佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨天爱阴天

Maldives 马尔代夫 Honeymoon **My Heaven ** (完)

lz, 他们的in ocean villa 有两种对吧? 一种是premieir in ocean villa.你的有泳池和透明弹弹床这样美, 是 premier的才有是吗?

只爬到十三樓吧了。
lz新婚快樂哦

LZ可以請教你一下問題嗎?
如果不是以密月的方式去會貴嗎?
像你這樣的配套,
不想去SPA,而去潛水行嗎?
因為之前去了停留島,
瘋狂迷上了浮潛這玩意.
無論如何,先留下腳印.

去马尔代夫一直是我的梦想....没想过这么快就可以实现了...感觉有点不真实~~
我们选择了这个岛 Angsan ...
雨天爱阴天 发表于 26-6-2010 10:09 PM

哟。。。。马尔代夫。。。。也是我的梦想天堂。。。有生之年一定要去!!
2人12千。。。其实在马尔代夫的话不算贵了。。。

来迟了,祝LZ新婚快乐。。。看了几个钟,已经爬完帖了。。

先post一两张在哪儿拍的“婚纱照”让大家过过瘾先~~
p/s:最近我的帖也很冷清的说~~
雨天爱阴天 发表于 14-7-2010 10:44 PM

是等你的{新}闻,总算回来了。自己做造型拍照?

Follow Us
去马尔代夫一直是我的梦想....没想过这么快就可以实现了...感觉有点不真实~~
我们选择了这个岛 Angsan ...
雨天爱阴天 发表于 26-6-2010 22:09

LZ,我看了你的照片更期待要去马尔代夫了咯!不过2个人RM12K很贵哟!要努力存钱了咯!

吃完早餐,回Villa泡个牛奶澡~~
这样的生活实在太棒了!!!

泡到我甘愿了才起来~~太棒了~~

过后 ...
雨天爱阴天 发表于 14-7-2010 22:41

LZ,我也是想要知道,如果不是以密月的方式去會貴嗎?像你這樣的配套,只是给结婚蜜月的吗?你的旅程很不错噢~可以PM我旅行社的联络方式电话吗?谢谢!

照片好美哦~~

回复 452# 雨天爱阴天

好d!

谢谢LZ提供旅行社的资料。。
我已经打去问了, 可是价钱没LZ的这么便宜。。
LZ住的应该是premier in ocean villa 吧。。。
终于看到LZ穿婚纱的照片了。。。
好美哦。。。
我也好想拍。。。可是我没婚纱@_@

终于看到你穿婚纱的照片了,真的好美,再放多些,我相信很多人都和我一样期待你更多美美的婚纱照。。。

楼主,全程花费是多少?

hehe...我开玩笑的,不要生气。。

马尔代夫真實人間天堂阿~
小弟已潛水了一陣子.....
目前無法達成人間天堂马尔代夫之旅的朋友們,別氣餒
遠在天邊,近在眼前就有這麼一個人間天堂....經濟實惠....那就是馬來西亞-西巴丹島...
看見大家對島嶼的熱誠, 我也忍不住想和大家分享西巴丹到之旅的心情....有興趣者可以來看看....文筆不好...只好以圖代敘.....http://cforum2.cari.com.my/viewt ... ;extra=#pid76764741

lz, 他们的in ocean villa 有两种对吧? 一种是premieir in ocean villa.你的有泳池和透明弹弹床这样美, 是  ...
xSAINTBABYx 发表于 14-7-2010 11:46 PM

对,有两种Inocean Villa,我们的是普通的,Premier 的是有多一个Extended Sala Thai Bed....

