佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~天天天蓝

儿时玩艺的网聚--槟城--27/06/2004--报告也在这里吗??

happyangel 该用户已被删除
darkelf 于 29-6-2004 01:11 PM  说 :

你怎么爆出来呢???!!!!

对咯。。。。爆出来就不好玩了。。。

以后我怎样“温食”

6月27日!星期日儿时玩艺,临时KFC,加麻辣香肠网聚!!(二)

我们人很多..大概有20多个吧...
分成两桌坐...不对,应该是3桌才对吧..
现在一想到当时的画面..马上就先想到比隔壁庆祝生日的小孩还吵的声音...
很吵很吵~~!还好没有被投诉~~~

不知道是我倒霉还是怎样~我身边不巧都坐了一些嘴巴痒的人物!!
右边坐了浪人,ezk,风麒麟,win和why,
左边坐了motion,对面居然还坐了胜仔~!
坐在这些狠角色堆的中间...果然是没好事发生的....
不过不包括魔神啦,他是好人,哈哈~~因为他帮我们买东西,呵呵~

这些年纪都已经不小了的大小孩们...
居然连在KFC都不放过...在那边玩起刚刚没玩到的小孩玩意...
都不知道后面小孩瞄了很久了啊...

玩一玩玩一玩.....

突然 "砰" 的超大一声!!
原来是一罐辣椒酱打破在我脚边!!!

不用讲,一定是在旁边玩的三个大小孩打破的啦~~~~!!!!
就算你们用合共6只食指指着我也没用,
你们打破辣椒酱的事实是不会变的~~!
TIAN,你说对不对?

然后...哇啦哇啦哇啦哇啦~~~~~(懒惰写了,反正就是一个吵字)
一堆人在KFC哇啦哇啦~的吵个翻天覆地之后~
看看也是差不多了,
一行人扫扫屁股就打算离开了~
去挑战麻辣香肠的时候到了~!!!!!!!!

待续......

*花絮好像还很多....头脑不好忘了~记得的人请加上去~~~~

P/S:辣椒酱是EZK,风麒麟和烂人打破的啦~~~~~~~~~

[ Last edited by cherrylooi on 29-6-2004 at 03:09 PM ]

cherrylooi 于 29-6-2004 03:07 PM  说 :
我们人很多..大概有20多个吧...
分成两桌坐...不对,应该是3桌才对吧..
现在一想到当时的画面..马上就先想到比隔壁庆祝生日的小孩还吵的声音...
很吵很吵~~!还好没有被投诉~~~

不知道是我倒霉还是怎样~我 ...

ee......,是吗?,不是你和tian打破的吗,因为我看到你们马上“落跑”到隔壁玩xie xie bom bom,还不是做贼心虚。。。。。。。

猪事丁 于 29-6-2004 03:20 PM  说 :

ee......,是吗?,不是你和tian打破的吗,因为我看到你们马上“落跑”到隔壁玩xie xie bom bom,还不是做贼心虚。。。。。。。

解释等于掩饰~
所以我不解释了,呵呵~
猪事丁...
当时你好像也是坐在他们那一桌的喔~
难道~~~~?

Ong 该用户已被删除
猪事丁 于 28-6-2004 12:25 PM  说 :

对 啊, 还 蛮 开 心 的,  尤 其 是 你 眼 睛 酱 小, 都 能 进 两 次 的 辣 椒 粉, 这 也 未 免 太 经 典 了 吧, 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

到的是兩次或三次?

Ong 于 29-6-2004 05:00 PM  说 :

到的是兩次或三次?

是两次啦。。。。。

Follow Us
猪事丁 于 29-6-2004 03:20 PM  说 :

哈哈 !!!!!还是你比较有正义感

浪人 于 29-6-2004 06:45 PM  说 :

哈哈 !!!!!还是你比较有正义感

对了,我们应该团结,打倒坏人,正义长存,哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

cherrylooi 于 29-6-2004 03:07 PM  说 :
P/S:辣椒酱是EZK,风麒麟和烂人打破的啦~~~~~~~~~

做贼喊捉贼这招好狠哦!
好啦~好啦~
不是你打破的而是AKYO女儿打破的,
都是AKYO女儿的错!

若凡~* 于 28-6-2004 10:31 PM  说 :
美子。。。。

为什么我没有书的。。。。
我也要啦。。。。
我也要。。。。

不好意思。。。。

因为我只带了8本。。。。。。

不懂酱多人。。。。。

所以。。。到了天天天蓝家才好意思献丑。

放心,我很喜欢北马,还会去的!!!

okmijin 该用户已被删除
KFC 永远记得你们一群的。。。

6月27日!星期日儿时玩艺,临时KFC,加麻辣香肠网聚!!(三)

嗯嗯~终于到了挑战麻辣香肠的时候了~!

