佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dark_elvin

有豆豆烦恼的可以看下以下文章,或许能帮到你(添加痘痘脸恢复洁白脸心得)

还卡贴,真糟糕

谢谢lz的耐心解答,要回去试试了
每天都做吗?
敷了脸,多久才拿掉?需要干透吗?

原帖由 junelee8866 于 3-6-2009 09:35 AM 发表
谢谢lz的耐心解答,要回去试试了
每天都做吗?
敷了脸,多久才拿掉?需要干透吗?

鸡蛋掺蜜糖敷脸如果能每天做一次是最好,不能的话隔几天也可以。但是冰水浸脸需要每天。

鸡蛋掺蜜糖敷脸大概15分钟吧,就让它干透。

如果只是鸡蛋没有蜜糖,就在快要干透时洗掉。

原帖由 dark_elvin 于 3-6-2009 10:03 AM 发表

鸡蛋掺蜜糖敷脸如果能每天做一次是最好,不能的话隔几天也可以。但是冰水浸脸需要每天。

鸡蛋掺蜜糖敷脸大概15分钟吧,就让它干透。

如果只是鸡蛋没有蜜糖,就在快要干透时洗掉。

只是鸡蛋也可以吗?

原帖由 junelee8866 于 3-6-2009 10:21 AM 发表

只是鸡蛋也可以吗?

可以,不过滋润程度会不太够。

还有,如果没有蜜糖的话,大约5-8分钟里面,在脸上快要干透的鸡蛋需要洗掉,不然会脸会出皱。

原帖由 dark_elvin 于 3-6-2009 11:05 AM 发表

可以,不过滋润程度会不太够。

还有,如果没有蜜糖的话,大约5-8分钟里面,在脸上快要干透的鸡蛋需要洗掉,不然会脸会出皱。

应该明白了,如有问题再请教你,谢谢
你应该是一位很细心的男士

Follow Us
請問桑草對背後痘痘也有效嗎?
我以前還蛮多痘痘的,之後媽媽的朋友介紹我喝山竹汁,現在臉上痘痘少了,但背後的沒甚麼改善。

请问楼上讲的鸡蛋是蛋白而已还是整颗鸡蛋+蜜糖搅了再擦?

请问冰水浸脸使用冰水来洗脸的意识吗?像痘痘里爆了有血出来的那种喝苦立心有效吗?(现在好像又少了) 但是脸上有很多长过痘痘的疤痕远看像有很多痘痘的但用手摸没什么觉得的的怎样办?但是用镜子看好伤心勒

请问可以用嗮干的桑叶?

回复 511# SuperCrazy 的帖子

我的美容师讲这些疤要用whitening,不过有滋润的,所以一定去要确保豆豆脸好到七七八八才可以开始

那些方法我试过了,没效的。。。。。

我昨天开始用鸡蛋加蜜糖敷脸了,今天也开始喝双叶,希望我的豆豆烦恼可以在这个月解决掉!!
不然见工很丑叻

我几个月前看到这个贴,那时脸没有痘痘,只当着增加知识来看。。。可是一个月前,我的脸开始狂冒痘痘, 整张脸都花掉了,好伤心!

去看皮肤医生,竟然开史上最强和副作用最够力的Oratane,也就是Accutane。。也没有跟我解释清楚副作用和它的危险性。

付了RM365的医药费和回家吃了一粒Oratane后,觉得有点担心,就上网查这个药的副作用, 才发现这么恐怖,立刻不感吃了。。。
http://www.oratane.co.nz/index.c ... dical%20Information

http://www.aocd.org/skin/dermatologic_diseases/accutane.html

请小心如果医生开这个药给你吃。。。

我这就去药材店买霜叶了,这是我最后的希望了。。。

原帖由 beary 于 5-8-2009 06:39 PM 发表
我几个月前看到这个贴,那时脸没有痘痘,只当着增加知识来看。。。可是一个月前,我的脸开始狂冒痘痘, 整张脸都花掉了,好伤心!

去看皮肤医生,竟然开史上最强和副作用最够力的Oratane,也就是Accutane。。也 ...

我之前不是写过accutane的副作用咩?

冰水浸脸真的有效吗?
之前我去美容院,老板娘说我的皮肤是比较薄的。这样也可以用冰水浸脸?

昨天放工后去药材店买到了霜叶。。。一两才RM0.80, 等于37.5g。  我买了5两,可以煮十天了,一天15g左右。 今天开始煮来喝,味道像凉茶,很好喝。 也向老板确定了,月经来的时候喝可能会肚子有点不舒服,因为它就像是凉茶一样。

希望明天会更好。。。

请问煲一次桑叶要用多少分量?
我看到前面有写每日用十五克桑叶,
15克是多少?
药材店里买一包可以煲多少次?

原帖由 SilverCrystal 于 6-8-2009 02:39 PM 发表
请问煲一次桑叶要用多少分量?
我看到前面有写每日用十五克桑叶,
15克是多少?
药材店里买一包可以煲多少次?

我去的那间药材店是算一两
RM0.80, 那要看你买多少啰。。。不然你可以直接买150g, 分十次来煮。
我是买了后用迷你秤来量15g是多少分量。。。你如果没有秤,
就买的时候叫老板秤15g给你看,那你就大概知道分量了。。不需要太准的

原帖由 beary 于 6-8-2009 04:12 PM 发表

我去的那间药材店是算一两
RM0.80, 那要看你买多少啰。。。不然你可以直接买150g, 分十次来煮。
我是买了后用迷你秤来量15g是多少分量。。。你如果没有秤,
就买的时候叫老板秤15g给你看,那你就大概知道分量 ...

好的,谢谢你

另外再确定一下,那个鸡蛋蜜糖面膜可以天天敷的吗?