真厉害。。很多经典的文章。。很有意义。。谢谢哦

原帖由 寂寞邱比特 于 2-8-2009 10:29 PM 发表
楼主, 人往往就是这样....

人生最遗憾的莫过于

轻易地放弃了
不该放弃的

固执地坚持了
不该坚持的

人不就是如此的吗..
珍惜不该珍惜的..

原帖由 可乐宝贝 于 8-8-2009 02:11 PM 发表
lz.....谢谢分享哦~!
好喜欢这里的文章。。。 很有意思。。。

谢谢支持.要常来喔..

原帖由 粉红雄 于 14-8-2009 10:36 AM 发表
楼主真厉害。。很多经典的文章。。很有意义。。谢谢哦

谢谢支持.. 欢迎常来..

每个女人都是一只流浪猫

你的猫可能围着你转,不为了要吃的,它只是想你陪它玩。
在感情上,你也可以理直气壮的要求关注。要学会容忍,不过不要纵容。

猫永远不会象狗那样,随叫随到的。女人也不会。
要信赖你的朋友,不过不要失去你的独立。
学猫看看小鸟,追追蝴蝶,让世界成为你的游乐场。
不管多忙,总会有时间打盹的,还得会找那个最舒服的地方盹着。
猫每天吃饭时不请自来。真想解馋,不要等着别人请,自己自斟自饮也是乐事。

你有没有不小心踩过猫咪的脚?它多半过一会就又来蹭着你了。
当你在生活中遇到不公正的对待,你有权生气,不过有时候也要学会忘记 。

整洁一定是要花时间的。看看猫每天花多少时间打理自己?所以没有丑女人,只有懒女人。

和猫猫一起跑跑跳跳,运动可以使你看起来神采奕奕。
每个女人都是一只流浪无归的猫,等着爱你的人带你回家。

界限
他开始画的清晰又清楚了
他害怕了吧
真的是不想浪费我的时间
还是其实那只是一个借口

我说过
我不介意

可是
感觉得出
你是在害怕我放不下
或是会缠着你

或许
帮你办了你的事后
我们就会开始少联络
越来越少联络了吧

那么
是不是就是那种
不期待就不怕受伤害了呢

朋友
这二字
是你要的吧

还有
别对我称呼你是弟弟

如果一开始你介意这点的话
那么何必当初

算了
我的错

不容易的情懷

有一對夫婦在婚後十一年生了一個男孩,
夫妻恩愛,男孩自然是二人的至寶。

男孩兩歲的某一天,
丈夫在出門上班之際,
看到桌上有一藥瓶打開了,
不過因為趕時間,
他只揚聲妻子把藥瓶收好,
然後就關上門上班去。

妻子在廚房忙得團團轉,
就忘了丈夫的叮囑。

男孩拿藥瓶,
覺得好奇、又被藥水的顏色所吸引,
於是一飲而盡。

藥水成份厲害,
即使成人服用也只能用少量。

男孩OD(Overdose服藥過量),
被送到醫院後,返魂乏術。
妻子被事實嚇呆了,不知如何面對丈夫。

緊張的父親趕到醫院,
得知噩耗非常傷心,看兒子的屍體,
望了妻子一眼,然後說了四個字。

你猜!!
這丈夫說了四個甚麼字?

答案是:
「I love you, darling!」

這反應是 Proactive 的
(即反過來控制局面,而不被局面控制)。

作者亦盛讚這丈夫是人類關係的天才,
因為兒子的死已成事實,
再吵再罵也不會改變事實,
只惹來更多的傷心,
而且不只自己失去兒子,
妻子也失去兒子。

這故事,
彰顯人類選擇的自我層次 ,

同一件不幸事你可以怨天尤人,
痛罵社會,甚至自責無窮,
但事情卻不因這些而改變,
這一切只改變了你和日後的生活,
負著疤痕的活下去。

反之,
放下怨恨和懼怕,
放下過去,勇敢的活下去,
事情的境況原來並不如想像中壞,
這就是作者所說的
Proactive Behavior,
也就是我們所說的由人轉境 ,
而不是被外界事物牽著走 。

很簡短的故事,
但是,有多少人能做到呢?
當我看到那句
' I love you, darling! '
的時候,
心中感概萬千......

多麼簡單的一句話,
但要有多久的修練,
多大的包容,多深的人生智慧,
才能在那種時刻
說出如此令人動容的一句話。

每個人都有不想讓人所知的不幸事,
自己選擇了什麼方式去面對,
又怎麼去面對未來,以及週邊的人事物...

與你分享
也祝福順心喜樂!

1.
遇到你真的愛的人時
努力爭取和他相伴一生的機會!
因為當他離去時.一切都來不及了....

2.
遇到可相信的朋友時
要好好和他相處下去
因為在人的一生中.可遇到知己真的不易

3.
遇到人生中的貴人時
要記得好好感激
因為他是你人生的轉折點

4.
遇到曾經愛過的人時
記得微笑向他感激
因為他是讓你更懂愛的人

5.
遇到曾經恨過的人時
要微笑向他打招呼
因為他讓你更加堅強

6.
遇到曾經背叛你的人時
要跟他好好聊一聊
因為若不是他今天你不會懂這世界

7.
遇到曾經偷偷喜歡的人時
要祝他幸福唷!
因為你喜歡他時.不是希望他幸福快樂嗎?

8.
遇到匆匆離開你人生的人時
要謝謝他走過你的人生
因為他是你精采回憶的一部分

9.
遇到曾經和你有誤會的人時
要趁現在澄清誤會
因為你可能只有這一次機會解釋清楚

10.
遇到現在的伴侶
要百分百感謝他愛你
因為你們現在都得到幸福和真愛