佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloud0314

【动作射击】反恐精英 Counter-Strike 集中讨论区

回复 456# longstay 的帖子

没看过这server勒

哈哈,下午刚刚作弊了一下,结果。。。

不过,现在才明白,作弊是那么不好的行为,现在想起仍然后悔不已,钱大家在任何游戏都不要作弊,毁灭的不单是自己的名字,也会毁灭整个游戏。

回复 462# Hoyc 的帖子

原来是你这个hacker
害我下午被逼玩lag game
我的名是sc.l.angie 看过吧?

为什么我每次进ED!server malaysia玩几秒后肯定中kick的?

回复 464# Skeleton 的帖子

可能是你的 ping 太高的关系。

回复 461# 748yonyon 的帖子

server 因该是维修。。。下个星期开回。。。

Follow Us
想问下
我的是cs 1.6
要加bot只能按 h 然后选add quick bot 吗?
那个要一个一个按
慢下

有什么key是直接add bot add到满的?
谢谢

其实开server是不是要钱的?
类似ED!server malaysia那些server!

回复 468# edison413 的帖子

不用钱的,只是如果你用 streamyx ,你应该知道你的 server 有多少个人肯进。而且开 server ,对电脑也有一点要求,不要认为开 server 很简单就随随便便开一个,因为我们马来西亚好的 server 实在是太少了。而且你是用什么东西来开 server 也会导致你 server 一定的水准。

最后建议你到一个论坛看一看,不过可惜的是这个论坛已经禁止新用户注册了。网址是:http://www.dt-club.net/forum/

如果你用正版就会永久BAN STEAM ACC!!

原帖由 Hoyc 于 11-5-2008 10:00 PM 发表
哈哈,下午刚刚玩一下很暴力的作弊器,结果。。。

我很讨厌玩CHEAT!!请你也不要玩酱多!玩多不会进步的!!

Malaysia Top Fragger Server IP:202.71.97.88:27018
现在玩着这个server不会lag的

原帖由 Hoyc 于 11-5-2008 10:00 PM 发表
哈哈,下午刚刚玩一下很暴力的作弊器,结果。。。

好久都搜索不到ED-Server了....,這個Server有Ayam可以丟人哈哈!

原帖由 雷帝 于 15-5-2008 05:04 PM 发表
Malaysia Top Fragger Server IP:202.71.97.88:27018
现在玩着这个server不会lag的

没有,是不是要有steam才玩的到的....(-_-).....

回复 474# DDP 的帖子

不是,但是如果你要一直支持 cs 的话,你最好用正版的。

回复 472# 雷帝 的帖子

要密码鸟。。。玩不到鸟。。。。zzzzz

[MY]UltimateDustFever server 好像换了名....叫做malaysia cs1.6 top fragger...

回复 477# longstay 的帖子

我还是没看过,能给ip addreas 吗??

至于 Top Fragger 的 ip address ,你可以到http://topfragger.autoshift.net/ 查看。

原帖由 Hoyc 于 18-5-2008 05:08 PM 发表
至于 Top Fragger 的 ip address ,你可以到http://topfragger.autoshift.net/ 查看。

打了几次还是找不到....=3=
不知道是我的cs问题还是网络问题....=..=
进阿斌那个整天给人家ban....=..=
都不懂ban我干吗?我又不是很强...=..=