佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨天爱阴天

Maldives 马尔代夫 Honeymoon **My Heaven ** (完)

吃完很棒的lunch后我们就join resort organize 的marine snoerling了~~
看到这么漂亮的海还是忍不住在拍几张照~~

我们坐这船出海snorkeling咯~~

途中望回Villa~~

好漂亮的海浪~~可是我看了怕怕...怕死

我男人先往下跳了~~我还在培养情绪^^

好多鱼~~

好啦...我也开始往下跳了

LZ有潜水吗

人老人带老牵手不知行吗?
shiwu 发表于 21-7-2010 09:06 PM

这什么意思?

有人爱的美女真的不一样
shiwu 发表于 21-7-2010 09:06 PM

这又是什么意思呢??

LZ有潜水吗
^jade^ 发表于 21-7-2010 09:07 PM

没有~~
不会潜水,也没有潜水执照~~

没有~~
不会潜水,也没有潜水执照~~
雨天爱阴天 发表于 21-7-2010 09:33 PM

下次去试下。。应该不错的体验

下次去试下。。应该不错的体验
^jade^ 发表于 21-7-2010 09:34 PM

因该不会啦~~
我怕水,更怕海洋~~哈哈...

Follow Us

很美啊!!!
不管是LZ还是马尔代夫...都一样美..
我也看了你的结婚照了哦...
皮肤水当当!! 白到...
LZ应该还没POST完照片吧?
我会等的哦...你的帖花了我几个小时来看..
可是看到很爽..
加油啦!把它写完...

p/s:LZ顺便PM我你从哪里订的配套好吗。。
     谢谢你。。。
      还有,我去他们的官方网站看。。都没有LZ那么划算的配套了。。
      他们好像只提供早餐而已。。

finally read your post. nice picture... sorry at office can not type Chinese.

因该不会啦~~
我怕水,更怕海洋~~哈哈...
雨天爱阴天 发表于 21-7-2010 09:36 PM

那你在那里有游水吗

很美啊!!!
不管是LZ还是马尔代夫...都一样美..
我也看了你的结婚照了哦...
皮肤水当当!! 白到...:m ...
F3LiCi@_婷婷 发表于 22-7-2010 01:34 AM

谢谢你的支持~~
你赞得我飘飘然,哈哈...
现在我是黑到我自己都在想会不会我这一生就是这么黑了~~

他们的官方网站应该会比较贵的,可是好像还是有half board 啊~~但他们因该没有包括水上flight~~跟agent那会比较划算。

finally read your post. nice picture... sorry at office can not type Chinese.
okoo 发表于 22-7-2010 06:19 PM

谢谢你的支持哦~~

那你在那里有游水吗
^jade^ 发表于 22-7-2010 06:54 PM

游水当然有啦~~
钱谁就别了

你也很幸福叻~~去了我也很想去的日本,而且机票有那么便宜~~
害我现在每天在click来click去~~
还 ...
雨天爱阴天 发表于 21-7-2010 01:26 PM

哈哈,不过你还是比我幸福,去了马尔代夫,现在又开始计划游日本。幸福~ing

楼主,POST多点婚纱照吧!
婚纱是买的还是租的?

LZ因为你的照片拍到太美了,我订了9月去。我跟你住同一家angsana velavaru。可是我没有拿你PM我的旅行社,因为他给我的价钱比你的贵好多哦!!LZ你的配套真的好值得哦!!羡慕。。。我可以问你一些问题吗??我看到你的check in/out 时间好特别哦。。是你要求的吗??我的是2pm check in , 12pm check out.水上飞机一天只有一趟吗?angsana有安排半日游马累市的吗??还是要另外要求的。。谢谢!!

LZ因为你的照片拍到太美了,我订了9月去。我跟你住同一家angsana velavaru。可是我没有拿你PM我的旅行社,因为他给我的价钱比你的贵好多哦!!LZ你的配套真的好值得哦!!羡慕。。。我可以问你一些问题吗??我看到你的check in/out 时间好特别哦。。是你要求的吗??我的是2pm check in , 12pm check out.水上飞机一天只有一趟吗?angsana有安排半日游马累市的吗??还是要另外要求的。。有什么东西需要特别带去的吗?? 谢谢!!

LZ因为你的照片拍到太美了,我订了9月去。我跟你住同一家angsana velavaru。可是我没有拿你PM我的旅行社,因为他给我的价钱比你的贵好多哦!!LZ你的配套真的好值得哦!!羡慕。。。我可以问你一些问题吗??我看到你的check in/out 时间好特别哦。。是你要求的吗??我的是2pm check in , 12pm check out.水上飞机一天只有一趟吗?angsana有安排半日游马累市的吗??还是要另外要求的。。有什么东西需要特别带去的吗?? 谢谢!!

好美好美哦!!!谢谢楼主分亨!!!

哈哈,不过你还是比我幸福,去了马尔代夫,现在又开始计划游日本。幸福~ing
miyako86 发表于 25-7-2010 01:48 PM

哈哈~~你也是要去台湾了对吧??

楼主,POST多点婚纱照吧!
婚纱是买的还是租的?
rumraisin00 发表于 26-7-2010 11:54 AM

婚纱是租的,不是特地租的啦,那时结婚当天的婚纱,一起把它带过去~~嘻嘻

LZ因为你的照片拍到太美了,我订了9月去。我跟你住同一家angsana velavaru。可是我没有拿你PM我的旅行社,因 ...
piglet_mh 发表于 27-7-2010 12:25 AM

谢谢你^^
9月算是他们的peak了吧,价钱一定会比我的贵,我去的时候是6月,刚好是雨季,价钱会比较便宜,而且我们拿蜜月配套所以有比较多freebies....
Check in time 的话其实他们是看你几点到达Angsana Velavaru,所以你到达Male当天晚上记得问水上飞机的时间,然后跟他们book最早的班机~~没错最早是7.30am,从Male去Angsana Velavaru需要45mins,Angsana Velavaru与Male有1个小时的时差,所以到Angsana Velavaru大约是8点....他们就安排让我们checkin 了,你的agent应该有告诉你们这些资料的,别急~~
至于check out是我们还没去就向agent request late check out,到达后又再向他们request多一次,可是还是要看当天的情况而定,要是他们房间满了的话那就没办法了。
你的回程飞机是几点呢?要是是晚上的话,可以在check out的前一天你跟他们check最后一趟水上飞机的时间(每天都不定的),然后要是刚好当天他们没什么旅客的话就会让你late check out 了~~
至于半日游马累市,是不在我们的计划内的,当天我们到达Male的时候,就有一些Angsana Velavaru's staff 的亲属在那问你要不要游Male,你需要给他们一些tips,那时我们有问大约多少钱,他说“随你喜欢”,我听了就Blur掉,可是最后我们给他USD50 (与另外2对couple share)~~
希望可以帮到你~~