佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨天爱阴天

Maldives 马尔代夫 Honeymoon **My Heaven ** (完)

这个因该是每个人的梦想~~^^ 每个人都向往到达的地方~~搂主真幸福~~^^

哈哈~~你也是要去台湾了对吧??
雨天爱阴天 发表于 27-7-2010 08:17 AM

对的,九月尾才飞。

请问LZ, Maldives 是属于哪个国家? 之前和老公看了一套“花样男子”时已In Love 了这个岛。我们也计划了要到这里,所以现在开始存款。。。还有LZ麻烦你可以PM我travel agent 的contact? 如有他的web site也能不能PM我?谢谢?

可PM我Agent的资料吗?

没有diving?
很美的地方

婚纱是租的,不是特地租的啦,那时结婚当天的婚纱,一起把它带过去~~嘻嘻
雨天爱阴天 发表于 27-7-2010 08:19 AM

哦,婚纱店给你迟还哦?我还以为婚礼过后立刻就要还的。

Follow Us
很讨厌他~~

应该就是他吧~~
雨天爱阴天 发表于 2-7-2010 09:03 PM

哇~好样衰下~~哈哈

lz你说12千是全部....
配套$4026 x 2.4 = RM9662.4 (是新币对吧 ?哈哈,大概是这个兑换率吧)
机票 RM2689 了....所以total就已经是RM12351了喔...
那你们在岛上一块钱都没用嘛?
还有6晚都是全包吗?包早午晚三餐,包住....?

马尔代夫真的很美哦。。。

刚在FB看到有人分享的VIDEO,也是和楼主你同一间RESORT哦,VILLA真的是又大又美!
好喜欢那张弹簧床!

这个因该是每个人的梦想~~^^ 每个人都向往到达的地方~~搂主真幸福~~^^
kailun82 发表于 27-7-2010 10:22 AM

谢谢棒场~~加油哦^^

对的,九月尾才飞。
miyako86 发表于 28-7-2010 11:08 PM

期待你下一个很棒的游记~~

请问LZ, Maldives 是属于哪个国家? 之前和老公看了一套“花样男子”时已In Love 了这个岛。我们也计划了 ...
wintlh 发表于 29-7-2010 03:16 PM

Maldives自己本身就是一个国家,它群岛位于 印度洋中央,横跨赤道,由26个珊瑚环礁组合成1,190个小岛,近80座渡假岛屿饭店.
而你所说那个在“花样男子”的岛好像不是在马尔代夫的,如果没有错的话~~

可PM我Agent的资料吗?
seenny87 发表于 29-7-2010 03:39 PM

pm你了~~

没有diving?
很美的地方
无限还原 发表于 29-7-2010 03:42 PM

谢谢~~
没有,没有执照~~

哦,婚纱店给你迟还哦?我还以为婚礼过后立刻就要还的。
rumraisin00 发表于 29-7-2010 04:21 PM

可以啊~~事先就跟他们说好了要租一个礼拜了~~

哇~好样衰下~~哈哈
chnyu 发表于 29-7-2010 06:34 PM

讨厌的人!!!:@

lz你说12千是全部....
配套$4026 x 2.4 = RM9662.4 (是新币对吧 ?哈哈,大概是这个兑换率吧)
机票 RM2689 了....所以total就已经是RM12351了喔...
那你们在岛上一块钱都没用嘛?
还有6晚都是全包吗?包早午晚三餐,包住....?
chnyu 发表于 29-7-2010 07:58 PM

你要不要来s'pore开money changer,我想你的生意一定好得不得了~~
2.4已经是一年前的rate了...现在因该是2.31左右,credit card 的话更低,才2.98.
so, S$4026 X 2.3 = RM9259.80 + RM 2689 = RM11,948.80而已~~

前面已经有说过,配套包括早晚餐,午餐我们自己带零食过去~~
配套不包住的话,就不用跟他们买配套啦~~
Expenses on the island : USD$34 (第一页有提过哦)

搂主,我希望以后honeymoon也可以去马尔代夫。我和我男友都爱海。
你的照片,真的帮我的眼睛给滋润了。好棒的感觉。

回复 512# 雨天爱阴天

哦? 是吗? 我还以为也是在马尔代夫。。。那不要紧,anyway可PM我Agent的资料吗?

LZ因为你的照片拍到太美了,我订了9月去。我跟你住同一家angsana velavaru。可是我没有拿你PM我的旅行社,因 ...
piglet_mh 发表于 27-7-2010 12:27 AM

piglet_mh

可以麻烦你pm我你定的旅行社吗?我也在计划着要去maldives的angsana velavaru。。。

你的旅行社是在malaysia还是singapore呢?。。。

讨厌的人!!!

你要不要来s'pore开money changer,我想你的生意一定好得不得了~~
2.4已经是 ...
雨天爱阴天 发表于 30-7-2010 01:03 PM

喔喔喔喔~~原来,我又是多此一问的人。。。~。~
哈哈

楼主,可以PM我相关的资料吗?谢谢!

谢谢你^^
9月算是他们的peak了吧,价钱一定会比我的贵,我去的时候是6月,刚好是雨季,价钱会比较便宜 ...
雨天爱阴天 发表于 27-7-2010 08:38 AM

我明白了。。谢谢你提供的资料。。。。

piglet_mh  

可以麻烦你pm我你定的旅行社吗?我也在计划着要去maldives的angsana vel ...
anson_cms 发表于 30-7-2010 04:42 PM

我的travel agent是在新加坡的。。他们有office在马尔代夫的。。
我PM你了。。请查。。

楼主,麻烦你PM我旅行社的资料,谢谢哦。。。。