佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄建文

小说人物征名启事

音隐 该用户已被删除
原帖由 第最后一位娃娃 于 26-7-2006 02:09 PM 发表
太难过了。。。呜呼!!!
我的贴子不被张贴了!!!

不是没张贴啦,是论坛有臭虫,这现象叫卡帖。

原帖由 第最后一位娃娃 于 26-7-2006 02:05 PM 发表
宫崎同学我有事求救,你很会翻译那些物理的istila sain到三种语言,我不会以下的英文词句的意思。。。我的physics已经fail了很多次了。。。

1) Volume
2) Density
3) Velocity
4) Acceleration
5) Forc ...

娃娃乖乖哟,别怕,物理不是你想象中那么难,基本上你可以将它当作是数字游戏。。。
1)Volume = 容量/体积 = isipadu,单位是 m³
2)Density = 密度 = ketumpatan,单位是 kg/m³
3)Velocity = 速度 = kelajuan,单位是 m/s
4) Acceleration = 加速度 = tambah laju(我巧合忘记马来文的真正句子),单位是 m/s²
5) Force = 力量/重力 = graviti,单位是 m kg/s²(牛顿)
6) Electric charge = 电荷 = cas elektrik,单位是 As

原帖由 黄建文 于 27-7-2006 12:24 AM 发表

娃娃乖乖哟,别怕,物理不是你想象中那么难,基本上你可以将它当作是数字游戏。。。
1)Volume = 容量/体积 = isipadu,单位是 m³
2)Density = 密度 = ketumpatan,单位是 kg/m³
3)Velocity = ...

呵呵。。。你和宫崎和香一样打不倒,都很喜欢这一些沉闷的东西。。。

我已经来个变身术了,从这个人

变成这个

音隐 该用户已被删除
原帖由 Tenka 于 29-7-2006 01:00 PM 发表

同感 ,见到数学咱就天旋地转,倒地吐白沫。

死定死定。。。数学老师说要是这次考试不及格,我可死定了!

原帖由 Tenka 于 31-7-2006 10:29 AM 发表

乞巧节又来了,牛郎织女又相会。

不是黄郎与织香吗?

Follow Us
啊?6天前黄建文才更新日记?我现在才发现。。。看来我要时常留意才可以了,另外。。。。干什么黄建文写作那么慢?才写到peco放电电三个小偷那边!!!

音隐 该用户已被删除
原帖由 第N位娃娃 于 1-8-2006 10:45 AM 发表

不是黄郎与织香吗?

呵呵呵呵呵。。。
[size=-5]去去去,脑袋想歪了。。。

原来photo impat也几好玩下。。。对了,你们所说的photo shop是 Adobe Photoshop CS2吗?

Flyff的patch download得太慢了。。。

第N位娃娃玩变身术啊。。。换avantar了,我不太常写日记了,现在每一天晚上埋头写小说。。。

音隐 该用户已被删除
耶!下个星期要考试了,真爽! >:3

音隐 该用户已被删除
最近听说这是sinx的new skill,也是隐藏的skill。。。对吗?

用photo impact的效果弄出来的两张图。。。

原帖由 Tenka 于 6-8-2006 05:52 PM 发表
我珍藏的武术武器系列。。。

干将宝剑

莫邪宝剑

碎骨鞭

都是仿制品吗?真品通常都是放在博物馆的。。。

我昨天和黄建文去玩super dancer时,才发现原来黄建文也和我一样笨笨哟,键盘的同步率极差!几乎全部都miss。。。

呵呵,玩super dancer原来还有人和我一样差。。。

音隐 该用户已被删除
原帖由 宫崎和香 于 7-8-2006 09:22 AM 发表
我昨天和黄建文去玩super dancer时,才发现原来黄建文也和我一样笨笨哟,键盘的同步率极差!几乎全部都miss。。。

呵呵,玩super dancer原来还有人和我一样差。。。

呵呵,玩O2Jam就“不会”酱多miss了。。。
顺便问一下,什么是super dancer啊?

原帖由 Tenka 于 7-8-2006 06:13 PM 发表

干将莫邪是仿制品毕竟是传说中的情侣剑,碎骨鞭是真品。

羡慕,我的玩具剑都被我弄断了。因为我把那些玩具剑当成ro里的刀,那去用铁锤锤。。。然后爆掉= =||

万圣节快乐~

那些仿制品是用platinium来制成的吗?

唉,同时要写《魔幻仙境:魔法学院》和《古墓奇兵:至尊彩虹石》,很辛苦的说。。。

音隐 该用户已被删除
我也写了个好烂个故事:

“唷~放寒假了,你打算在假期里干什么呀?”走在我前面的海恩突然转过头来问我,把我吓了一跳。“啊,没打算什么啦,去练习飞行扫把之类的活动吧。”我回答。“不如我们约小伙伴们去打雪仗吧!”海恩开心地说道。“不要,不好玩的。。。= =||”。但在我还没回过神之前,一个雪球突然飞向我这儿来,“要不是有等级1的冰墙,我已被雪球打中了!真可恶!”说完,我丢下雪球,独自步行回我住的宿舍。

才一开门,迎面飞来的是一个大雪球。。。但要不是有冰墙,我可能已被这个大雪球打飞出门外。“岚叶学长,别对丢了嘛!”我随口骂了一句。“但是,我的冰墙才等级1而已,是谁对我用等级10的冰墙呢?”我不解的向大家问。“我看我还是回房间改资料去了。”夜镜学长说完就想走人。“等一下!”我向夜镜学长喊了一声,“刚才招冰墙是你使用的吧!”我接下去说,“因为只有你是这个宿舍是等级最高的,而且修炼的冰系魔法也是最多经验的。”我说道。

明天继续写,还没想完故事+故事名称。。。

我写了一个好烂的故事。。。= =||

对了,建文兄,我在msn不是介绍你个动漫吗?它download的网址是: http://s.greedland.net/s.g?c=gs_ ... 8%E6%A0%A1&os=t

巧克力真好吃。
樱兰高校男子俱乐部。。。现在才出到18而已。

音隐 该用户已被删除
真糟糕,不知我的数学会不会及格或不及格+failed,不及格的话明年又要补习了啊啊啊啊啊!!!

哦?不知不觉黄建文已经更新了小说,冒出了一个郑松华-__-|||,故事比较老套了些,住进一间特殊的房间,从此命运改变了,这个情节已经是许多小说用到滥的情节,不过看样子第一话已经到了尾声,应该会开始第二话了。。。

喂!子咏,奇讶,天化等人几时会出现在小说呢???好像等得太久了。。。
另外,我改变主意了,你能不能安排我第N位娃娃出场吗?不过要动笔前请给我看看角色设置!

原帖由 音隐 于 7-8-2006 10:25 PM 发表

呵呵,玩O2Jam就“不会”酱多miss了。。。
顺便问一下,什么是super dancer啊?

羡慕,我的玩具剑都被我弄断了。因为我把那些玩具剑当成ro里的刀,那去用铁锤锤。。。然后爆掉= =||

http://i9. ...

Super Dancer是什么?我还是慈悲的指点你吧,请去以下的地址看看好了。

http://www.cari.com.my

树胶刀没有那么容易一锤便断的,你也不可能去买女孩子不会买的玩具剑。。。-_-|||