佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

转去bayan baru 那边其实是有巴士站的, 只是当地人或平时有时用303,304,307,401E才知道在哪里 ...
carljohnson 发表于 1-3-2011 08:35 PM

也不需要Best A,B,C 都要兜过去吧?

回复 477# yeenfei

有有有 。。 明天就放胆故且一试 。。。顶多回不了就叫人来载。。 呵呵呵
我还以为是像传统一来一回嘛。。。

谢啦~

我是在MAYANG MALL 上班的啦. BEST A 去会比较快,BEST B 也可以.不过回我就不懂 ...
SK_0101 发表于 1-3-2011 08:53 PM

刚刚仔细看了图,回的时候确实没有巴士经过sunshine. 而且根据我手上的车站图,最靠近的巴士站都很远。或许你可以在sunshine 门外搭302,303,304,306, 307,308,309,401E(这些都是班次很高的,rm1.40),去bukit jambul. 在bukit jambul 就可以使用Best A,B,C

也不需要Best A,B,C 都要兜过去吧?
joey_boey 发表于 1-3-2011 08:57 PM

也许是因为bukit jambul 那个站本身也是一个bus hub。

best 的椅子好硬。。我全身痛。。

西边一条毛 发表于 1-3-2011 09:06 PM

全部rapid penang 都是用这个中国制造的椅子。 用硬的是因为本地人的公民意识低,sofa的没一个星期就被割破了

Follow Us
西边一条毛 发表于 1-3-2011 09:06 PM

有同感。但是搭免费的,没得要求太多咯!不用站不拥挤就可以了!

全部rapid penang 都是用这个中国制造的椅子。 用硬的是因为本地人的公民意识低,sofa的没一个星期 ...
carljohnson 发表于 1-3-2011 09:09 PM

赞同!

赞同!
joey_boey 发表于 1-3-2011 09:12 PM

不过我希望以后能使用sofa的, 不过sofa的外观看起来不美, 缺乏现代感

Park & Ride 3月1日 傍晚初体验   

车辆已经在红桥那边排排坐,吃闷果。交通圈大塞鸟。不久,巴士来咯。大约6:10pm 乘上 P&R 巴士 开开心心归家去。上巴士时,司机带著微笑望著我。(应该不是看上我吧 - 死爱脸 呵呵)
车上已经有鸟大约12人左右。

巴士大约6:25pm到达 bayan baru 交通圈。
我就一直在测试 penang P&R free WiFi。
眨眼间,就到鸟接近N-park十字路口。
一会儿,就酱傻傻地看著巴士进入大桥。
我突然性奋起来   因为大桥竟然不塞车。

继续上网 ... 看报 ... 看股市 ... 上网中 ... 看美女图 ... 哎呀断线 ... 哇佬又连接鸟 ... 顺便上msn ...

咦!做么 ... 就是酱咯! 不知不觉 轻舟已过 眼前的 高楼公寓 (Mega mall 旁边那座)。
今天真的好神奇,竟然不塞车。平时这段路,塞到很想找罐装尿尿。
看看手表,大约6:50pm。
再看手表,大约7pm,到达终点。
整个车程,前后不超过1小时。

钻石也有瑕疵,WiFi在几个地点是慢或断。
是DiGi提供服务,整体上满意。
还有那个硬邦邦的椅子,需要时间来适应。

原来不驾车上班也是一种享受哦。
今天满意度打90/100。

不知道如果巴士在半路爆胎或者抛锚了,BEST 有应对措施吗?时间=金钱。。。。

回复 486# carljohnson

体型小就 Ok 啦。。 肥人一定坐的很辛苦。。

回复 490# 乜咚咚

竟然   性奋  

巴士是公共交通 , 不不好乱来 !!!!

不知道如果巴士在半路爆胎或者抛锚了,BEST 有应对措施吗?时间=金钱。。。。
c27g 发表于 1-3-2011 09:15 PM

他们有rapid services team,可以赶到立刻维修

如果 ~11 am 突然我有急事, 要怎样会呀??

回复  carljohnson

体型小就 Ok 啦。。 肥人一定坐的很辛苦。。
西边一条毛 发表于 1-3-2011 09:17 PM

你很肥咩?? 我曾经看过马来婆屁股大约45寸都座得下

回复 496# carljohnson

马来婆屁股大坐很稳。。。

Park & Ride 3月1日 傍晚初体验   

车辆已经在红桥那边排排坐,吃闷果。交通圈大塞鸟。不久,巴士来咯。 ...
乜咚咚 发表于 1-3-2011 09:14 PM

写得那么精彩, 如果是我写的,其他人一定不相信。

大家有注意到车上的wheel chair accessible facility 吗??

刚刚仔细看了图,回的时候确实没有巴士经过sunshine. 而且根据我手上的车站图,最靠近的巴士站都很 ...
carljohnson 发表于 1-3-2011 09:02 PM

谢谢,我后天会试试的.应该习惯性的踏巴士就不会感觉怪怪了.