佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

到处去找。。。。
我都是在dailymobile或者大小论坛到处逛。。。。。
自己合成也可以。。。但是 ...
jeff_9590 发表于 16-3-2010 06:43 PM

有些看不明白。。。我会再用心点。谢谢分享

一般例如开机画面的设定什么的。。。
都是在private里面的。。。。
我都是因为以前玩n78的时候 ...
jeff_9590 发表于 16-3-2010 06:45 PM

苦命的58.。。哈哈

回复 461# neihc

http://forum.dailymobile.se/index.php/topic,18498.0.html
    这里有很多种mod,希望可以帮到你。。
    我只试过几种。。
    或者可以去塞班论坛找。。

你刷了这个固件就不需要签名了!进入Rom patch里面启动Installserver就可以安装了。试试看吧
jeff_9590 发表于 16-3-2010 12:17 AM

也是不行哦,是不是启动install server rp+?对啊~启动了哦,然后我在去install楼主给我下载的那个theme,不管我签不签名都是install不到哦~

也是不行哦,是不是启动install server rp+?对啊~启动了哦,然后我在去install楼主给我下载的那 ...
monster5105 发表于 16-3-2010 09:14 PM

你再下载一次那个theme看看。。。。
会不会是下载错误???

你再下载一次那个theme看看。。。。
会不会是下载错误???
jeff_9590 发表于 16-3-2010 09:19 PM

从新下载了也是一样哦~唉~可能是没缘吧~可是楼主,固件本身是有两个theme,一个是original黑黑的,一个是super Scratchin,有关联的?

从新下载了也是一样哦~唉~可能是没缘吧~可是楼主,固件本身是有两个theme,一个是origin ...
monster5105 发表于 16-3-2010 09:39 PM

哦。。。哈哈。。。我忘了。。。我已经放进去了。。。
那个super Scratchin的就是了。。。哈哈。。不好意思。。。

Follow Us
哦。。。哈哈。。。我忘了。。。我已经放进去了。。。
那个super Scratchin的就是了。。。哈哈。 ...
jeff_9590 发表于 16-3-2010 09:42 PM

楼主那.....闪电那些呢?做么按来按去都没有的?

楼主那.....闪电那些呢?做么按来按去都没有的?
monster5105 发表于 17-3-2010 12:02 AM

那个是themes effect。。。。
到选themes 那里。。。option-theme effect-on就有了。。。。
我还以为你要那个themes。。。。

jeff
我不懂是心理作用还是theme的问题还是mykeylock的那个nokia图slide的问题
我的home screen那边一直有问题的

1. 如果在home screen那边。。没有lock的情况下。。人家打来。。10次里面会有3-4次那个call in的画面卡在screen的右边。。也就是说你只看到20%的画面而已。。

2. 有lock的情况呢。。也就是用mykeylock的default nokia的图片。。人家打来。。10次也会有3-4次整个call in的画面缩水到screen的上半部。。下半部则看到nokia的字

3. 在home screen。。没有lock的情况。。要打电话。。可是123 456 789 *0#这个12宫只是看到左边那行而已。。也就是147*而已。。跟第1的情况差不多。。整个12宫只显示左边而已。。好像被卡着的感觉。。

不懂其他网友有没有问题
我是用第40版本的
.v22是用你改装的

我有check过ram
有40mb左右
以上3个状况都是用着同一个theme跟enable mykeylock跟那个nokia图的。。还有enable effect

jeff
我不懂是心理作用还是theme的问题还是mykeylock的那个nokia图slide的问题
我的home screen那边一直有 ...
deagle-lim 发表于 17-3-2010 11:26 PM

老实说。。。my key lock的slide unlock我没用的。。。目前没有你这个问题。。。
你试试看disable掉那个slide unlock看看还会有这个问题吗。。。。。

jeff
我的home screen那边一直有 ...
deagle-lim 发表于 17-3-2010 11:26 PM

v22用我的是那一个版本??最新港版的???

老实说。。。my key lock的slide unlock我没用的。。。目前没有你这个问题。。。
你试试看disab ...
jeff_9590 发表于 17-3-2010 11:29 PM

我也没用slide unlock,因为不想在多此一举了!

随便告诉各位,有开keylock然后用“天天动听”(其他的听歌程序,我就不知道了)听歌的,double tab(双敲击)不要设成TOP-BOTTOM(Z),原因是:

23.为什么外放音乐或者铃声时,有时会触发Z方向的敲击加解锁

只能说58外放太"震撼"了!!!主要是因为外放音乐或者铃声等情况下,震动方向正好就是Z方向的...

请看KEYLOCK FAQ

已经很久的新闻了。。。。。
马来西亚的v40已经没有了。。。原因不明。。。。
就算用nsu也无法 ...
jeff_9590 发表于 16-3-2010 12:50 PM

好的,谢谢。我去试试~鞋了

你试试看disab ...
jeff_9590 发表于 17/3/2010 11:29 PM

哦。。我试试看吧~

v22用我的是那一个版本??最新港版的???
jeff_9590 发表于 17/3/2010 11:30 PM

那个版本是tap to silent之前的一个版本

昨天破解不到,今天跑来刷机~
东西下完了,跑第一个步骤就出问题了= =
我是用VISTA的,jaf和emulator要换去vista不能用sp1 or 2(但我的电脑没有的换去vista!!)
按GO了出~Cannot find JAF . EXE
要怎样解决???

那个版本是tap to silent之前的一个版本
deagle-lim 发表于 18-3-2010 07:04 PM

之前那个我没用了。。。。
我用现在最新的。。。哈哈。。。帮不到你。。。。

好的,谢谢。我去试试~鞋了
雄~Seon 发表于 18-3-2010 12:41 AM

升上v40了吗????

又卡贴了????

我也没用slide unlock,因为不想在多此一举了!

随便告诉各位,有开keylock然后用“天天动听”(其 ...
wanghongseng 发表于 18-3-2010 12:37 AM

这个可能是bug来的。。。。哈哈。。。软件冲突的方式还真多。。。