佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _舜

长不大的男生

原帖由 _舜 于 24-1-2007 08:27 PM 发表
今天打算把我这篇生活日记从《沙巴网友社区》搬到《生活点滴》
搬家了的话 算是我人生中的一件大事吧!

大家记得咯!我搬家了。。。

祝贺新居入伙
不要忘记沙巴的我们

原帖由 alexsuen 于 24-1-2007 10:54 PM 发表

祝贺新居入伙
不要忘记沙巴的我们

谢谢你的帮忙
我不会忘记我的沙巴的
那里才是我的家

为了今天不要再像昨天和大前天那样一觉不醒没上到学
现在5.xxam我怎么无聊都好 都不要睡!
我忍到早上去学校才来算!

白痴。。

不知道是不是因为单身了
觉得自己会很在意身边或曾经的朋友了
想念好多 好多的朋友。。

山打根的那些死党 全都各分东西了
回山打根已经是要打听消息才能约到时间一起出来喝茶的
而且大家从高中到现在 做的事情来来去去都是哪些

在营里新认识的保佛朋友 不知道还有没有机会再见面
虽然才相识大概三四天吧 不过我还是很开心
可能是因为大家都蛮单纯的吧!
我都是他们的大哥哥来的 哈哈。。

在西马这里的朋友 是有那么几个
可是多数都是男生 比较少女生
而我和班上的人超过3/4都不熟 甚至有些我还不知道叫什么名字
我就是那样的一个人 不关到我的事的 我都不回去理
不知是好还是坏。。

就像我表姐给我的testi - easy going person n dont mind other ppl's business
还有一个很贴切的 - hav to remind him to do something
哈哈哈。。

说到testi 刚才去看了朋友写的 还真好笑
再笑一次 哈哈哈。。

说回朋友
现在的我 星期六和星期日都不用上课
我很自然地就会在这两天跑去找朋友了
不知为什么 就算朋友在多远也好 我也不介意去找
最常去的就是wangsa maju和新纪元了

wangsa maju那里有我的“老妈子”还有她的好朋友
她们都是我从高中一直在一起的朋友 我也很喜欢找她们聊天

话说我高一时堕落 叛逆 差点被开除 被爱情所困 因寂寞而闷闷不乐
都是“老妈子”花了几个月的时间才把我拉起来 向前看的
因为当时我坐她前面 没有什么朋友的我“被迫”和她说话
为什么说“被迫”?
因为当时的我对女生有恐惧感 不敢面对也不敢和女生说话
她说她花了三个月的时间 我才肯开口和她说话
可能吧!

当时的我不爱说话 习惯把心情和想法写在桌子上
桌子满满都是我的笔迹 很多很多文字
那算是我和同学沟通的其中一个方法 一个很被动的方法

离题一下
高一时的我 整年没有和班上同学说过话
我就是那么神 所以现在的我就是被“老妈子”改造的成果

飞太远了

每次去wangsa maju找她们 我都会很开心 虽然我都不表现出来
在那里 我又有可以诉说的对象 可以感受被人“骂”的滋味
因为一有心事 我就会和她们说 我知道她们会替我分担
但当我做错了事 有错的想法 就会被她骂 骂到我醒为止
可以说我是从高中被她骂到现在的
那就是“老妈子”的来源
可是我就是想跑去被骂的
因为我知道我自己的意志力不够 很多事情都很不理智
所以我想被骂醒。。

真是苦了“老妈子”花了那么多口水在我身上啊!

唔 其实她最常骂我 就是因为我要买东西
第二 就是我感情的事

至于新纪元
其实我倒没想过 我会有这样的一个朋友
认识她 是因为她是我班上的一个同学的朋友
无意中看见她的文字 就对她很有兴趣了
因为她小我一年 可是文笔却比好我很多很多

前提
我不是说我文笔好
只是在写文字方面 我对我欣赏的人会很有兴趣
因为我喜欢文字
只限于华文字

对了 还有一点
就是她 教了我这个只有 ... 在生命里的人
她让我认识了 , 这个感情符号
至于 。 这个感情符号 我还是不喜欢 还是觉得它很无情
现在的我 在学习认识 ! 这感情符号 觉得它很可爱 哈哈
教会我感情符号 谢啦!

飞回来
就那样 我认识了她
第一次去新纪元找她“喝茶” 就坐在快餐厅喝了三小时
一杯水 可以坐三小时
我也不懂怎么我会聊到那么久
因为我从来没试过和别人一对一聊那么久的

放假三个月 我们没有联络三个月
回到来 我很不开心

那天又跑去新纪元找我刚开始在那里念的中学朋友还有她之后
感觉还是那么好 大家都没有变到 还是有话聊

没有那么难过了
至少 在西马 我不是那么孤单的

而那天开始 我很喜欢新纪元了
环境还好 我只是喜欢那里的人 都很有亲切感
可能因为那里都是以华文为主吧!

