佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Nightkids~

神话 | RYL 专署讨论区

原帖由 MY.LOVE 于 9-8-2006 11:07 AM 发表
我现在玩的私服!
http://rylfreedom.no-ip.org/
很好玩又不会lag!!!

虽然我也玩着, 请看清楚版规才好发问!!

原帖由 buzZzz 于 9-8-2006 09:03 AM 发表
好奇怪噢。。。 昨天我看到一個warrior被一個gunner射才400-600一下子就被那warrior砍死﹐然後那gunner又回來報仇我以為有free fame當然不放過但一跑過去就被射1k-2k T_T﹐大家同樣都是95但待遇相差那麼大T_T

那个warrior 可能有喝def potion.  我的templar pk时 都有带各种水 一大堆的

请问我这把188 str 双手刀强吗?
    damage :  142~171
ex damages:  28
Defend Rate:  2.5%

188 str双手刀最好的是怎样的??

我在玩着某某sever,id : God-Like-Me2(Warrior) 和我的弟弟 God-Hate-Me2(Defender)。我还是某某sever的第一个玩家。

原帖由 buzZzz 于 9-8-2006 09:03 AM 发表
好奇怪噢。。。 昨天我看到一個warrior被一個gunner射才400-600一下子就被那warrior砍死﹐然後那gunner又回來報仇我以為有free fame當然不放過但一跑過去就被射1k-2k T_T﹐大家同樣都是95但待遇相差那麼大T_T

一就是poisonsoup说的原因,二就是装备上的差距。
说说你装备的数值吧。

原帖由 MY.LOVE 于 9-8-2006 11:07 AM 发表
我现在玩的私服!
http://rylfreedom.no-ip.org/
很好玩又不会lag!!!

CF这里不给说的哦,呵呵。

原帖由 monster5105 于 9-8-2006 10:47 PM 发表

我在玩着某某sever,id : God-Like-Me2(Warrior) 和我的弟弟 God-Ha ...

你的是已经+了还是还未+的?

最好的应该是 15X~18X, 28, 4.0%吧,你那把如果是还未加的算是中上了吧?

Follow Us
原帖由 -神之子- 于 10-8-2006 12:59 AM 发表

最好的应该是 15X~18X, 28, 4.0%吧,你那把如果是还未加的算是中上了吧?

15x-18x 很难遇到的。很久以前看过一把 158- 189 ,有的看没得用,因为是别人的。

我的裝備好爛噢><86def,1k+hp 和 700+的mp 全部沒upgrade 過就連武器也沒upgrade 因為還找不到好的

原帖由 -神之子- 于 10-8-2006 12:59 AM 发表

还没强化的,原本想问了cari的大大才强化的,不过现在知道要怎样了。谢谢

ahtut 该用户已被删除
原帖由 buzZzz 于 10-8-2006 08:53 AM 发表
我的裝備好爛噢><86def,1k+hp 和 700+的mp 全部沒upgrade 過就連武器也沒upgrade 因為還找不到好的

如果要找好的就必须多练功才行。

已經很努力練功了但就是沒運氣拿好東西﹐大大join了peace party drop rate也會下降嗎﹖因為我不想給獸獸殺

原帖由 poisonSoup 于 10-8-2006 05:07 AM 发表

15x-18x 很难遇到的。很久以前看过一把 158- 189 ,有的看没得用,因为是别人的。

我olympus的warrior有一把,还千辛万苦打上+6先,
结果athena开了,所以我的warrior只是拿过一次砍过几只怪就废了,呵呵。

原帖由 buzZzz 于 10-8-2006 08:53 AM 发表

这就是为什么那gunner射别人才几百dmg,射你却上2k的原因。

原帖由 buzZzz 于 10-8-2006 03:23 PM 发表
已經很努力練功了但就是沒運氣拿好東西﹐大大join了peace party drop rate也會下降嗎﹖因為我不想給獸獸殺

忘记了,好像是会的吧?
超过60级还join PP?

在私服 一定要join PP 才能练功。 不然会一分钟死一次

ahtut 该用户已被删除
不是吧,在考论私服= =

原帖由 -神之子- 于 8-8-2006 07:43 PM 发表

sorc基本上分两种,int-dex和int-dex-con

int-dex
int停在171(为了戴顶int帽子学多一本技能)(也可以更高,看你个人喜好)
其余dex
强处:技能cool down快,跑快,魔法dmg可观
弱处:被gunner或shad ...

我来也
神子错了点
sorc 的 minimun int=208
就是说你怎样也chaos 不到比208更低的 int
我呢
我的sorc很可爱
148 dex
136 con
211 int

为什么那么底dex?
因为我觉得就算我几快还是一样被人追到..
可是招回转变快啊?
我学了
vampire kiss/ice/fire/eletrik/dp
我手指没有足够的速度一直出...

p/s:神子你记错了...poison是 rune off的...
    而且 dp最好学 4-6
    因为论att..它无人能敌...

原帖由 monster5105 于 9-8-2006 10:47 PM 发表

我在玩着某某sever,id : God-Like-Me2(Warrior) 和我的弟弟 God-Ha ...

是不是 underxxxxx??

原帖由 無影者 于 10-8-2006 10:31 PM 发表

是不是 underxxxxx??

是的,你有玩吗?

就算不是cf也是差不多5分鐘被殺一次><