佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kgworld

【摄.行.狂.摄友活动区】【08/09跨年烧烤聚会 】今晚

关闭 [复制链接]
出席者 :
1.  jazzman (最愛照片已交上)
2.  kgworld (最愛照片已交上)
3.  国隆       (最愛照片已交上)
4.  kaye       (最爱照片已交上)
5.  tkchuan (最爱照片已交上)
6.  hellboy  (最愛照片已交上)
7.  amy            (无需交照片)
8.  许文强        (最愛照片已交上)
9.  hersa_wex (最愛照片已交上)
10. 古乐           (最愛照片已交上)
11. 阿缘            (最爱照片已交上)
12. wenyew     (最愛照片已交上)
13. boyzgoh   (最愛照片已交上)
14. boyzgoh太太 (无需交照片)
15. 阿佐         (最爱照片已交上)
16. 多丽丝     (最愛照片已交上)
17. rain0625  (最爱照片已交上)
18. tellmewhy  (最爱照片以交上)
19. Nicky Ooi (最爱照片已交上)
20. 狄杰          (最爱照片已交上)
21. haw           (最爱照片已交上)
22. ahwan1981 (最愛照片已交上)
23. leechien       (最愛照片已交上)
24. JasYeap      (最愛照片已交上)
25. CallSpring   (最愛照片已交上)
26. Crab79       (最愛照片已交上)
27. Darenhun (最爱照片已交上)
28. Beng76    (最爱照片已交上)
29. sotplug5    (最愛照片已交上)
30. =银=         (最愛照片已交上)
31. 芝士曼煎 (最爱照片已交上)
32. Nai Studio (最爱照片已交上)
33. jeno             (最愛照片已交上)
34.罗汉果         (最愛照片已交上)
35.tansj83        (最愛照片已交上)
36.16                (最愛照片已交上)
37.Ah Chow     (最爱照片已交上)
38.california     (最愛照片已交上)
39.siaufong      (最爱照片以交上)
40.ericchua99 (最愛照片已交上)
41.lily                   (最愛照片已交上)
42.mx_duo         (最愛照片已交上)
43.LeeGinKeat  (最愛照片已交上)
44. yuenxi            (最爱照片以交上)
45.adeline yeoh  (最爱照片以交上)
46.xkid                 (最爱照片以交上)
47.雁之靈            (最爱照片已交上)
48.yric                  (最爱照片已交上)
49.Akyo               (最爱照片已交上)
50.阿兰                (最爱照片已交上)
51.inflier               (最愛照片已交上)
52.Nightkidz        (最愛照片已交上)
53.av_yuan           (最愛照片已交上)

54.关于你的歌    (最愛照片已交上)
55.勇光

原帖由 缘之舟 于 1-2-2008 12:39 AM 发表

哦,你会去青屋,肯定会去rice。当你过了青屋之后,就必须放慢速度。
是否有印象附近有排开着黄灯的建筑物,那个就是1926酒店。
rice就在1926酒店内。记得,一定要放慢速度哦,
或者,你也可以将车子停放在青 ...

哦, 原來在裡面的.......難怪......謝謝你的解說!!

原帖由 tellmewhy 于 1-2-2008 12:41 AM 发表

Rice 就在 HOTEL 1926 里,很容易找的啦 , 和青屋同一排。

大家今晚见

謝謝提供地圖!!! 清楚了!

今晚需要带相机去吗?

原帖由 boyzgoh 于 1-2-2008 10:36 AM 发表
今晚需要带相机去吗?

帶全副身家出門吧!!!
今晚打注意最好了.........

原帖由 boyzgoh 于 1-2-2008 10:36 AM 发表
今晚需要带相机去吗?

我有帶.
你們幾點會到?

原帖由 california 于 31-1-2008 07:47 PM 发表
=银=
我有不过不卖

请问大大有什么LENSI介绍要有IS或OS,大该70-300MM.不要太贵

最好全部卖光光

Follow Us
原帖由 hersa_wex 于 1-2-2008 12:28 PM 发表

我有帶.
你們幾點會到?

應該7點半左右.....看交通情況.....
Rice有沒有WiFi ???

原帖由 罗汉果 于 1-2-2008 11:39 AM 发表

帶全副身家出門吧!!!
今晚打注意最好了.........

共有50多人出席~
一人一架机... 共有50多架单反在一个尾牙... 应该前所未有吧...
再家上大炮,小炮...
哇佬...保守估计,整个场面的单反加镜头肯定超过RM100K叻!!

原帖由 hersa_wex 于 1-2-2008 12:28 PM 发表
我有帶.
你們幾點會到?

我大概8点酱才会到~~
因为7pm放工又可能遇到塞车~~

车又卡贴了~~

我今晚只带钱出席

原帖由 tkchuan 于 1-2-2008 01:56 PM 发表
我今晚只带钱出席

你的A200怎样了?

原帖由 boyzgoh 于 1-2-2008 01:58 PM 发表

你的A200怎样了?

还没看到..也没摸到..明天要去看了

原帖由 tkchuan 于 1-2-2008 01:56 PM 发表
我今晚只带钱出席

@200表收着........快快進貨.....
那邊到底有沒有WiFi呢????

原帖由 boyzgoh 于 1-2-2008 01:58 PM 发表

你的A200怎样了?

我也想問. 怎樣了
A700 不錯哦. 我去握了  

原帖由 hersa_wex 于 1-2-2008 02:38 PM 发表

我也想問. 怎樣了
A700 不錯哦. 我去握了  

你们不要酱啦..钱没有酱快干啦

原帖由 罗汉果 于 1-2-2008 02:39 PM 发表

@200表收着........快快進貨.....
那邊到底有沒有WiFi呢????

我要等TWIN KIT LENS啦..

不知道有没有WIFI..没有去过

原帖由 tkchuan 于 1-2-2008 02:52 PM 发表

你们不要酱啦..钱没有酱快干啦

我要等TWIN KIT LENS啦..

不知道有没有WIFI..没有去过

到时候已经是不得空吃了。不用wifi了

原帖由 hersa_wex 于 1-2-2008 04:49 PM 发表

到时候已经是不得空吃了。不用wifi了

有得上網比較爽........

最新交通消息報告: 川哥來電告知, 從北海過槟島的朋友......快快出門了......大橋已經塞到不行鳥....

我已經在檳城了. 等下六點多應該就會過去了.

我还在考虑要不要带,因为觉得今晚应该是忙着吃罢了。。 哈哈

有WIFI......