就那样 我最喜欢和她们聊天的两个人
很谢谢她们多多下 哈哈哈

虽然 我有时还是会很不由自主地很不开心的。。
不过算了。。

话说回来
我喜欢聊天
可是我和男生会比较没有话聊的
哈哈哈 不要怪我。。。

至于前几天的不良情绪
真的不知道为什么自己会一直忘不了 一直在意
虽然很想忘掉不管。。

向前看不好么!?
更好的会在前方 不明白么!?
过去的改变不了 还想怎样!?
人家都对你那么冷淡了 你还抱什么希望!?
曾经的事情已经是过去式了 还想来做么!?

我看 应该星期六又要去被骂一下才好。。。

6.xxam
很眼睡!!!

原来你搬家了。来支持你一下啦。
希望你能快点走出阴影哦。

一口气看完了你写的东西...虽然有些是飞着过的....
感觉上你很像我的一个朋友....表达感情方面很像...
他..也是很忧郁...也是在没有父亲的情况下长大...
也许这样....他就是给人有种很忧郁的感觉...

原帖由 mashimaro87 于 26-1-2007 12:21 PM 发表

怎么跟我一样?
我们该不会认识同一个人吧?
你的朋友叫什么名字呀?

Follow Us
原帖由 samtha 于 26-1-2007 09:39 PM 发表

怎么跟我一样?
我们该不会认识同一个人吧?
你的朋友叫什么名字呀?

不会是同一个人吧...
名字不方便透露...
斗湖人..所以你应该不认识.

不好意思.
昨晚的dinner到很遲所以就沒有去找你們了.
昨晚只是在pj hilton而已應該很近你那邊吧.
烏邦和他姊姊怎樣了啊?

原帖由 mashimaro87 于 26-1-2007 12:21 PM 发表

谢谢你肯花时间来看 虽然我觉得我写的东西蛮无聊下的

其实有没有父亲 我不是很懂那大不大影响
我只是觉得不要辜负了父母对自己的期盼 所以要努力活好自己罢了
忧郁的性格虽说难改掉 可是只要不伤害到自己的话 那偶尔忧郁下也不是件坏事来的
人总不可能每时每刻都保持开心的吧

最重要是能面对生活 而不是一直闷闷不乐
也许你能陪伴下他和他说说话
他一定会很欣慰的

大家加油!

原帖由 pkcung 于 27-1-2007 04:48 PM 发表
不好意思.
昨晚的dinner到很遲所以就沒有去找你們了.
昨晚只是在pj hilton而已應該很近你那邊吧.
烏邦和他姊姊怎樣了啊?

大哥!第一次找你就放我飞机!
乌邦说下次你请喝茶!

hilton啊 我走路都可以走到 不过大概要半小时吧
驾车的话五分钟都到我这里咯。。。

话说那晚我们等到十一点多还在等。。。。

乌邦他们还好吧 没什么特别啊
可是在感情上的事情 你自己问他

29-1-07 2.04am

原本就快要睡了 不想像上星期那样睡过钟没上学
可是 就因为一个sign in msn的信息
我延迟了我睡觉的时间

“为什么猪会不复杂?”
“因为猪白痴咯”
“你又知道猪白痴。。“
“因为我是猪”

第一次msn聊天 虽然不是很多话说 也蛮陌生
可是很开心下了
至少还有机会能聊下天
虽然我不知道对方怎么想我

好了 说说星期六的事情吧

那天的早上朋友都在我家睡觉 中午时就一起出去会见朋友了
就是被朋友从新纪元带到sogo再独自到m.valley等我们的肥何
好可怜 哈哈哈哈

吃了午餐后 由于我和肥何都想要唱歌不要看戏
绕了m.valley一周后 发现没有唱歌的地方 或者我们找不到吧
就搭ktm到kl sentral再搭monorail去t.square那附近咯

话说在monorail上 我靠在门口那里 很爽
因为前面就是一个还不错的小妹妹 看起来很像hebe的
就那样 搭monorail的过程是自己暗爽的 哈哈哈

好啦 依依不舍地到了t.square 我就带那两个朋友去“看”新事物了
“看”什么?
。。你说呢?哈哈。。
如果你不知道 那就是你没看过我的blog!
=_="

为了唱歌 我们走到了s.wang的顶楼那里
一路走着 一路上都很多很多的mm
肥何都快看到流口水了 好像刚放监出来一样
我嘛觉得星期六的mm不好看 虽然是很不错很潮流
可是我就是喜欢普普通通的mm
要求多多 哈哈

尤其在电动那里 一大群人和很多穿着超潮流的男女
看一个女生在跳pump it
感觉我们真的和她们的文化有代沟。。

到了从redbox变成了greenbox的那里 问问价钱
一个人要rm20++噢
三个男生就那样站在人家店前讨论要破产还是理智点好
结果那乌邦的理智始终都不过我的不理智和肥何的诱惑
就那样进了不见天日的26号房 大声释放哀号。。

不过我越唱越眼睡。。。

好不容易挨到七点多 各还了rm23 走人了
又给我带回去t.square那里 去我要玩的电动那里
好多人在那里玩 也很多那些有代沟的人在玩pump it
我们不懂做么好 就玩玩赛车吧
结果我竟然输了给肥何。。。

