佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 这样的女生

夜。亂。亂更亂。如果。没有如果。

加油哦,你们会看到很美好的未来的
杀手的预告 发表于 2-12-2010 07:57 PM

我已经在加油了。
是不是有未来, 就留给上天去决定吧。
我拥有现在, 已经很满足了。
每天看见蓝天绿叶, 感觉已经很好。

我们明年初就会举行婚礼; 办喜宴了。感觉好像很快, 可是也还好是那么快。
大家都一定会知道啦。
这样的女生 发表于 3-12-2010 10:04 AM

还在等着你放婚纱照呢!不要让大家失望哦!

还在等着你放婚纱照呢!不要让大家失望哦!
michelle86 发表于 3-12-2010 10:29 AM

婚纱照我也是还没有机会看呢!可是, 放不放上来呢, 的确是一个大难题。
因为, 我和凯的工作关系, 我怕我的情况, 会让太多身边认识的人知道。

回复 504# 这样的女生

好可惜哦。。。

回复  这样的女生

好可惜哦。。。
michelle86 发表于 3-12-2010 12:25 PM

那也是没有办法的。这个也是一种遗憾。

凯,
我渐渐发现, 我们所经历的许多事情, 都是美好的回忆。
当然, 人生也有崎岖的时候。
我不知道, 我们的人生, 能有多长, 多短。
可是, 我真的很珍惜你。

凯,
我们都要加油。
每一天, 都一定要加油。
我不忍心看着越来越憔悴的你。
你知道吗?
录着那卷带时, 我是什么心情的吗?
其实, 有时候, 我自己也矛盾了。
我害怕黑暗, 我也害怕安静的时候。
那种陌生的感觉已经被我征服了吗?

凯,
每个人都说, 披上婚纱的女人最漂亮。
我看着镜子里的自己, 看着越发苍白的脸孔。
我还是有点害怕的。
我每写一张喜帖, 我就告诉自己: 靖, 你看。 美好的未来已经不远了。
我希望我一直都是这样子想的。

凯,
我是幸福的。 你所做的一切, 让我很感动。
可是, 那看似美好的未来, 在病魔的折腾下, 在无数的变数中, 好像伸手可及; 却又遥不可及。
那种感觉, 你能体会了吗?

凯,
你知道隔壁病房的那个小女孩吧?
她真的很像小时候的我。
每天早上, 妈妈都会帮我梳理得很整齐。
每次吃饭, 妈妈都会耐心教导我礼仪。
我从那小女孩得身上, 看见了当年的自己。
每天, 你回新店打点后, 我都会跑去隔壁病房, 给她说个故事, 或者陪她玩个游戏。
昨天, 她跟我问了我一句话: “姐姐, 你什么时候会好?”
忽然之间, 我不知道该怎么回答。 我让她坐回床上, 然后回到房里去。

凯,
她让我想起了许多。
我的意志太薄弱了吗?
我还是希望会好起来的。
我不止害怕离别。 我害怕孤独。
你孤独。 我孤独。

Follow Us
凯,
我不知道,  ...
这样的女生 发表于 3-12-2010 03:42 PM

你要乐观点,开朗点,发自内心的笑才能打败病魔

凯,
我不知道,  ...
这样的女生 发表于 3-12-2010 03:42 PM

不要害怕,害怕会使你软弱,害怕会使这个病折磨你的意志力。
身边爱你的人都会陪伴着你度过这最艰难的日子。
加油!
我们也会为你祈祷,让你快快好起来!
一个人的时候最容易胡思乱想。
不妨听听音乐,看看书来放松心情。。

你要乐观点,开朗点,发自内心的笑才能打败病魔
杀手的预告 发表于 3-12-2010 04:42 PM

对啊,
我一定要让自己不再害怕。
要乐观; 要看着他。
要每天都做一件让大家都快乐的事。

不要害怕,害怕会使你软弱,害怕会使这个病折磨你的意志力。
身边爱你的人都会陪伴着你度过这最艰难的 ...
rabbitttbubu 发表于 3-12-2010 05:01 PM

谢谢你们的鼓励。
其实, 我也知道自己不应该害怕。
要是我能控制自己的一切, 那该多好。
我很感谢一直在身边守候我, 照顾我的人。
我希望能有这样的力量, 让事情变得晴朗起来。
我一定要这样做。

