佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

刷机怕怕,前天刷机我的n73刷坏了,开不到机,吓到。几怕变转头机。好彩附近的电话店有的刷回。
人类491994 发表于 21/3/2010 10:36 AM

哇佬~你很勇一下嘞
可以教我怎样刷n73吗?
要刷成最新版本
不要刷成最新砖块

不用客气拉。。。。哈哈。。。
我想我都很快要收山了咯。。。。。
jeff_9590 发表于 21/3/2010 09:11 PM

你收山的话nokia区的全部5800看来都要换电话了

谁有用nokia 2730 ,给我你们的product code
我的写不到拼音

或是让我知道哪里找product code的,谢谢。

我的5800有点问题了=。=lll
开ovi map就花屏然后自动restart。
蓝牙经常不能驱动。。。请问有得救吗?

还有就是请问有办法disable掉带机画面横屏吗?我觉得很lebih下

想请问。。如果破解之后,在手机哪里可以看到已成功破解了没?

Follow Us
我的code在NAVIFIRM找不到的??是AP机的关系吗?

各位,我遇到了不能用金牛的问题,我刚刚侧彻彻底底的把电话和memory card都format了,但当我把签好名的金牛install时,他却停在unpacking这边,请问是什么问题,我该怎样解决呢?

想请问。。如果破解之后,在手机哪里可以看到已成功破解了没?
贤XiaoXian贤 发表于 23-3-2010 09:11 PM

有rompatcher就是破解了咯。。。

我的code在NAVIFIRM找不到的??是AP机的关系吗?
贤XiaoXian贤 发表于 23-3-2010 09:26 PM

5800吗?v40已经无法从navifirm下载了,去第一页下载。。。

各位,我遇到了不能用金牛的问题,我刚刚侧彻彻底底的把电话和memory card都format了,但当我把签好名的金牛 ...
jack7 发表于 23-3-2010 10:06 PM

5800 v40和n97 v20以上都不能用helloox破解了,那边已经注明了,请看好来。。。

5800 v40和n97 v20以上都不能用helloox破解了,那边已经注明了,请看好来。。。
EndlessDevils 发表于 23-3-2010 10:44 PM

那么请问我是v40,能用jaf刷机根破解吗?

那么请问我是v40,能用jaf刷机根破解吗?
jack7 发表于 24-3-2010 01:12 AM

v40就是需要刷机才能破解,详情就在第一楼

回复 509# EndlessDevils

huh?对不起哦。。小弟不是很懂。。。什么是rompatcher?在哪里找到的?

回复 510# EndlessDevils

第一页??哪一个link?

谢谢jeff and endless devil,我终于刷好了,很喜欢这个v40闪电的effect。。哈哈~

刚买到手提电脑了要开始学Diy 5530的固件了…呵呵…

我已经刷过我的手机了,为什么当我要install software 进我手机时,还是会有 Certificate Error, Contact the Application Supplier 这个问题的呢?

今天刚去拿了红色的5800,本来想试试改product code(之前问到都断货了,我不想等,所以~)可是scan不到,后来放弃,直接用JAF刷,由于NAVIFIRM不懂为什么开了后就一直转那转,很久都转不出任何东西来,就翻了首页的红色原版出来,试下刷最新港版的,结果当然刷不到拉~只好乖乖配上JEFF最后一个大马红色版本~~一次成功~呵呵~谢谢JEFF拉~

我有回去看清楚,所以才写查了是要关机按on
平时电话开机按power on2秒就会开始开机了,你 ...
comicboys 发表于 20-3-2010 10:08 AM

电话按两秒后不用去管你的电话怎样,你注意你电脑右下角时间那边,顺利的话会看到有话框弹出来说连接到一个device就表示可以等他自己刷机了,如果有连接到可是刷不到机那多数是哪些步骤弄错了,应该不关连接的问题。。到时贴上图来才能知道。。