佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 这样的女生

夜。亂。亂更亂。如果。没有如果。

lz,好好珍惜紧张而四处找你的男人

加油哦,你的内心开朗坚强才能战胜一切

宝贝,今天晚上回到家里冷冷清清的。
你躺在病床上, 还跟我开玩笑。 还要我回家好好休息。
我真的被你打败了。
你是真的放开了吗?
宝贝, 答案你我都知道。 不要在我面前逞强, 好吗?
我不准你这么做。

宝贝,
回到家里, 看着你亲手写的喜帖, 感觉很温暖。
你坚持每张都自己慢慢写, 你就是这样。 我就是喜欢这样的你。
诚恳对待每个人。 你的字体写得很美, 很整齐。
我看着, 心里有点酸, 可以感觉到眼泪已经在眼里打滚。
可是, 宝贝, 我们应该一起坚强的。 我答应你的。

宝贝,
你要赶快好起来, 然后, 回到家里。
我们还有很多很多事情要做。
我不准你让我一个人做。
你陪着我一起做, 好不好?
没有你在我的身边, 我的心里脑里都是你。

宝贝,
你睡了吗?
我想你。
不要害怕。
我们还有彼此。
我们, 还有个美丽的婚礼。
加油, 宝贝。 加油, 我自己。

祝愿善良的天使。。。把满满的祝福带到你们的身边让你们走的路越来越平坦

宝贝,加油。 这是我每天都想跟你说的话。
在你恐惧的时候, 加油。
在你忧心的时候, 加油。
在你看见未来的时候, 加油。
在你看见那么多人祝福你时, 加油。

宝贝,
昨天晚上, 我在衣橱里, 发现了你给我的录音带。
我们以前, 都会把自己想说而又无法当面说出口的话, 都录进带子里。
这个录音器, 好久都没有看见了。
听着你无法亲口告诉我的话, 我真的哭了。
我答应你要一起坚强的, 我知道。 我记得。

宝贝,
我知道你心里的负担。
在带子里, 你的声音时而哽咽, 时而平静。
我快猜不透你的心了。
盒子上, 你写下: 未知的事实。
宝贝, 既然是未知的事实, 就不要去想。
因为我会把所有未知所带来的痛苦, 都帮你承担。 这样好不好?

LZ,要乐观的去面对这个病。如果你一直认为不能医治的话,那么病情会如你想象成为绝症。
心情开朗,好的细胞会活跃,不好的细胞会死去。当你伤心忧愁时好的细胞就会死去。所以别让家人朋友们担心哦。
其实你有那么爱你的未婚夫是非常幸福的,你应该要开心享受被爱。
保持心情开朗去面对你们俩的未来吧。
我们都是人,不能控制自己的生与死。
无论未来的道路如何,好好把握眼前的幸福,不要让自己后悔。
祝你们幸福,爱情长长久久,互相扶持到老。
送你和你的未婚夫一首歌,对不起我不会放上来,只能给你link:

http://www.youtube.com/watch?v=EyfjnuX-L9M

02、最珍贵的角落 Precious Corner
词:万美兰 Marlene Wan 曲:游智婷 Sandy Yu
谢谢你灿烂笑容 照亮我的天空
谢谢你分享心情 把我放在你心中
夜里有时为寒冷 你我生根同暖土
友情是最亮的星 我的生命从此美丽
(Chorus)
当你被花朵包围尽情欢欣 我带春风使你舞其中
当你正走在坎坷路 我会伴你在左右
一起向蓝天欢呼 向白云招手 我们要一起笑一起哭
千万人中有个人懂我 你有最珍贵的角落

Follow Us
超感动。。。所以楼主要加油!因为你身边有一个这么爱你的他,什么事情都不用怕了!你要做的只是把自己照顾好,让他陪你~所以不要再赶走他啦!祝福你们!要加油哦~~~期待你们的婚礼照片啊~~记得放上来,让我们也开心感受下啊~~

真的很感动,
有点down看到lz和未婚夫的帖子。

希望你们可以好好珍惜在一起的时间,
毕竟,你们现在还有这样的机会,这样的时间。

祝福你们!