对啊,
我一定要让自己不再害怕。
要乐观; 要看着他。
要每天都做一件让大家都快乐的事。
这样的女生 发表于 3-12-2010 06:21 PM

恩咯加油哦

楼主,加油,祝福泥们~

恩咯加油哦
杀手的预告 发表于 3-12-2010 07:45 PM

谢谢你。 我一定会更加努力。虽然内心充满恐惧, 可是这是我一定要度过的。

*凯, 加油。 努力。 我们一起努力。

楼主,加油,祝福泥们~
苦哈哈 发表于 3-12-2010 08:47 PM

谢谢你的祝福。
我会加油。
希望我有更长的未来。
这是恐怖的未知数。 我一定要把它打败。

谢谢你的祝福。
我会加油。
希望我有更长的未来。
这是恐怖的未知数。 我一定要把它打败。
这样的女生 发表于 3-12-2010 10:53 PM

有的,一定有的。
只要泥有坚强的信念,常保开朗积极的心情,藕相信泥能够的。
虽然,藕明白要做到不容易,但是,想想他对泥的支持和深情,一路上他都会陪着泥的。
心情低落的时候,就来这里抒发,大家来陪泥哈拉,给泥支持。
偶尔去笑话区看看,心情也会好多的。

LZ加油。。祝福你们。。

宝贝, 还记得我们这六年里, 第一次的“不确定” 吗?
我们当时是如何度过那段日子的?
四年前的一个夜里, 吴经理匆匆忙忙打电话给我们。
说我们合资开发的企划, 出了很大的问题。
如果问题顺利解决, 事情才能继续进行;
要是解决不了, 我们可能会一无所有。
那不是我们能力范围内所能掌控的难题。
那是个充满未知变数的时期。
我自责, 因为我没有听取你之前的劝告。
我知道我们当时都很痛苦。

宝贝,
是你。 是你提醒了我。 你说:
“人, 生来不带任何东西。 走时也不带走任何东西。 或许我们看见的是灰的; 可是, 感谢那些为你制造灰色的人。 因为他们让你感受到色彩的亮丽。 我们本来就不曾拥有一切, 所以就算失去一切, 那也不是最糟糕的。 糟糕的是我们在这刻放弃了。 凯, 努力, 加油。 不用顾虑我。 我拥有你就好了。”

宝贝,
这是你说的。 现在, 我把这话送给你。
因为你让我们走过了当时的黑暗。
我也会让你在黑暗中看到光明。
我清楚了解, 这是很长远的承诺。
可是, 真的, 我承诺。

宝贝,
下次你遇到那个小妹妹, 就告诉她:
“姐姐会勇敢。 会好起来。 虽然不知道什么时候, 可是靖姐姐希望可以跟你一起好起来。”
面对她。 面对所有人。 最重要的是 = 面对自己。

宝贝,
我知道你在努力。 加油== 这是我每天都要告诉你的话。
今天回家看到你, 就是欣慰。
看你在小辣椒旁边种了几棵葱。 还有小黄花。
我可能是个很复杂的男人。
可是, 我要的幸福是很简单的。
看着你种花, 逗小狗玩, 看恐怖片还要缩在枕头里。
这些都可以是很幸福的。

宝贝,
距离我们的婚礼还有一个多月的时间。
我们都要加油。
我的心里装满了你的爱。
我们会手牵手步入礼堂。
我们会依偎在一起, 跳着婚宴的第一支舞。 我们的华尔兹。
所有人都会微笑祝福我们。

宝贝,
幸福的钟声响起了。
你听到了吗?

有的,一定有的。
只要泥有坚强的信念,常保开朗积极的心情,藕相信泥能够的。
虽然,藕明白要做到不容 ...
苦哈哈 发表于 4-12-2010 08:22 AM

不容易也要坚持下去啊。我看到凯对于婚礼的憧憬, 我哭了。
还好一路上都有他。
婚礼, 好像很靠近了。 我准备好了吗?

LZ加油。。祝福你们。。
kenny1011 发表于 4-12-2010 08:51 AM

谢谢你的祝福。我一定会加油。
希望能打败所有的艰难。

回复 518# jing.kai

凯, 我还记得。
当时, 我们都担心过不了那一关。
还好我们都没有放弃。 所以, 才能撑过去的。
那件事, 让我领略了一个道理。
要是从来没有拥有过, 就不会担心会失去。
我们当时在患得患失中, 因为, 我们拥有了。 我们担心失去的感觉。
凯, 因为拥有了你。 所以, 现在我才会担心骤然失去你的感觉。

凯,
今天, 我们都很累吧?
到处去发喜帖。 这是件喜事, 对不对?
我们开着车子, 去了很多地方。
很多亲戚的家, 太久没有拜访, 倒是快迷路了。
今天, 你都在微笑呢。你的酒窝, 很可爱。
你担心我太累, 一直替我擦汗, 提醒我吃药。  在幸福中, 我感到心酸。
这是喜事, 可是我在吃药。 什么跟什么。 呵呵~

凯,
幸福的钟声, 就在那么靠近的地方。
我听到了。
可是, 那是断断续续的钟声。
时有, 时无。 你不担心它会停掉吗?

==============================================================
凯,
跟你开玩笑的啦!
我现在就拿电池去换掉。
超强电力,
钟声会持续很久很久哦!
我会趴在你的背上, 享受这钟声。