佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Karl0312

分享本地圣物 (2023 更新)

big_nutz 发表于 23-7-2015 02:30 PM
WOW!
感謝分享。。。

一位常常和獵人倒米的大大送我的

skmplan778 发表于 23-7-2015 04:31 PM
一位常常和獵人倒米的大大送我的

又关我的事?

你知道是誰?..

不知道谁倒你的米。。。。是不是蜜蜂的食物?

评分

skmplan778 + 5 我很赞同

是咯。。哈哈。。。

下次带我去吃

Follow Us
chrislim78 发表于 22-7-2015 05:45 PM
从sp去到kuala ketil十字路口转右去padang serai方向,第一条不要弯右走差不多3公里第二条弯右。会看到wat ...

谢谢大大分享,有回去吉打的时候去看看

big_nutz 发表于 22-7-2015 07:59 PM
大大我也来支持您的帖子咯!
我个人最近最喜欢的组合的全体照。。。

马来西亚头两大名师的佛牌在加泰南第一师父龙婆thuad。大大佛缘很好

big_nutz 发表于 23-7-2015 02:51 PM
沒事、沒事~
反而我需要感謝您呢!

此话怎么说?为什么大大要谢我呢?

Danmy 发表于 23-7-2015 01:50 PM
你带我去。。。我送你一个 wat changhai 的 2555 金属 托爷爷

不夠吸引,換一下

PHRA SOMDEJ
WAT PADANG PUSING , PENDANG
B.E 2555

评分

big_nutz + 5 谢谢分享

Karl0312 发表于 23-7-2015 07:35 PM
PHRA SOMDEJ
WAT PADANG PUSING , KEDAH
B.E 2553法会

在cari找到的资料。。。

Wat Padang Pusing(Wat Thamkhiriwong),Pendang即将发行的Phra Somdej Saibuti, Phra Pitta Maha Larp和Phra Siwalee。

发行日期 :01-05-2012下午4:39
地点   :Wat Padang Pusing(Watm Thamkhiriwong),Pendang,Kedah,Malaysia。
圣物用料:自泰国著名的9所寺庙-WatPhraKeow“The Emerald Buddha”, Wat Pho, WatRakhang, WatArun, WatKallaya, WatSuthat, WatMahathat, WatSrakes和WatYannawa所收集到的108种草药,鲜花,沉香木,GuaPadang Pusing的圣土和ChauKun Nam大师和ChauKun Choi大师头发制成.另加泰国南部僧王Phradhammavongsacharn, Luang Phor Phan等也提供了部分混合草药和头发。

主持此次的加持大典,将会邀请来自各地的高僧一同参与.部分有参与的大师如下:

1. LuangPhor Whan Wat Sa Ba Yoi Thailand

2. LuangPhor Cau kun Nam Wat Paya Mak Inson Kedah

3. LuangPhor Cau kun Phan Wat trai khaw Thailand

4. LuangPhor Cau kunChalem Wat Chai Mongkhol Thailand

5. LuangPhor Cau kunMahaMongkhol Wat Hadyai Nai Thailand

6. LuangPhor Cau kun Choi Wat Titi Akar Kedah

7. LuangPhorBao Wat Taiping Perak

8. LuangPhor Aum Wat lokaram Songkla Thailand

9. Luang Pu Mee Chai Jawi Malaysia

不行。。。这档做夜市的,晚上我不识路!还是你带我和猫大大去吃。。。没他份他要打我了!
@skmplan778

skmplan778 发表于 23-7-2015 05:03 PM
你知道是誰?..

请问猫大大上次您分享的庙,有供奉LP WIN金身的是否是这间?
2015-07-23 18.40.10-1.jpg

评分

skmplan778 + 5 Yes...

tyhuat 发表于 23-7-2015 05:57 PM
马来西亚头两大名师的佛牌在加泰南第一师父龙婆thuad。大大佛缘很好

我也没想到这点呢。。。还是大大细心大马在tok raja 和lp lindum之前还有比较出名的本地师傅吗?

Karl0312 发表于 23-7-2015 07:43 PM
请问猫大大上次您分享的庙,有供奉LP WIN金身的是否是这间?

对了,就是之前这里有有大大帮忙筹款建庙的!

Karl0312 发表于 23-7-2015 07:35 PM
PHRA SOMDEJ
B.E 2553法会

somdej来了啊!恭喜大大又多一个somdej了。。。

Twister0000 发表于 23-7-2015 05:40 PM
是咯。。哈哈。。。

赚很多了就可以带我去走庙了咯! 你的本地圣物呢?

乡下猎人 发表于 23-7-2015 07:44 PM
我也没想到这点呢。。。还是大大细心大马在tok raja 和lp lindum之前还有比较出名的本地师傅吗?

在他們之前就不知道了,tok raja 和lp lindam之後就是昭坤包和龍婆win,batu dua 的老主持。我相信以前應該還有很多好師傅,但比較低調吧了。

PHRA SOMDEJ
B.E 2553法会

很漂亮的somdej謝謝大大分享