佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chai_wei

我想当警察

我等到花儿也谢了。

望远镜 发表于 28-11-2014 04:38 PM
我等到花儿也谢了。

我已经等到。。被我公司的老魔头。女魔头折磨的要死了。。。 等待的期间。。他们一直小动作逼我离职。。。 (想省回花红)信啊信。。。 快来吧。。。 我已经迫不及待的丢信告诉他们。。 我不do 啦。。。

nikco 发表于 29-11-2014 09:45 AM
我已经等到。。被我公司的老魔头。女魔头折磨的要死了。。。 等待的期间。。他们一直小动作逼我离职。。。 ...

MIT不及格怎么办啊啊啊啊啊啊啊

FKL 发表于 1-12-2014 11:06 AM

Tidak dilantik

评分

FKL + 1 meh :-/

你知道成绩?? @@!! 哪里知道MIT不过关??

评分

FKL + 1 just in case~

如果还是18-22 那么明年,后年,大后年再来过咯。。 反正2年一次。。 btw 本丑男就。。。 如果这次不成功我唯有向现实低头咯。。 继续打杂

评分

FKL + 5 丑男,我很赞同 :v

Follow Us
华裔招募的,有人收到信了吗?

nikco 发表于 2-12-2014 09:56 AM
如果还是18-22 那么明年,后年,大后年再来过咯。。 反正2年一次。。 btw 本丑男就。。。 如果这次不成功 ...

这轮拿不到,我也是不会再追逐这个梦想了。

2015 年就 27 岁,不能等了。

望远镜 发表于 2-12-2014 08:00 PM
这轮拿不到,我也是不会再追逐这个梦想了。

2015 年就 27 岁,不能等了。

一样咯。。 我都29了。。 我们等等下。。都等了1年多。。 也不知还要等多久。。

皆大欢喜,开开心心过年去

FKL 发表于 3-12-2014 11:45 AM
皆大欢喜,开开心心过年去

开心个屁  XD 8号进 camp ..不到1个星期就要申请出来过新年。。 年初2,6点前报到。。。 而且当时已经是光头了。。 (btw 以上是可以回家过节)如果不能就是。。。。 在camp 里面 kawad 度过新年咯。。 所以我有点坏坏。。 希望延迟到3月1日 (和kpsl 一起) 哈哈。。 不过通知信请在这个月来临。。这样我就可以给离职通知了。 (够时间做准备)

nikco 发表于 3-12-2014 01:10 PM
开心个屁  XD 8号进 camp ..不到1个星期就要申请出来过新年。。 年初2,6点前报到。。。 而且当时已经是光 ...

鸡蛋糕不知道哪里一个朋友告诉我新年在一月
那么应该是不用出来过年了,刚进去哪里会放你出来啊哈哈哈哈哈

FKL 发表于 3-12-2014 04:16 PM
鸡蛋糕不知道哪里一个朋友告诉我新年在一月
那么应该是不用出来过年了,刚进去哪里会放你出 ...

哈哈。。。 new year 是 1月 。。不过农历新年在2月15 .。 哈哈。。 而且光头出来家庭聚会的话。。只能戴帽子咯。(不然一定被长辈们骂死) 哈哈。。。 btw ..我也是觉得没有的放出来啦。。 所以如果成功的话。。就在里面过农历新年咯。。

pahang哪里的group有人收到call还saman 了

H2O3 发表于 5-12-2014 09:05 PM
pahang哪里的group有人收到call还saman 了

那么看来下星期信应该会来了。。。。 期待下。。。 信啊信。。 ^^

信没那么快吧。

nikco 发表于 25-11-2014 11:25 AM
耐心等待吧。。。 如果还没有接到通知for 体能。。那么你唯有等下一次 (2015/2016 的 intake了) 或者。 ...

手贱啊!!原本在2013 2月已申请了....但在12月时SPA Portal 写要kemaskini....结果就变 tarikh permohanan : 1/12/2013
恨啊!!!!!

评分

望远镜 + 1 我很赞同

你们怎么知道 MIT pass 还是不pass 呢??

wk_kin 发表于 7-12-2014 11:38 PM
你们怎么知道 MIT pass 还是不pass 呢??

没人知道 result

either dilantik / tidak dilantik

继续等吧 bro

评分

wk_kin + 5 我很赞同

望远镜 发表于 9-12-2014 10:09 PM
没人知道 result

either dilantik / tidak dilantik

唯一可以做的只是等罢了xD ~