佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

昨天那婚纱店的小姐 call 我去试婚纱了,试了可以就拍照。我想如果十月结婚,不用四月拍照这么早吧?

danver 该用户已被删除
原帖由 lasting 于 3-4-2006 10:07 发表
昨天那婚纱店的小姐 call 我去试婚纱了,试了可以就拍照。我想如果十月结婚,不用四月拍照这么早吧?

不只拍照,结婚还有很多事情要做的,到时就会手忙脚乱。你的在十月,我的在明年4月,但我打算去Bali旅行回来才来搞结婚的事和主册。

有谁去过Serdang的"银登"婚纱店?拍得如何?

原帖由 AK4e 于 28-3-2006 20:32 发表
有人需要新娘秘书吗?。。。

新娘秘书,你是指伴娘吗?。。。

原帖由 danver 于 3-4-2006 10:58 AM 发表

不只拍照,结婚还有很多事情要做的,到时就会手忙脚乱。你的在十月,我的在明年4月,但我打算去Bali旅行回来才来搞结婚的事和主册。

哇。。你先度蜜月吗?真羡慕。。。。

原帖由 lasting 于 31-3-2006 12:20 PM 发表

你也是签了 touch 吗?我也是咧。。我还不知几时拍,你呢?你的配套是什么价钱?有什么东西?

我还没有签,只是有朋友推荐, 想知道那里的效果如何呢?

Follow Us
原帖由 SweetyBaby 于 3-4-2006 12:46 PM 发表

我还没有签,只是有朋友推荐, 想知道那里的效果如何呢?

原来如此,我还没有拍,所以不能告诉你效果,可能最迟会在六月拍,也可能会提前。你几时要知道?你几月结婚?

回复 #503 babe04217 的帖子

我也 是 签 购 ivory romance, 你 姐 姐 的 配 套 是 怎 样 ? 他 什 么 时 候 拍 照 ? 我 听 朋 友 说 这 间 婚 纱 店 什 么 都 要 charge.是 否 有 此 事 。 因 为 真 得 有 点 担 心 。
谢 谢

原帖由 lasting 于 3-4-2006 01:08 PM 发表

原来如此,我还没有拍,所以不能告诉你效果,可能最迟会在六月拍,也可能会提前。你几时要知道?你几月结婚?

我也是十月耶, 还没选配套.

好多人十月结婚。。
是农历10月还是洋历????

原帖由 lasting 于 3-4-2006 12:02 发表

哇。。你先度蜜月吗?真羡慕。。。。

没有啦
只是很久没有旅行,休息过了。

原帖由 danver 于 3-4-2006 11:16 AM 发表

新娘秘书,你是指伴娘吗?。。。

新娘秘书不是伴娘。。。新娘秘书是你婚礼的秘书。。帮你准备东西之类的。。。

原帖由 AK4e 于 3-4-2006 21:20 发表

新娘秘书不是伴娘。。。新娘秘书是你婚礼的秘书。。帮你准备东西之类的。。。

可是我做过的伴娘,也是要帮新娘准备很多东西之类的哦。

原帖由 wsp 于 3-4-2006 02:37 PM 发表

我也 是 签 购 ivory romance, 你 姐 姐 的 配 套 是 怎 样 ? 他 什 么 时 候 拍 照 ? 我 听 朋 友 说 这 间 婚 纱 店 什 么 都 要 charge.是 否 有 此 事 。 因 为 真 得 有 点 担 心 。
谢 谢

3年前吧。
照片很美很美。

五千多块钱。

其他的我都不知道。

原帖由 lasting 于 31-3-2006 01:24 PM 发表
揀相秘訣

揀相是最容易令新人把持不定,失去預算的環節。尤其對攝影認識不深的新人來說,由於不懂分辯相片的好壞,很多時會因一時衝動,枉花金錢。以下提供一些揀 ...

lasting,

你给的资料真的可以帮到很多人。 至少我们有一个概念了。谢谢

lasting, ka4e.....

我把照片骗到手了

http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=455339&page=6

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

不美..不准笑哦....看了不会吧 :S

nicola33 该用户已被删除
我昨天take photograpy 在 de paris image!我很满意哦!servis很好!!造型我也很喜欢喔!!!!

nicola33 该用户已被删除
我觉得我很luck!!因为我朋友上个礼拜在 ivory romane拍,拍到吵架!!!因为她不喜欢一个造型要求换,可是她的造型师坚持不换!!可是还没拍吗!为什么不给换呢!!

原帖由 nicola33 于 12-4-2006 01:52 PM 发表
我昨天take photograpy 在 de paris image!我很满意哦!servis很好!!造型我也很喜欢喔!!!!

是吗?。。。满意就好。。。到时记得分享分享噢。。。

原帖由 seagull_0208 于 12-4-2006 01:48 AM 发表
lasting, AK4e.....

我把照片骗到手了
不美..不准笑哦....看了不会吧 :S

你的照片很美啊。。。尤其是外景。。。