lz,好好珍惜紧张而四处找你的男人
louis88 发表于 30-11-2010 01:51 AM

对, 我一定要好好珍惜他。因为他, 所以我。
因为他存在, 所以我是今天的我。
幸福的我。

加油哦,你的内心开朗坚强才能战胜一切
杀手的预告 发表于 30-11-2010 03:15 PM

我要坚强。他也要坚强。
我希望战胜一切。
因为那里有我最渴望的将来。

祝愿善良的天使。。。把满满的祝福带到你们的身边让你们走的路越来越平坦
甜脸 发表于 2-12-2010 07:42 AM

谢谢你的祝福。将来的路是崎岖还是平坦,
我都已经拥有了美好的回忆。

*凯, 加油。 我们战胜一切, 把回忆重新温习一遍。

LZ,要乐观的去面对这个病。如果你一直认为不能医治的话,那么病情会如你想象成为绝症。
心情开朗,好的细 ...
rabbitttbubu 发表于 2-12-2010 04:39 PM

谢谢你的歌。真的是很有意思。
我不会认为这是绝症。
虽然许多事情我和凯都不能控制, 可是人生中有这么一个处处为我着想的人, 我已经很感恩。
还有疼爱我的父母。 我希望他们能幸福快乐。

超感动。。。所以楼主要加油!因为你身边有一个这么爱你的他,什么事情都不用怕了!你要做的只是把自己照顾 ...
m2mgirl 发表于 2-12-2010 05:49 PM

我一定会加油。并且把自己照顾好。
我告诉自己, 我是最幸福的。
结婚照? 唔, 那是项难题呢。
我也正在考虑。 放好? 不放好?

真的很感动,
有点down看到lz和未婚夫的帖子。

希望你们可以好好珍惜在一起的时间,
毕竟,你们现在还 ...
wing_0825 发表于 2-12-2010 05:53 PM

不要不快乐啦~ 其实, 我在想。。现在我们还能在一起, 已经是我的福气。很多人, 只能共喜, 不能分忧。
我比起很多人, 是幸福的。

不要不快乐啦~ 其实, 我在想。。现在我们还能在一起, 已经是我的福气。很多人, 只能共喜, 不能分忧 ...
这样的女生 发表于 2-12-2010 06:31 PM

是咯,你们是幸福的。
希望很快可以听到你们的好消息。

记得通知我。

我要坚强。他也要坚强。
我希望战胜一切。
因为那里有我最渴望的将来。
这样的女生 发表于 2-12-2010 06:20 PM

加油哦,你们会看到很美好的未来的

谢谢你的歌。真的是很有意思。
我不会认为这是绝症。
虽然许多事情我和凯都不能控制, 可是人生中有这 ...
这样的女生 发表于 2-12-2010 06:25 PM

很开心你看得开。。。我是先看到你未婚夫的帖,看到要哭,很感动。再看到你的帖时都忍不住了。你的未婚夫真的很爱很爱你。
深深祝福你们,珍惜每个爱你的人。。。加油!

我一定会加油。并且把自己照顾好。
我告诉自己, 我是最幸福的。
结婚照? 唔, 那是项难题呢。
我 ...
这样的女生 发表于 2-12-2010 06:29 PM

LZ,放,一定要放给我们看你们的结婚照啦。。。
不过还是先问过你老公拉。。赫赫。

很开心你看得开。。。我是先看到你未婚夫的帖,看到要哭,很感动。再看到你的帖时都忍不 ...
rabbitttbubu 发表于 2-12-2010 08:44 PM

凯真的是一个好人。我的一生中, 最好的事情, 就是有幸福的家庭; 还有一个很爱我的人。我看到他的帖子, 也是会让我感动到哭。
因为, 他让我感受到很真挚的他。

LZ,放,一定要放给我们看你们的结婚照啦。。。
不过还是先问过你老公拉。。赫赫。
rabbitttbubu 发表于 2-12-2010 08:48 PM

其实, 由于我们工作的关系, 要是放上网, 可能有点困难。呵呵~
可是, 我会好好考虑看看。

是咯,你们是幸福的。
希望很快可以听到你们的好消息。

记得通知我。
wing_0825 发表于 2-12-2010 07:52 PM

我们明年初就会举行婚礼; 办喜宴了。感觉好像很快, 可是也还好是那么快。
大家都一定会知道啦。