佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Merida 脚车专区】

但seatpost很短。。
pedal不夠勁
Joesty 发表于 28/5/2011 12:45 PM
Pedal已換了....seatpost夠呀...因为有试骑了嘛!!

最重要要有体力先....嘻!!

Pedal已換了....seatpost夠呀...因为有试骑了嘛!!

最重要要有体力先....嘻!!
james00 发表于 28-5-2011 01:20 PM

你多高?腳踏換怎樣的?

昨天買了14.5" 500D回耒....整体还不錯 !!
james00 发表于 28-5-2011 11:53 AM

大大,
请问多少大洋阿你买??

Matt TFS 500 阿??

各位, 我想问问Merida road bike 在马来西亚的价钱。

如果budget 在3.5k 左右, 是否可以拿到105 配件的车?
可以给点资料和价钱, 还有就是KL 区是不是只有KSH 才有?

人在Subang 的。

感谢不尽!!

各位, 我想问问Merida road bike 在马来西亚的价钱。

如果budget 在3.5k 左右, 是否可以拿到105 配件的 ...
sandson 发表于 29-5-2011 09:26 AM

可以上網查看的。。

回复 484# sandson

你的budget应该只能买到tiagra。

Follow Us

如果budget 在3.5k 左右, 是否可以拿到105 配件的 ...
sandson 发表于 29-5-2011 09:26 AM

车架老实说不需要买太好的啦~ 就这样买个不需要太贵的~ 6~ 8百的车架~ 然后自己下 105~ 这样也才 2800多罢了~ 然后再慢慢找车头及那些需要的东西~ 加加埋埋~ 应该最贵也是 3700酱罢了吧~ 除非大哥你要买顶级的车轮框~ 那又另当别论~

谢谢各位的回复, 我是帮我表弟问的, 他已经买了Specialized 的车, 就如gunnez 所说的, 这个budget 只能买到Tiaga。

谢谢各位的回复, 我是帮我表弟问的, 他已经买了Specialized 的车, 就如gunnez 所说的, 这个budget 只能 ...
sandson 发表于 30-5-2011 09:03 PM

多少银哦? RB吗?

merida o-nine 的frame知道多少錢嗎?

想问下个位大大,merida one-five-o 800 的frame RM1.8k 会贵吗?

merida o-nine 的frame知道多少錢嗎?
Joesty 发表于 31-5-2011 10:49 PM

大概要7.5k

车架老实说不需要买太好的啦~ 就这样买个不需要太贵的~ 6~ 8百的车架~ 然后自己下 105~ 这样也才  ...
hang1130 发表于 30-5-2011 12:56 PM

真正好的车架才能发挥更好的效力...

最近我这里的几个kaki都出了好几辆新的merida O.nine champion. 价钱好像是1x,xxx.
有人买了吗?

最近我这里的几个kaki都出了好几辆新的merida O.nine champion. 价钱好像是1x,xxx.
有人买了吗?
gunnez 发表于 2-6-2011 02:23 AM

听说全马指进二十辆,我也买一辆,18寸的.

听说全马指进二十辆,我也买一辆,18寸的.
tck 发表于 2-6-2011 03:09 AM

有照片看嗎

昨天買了14.5" 500D回耒....整体还不錯 !!
james00 发表于 28-5-2011 11:53 AM

大大,
请问是matt tfs 500么??
什么价格,在那里买啊??

回复 496# Joesty

http://www.merida-bikes.com/fr_ch/bike/2011/108/MTB+Hardtail/O.NINE+CHAMPION-D

有照片看嗎
Joesty 发表于 2-6-2011 10:53 AM

还沒有拿回来,要换XX的group set,shifters和brakis要等一个月才有货   我不会上传照片

还沒有拿回来,要换XX的group set,shifters和brakis要等一个月才有货   我不会上传照片 ...
tck 发表于 2-6-2011 03:14 PM

大哥,有机会要看看你的脚车鸟...haha...