佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

鸣人回归。。新歌分享。。在#929楼

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 7-9-2006 03:46 PM 发表
重点是你怎么会懂你梦里哪个是我阿?你没见过我吧

在佳礼混那么久了,
你的照片也看过不少了哦~

*对了,我梦里的专辑封面和你现实的专辑封面有一点点不同哦,
这个我还有点印象~

哈哈。。。好才是这样。。。。因为我这张专辑的回评不是很好。。。
但是我喜欢就好啦。。。。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 5-9-2006 07:52 PM 发表
http://www.badongo.com/file/1345578
两年前的沙滩上留下了字据说你爱我
两年后的字据早已被海和风吹走带走
两年前的你是那么的爱我
两年后的你却不再属于我

这时间之后不管我被谁拥有过  爱却还是只在你 ...

好喜欢这首歌曲的编曲。。
第二次的part
头先以为是你抽经
怎么突然只有鼓声
然后安静了一下~~
全部音乐进来。。
很有感觉。。

曲方面也都几动听。。
只是歌词又前又后的。。
没什么。。
路过听下。。
觉得。。
值得听~
加油~~
记得。。
不要太LS

两年前后            词曲/编曲:游涡鸣人~~@

http://www.badongo.com/file/1345578
两年前的你是那么的爱我
两年后的你却不再属于我

这时间之后不管我被谁拥有过  爱却还是只在你的身上停留

两年前的时间早已走过
两年后的你没有了我 你是 怎么过 怎么走 怎么样的生活
两年前的我们的承诺  
两年后像冰溶解以后 变了水 蒸发得无影无踪
两年前的甜蜜和拥有   
两年后的陌生笑容   那落差 让我想笑却笑不出口
两年前的付出和感动   
两年后变祝福和退后 时间是那么的伤害人不留手

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 9-9-2006 08:46 PM 发表

两年前的你是那么的爱我
两年后的你却不再属于我 ...

chorus转假音有进步哦~~没有发现明显的Flat~~真的进步了~~
verse很闷一下的~~还好chorus有惊喜,不然这是一首普通且不怎么感动的歌曲罢了~~
编曲~~你少了最重要的BASS ,没有了bass, 声音就不够饱了~~好像轻浮这样,没有重心~~
但录音还ok~~

加油~~

业上

谢谢伟业的意见。。。看来搞编曲你比我还行的呢!!
还以为没有人听了。。。

Follow Us
相当难听。。。

听过就算,,

原帖由 melakaboleh 于 2006/9/10 07:38 PM 发表
相当难听。。。

听过就算,,

请问这位朋友可以说清楚些吗??
好像会容易让人误会耶~~~~

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 9-9-2006 08:46 PM 发表

两年前的你是那么的爱我

配合到BEAT乱掉。。。

应该是缺乏练习吧!

编曲概念很不错。简单就有效果了。

CHORUS的曲很喜欢。

不过不能顶的是你每一首歌都超过5分钟。。。连DL也想撞墙。。。

原帖由 narutoe 于 11-9-2006 05:41 PM 发表

配合到BEAT乱掉。。。

应该是缺乏练习吧!

编曲概念很不错。简单就有效果了。

CHORUS的曲很喜欢。

不过不能顶的是你每一首歌都超过5分钟。。。连DL也想撞墙。。。

谢谢,out beat的问题其实早就懂了。。。
但是噢。。。我暂时没有改。。。知道为什么吗??
我录音的时候见鬼。。。

仔细听整首歌你会知道没有和音,但是到了第二次重复ves的时候
有个部分是(你爱我)。。。
那里我只录一次,但是你开大声一点,你会听到两个人的声音,而且是女生的声音
。。。。。

无论如何还是谢谢你噢!!!真的!!谢谢你的聆听和意见

两年前的你是那么的爱我

鸣人兄,其实,你这首歌我有听的,而且还是很多次呢!只是,我不知道要说什么?又不大有时间留言,近来心情不佳可能是压力吧.又在学钢琴又开了一个BLOG而忙咯!

你的假音部分有明显的进步,我唯一挑剔的是你编曲的确是各走各的无法配合,尤其是吉他无法跟其他乐器和奏.有跑拍的迹象咯!我知道你能克服你这个问题的,加油吧!!!我开始喜欢你的歌声,柔软的来很舒服的感觉.对不起,到现在才给你留言.

