佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

【YTLREIT 5109 交流专区】杨忠礼酒店产托(前名STAREIT)

原帖由 tan81 于 11-9-2008 08:09 PM 发表
那多的是。选GLC 就好了。

歪歪喜欢有当包住婆的感觉

原帖由 stenny 于 11-9-2008 11:56 AM 发表
山芭佬想再买但没子弹了。哈!但今年要的目标已经到达!

山芭佬的投资组合
山芭佬在语无伦次

恭喜山芭佬大大目标已经达成,大头也希望今年大头所订下的目标也达成,差不多完成80%了。

原帖由 有目标的大头 于 11-9-2008 10:00 PM 发表

恭喜山芭佬大大目标已经达成,大头也希望今年大头所订下的目标也达成,差不多完成80%了。

山芭佬的目标很小而已.哈!所以比较容易达到咯!

回复 478# 江湖 的帖子

简单一点就是,每年可获得至少8巴仙都我来说就是高息股了。

回复 483# stenny 的帖子

大大,你的目标虽自认是小,但心却是很大,尤其是达到财务自主的心更大,这可从你的部落客上的言论可看到这一点。

回复 482# 有目标的大头 的帖子

希望大头大大也能够尽早实现今年度的目标。

Follow Us
原帖由 stenny 于 11-9-2008 11:32 PM 发表
山芭佬的目标很小而已.哈!所以比较容易达到咯!

对大大来说可能是小目标,当对我们来说是大目标啊。

原帖由 曼联小子 于 12-9-2008 10:16 AM 发表
希望大头大大也能够尽早实现今年度的目标。

谢谢,希望彼此所订下的目标都可以尽早实现。
有目标是一件好事,不让你迷失。

回复 485# 曼联小子 的帖子

山芭佬不是什么大大,山芭佬只是个简单的山芭佬。所以还是叫我山芭佬或者老山芭也行。哈!
有个明确的目标除了可以让我们知道目的地之外,还可以清楚自己现在的位置是到那里。还欠多少才到目的地。

原帖由 stenny 于 12-9-2008 10:34 AM 发表
山芭佬不是什么大大,山芭佬只是个简单的山芭佬。所以还是叫我山芭佬或者老山芭也行。哈!
有个明确的目标除了可以让我们知道目的地之外,还可以清楚自己现在的位置是到那里。还欠多少才到目的地。

叫山芭佬怪怪的。。
对,有个明确的目标后,那么我们所努力的会更focus,当然一个目标实现后,也是另外一个目标出现的时候,所以可以尽早决定人生的大目标,然后在大目标和另外一个大目标之间列出小和中目标,但大头一步一步的实现小和中目标,然后到第一个大目标,大头会很开心,现在快要到达大目标了,大头要加油了!!

回复 489# 有目标的大头 的帖子

什么大目标及小目标,搞到我都头痛了。

原帖由 曼联小子 于 12-9-2008 02:02 PM 发表
什么大目标及小目标,搞到我都头痛了。

哈哈。。。大目标比如买屋,结婚咯,
小目标可能是买电脑,中目标可以是买车,
所以大目标和大目标之间都会有这些小和中目标咯。

回复 491# 有目标的大头 的帖子

原来如此,那最大的目标是不是实现财务自主?

原帖由 stenny 于 12-9-2008 10:34 AM 发表
你这山芭佬該不会是不懂得看報紙,卻坐在綱咖上綢的那位吧 ?

回复 493# 股市菜鳥 的帖子

山芭区内还有网巴!!!

原帖由 曼联小子 于 13-9-2008 09:56 AM 发表
原来如此,那最大的目标是不是实现财务自主?

对啊,实现财务自由是最大的目标,但平时有理财的话,那么就会一点一点的靠近了。

目前的看头应该是 london 和 singapore starhill 的可行性 。。。

回复 493# 股市菜鳥 的帖子

山芭里那会有网吧这么先进的玩意.

回复 496# thomas2 的帖子

希望在这两个先进地区的STARHILL成功设立之后,能够增加STAREIT的收入,那我们就可以获得更多的“租金”。

原帖由 曼联小子 于 14-9-2008 09:49 AM 发表
希望在这两个先进地区的STARHILL成功设立之后,能够增加STAREIT的收入,那我们就可以获得更多的“租金”。

Yeah!!! 赚外币。
你很厉害,读了你的blog,你已经有百多lot的stareit。佩服佩服。

回复 499# 有目标的大头 的帖子

原来我的部落客也会有游客,真的是意料之外。

STAREIT是我至今子为止唯一的股票,数目并不多啦,希望以后有机会多交流。