地点名字我不知道,知道的请告诉我,我忘了~
总之就是一堆人,到了吃东西的地方~
好像是浪人他们先到。。。后来我们其他人也到了。。
大家排排坐下,叫了喝的,可怜那个问水的小姐,
这堆人很乱吧~~~?

刚坐下,挑战欲已经很强的麻辣香肠挑战者已经跃跃欲试了,
老爸点算了挑战者的人数之后,
就马上一支箭酱飞去买了~呵呵!

“哼哼,这些现在笑着的人都不知道死字怎么写,看你们等下还笑得出吗~~?呵呵呵呵呵呵~”这是我那时我心里的OS,哈哈哈~

呵呵,只是坐着呆等看戏也是蛮无聊的~
去买支~甜~的香肠,
看他们吃着辣到麻死人的麻辣香肠,
发出硬撑的微笑,
本人吃着甜到入心坎的香肠~
发出发自内心的微笑,
唉~不知道为什么,觉得心好像很凉一下也,哈哈哈哈哈哈哈~

这些爱硬撑的笨旦们。。。
吃了一支还不够,
还来第二第三支~~
不过通常都是喔。。。
讲话大声的人结果都是声音大而已啦,
吃之前还大声说要吃十支的~
结果只吃了两支就不行了~
胜仔,你说这种人是不是很没用?

结果让我大感意外的是在一旁静静吃的KELVINLAM~!
居然静静的就吃掉三支!!
我还是回家看了报告才知道的~
kelvinlam,我敬你~~~
你家的马桶还好吗?

中间的花絮。。。。
麻辣香肠的辣椒粉随风飘啊飘的。。。结果就飘进了不少人的眼睛~
不知道为什么,中招的都是女生!
结果就一直有人跑厕所啊~
JENNY的脸不知道后来还好吗?

吃完了也闹完了~大家也是时候回家了~
今天最大的收获就是。。。
我肯定自己得回家面壁思过。。。看看我哪里有问题。。。为什么大家一直攻击我。。。

就这样。。。本来以为应该很快可以会到家的。。
可是上车时发现最重要的司机居然不在车上,只有欠扁的胜仔和猪事丁在车里,
原来魔神他去了找厕所啦,哈哈哈哈~
看来他的消化系统蛮好的,
立刻见效~

呵呵呵。。。看你们还敢不敢有下次啊~?哈哈哈
最后。。。
要谢谢最重要的几个主办人。。。
海水还有老爸~~
谢谢你们哦,海水,辛苦你了,还准备了这么多玩意,让大家都很开心哦!!

谢谢大家!!希望下次网聚大家也再来出席吧~!

风麒麟 于 29-6-2004 07:42 PM  说 :

做贼喊捉贼这招好狠哦!
好啦~好啦~
不是你打破的而是AKYO女儿打破的,
都是AKYO女儿的错!

好说好说,
这招你比较厉害啦~呵呵

下大雨的夜晚,泡了一杯咖啡,站在露台,看着台外的雨景。
暗暗祈祷:“老天爷,请你大发慈悲,希望明天星期日你也休假去。。不要这么辛苦洒水了。”
结果那一夜,我睡得很甜。

隔天,大觉起来,才发现。。离我上班时间已经不远。。
够力也!结果在一番梳洗过后,终于走出门外。

“也!”不禁欢呼起来。
因为天空是一片的蓝,而且白云四处~
结果心情忽然好了起来。。

中午一点,从公司回家,看来原本的忧虑根本已经不存在了。

两点多,若凡,婉君,胜仔,驱车抵达我家楼下。
“早啊。。各位!”
上了车,我们到七条路医肚子。。

一路上,只听到胜仔,若凡的声音。
话题围绕着胜仔姐姐,婉君身上打转。

三点,我们抵达绿油油的敦巴山。
很多槟城人都不知道有这个地方,其实这里有“新红毛花园”之称。

一抵达,我迫不及待的拿起我的照相机,藤球,冲到车外。准备重温想当年我踢藤球的英姿。
不远处,一大堆人积在那头。里头还有一个残障人士,坐着轮椅。
看看这个人,是个女的,长得亭亭玉立,正是姑娘十八一朵花。
心里暗呐:“怎么。。这么年轻就坐轮椅了,哎。。。可怜可怜。”

再看着他吃力的推着轮子,看看所在地,不远就有一个斜坡。
在看到人堆里,有人拿着video cam在拍摄。
看来她是要上演一部“姑娘轮椅下坡记”吧。。?
但是可惜。。并没有看到这一幕。

“在这里!!!”
不必看她的脸,只听她的声音,就知道是我们大名鼎鼎的主办人,海水+天天天蓝。
看着她在召集对方。。才不管她。。踢球去。

才要走,忽然看到那个残障少女忽然站了起来。。
“哇!奇迹!她会走路了。。!!!”
再回想,奇迹个头,她本来就没事嘛。。干吗坐轮椅?
后来才知道她就是小货车。
结果到现在,我都不知道他们拿轮椅来干嘛?

