佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eric86

有玩Electric Guitar的朋友...进来讨论下...

相信多数人都有听过摇滚版的canon in D吧,Jerry C, 请问那个很尖的音是怎样弹的???

原帖由 星爷^=^ 于 30-4-2007 07:41 PM 发表
相信多数人都有听过摇滚版的canon in D吧,Jerry C, 请问那个很尖的音是怎样弹的???

请看这些。。
http://www.youtube.com/results?search_query=pinch+harmonic

---编辑ed---

回复 #503 eric86 的帖子

转玩bass??

回复 #503 eric86 的帖子

我有个朋友打算要卖掉自己的bass amp。 ibanez, 20w, 用了二到三年,原价RM500,他打算卖RM350, 你觉得?有兴趣通知我。

原帖由 deathrock_117 于 1-6-2007 09:45 PM 发表
转玩bass??

没有啦
哈哈

350啊
有点贵哦
考虑先
谢谢通知哦
是什么MODEL?

Follow Us
记得这里电吉他的帖。。。
若要讨论 bass 的话,可以到 fibre 的楼坐坐。。。

bjw 该用户已被删除
如果你有 budget RM 2,500, 可以投资大概 RM 1,700 在乐器上,大概 RM 400 在 Amplifier 上,然后大概 RM 400 在 Multi-Effect (效果器)上。

要买哪一种品牌的吉他,似乎得看你要玩什么样的曲风。Fender 就比较适合 softcore 的音乐,像Blues, Jazz, Pop 之类的, 而Ibanez 和 Gibson 则比较适合 Hardcore 的音乐曲风,如 Heavy Metal, Trash 等等.不要一味这只是要购买品牌而忽略了自己真正要玩的是什么....我的个人意见..

请问SX的吉他适合什么曲风?因为我是想玩bjw所说比较softcore的音乐。。
我有一个朋友要卖他的SX吉他,RM700包AMp, 值得吗?
顺便问下,拿electric来弹古典曲子可以吗?
electric适合弹唱用吗?
谢谢。。

原帖由 bjw 于 11-6-2007 02:35 PM 发表
如果你有 budget RM 2,500, 可以投资大概 RM 1,700 在乐器上,大概 RM 400 在 Amplifier 上,然后大概 RM 400 在 Multi-Effect (效果器)上。

要买哪一种品牌的吉他,似乎得看你要玩什么样的曲风。Fender 就比 ...

是我的话就1000在吉他,1000在amp,500在wah。

请问要买吉他是要如何分辨吉他弦扣是否把弦固定的稳呢??因之前买了个木吉他,弹没几下又要调弦了...是否全部吉他都是这样的??还有,你们的吉他有warranty的吗?warranty些什么?