佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloud0314

【动作射击】反恐精英 Counter-Strike 集中讨论区

原帖由 longstay 于 22-4-2008 05:34 PM 发表
lol...我是High5。。。MY]UltimateDustFever server 每一天都爆满。。。有时还进不去。。。givz 高手来的。。。。zxzxzz每次给他hs.....

我哪里是高手,每次还给你欺负呢

LOL...还说不是高手。。。ZZZZZ

回复 441# csang2000 的帖子

你的server多人玩吗?今晚进去看看。。。

tmd..最近[my]de_dust fever server太多废材了。。。打不过人就说人hack。。。我就是被noob 人 ban 了两次。。。sien...

如果要重新買 cs

我要用 steam 玩 cs1.6

該買那一種版本呢?

原帖由 longstay 于 26-4-2008 10:45 AM 发表
tmd..最近[my]de_dust fever server太多废材了。。。打不过人就说人hack。。。我就是被noob 人 ban 了两次。。。sien...

算了~那些人没见过世面的...我已经中几次了

Follow Us
原帖由 haha.cari 于 26-4-2008 12:41 PM 发表
如果要重新買 cs

該買那一種版本呢?

买Counter-Strike 1 Anthology
里面有counter-strike 1.6和Condition Zero

原帖由 haha.cari 于 26-4-2008 12:41 PM 发表
如果要重新買 cs

該買那一種版本呢?

买CS SOURCE比较好玩!

回复 447# 雷帝 的帖子

好久没见你进[my]de_dust fevar 了。。。还是你找到更好玩的server了。。。如果有。。list 出来大家分享分享。。。。

原帖由 longstay 于 28-4-2008 09:59 AM 发表
好久没见你进[my]de_dust fevar 了。。。还是你找到更好玩的server了。。。如果有。。list 出来大家分享分享。。。。

有很多...不过是steam的server

想请教一下, 到底sxe如何安装?。。。我安装了n多次都不成功。。。安装后进入游戏lag 到不行。。。uninstall 了在装。。还是一样。。。真的没办法。。。没安装又被人说hack....知道的大大请赐教。。谢谢。。。!!

最近有很多本地server,好像那个‘阿斌服务器’也蛮废的,不懂你们有没有进过一个server交'Noobs Room'德,我蛮喜欢那个的.....
我的名是vinci, 现在还是蛮noob de....

原帖由 soonhau2000 于 1-5-2008 06:31 AM 发表
最近有很多本地server,好像那个‘阿斌服务器’也蛮废的,不懂你们有没有进过一个server交'Noobs Room'德,我蛮喜欢那个的.....
我的名是vinci, 现在还是蛮noob de....

按v可以换衣服?!

回复 454# soonhau2000 的帖子

进来[MY]UltimateDustFever server玩几个星期后,包你不noob了。。。哈哈哈。。。我的名是high5...多数进[MY]UltimateDustFever server。。。。

请问?

请问counter strike的game可以用local area connection和别人对打的吗?

回复 457# forgivenesss 的帖子

是可以的。而且不管是什么版本。

我刚install了,但现在碰到问题,为设么我的好像中了speeder的影响,动作一时很快,一时很慢,有时动作快了后就会lag住(停住1~2秒),做么会这样?我没有玩过任何cheat的。
请问大家这问题该如何解决呢?
每次开战时就停遁一下,超不爽的

回复 454# soonhau2000 的帖子

‘阿斌服务器可以换衣服的

回复 456# longstay 的帖子

没看过这server勒

哈哈,下午刚刚作弊了一下,结果。。。

不过,现在才明白,作弊是那么不好的行为,现在想起仍然后悔不已,钱大家在任何游戏都不要作弊,毁灭的不单是自己的名字,也会毁灭整个游戏。