佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

鸣人回归。。新歌分享。。在#929楼

原帖由 ^^kyo^^ 于 25-9-2006 06:03 PM 发表
老大,好久不见拉
听说专辑推出了哦?
我回来再向你索取
留一张给我哦,谢谢
会办发表会吗?
我换电话了,号码我会pm你

然后哦,我上个月有去小叮当咧,但是只看到你的排挡文俊却没看到你
听说你吉他又进 ...

死去哪里了咧你!!!一直找不到你。。。
发表会明年才办。。。现在主要要做的是歌唱比赛。。没时间。。。
吉他进步??你听谁说的啊!?神经病。。。
我有空上kl在找你。。。不要忽略音乐噢!

还我们自由 词:Rene~~Rene 曲:游涡鸣人~~@

http://www.badongo.com/file/1465124

既然决定了放手  就请你别再回头
做得再多 只会让我更堕落
你的不果断 成了我的悲伤部落
叫我更加难过

既然确定了出走  就请一刻都别留
说得再多 只会是无谓结果
你的心不安 只因为你做了什么
我还能怎么说

怎么说 我还是放不了手
怎么做 我还是无法挽留
只好请你别再继续逗留
让我好好走
虽然我不知道这条路该怎么走

怎么说 还是把我心伤透
怎么做 都只是海市蜃楼
只好请你别再为我愧疚
让你心自由
我会为你努力放开手换我自由

曾经的回忆 就让它飞走 随风飘流

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 27-9-2006 02:53 PM 发表
http://www.badongo.com/file/1465124

叫我更加难过

...

吉他string flat得严重~~~要tune过后才录比较好~~
你唱得不错哦~~比较会运用假音了,恭喜你,进步了~~只是感情方面还不够专注及投入~~为何你的歌都那么长?太长会让听者觉得很闷的~~更何况这是慢歌~~要短一点,这样可以让人回味又再回味。。
发掘你的chorus的旋律和你之前的一首歌很熟哦~~不直觉用了旧旋律了?
可以听得出你的编曲概念~~你的吉他这么好,可以编成完整的版本啊~~这样就perfect了~~在民歌餐厅驻唱真的让你进步不少哦~~看来我也要练好我的吉他弹唱,然后去应征驻唱咯~~
加油~~哦~~
业上

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 27-9-2006 02:53 PM 发表

叫我更加难过

...

词写得不错,那个rene是谁呢?
再来唱方面总算听到你慢慢把自己平时的水准发挥出来了
当然,我相信你不给予此,就算是demo你也要做好一点啊
不喜欢你做demo的随便态度
几时写得?没听过呢
曲方面偏向商业流行歌,跟你平时的方式不太一样呢
这首没那么杰伦了
适合女生唱得一首歌
吉他方面,伟业说得没错,就是不够准..
不过我觉得是你懒惰换线的关系吧

原帖由 佳礼的正义使者 于 28-9-2006 03:10 PM 发表

几时写得?没听过呢
曲方面偏向商业流 ...

~rene~rene~是我。。
谢谢你的欣赏哦。。
是我要求忧怨一点啦。。所以不杰伦。。

原帖由 mah_weigiap 于 27-9-2006 06:25 PM 发表

吉他string flat得严重~~~要tune过后才录比较好~~
你唱得不错哦~~比较会运用假音了,恭喜你,进步了~~只是感情方面还不够专注及投入~~为何你的歌都那么长?太长会让听者觉得很闷的~~更何况这是慢歌~~要短一点, ...

其实没有flat啊。。我调好了的。。。
谢谢你的称赞噢,不过其实是我最近比较用心做demo罢了。。
平时做demo很草草了事。。。所以。。。就算走音了也照放不误。。。哈哈。。
至于民歌餐厅是真的会让人进步。。。只是你现在听到的。。
不是最近才进步。。。是最近比较用心做demo罢了。。哈哈!!
谢谢你用心听完我的歌。。。加油噢!

Follow Us
原帖由 ~rene~rene~ 于 29-9-2006 11:15 AM 发表

~rene~rene~是我。。
谢谢你的欣赏哦。。
是我要求忧怨一点啦。。所以不杰伦。。

希望你喜欢噢!!

原帖由 佳礼的正义使者 于 28-9-2006 03:10 PM 发表

几时写得?没听过呢
曲方面偏向商业流 ...

因为要配合rene的口味作的。。。
而且对我而言是一大突破。。。。我很喜欢这首曲子。。。
谢谢你!!

叫我更加难过

...

迟来的顶帖,你的这首歌我听了很多遍,但都没有留言,现在该是来说说几句话咯!我比较喜欢副歌.你的歌要听很多遍才听出味道的,创作人的心血是难得的,很艰辛才出产的.所以要顶帖一下!加油咯!

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 4-10-2006 12:51 AM 发表

希望你喜欢噢!!

因为要配合rene的口味作的。。。
而且对我而言是一大突破。。。。我很喜欢这首曲子。。。
谢谢你!!

