佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Nightkids~

神话 | RYL 专署讨论区

ahtut 该用户已被删除
是啊,我也很少玩神话一了。不过在我的网咖还有些旧玩家在玩!

神之子的记忆还不来哦

可是我也有建议
我给你一个95 的build

211strg
129dex
155con
21int
20wis
然后头盔放红石

他的招是
4-6combo strike
4-6weopon strike
4-6swordmanship
4-6axe(为什么能4-6?因为你放一个有saphire的头盔上去学多一招..在放回下来)

你也可能问为什么学swordman和axe
因为
你一手拿一种武器
这样就能 +48att 和+96 extra att!!
这个是我的war
可是当然还是有人把改dex低一点

原帖由 monster5105 于 5-8-2006 05:12 PM 发表
请问这里有讨论character的吗?我想问下denfender lvl 95要怎样点?还有要学什么招呢?

defender呢
一开始最好是加 +4con +1 strg
然后当你95的时候
你的build是
162 strg
20  dex
165 con
20  int
20  wis

我的defender是
188 strg
157 dex
165 con
21  int
20  wis

抓双手sword
招是
4-6 swordmanship
4-6 weopon strike
4-6 back cut
4-6 pain sharing

为什么我没有学dark sword??
我只是要dex来给招回转比较快而以

原帖由 monster5105 于 6-8-2006 11:17 AM 发表

多谢噻。。酱warrio和sin要怎样点勒??

呵呵
我再次打岔
我没有玩sin
可是我打算玩
我觉得sin应该加 con直至136
然后穿con的手套和鞋子
招方面..
等我玩了再讲

感谢楼上的大大。
酱155和165armor maximam def,ex def,hp,mp是多少?155和165相差大吗??
还有188str sword和axe maximam atk,ex atk是多少??

原帖由 無影者 于 7-8-2006 08:24 PM 发表
神之子的记忆还不来哦

可是我也有建议
我给你一个95 的build

211strg
129dex
155con
21int
20wis
然后头盔放红石

他的招是
4-6combo strike
4-6weopon strike
4-6swordmanship
4-6axe(为什 ...

ouch!!!
忘了warrior是双手的!!!
真抵死,axe和awordman一定要学满,感谢无影者的补充,哈哈。

Follow Us
T_T 不知道為什麼我的warrior 95了感覺還是很差gunner還是每一擊1k-2k++﹐ 大大我想問155con的甲102 def, 16ex def, 800hp, 450 mp這樣的甲值得買嗎﹖

ahtut 该用户已被删除
如果是我的话是不值得去买!!

erm ...大大怎樣才能算是件好的甲呢﹖

原帖由 buzZzz 于 8-8-2006 09:13 AM 发表
T_T 不知道為什麼我的warrior 95了感覺還是很差gunner還是每一擊1k-2k++﹐ 大大我想問155con的甲102 def, 16ex def, 800hp, 450 mp這樣的甲值得買嗎﹖

我想要速战速决吧,你的armor也很重要的,
如果好装备,我想应该射不过你1k吧。

如果没错top 155con的数值是 105 28 19XX 19XX
你那件只能说是中等而已。

原帖由 monster5105 于 7-8-2006 11:17 PM 发表
感谢楼上的大大。
酱155和165armor maximam def,ex def,hp,mp是多少?155和165相差大吗??
还有188str sword和axe maximam atk,ex atk是多少??

155我不清楚
可是和165差不远
165 max

而155 应该

150我就不清楚了

原帖由 buzZzz 于 8-8-2006 09:13 AM 发表

看价钱
我个人觉得普通
因为extra def 太低了

原帖由 -神之子- 于 8-8-2006 01:41 AM 发表

ouch!!!
忘了warrior是双手的!!!
真抵死,axe和awordman一定要学满,感谢无影者的补充,哈哈。

呵呵
你久没有玩了

原帖由 buzZzz 于 8-8-2006 01:27 PM 发表
erm ...大大怎樣才能算是件好的甲呢﹖

好像我的`145 priests(+7)甲来说吧
属于中上
可是很多人都说没有mp等
其实一个priests/cleric
mp已经很够了
hp的需求量比mp高
可是很多人不明白
然而我的这个甲还不算好
因为 def能更高一点

所以说..
看你的职业才能决定你需要的甲
你说下你是什么职业?

请问你们的

私服好玩吗?

我想请问

sorc要怎样练???

请问你们的

私服好玩吗?

我想请问

sorc要怎样练???

原帖由 呆呆小子 于 8-8-2006 05:54 PM 发表
请问你们的

私服好玩吗?

我想请问

sorc要怎样练???

sorc基本上分两种,int-dex和int-dex-con

int-dex
int停在171(为了戴顶int帽子学多一本技能)(也可以更高,看你个人喜好)
其余dex
强处:技能cool down快,跑快,魔法dmg可观
弱处:被gunner或shadow肯定一招死,遇到其他akkan胜数不高,除非对方是newbie

int-dex-con
int学到可以学4-0魔法书,转加con到120/136拿个+block盾
其余dex
强处:被秒的机会减低,也可以和别的角色硬拼(但遇到rune sorc是死定的了)
弱处:跑得比较慢,技能cool down稍微慢

技能学dark power,elec(有晕眩的效果),poison(持续中毒,阻止隐形角色进入隐形),fire,vamp kiss,death什么,忘记名字(学到4-0就够)
有hardcore的sorc甚至连dark power也不学,靠喝水补蓝,
dark sword代替dark power,所以总共5招攻击招数,恐怖。
但建议你玩到熟练的程度才好酱做。

其余的有待无影者补充咯。

好奇怪噢。。。 昨天我看到一個warrior被一個gunner射才400-600一下子就被那warrior砍死﹐然後那gunner又回來報仇我以為有free fame當然不放過但一跑過去就被射1k-2k T_T﹐大家同樣都是95但待遇相差那麼大T_T

神我又来也^^
我是Xx-lvy-xX还记得吧。。。。
现在我们玩新的ryl了=- =

我现在玩的私服!
http://rylfreedom.no-ip.org/
很好玩又不会lag!!!