佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

鸣人回归。。新歌分享。。在#929楼

原帖由 龍星兒 于 27-8-2006 11:19 PM 发表

其實之前寫這首歌的目的也是在暗喻某些東西...

《路西法》 -  LUCIFER

戴上權威的冠 眼神冷得無情
(高高在上的X長警察們,擁有權勢,很多卻對我們這些小市民不屑一顧)
控訴譜著曲 渴望被傾聽
(治 ...

写中文的好像没用,因为高官们看不懂中文。。。。。

原帖由 龍星兒 于 27-8-2006 11:19 PM 发表

(高高在上的X長警察們,擁有權勢,很多卻對我們這些小市民不屑一顧)
控訴譜著曲 渴望被傾聽
(治 ...

也许是用繁体字的原因吧。。看起来文字很深哦~~读得有点吃力哦~~~
不过路西法是什么咚咚来的?

业上

路西法=LUCIFER=撒旦=魔鬼
是黑暗的、破坏的、阴险的、狡猾的、说谎的、嫉妒的、仇恨的…

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 27-8-2006 05:08 PM 发表
这个世界的天空太辽阔   没什么事是永远无法抬头
就算全世界都无法将你认同  你还有我

那些不能给你自由的朋友 即时失去了也不必难过
不能接受真正的你的朋友    为什么一定要为他而活

做自己 找自己 真正 ...

曲呢?很想听听哦~~
其实刚好也讲到我遇到的状况~~
他们(除了好友之外)都不能接受一个自然的我~~也许太真正的我对他们来说是个很假的举动~~或许他们受的教育不能接受这样的我~~~
其实大家都没错,因为大家接不接受你自己是大家应有的权益,我们不能强迫人家接受我们,但唯一可以做的是尽量影响他们接受我们,多多用真诚去感动他们,让他们聆听我们的真实世界~~他们就会喜欢我们了~~虽然这真的很难。。。但我们必须坚持!!

我领悟到了一件事:坚持做真正的自己不是叫你成为大家不能接受的自己,也不是处处讨人喜欢的自己,更不是只活在自己的“真实”世界中,而坚持做真正的自己是指:坚持用真诚体会去感染大家喜欢你自己~~

所以也不要因为人家不能接受你而把你自己关在你的世界里,毕竟认识和群的,只要大家坦诚相对,互相包含谅解,肯定会没问题的~~

乐观~~~信心~~开朗~~真诚~~~谦虚~~是我正在追逐的梦想~~
希望你也是~~~

业上

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 26-8-2006 01:51 PM 发表
难以想象我居住的城市是那么的精彩。。。今天(23ndAug2006)还没来得及翻阅报纸内容,首先进入眼帘的开头大标题就是熟悉的地方名(上头版哩,新山人,值得骄傲吧?!)!不要紧,翻开里头,内容又是来自新山(一天 ...

他说得没错!
贼怕警察
市民怕贼也怕警察
两边都要给才能有生路。。。

就是看这次的大选柔佛会输多少个席位那些当官的才会怕
整天都是纸上谈兵没有行动进行
就算有也只是马马虎虎了事。。。

原帖由 mah_weigiap 于 28-8-2006 04:32 PM 发表

曲呢?很想听听哦~~
其实刚好也讲到我遇到的状况~~
他们(除了好友之外)都不能接受一个自然的我~~也许太真正的我对他们来说是个很假的举动~~或许他们受的教育不能接受这样的我~~~
其实大家都没错,因为大家 ...

我目前只有demo,我在制作编曲。。。打算收进第二张。。。。
今天洗澡的时候,想到了第二张专辑的名字,
本来是叫火影忍者的,但不想被局限,想多写一些东西。。。。
就叫:“时空幻境”。。英文叫“tales of destiny”很喜欢这个名字。。。。。
原帖由 中板抒情 于 27-8-2006 08:56 PM 发表

为什么我下载不到的咧??
只有9秒钟??

我send给你啦!!

控訴譜著曲 渴望被傾聽
(治 ...

不得不佩服你的词,我很喜欢。。。。可以写原词吗?不要解释的。。。。
我想试着作曲。。。。
原帖由 佐拉 于 28-8-2006 01:45 PM 发表

哎.................................

“我也是。。。我曾经也为了让人喜欢而去改变自己。。。。只希望让更多人喜欢我!
甚至连写歌都像被人认同。。。。

现在我想跟这些要我改变的人说声:“去死吧 ...

我说的是那些叫我写情歌的人,整天跟我说叫我唱情歌就好,比较多人接受
而且红了又可以K
还有一只叫我去跟他做sales的朋友
每天说我没前途。。。。听到都烦:@ :@

Follow Us
原帖由 xiaojing 于 28-8-2006 03:10 PM 发表
路西法=LUCIFER=撒旦=魔鬼
是黑暗的、破坏的、阴险的、狡猾的、说谎的、嫉妒的、仇恨的…

呃...有這么多缺點哦
還有一點最重要的漏了哦,就是----驕傲

原帖由 佐拉 于 28-8-2006 01:48 PM 发表

写中文的好像没用,因为高官们看不懂中文。。。。。

哈哈哈,說得也是,可是我的英文太爛了,所以......英文的交給小靜

原帖由 mah_weigiap 于 28-8-2006 03:02 PM 发表

也许是用繁体字的原因吧。。看起来文字很深哦~~读得有点吃力哦~~~
不过路西法是什么咚咚来的?