其实我已经够感动了。。谢谢你为我作的。。
而且没想过会得到这么多的回响。。很开心。。
然后,辛苦你了。。要杰伦不杰伦是很痛苦一下的。。。

原帖由 ~rene~rene~ 于 4-10-2006 10:07 AM 发表

其实我已经够感动了。。谢谢你为我作的。。
而且没想过会得到这么多的回响。。很开心。。
然后,辛苦你了。。要杰伦不杰伦是很痛苦一下的。。。

不会啦。。。不懂几好玩酱!!
原帖由 我不英俊 于 4-10-2006 01:02 AM 发表

迟来的顶帖,你的这首歌我听了很多遍,但都没有留言,现在该是来说说几句话咯!我比较喜欢副歌.你的歌要听很多遍才听出味道的,创作人的心血是难得的,很艰辛才出产的.所以要顶帖一下!加油咯!

谢谢你噢!英俊哥。。。我还以为没有人听噢。。。
很多人都说副歌比较好听。。。哈哈。。
希望你喜欢。。。

挺丫~~~迟来了~~嘻嘻~~~

真的好喜欢《还我们自由》~~~~

几时愿意帮我作下曲丫?~哈哈~~~

<还我们自由>

RENE RENE写得很不错,整体的感觉不平凡。虽然我说不上什么评语,但现在我想去看看你的歌词了。好。

很有FEEL的歌曲。

第一次唱完已经蛮喜欢了。

第二次的效果更好,GUITAR编得很好。
开始进入状况了,很好听的一首歌曲。这两个礼拜内,这首是我在佳礼听到的最好歌曲。

录得很清楚,还有假音那边我很喜欢。

INTRO有特别之处,我也喜欢。

原帖由 narutoe 于 4-10-2006 07:55 PM 发表
<还我们自由>

RENE RENE写得很不错,整体的感觉不平凡。虽然我说不上什么评语,但现在我想去看看你的歌词了。好。

很 ...

能被你看好也不简单。。。而且你说的好像没有缺点的感觉。。。
更是给我肯定。。。谢谢。。。还以为你忙到没机会上来了。。。

本来不想发表来这里的。。。。忍不住了。。。

无题                               词/曲/唱:方韦国

http://www.badongo.com/file/1498744
热热的天气  在那空房吹冷气
拿起了吉它   却弹不出旋律

我听着cd   坐在电脑前安静
窗外的情绪 都不关我的事情
我倒了开水冰 开始在酝酿情绪
安安静静安安静静就这样睡下去

为什么我会这样的漫无目的
只因为我发现这世界
除了你什么都不关我的事情
oh daling oh daling 我想写歌送给你
却醒觉你已经跟一个很像木村拓哉的他去吃冰淇淋

不懂要说什么.....
总之...加油...........

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 4-10-2006 08:13 PM 发表

能被你看好也不简单。。。而且你说的好像没有缺点的感觉。。。
更是给我肯定。。。谢谢。。。还以为你忙到没机会上来了。。。

在我眼中,编得完整的歌,并不代表一定比单一吉他演奏的还要好。

你用一把吉他就能弄到这样好,我说,没有缺点。这首我非常喜欢。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 4-10-2006 08:26 PM 发表
无题                               词/曲/唱:方韦国

http://www.badongo.com/file/1497982

窗外的情绪 都不关我 ...

在下载着,你的歌词我很喜欢,把那个笨蛋对爱情的盲目写了出来。有点刺,也蛮幽默的,喜欢!!!

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 4-10-2006 08:26 PM 发表

http://www.badongo.com/file/1497982

窗外的情绪 都不关我 ...

TONE很特别。

有点怪,也很到味。

后面那边BA BA BA用得很恰当。

VERSE很好听。

<我想写歌送给你>那边转去MINOR的部分我也喜欢。

PS:告诉你很有趣的一件事,听了你的歌,我突然想快快把我的新歌给录上来了。。。

原帖由 narutoe 于 4-10-2006 09:54 PM 发表

TONE很特别。

有点怪,也很到味。

后面那边BA BA BA用得很恰当。

VERSE很好听。

<我想写歌送给你>那边转去MINOR的部分我也喜欢。

PS:告诉你很有趣的一件事,听了你的歌,我突然想快快把我的 ...

是吗?哈哈。。那就快点啦!!
这首歌是属于bossa nove,我第一次做这样的尝试。。。
原帖由 narutoe 于 4-10-2006 09:41 PM 发表

在我眼中,编得完整的歌,并不代表一定比单一吉他演奏的还要好。

你用一把吉他就能弄到这样好,我说,没有缺点。这首我非常喜欢。

这是肯定的。。吉他的东西很广。。。甚至可以把很复杂的歌的味道玩出来。。
问题在于完吉他的人做不做得到。。。

原帖由 alexlyn 于 4-10-2006 08:52 PM 发表
不懂要说什么.....
总之...加油...........

哇噻!!难得看到年哥来!!!
希望你能留下你的宝贵意见。。。。
给我这后辈进步。。。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 23-8-2006 07:24 PM 发表
<<别诀>>
词: jayken
曲:游涡鸣人~~@
金句:游涡鸣人~~@
http://www.badongo.com/file/1277886
Verse1
情 千丝万缕 理不断的思绪
帖上的毛笔 乱了章续
无踪的痕迹 翠绿的苍影 删去
沙地上的 ...

听完了~~发如雪的味道~~
jayken写的词永远都那么深奥~~