这首歌给我一个感觉淡得来又舒服的感觉.这是我听后感!!!

原帖由 我不英俊 于 12-9-2006 05:30 PM 发表

鸣人兄,其实,你这首歌我有听的,而且还是很多次呢!只是,我不知道要说什么?又不大有时间留言,近来心情不佳可能是压力吧.又在学钢琴又开了一个BLOG而忙咯!

你的假音部分有明显的进步,我唯一挑剔的是你编曲的确 ...

谢谢你百忙之中抽空来!!感动~~~
你的歌我还在酝酿中。。。。
给点时间。。。

拍子。。哈哈。。嗯。。。其确实如此。。不敢说了。。。真的有鬼。。。等过了润七才继续。。。

原帖由 中板抒情 于 11-9-2006 12:17 AM 发表

请问这位朋友可以说清楚些吗??
好像会容易让人误会耶~~~~

就是很难听那种。。。

不要介意。。

两年前的你是那么的爱我

敢问鸣人兄,这首歌有被那家看中吗??
编曲,chorus都很不错!不过你的唱功真的是赞!假音转的很美,
我想跟你签这首歌两年可以吗?最近我们公司有个女新人要发片,这首歌应该适合她
的,怎么样?还是你又要自己唱??

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 12-9-2006 07:05 PM 发表

谢谢你百忙之中抽空来!!感动~~~
你的歌我还在酝酿中。。。。
给点时间。。。

拍子。。哈哈。。嗯。。。其确实如此。。不敢说了。。。真的有鬼。。。等过了润七才继续。。。

鸣人兄,没关系啦,慢慢来,我要的是慢工出细货.就算是一年半载也无所谓,最重要是你能作到你满意的作品!加油!

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 11-9-2006 11:04 PM 发表

谢谢,out beat的问题其实早就懂了。。。
但是噢。。。我暂时没有改。。。知道为什么吗??
我录音的时候见鬼。。。

仔细听整首歌你会知道没有和音,但是到了第二次重复ves的时候
有个部分是(你爱我)。 ...

。。。那是什么声音来的???

当时录音时周围环境怎样呢?还是。。。呵!

原帖由 佳礼的正义使者 于 13-9-2006 05:26 PM 发表

敢问鸣人兄,这首歌有被那家看中吗??
编曲,chorus都很不错!不过你的唱功真的是赞!假音转的很美,
我想跟你签这首歌两年可以吗?最近我们公司有个女新人要发片,这首歌应该适合她
的,怎么样?还是你又要 ...

哈哈。。。抱歉。。这是帮朋友写的。。。

原帖由 我不英俊 于 14-9-2006 06:08 PM 发表

鸣人兄,没关系啦,慢慢来,我要的是慢工出细货.就算是一年半载也无所谓,最重要是你能作到你满意的作品!加油!

我这星期内会放上去。。。

原帖由 narutoe 于 15-9-2006 05:46 PM 发表

。。。那是什么声音来的???

当时录音时周围环境怎样呢?还是。。。呵!

当时只是下雨天的傍晚。。。录了三次。。。还是只在哪一句有个女生的声音。。。
等过了季节再弄。。。

是真的有鬼吗?
为什么我听不出来叻。。。。。。。

好想听哦。。。。。。。。。。。。。。。。。

小公熊威尼斯 该用户已被删除
我觉得你的词有点怪酱。。。。
而且又难懂。。。。
没关系,再接再厉!继续努力!
不要气馁,有一天你会写出更好的词的。

老大,好久不见拉
听说专辑推出了哦?
我回来再向你索取
留一张给我哦,谢谢
会办发表会吗?
我换电话了,号码我会pm你

然后哦,我上个月有去小叮当咧,但是只看到你的排挡文俊却没看到你
听说你吉他又进步了哦,神奇!
两年前后很好哦,只是编曲的吉他有点不协调罢了
你写的曲还是很棒,此也引用了很“韦国”的写法
很有特色
太多歌了你,没办法听完
加油,买了专辑再慢慢听

ps/:你很有才华,就是做事很敷衍咧,每次录音都随便录
现场又很好,疯了啊你