业上

呵呵,下次我會盡力改善,謝謝

原帖由 龍星兒 于 29-8-2006 06:14 PM 发表

哈哈哈,說得也是,可是我的英文太爛了,所以......英文的交給小靜

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。。很可能他们连英文也看不懂。。。。。

所以你说应该写拿一种语言呢??哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 29-8-2006 02:13 PM 发表

不得不佩服你的词,我很喜欢。。。。可以写原词吗?不要解释的。。。。
我想试着作曲。。。。

戴著權勢光環 你們高高在上
背負萬千期望 卻送回更多失望

人心變得瘋狂 世界一片混亂
道德已經淪亡 淹沒我的是黑暗

罪犯 罪案  難以計算
失望 絕望  你不再管
驚慌 恐慌  活得冤枉 怕死得也冤枉

對不平的控狀 你從來不認真看
漠視地笑著說 這種情況很平常
久了就會習慣 習慣會變成自然

正義? 我呸!
你的正義 卻放縱罪惡橫行
不過是浪得虛名

信任? 我呸!
我的信任 早化為灰燼
無謂再對牛彈琴

可笑 可笑  黑道白道同行
可悲 可悲  我在灰色地帶 漫不成行

你的規矩動聽 卻為了滿足私心
擁有人的外形 包藏著禽獸之心
生命陷入絕境 法律不屑遵循
釋放野性 壓抑的仇恨被喚醒
以暴制暴 是對你最好的教訓

我 想放棄光明 背負叛逆的罪名
我 用極端惡行 狠狠把你一擊致命

哈哈,寫得很差 =_="

來頂你了^^
<<鬧>>那天在民歌聽你唱很有震撼力﹐哪裡知道回來一聽。。。還是很有震撼力﹐珍藏了
醬子live來錄音嘛是很特別^^
<<九尾>>編曲好完整啊﹐好聽~
至於<<恨別訣>>。。。也是很好聽^^
可以發現你最近在不斷挑戰自己做多方面嘗試呢﹐連京劇也用上。。

wyet 该用户已被删除
游锅鸣人,想听一下你的专辑,那里可以下还是拿到?..

原帖由 windySaturDay 于 31-8-2006 05:32 PM 发表
來頂你了^^
<<鬧>>那天在民歌聽你唱很有震撼力﹐哪裡知道回來一聽。。。還是很有震撼力﹐珍藏了
醬子live來錄音嘛是很特別^^
<<九尾>>編曲好完整啊﹐好聽~
至於<<恨別訣> ...

谢谢你也。。。真的没想到被你这么赞。。。。
你知道为什么我要给你听恨诀别马?因为我不知道是不是我的错觉。。。
总觉得chorus跟你的不爱了有点像。。。可能是用一样的和铉的关系。。。

原帖由 wyet 于 1-9-2006 01:39 AM 发表
游锅鸣人,想听一下你的专辑,那里可以下还是拿到?..

目前只有哆啦A梦民歌餐厅可以买到。。。。谢谢你的支持。。。

我的公司还没有消息..
可能还要等,给我们一点时间。
你的歌都很有素质,非常的有潜能
相信编曲后会很棒

Sultan_Johor. 该用户已被删除
原帖由 佳礼的正义使者 于 1-9-2006 05:33 PM 发表
我的公司还没有消息..
可能还要等,给我们一点时间。
你的歌都很有素质,非常的有潜能
相信编曲后会很棒

请问你的公司什么??
小弟也有兴趣...
来听听看小弟的

嗨~~~新山人这里报到吗?!~~~嘻嘻 ~

昨天做了个奇怪的梦:

梦里我随着某商场的人潮走去,看见韦国正在商场的台上开唱(应该是宣传专辑)。
过后韦国认出我,邀请我捧场他接下来在黑风洞办的演唱活动。
不知过了多少天我就去了,
在幽暗的黑风洞里演唱气氛非常有宗教神秘感,
之后又拿到一本韦国在黑风洞开唱的相册,相片都拍得非常好。
之后开车回家CD放韦国的专辑,觉得很不错。
再之后就忘记了。

很奇怪的梦是吧。。。怎么韦国会进入我的梦里啊?

重点是你怎么会懂你梦里哪个是我阿?你没见过我吧

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 7-9-2006 03:46 PM 发表
重点是你怎么会懂你梦里哪个是我阿?你没见过我吧

哎!!!!!!!你的专辑封面有你的照片吧!!!!!你的封面都被别人搬上佳礼了???有谁不认得你。。。。。。。。。。。