不久,魔神出现,跟我一起踢藤球。胜仔在旁虎视眈眈,也加入。但是一下子就跑开去和若凡走石头。

远处看到两个身影,一个小不点,一个还好。
小不点的牙齿有点突出,不必说了,定是我的女儿~洁丽雷
所谓。。不先认人先认牙齿。

在她身旁的。。也是一个青春美貌的女生,后来才知道就是我女儿口中的好朋友,也是猪类的~猪食钉。

在从远处看到一个长身影,原来是我们槟城社区的奇人异仕来啦。。!看到他的眼肿,很是感动。。眼肿得像兵乓球,居然还长途远涉来到这里和大家见面。

在后来,又看到一堆人出现了。
原来就是黑暗精灵,哦米金,q管,医神的出现。

黑暗精灵看过了,英俊小生一个。
哦米金,第一印象眼镜很大个,瘦巴巴,书生味。
Q管,也是英俊小生一个,各位女生。。可以考虑。
医神,蛮静的,但是很佩服他。。吃了两条的超级麻辣香肠,但那是后话。

再后来,老人帮终于出现,虽然我也算是其中一个。
Win+风麒麟+Why,同时出现。。。
还有浪人,ezk…
三人一来就倒在长椅上。。看来果然是老人帮。后来才知道原来早上他们经历了一个生死战,而且还听说Win+风麒麟+Why抽筋。。
咦?老人帮怎么带了一只猪出现?
原来是会溜的猪,简称猪溜。

后来又后来。。开心的小天使出现。。。
带着韩江三个女生出席。。
猫猫,真圆(福建话),白云是也。

再后来,看到bbcute和她的弟弟出现。。。。。
再后来,看到来自吉隆坡的天和蓝色愿望也相继出现。。
再后来。。。。再后来。。。

累了。。。
下次继续。。。如果我还有能力写的话。

华盛顿作错了事情,能够勇于认错。。。最后,还当了第一任美国总统。。。。
我在给你一次机会,是谁弄破的??给自己机会=>给AKYO机会当第一个CARI网聚打破辣椒酱的高手。。。。。。的父亲

ezK 于 29-6-2004 11:59 PM  说 :

华盛顿作错了事情,能够勇于认错。。。最后,还当了第一任美国总统。。。。
我在给你一次机会,是谁弄破的??给自己机会=>给AKYO机会当第一个CARI网聚打破辣椒酱的高手。。。。。。的父亲

我也给你机会。。。
说不定你认错之后有机会成为马来西亚第一位华人首相叻。。。

Akyo 于 29-6-2004 11:50 PM  说 :
远处看到两个身影,一个小不点,一个还好。
小不点的牙齿有点突出,不必说了,定是我的女儿~洁丽雷
所谓。。不先认人先认牙齿。

爸。。。你真的是我爸哦?
有点怀疑~~

cherrylooi 于 28-6-2004 10:57 PM  说 :
星期日早上9点多猪事丁就来我家按电铃。。。。
被她硬拉去McD吃早餐。。。。
本人没有吃早餐的习惯,有点痛苦。。。
不过幸亏出去走了走,看到天空一片晴朗~
太好了~~今天应该可以网聚成功,
起码应该不会 ...

呵呵。。。没有童年的人就不要解释得太多啦。。我们都笑过了。。没关系了啦。。!

水共 于 29-6-2004 01:01 AM  说 :
哈!哈!不过也是一场公平交易,小货车,因为你的真面目也同时暴露在我眼前。

另一方面,在上班时间,到处游荡,对我而言,实属平常,但说真的我还是第一次参加网聚,真的需鼓起勇气,溜往网聚地点,当时多么深 ...

天呀!学兄,你居然旷工!!!不要告诉别人你是韩院毕业的,以免咱们出去找不到工作。。
呵呵。。小货车我的真面目值多少钱???

猪事丁 于 29-6-2004 07:31 PM  说 :

对了,我们应该团结,打倒坏人,正义长存,哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

呵呵。。。虽然我没去,但我还是支持你们的!!打倒她!!