佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

昨天破解不到,今天跑来刷机~
东西下完了,跑第一个步骤就出问题了= =
我是用VISTA的,jaf和emulator要换 ...
comicboys 发表于 18-3-2010 09:30 PM

如果电脑用xp的话就不需要换咯。。。。。
用emulator来启动jaf不行吗???

如果电脑用xp的话就不需要换咯。。。。。
用emulator来启动jaf不行吗???
jeff_9590 发表于 19-3-2010 01:24 PM

我电脑是Vista的~
对用emulator开不到jaf~
或等下我放图上来~

我电脑是Vista的~
对用emulator开不到jaf~
或等下我放图上来~
comicboys 发表于 19-3-2010 09:48 PM

如果不能请下载第2个下载点的jaf。。。

如果不能请下载第2个下载点的jaf。。。
jeff_9590 发表于 19-3-2010 11:00 PM

恩,下了第二个可以用了~
你那个按power on 2秒的不会自动关机?
查过了原来要关机状态下按power on,但我电话开机慢。。开到机来已经not found 了= =
只好在try多几次

恩,下了第二个可以用了~
你那个按power on 2秒的不会自动关机?
查过了原来要关机状态下按po ...
comicboys 发表于 19-3-2010 11:59 PM

uncle。。。。刷机要在关机的状态下连接usb。。。
在按了flash之后。。。。直接on机。。。就会马上found到了。。。
不需要等到开机的pls。。。。。==
看看教程。。。再仔细点。。。不要忽略步骤。。。。
不然刷成batu你可不要怪我。。。

在按了flash之后。。。。直接on机。。。就会马 ...
jeff_9590 发表于 20-3-2010 02:06 AM

的确,看清楚教程是很重要的。尤其是一些细节,不然会浪费你很多的时间。

Follow Us
那个是themes effect。。。。
到选themes 那里。。。option-theme effect-on就有了。。。。
...
jeff_9590 发表于 17-3-2010 12:55 AM

Jeff哥,好不好也在首页说明,让那些不知道刷了机还找不到theme和theme effects的人知道。。。。
我就是其中一个。。。

在按了flash之后。。。。直接on机。。。就会马 ...
jeff_9590 发表于 20-3-2010 02:06 AM

我有回去看清楚,所以才写查了是要关机按on
平时电话开机按power on2秒就会开始开机了,你的连接USB按2秒,电话就会开机,就会连接到开始跑~对吗?
但现在是我连接USB去电脑,电话按ON要用到6-7秒才会有震的声音(开机)~(没连接开机2秒开到)

去google search了,得到的结论是:
USB 口不够电(我laptop 4 个USB接口试了还是不能= =)
Nokia usb wayar 不是正版 连接速度变慢(是这个问题就是我被骗了= =)
电脑开机太久,速度变慢(restart 了一样= =)

看来我还是乖乖的用回这个和大家一样的5800吧

Jeff哥,好不好也在首页说明,让那些不知道刷了机还找不到theme和theme effects的人知道。。。。
我就 ...
wanghongseng 发表于 20-3-2010 07:30 AM

虽然是常识。。。。但是。。。。我看我还是列明比较好。。。。==

我有回去看清楚,所以才写查了是要关机按on
平时电话开机按power on2秒就会开始开机了,你 ...
comicboys 发表于 20-3-2010 10:08 AM

usb cable的真假问题我就不知道了。。。。
你说的可能性很大。。。就是usb不够电的。。。
或者cable输电不够的关系。。。。
这个我就帮不了你了。。。。

回复 478# jeff_9590

我现在是v40的了
    要用jaf怎样刷?
    不是很明白啊~拜谢

Endless Devil 和 Jeff 大哥,我终于将凤凰把我的手机成功救回来了,真的很谢谢你们的帮忙哦!

刷机怕怕,前天刷机我的n73刷坏了,开不到机,吓到。几怕变转头机。好彩附近的电话店有的刷回。

回复  jeff_9590
    我现在是v40的了
    要用jaf怎样刷?
    不是很明白啊~拜谢
雄~Seon 发表于 20-3-2010 11:21 PM

这里整个教程就是咯。你的就是v40 刷回v40 而已,没有什么分别的。全部跟jeff 的做法就对了。

刷机怕怕,前天刷机我的n73刷坏了,开不到机,吓到。几怕变转头机。好彩附近的电话店有的刷回。
人类491994 发表于 21-3-2010 10:36 AM

刷机有一定的风险。。。
但是如果刷坏了。。。。用dead phone mode就可以了。。。。。
不然就用凤凰。。。

我还没试过刷不回的。。。。
说是死机的话。。。我的5800不懂刷死了几次。。。哈哈。。。。

之前那个我没用了。。。。
我用现在最新的。。。哈哈。。。帮不到你。。。。
jeff_9590 发表于 19/3/2010 01:21 PM

我已经帮我哥哥disable掉my keylock了
目前用着slide to unlock
到目前为止没有我所说的问题了
还在observe中。。
如果多几天还是没有问题出现的话
我觉得你应该note一下给大家知道下
就酱

还有
再次谢谢你的帮忙
还有谢谢你为大家所付出的
我知道要维持一个教学贴的辛苦
真的很谢谢你为大家所带来的一切
tq lar~

又卡贴了????
jeff_9590 发表于 19/3/2010 01:22 PM

如果卡贴的话试试去个性化设定
在第2个跟第3个settings设为最高就是30跟15
基本上可以解决卡贴的问题
但是在hyperlink方面可能会出错
如果出错的话就用回默认

又卡贴了????
jeff_9590 发表于 19/3/2010 01:22 PM

如果卡贴的话试试去个性化设定
在第2个跟第3个settings设为最高就是30跟15
基本上可以解决卡贴的问题
但是在hyperlink方面可能会出错
如果出错的话就用回默认

我已经帮我哥哥disable掉my keylock了
目前用着slide to unlock
到目前为止没有我所说的问题了
还在 ...
deagle-lim 发表于 21-3-2010 08:30 PM

不用客气拉。。。。哈哈。。。
我想我都很快要收山了咯。。。。。

不用客气拉。。。。哈哈。。。
我想我都很快要收山了咯。。。。。
jeff_9590 发表于 21-3-2010 09:11 PM

你收山,很多人会舍不得你咯....哈哈....