佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

原帖由 orangebook 于 28-3-2006 02:49 PM 发表
做么没有人去SS2的MON'LIZA?
我刚签了他们的PACKAGE,跟这里几位姐妹的比起来,我的好像最贵.但是他们的照片很美,SALES GIRL也好像朋友酱..还可以约出来喝茶的叻...这是我在其他店感觉不到的..我的是酱的:
拍照:
...

我也是在这里签的。抱歉这么迟才回复。因为最近忙公司的事。我的和你也差不多一样。可是我还想向他们那多一点。你认为呢?

你几时拍?

scchow 该用户已被删除
原帖由 BlueCat 于 30-3-2006 08:43 AM 发表
对不起。。。

酒楼不是有送请柬吗?
我的每张桌送五张,若加印每张 RM2。

有是有,但整张红红的,一点都不漂亮, 还很老土叻。

原帖由 AK4e 于 28-3-2006 11:24 PM 发表

噢。。。好,如果我那到照片就和你们分享。。。我大概八月拍。。

哇,你也已选好日期拍了。
婚期几时?

抱歉,最近较少上网因为忙着公司的事。所以当我看见这里突然多了这么多帖子,吓了我一跳!可是我也很替所有人高兴,恭喜你们了。

对了,如你们有人要handmade的喜帖,我有朋友做。有兴趣的话,告诉我,我可以叫她联络你们。

JM

SUNWAY PIRAMID 这星6&7。有婚纱展

有人拍过 JUST MARRIED的吗 ?

原帖由 scchow 于 29-3-2006 09:50 PM 发表

我也是,应该是同一配套吧,很想知道那些已经拍了照片的,不知道出来效果好不好。有谁可以分享一下吗?

¶Ô °¡ ·Ö Ïí ÏÂ Âï

原帖由 1979 于 29-3-2006 11:57 PM 发表

不要蒋说拉.......

对不起。。

Follow Us
原帖由 scchow 于 30-3-2006 09:09 AM 发表

ÄÄ Äã ²» ´ò Ëã Óà ¾Æ Â¥ µÄ Âð ?

原帖由 amialy 于 30-3-2006 10:57 AM 发表

ÄÄ Äã ²» ´ò Ëã Óà ¾Æ Â¥ µÄ Âð ?

看不到你写什么。。。

scchow 该用户已被删除
原帖由 amialy 于 30-3-2006 10:57 AM 发表

你可以试试看利用下面的网上输入法来打中文字。。。

原帖由 scchow 于 30-3-2006 09:09 AM 发表

我也明白
还好现在提供的都不是一味儿大龙大凤的。。。

原帖由 AK4e 于 30-3-2006 11:15 AM 发表

看不到你写什么。。。

Sorry ah. don't know why your can not c.  My question is "scchow, u don't want to used the restaurant invitation card loh? Where do you print the invitation card?  How much is cost you?

原帖由 1979 于 30-3-2006 06:33 AM 发表

我问的那家,如果是normal and simple,我看只要RM1.30到RM1.60左右一张...
应该算是便宜吧....

应该算是便宜的...而且还有照片....

原帖由 BlueCat 于 30-3-2006 08:43 AM 发表
对不起。。。

酒楼不是有送请柬吗?
我的每张桌送五张,若加印每张 RM2。

我男朋友那边有送,但是我那边没有...

请问24"x 30" 和24"x36"的有照片什么分别...24"x36"会看到拉长吗? 人会看到廋点吗??

咦。。请帖不是通常都是酒家包的吗?

原帖由 Boboo 于 30-3-2006 02:22 PM 发表
请问24"x 30" 和24"x36"的有照片什么分别...24"x36"会看到拉长吗? 人会看到廋点吗??

只是多那6"而已。。照片大不是把照片拉长。。。

原帖由 lasting 于 30-3-2006 02:30 PM 发表
咦。。请帖不是通常都是酒家包的吗?

KL, Kuantan 的酒家通常是包的...大同ipoh也好像包的...
但是我的没包....
害我又要浪费$$$

原帖由 lasting 于 30-3-2006 02:35 PM 发表

只是多那6"而已。。照片大不是把照片拉长。。。

有人告诉我, 24" x 36" 会拉长,因为他们会在computer 那里resize才print...
我很blur 啦!...
Originally, 我的package 有5 pcs 8R, if I would like to change from 24" x 30" to 24" x 36",then I have to scarify 1 pc 8R photo...

原帖由 Boboo 于 30-3-2006 02:55 PM 发表

有人告诉我, 24" x 36" 会拉长,因为他们会在computer 那里resize才print...
我很blur 啦!...
Originally, 我的package 有5 pcs 8R, if I would like to change from 24" x 30" to 24&q ...

拿这么大的做么?24"X 30" 已经够大了,加那6"不会特别大的。。如果是我就不会这么换了。。。。

most important thing is 24"x36"人会看到廋点吗?...haha....
if会看到廋点, then i think worth it loh...hahaha