只爬到十三樓吧了。
lz新婚快樂哦
hahahahax 发表于 15-7-2010 12:59 AM

谢谢你哦^^

LZ可以請教你一下問題嗎?
如果不是以密月的方式去會貴嗎?
像你這樣的配套,
不想去SPA,而去潛水行嗎?
因 ...
廢人28號 发表于 15-7-2010 02:59 AM

其实我们的两个Spa,因为我们是度蜜月,所以一个是Agent送的,另一个是Resort送的。
要是你不是蜜月的话,因该就不会有Spa吧~~
潜水的配套我不太清楚,因为我没有潜水执照~~
其实我的最后一晚也是因为蜜月配套所以free的,希望帮到你^^

哟。。。。马尔代夫。。。。也是我的梦想天堂。。。有生之年一定要去!!
2人12千。。。其 ...
lingee01 发表于 15-7-2010 09:26 AM

我至爱的天堂^^给我选多一次我还是会去的~~

来迟了,祝LZ新婚快乐。。。看了几个钟,已经爬完帖了。。
K-Sh!N- 发表于 15-7-2010 05:54 PM

谢谢你的棒场~~

回复 458# 雨天爱阴天

LZ很幸福,我也很想去马尔代夫,不过没有伴。
两个人用12千,其实真的很划算勒。
之前同事也是去度蜜月两个人,十天用了新币10千。
能够到哪里拍婚纱照一定很幸福。

是等你的{新}闻,总算回来了。自己做造型拍照?
janisjen 发表于 15-7-2010 08:27 PM

什么新闻???
其实没有什么造型啦,只是自己随便化化而已~~

LZ,我看了你的照片更期待要去马尔代夫了咯!不过2个人RM12K很贵哟!要努力存钱了咯!
Squall_Lee 发表于 15-7-2010 10:43 PM

加油哦~~

LZ,我也是想要知道,如果不是以密月的方式去會貴嗎?像你這樣的配套,只是给结婚蜜月的吗?你的旅程很不 ...
Squall_Lee 发表于 15-7-2010 10:45 PM

其实我们的两个Spa,因为我们是度蜜月,所以一个是Agent送的,另一个是Resort送的。
要是你不是蜜月的话,因该就不会有Spa吧~~
潜水的配套我不太清楚,因为我没有潜水执照~~
其实我的最后一晚也是因为蜜月配套所以free的,希望帮到你^^

照片好美哦~~
linsiew 发表于 15-7-2010 11:48 PM

谢谢你哦~~

谢谢LZ提供旅行社的资料。。
我已经打去问了, 可是价钱没LZ的这么便宜。。
LZ住的应该是premier in oce ...
piglet_mh 发表于 16-7-2010 11:15 PM

谢谢你的支持~~
我们住的不是premier in ocean villa,只是普通的in ocean villa。

终于看到你穿婚纱的照片了,真的好美,再放多些,我相信很多人都和我一样期待你更多美美的婚纱照。。。
roumin 发表于 17-7-2010 12:16 AM

谢谢你~~
会尽快放上来,看今晚要是遇哦时间的话会继续放,最近在赶着做Actual day 的photobook..因为promotion只是到月尾而已~~

楼主,全程花费是多少?

hehe...我开玩笑的,不要生气。。
tequila2515 发表于 17-7-2010 02:01 AM

你...你在捣蛋~~

马尔代夫真實人間天堂阿~
小弟已潛水了一陣子.....
目前無法達成人間天堂马尔代夫之旅的朋友們,別氣餒
遠 ...
king11_yann 发表于 18-7-2010 07:59 PM

不错的提议~~
可是两者的感觉差别还蛮大的~~

回复  雨天爱阴天

LZ很幸福,我也很想去马尔代夫,不过没有伴。
两个人用12千,其实真的很划算勒。
之 ...
miyako86 发表于 18-7-2010 09:21 PM

你也很幸福叻~~去了我也很想去的日本,而且机票有那么便宜~~
害我现在每天在click来click去~~
还没结婚前就很想去日本了,本来有想打算去日本度蜜月的,可是又想到结婚已经够烦了,要是还要plan honeymoon的行程,我想我会晕掉~~所以最后去了马尔代夫这睡醒吃,吃饱睡的天堂^^哈哈....
现在在plan着我的日本旅~~

看完电影...我们就到resort的餐厅等我们的“鱼”大餐了~~
来吃午餐去咯^^

另外两队香港和上海的couple~~