期间手机还一直在响 干扰我驾驶。。

就那样不知所谓地跑完了
没事做了 就回去吧

回程时搭monorail是痛苦的。。

等巴士又等了半个小时吧 很累呢
不过有猫仔给我摸下 我就很开心了 还帮它拍了张照

十点多 终于到了ss2那里了
肥何没回去 被我诱惑到我们这里过夜 哈哈
还约了应该在下午t.squarea就叫他出来帮忙认识mm的阿萧一起来过夜

吃完东西 几个男生就待在cc里打机打通宵
前半段时间大家都是各玩各的 因为没有什么共同的游戏
后来我建议玩battlefield2因为可以addbot 大家就试试玩咯
没想到他们一玩就上瘾了 爱上了驾坦克驾吉普驾直升机等等
死了再冲 哈哈
我还是老样子 懒得走来走去 直接上直升机叫朋友上机一起到处飞到处被炸
大伙又直升机又坦克那样去欺负电脑去占领据点 哈哈

结果到了四五点 cc里的人都走完了 我们还在战场上大喊大叫
直到电脑被log out。。。

过后去喝杯茶 遇见了另一个中学同学vincent和朋友在吃东西
还真巧哦

喝了茶就去那乌邦的家过夜 累死人了
洗了头换了衣服看了一本杂志 我就睡了
可是我不是第一个倒下去的 那是肥何 哈哈

结果不出所料 睡了一整天 中午和同学去探访的时间也过了

就那样 过完了算蛮堕落的星期六星期日的生活。。

想想这几天
也有蛮开心的事情的

在佳礼里说我的friendster的blog和佳礼的心情笔记里一样的开心小天使
原来我们是有见过面的 在那生活营里 只是我们没有说过话罢了
有了手机号码 又认识了一个新朋友咯 很爽下 哈哈哈
谢谢你的号码咯!

至于偶尔又想起了她
还是那样地不开心 还是那样地不想再把自己的心情放在别人身上任人摆布
在想为什么有些人就是可以在不同的时间以不同的性格态度对待你
感情没了 变质了
一切都变得陌生了。。。

我很傻 因为之前还以为会有转机
可是我现在还是得向现实低头了。。

每次听见“依然是朋友”这首歌 就会想起她
因为那首歌 在我心里 代表着她。。

为什么我突然会那样说?
因为电脑突然播起了这首歌 刚好在我写起她的时候。。

不想写关于她的太多 不然会继续不理智下去

我就知道你在说要去弄东西 然后不告而别地下线
不过没关系
以后的这个时候我都在线上等好了

我真的不是爱交朋友
我是只想交我想认识的朋友

因为我喜欢猫
可是我不是猫

你的帖原来被MOVE到这里了喔~
来支持一下~

boyboy111 该用户已被删除
我来也。。。欢迎我吗?????

看完你写的。。。。
还回再来。。。
顺带一提。。。
干吗这么爱我学院的人啊???
不要爱上我哦。。。。

原帖由 bigbabe 于 29-1-2007 05:43 AM 发表
你的帖原来被MOVE到这里了喔~
来支持一下~

对啊 觉得放在沙巴网友那里好像怪怪的
人家讨论东西我却写笔记

来到这里有点不习惯 因为太多人和我一样写笔记了
哈哈哈。。

你也是有写的哦

原帖由 boyboy111 于 29-1-2007 05:46 AM 发表
我来也。。。欢迎我吗?????

欢迎啊 你不嫌弃我的废话连篇就好咯

原帖由 rurusoahru 于 29-1-2007 07:55 AM 发表
看完你写的。。。。
还回再来。。。
顺带一提。。。
干吗这么爱我学院的人啊???
不要爱上我哦。。。。

我哪有爱你学院的人噢
我只是喜欢新纪元罢了 后悔当初没有去那里念

你学院里我只认识一男一女
都是朋友罢了嘛 得空得空就往你学院跑去找他们喝茶
你要的话我也可以和你去喝茶 就在星期六或星期天任选

bigbabe:喝茶这句话很熟眼吧

哇!楼主,看来你的魅力很够力噢!
连我学院的人都被你吸引到这里来了!
ruru小心不要爱上楼主哦!

原帖由 _舜 于 29-1-2007 07:40 PM 发表

我哪有爱你学院的人噢
我只是喜欢新纪元罢了 后悔当初没有去那里念

你学院里我只认识一男一女
都是朋友罢了嘛 得空得空就往你学院跑去找他们喝茶
你要的话我也可以和你去喝茶 就在星期六或星期天 ...

其实他的目的只有来看女的罢了...
那男的只是一个烟雾弹...

原帖由 fatho 于 29-1-2007 08:37 PM 发表

其实他的目的只有来看女的罢了...
那男的只是一个烟雾弹...

给你炸到
顺便探朋友罢了啦 看你在那里生活怎样
还可能见到我们你会感动得情不自禁大哭起来呢!

要不要把你睡觉的姿势和唱K的英姿post上来和大家分享啊?
我很愿意的