佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

久違的“破神貼”出世了更新01.1.14-2008批评换车是浪费,2014,2个月camry to benz

PRM 发表于 17-6-2013 07:41 PM
关于海底隧道的投标,我有少少疑问,不懂谁可以帮忙解答一下:

州政府是在2011年11月15日公开让有意竞标 ...

這點等那些高人回答你咯,因為我也不懂

而很奇怪的是那些高人沒有一個願意回答我們這些疑問的,因為這是民聯不能說的秘密

他們最厲害就是在小問題兜來兜去,如你怎麼知道小林說的是GDP而不可以是FDI,很明顯他們根本不瞭解什麽叫合理依據的定義。。。。

照他們那種要求的話,以後這裡應該連反貪污局是殺死趙明福的嫌疑都不可以討論了,不然就叫他們證明他們如何知道趙明福是被害死的,什麽證據。

無聊到不能到無聊的民聯中堅,我還真懶得理他們了,跟他們說話像對牛彈琴,累

不過這裡有個網友不錯下,你可以詢問下他,我也在問他問題請教,那就是YAME

=[Zone]= 发表于 1-6-2013 03:46 PM
林冠英在再那阿比丁路廉价屋变建私人医院事件的上分析民聯政府以(RM1150万)把大概1.15 EKAR的地賣掉,也就 ...

1.第一RM232令吉是否符合MARKET PRICE?
公开招标算不算是market price?我认为应该是。楼主所提供的接链,相关土地的面积只有一千来方尺。小地段的每尺价格比大地段的价格贵,这是一般市场情况。
而且,这片地是在具有条件的情况下出售,不是一般的无条件出售。购买这片地的公司必须在这片土地上兴建医院。
最重要的是,这是一项公开招标计划。楼主如果认为每方尺RM232很便宜大可公去投标,然后像第二项所说的赚大钱。

2.RM577的東西賣RM232,也就是說買家可以轉手就賺了1700多万
我说楼主可以赚大钱不是讲爽,因为国阵曾经在2012年7月向槟州政府献议以每方尺RM450买下这段地。你买下之后,转手卖给国阵(国阵熟悉的A钱手段),就可以立即成为千万富翁。
可惜的是,当州政府于九月把购地献议书交给国阵时,国阵却缩沙。

3.該本來被規劃作為廉價屋的地為何會被批准兴建30层高的私人医院和酒店?
本来的规划是谁规划?国阵还是民联?

4.該地皮的私人醫院業主就是Kuala Lumpur International Dental Corporation Sdn Bhd,而該HOLDER林冠英目前租住位于宾鸿路的百万豪宅的主人。
公开投标的结果。
没有理由于是屋主就不能投标吧?

评分

=[Zone]= + 10 遲點回覆謝謝

哇434楼的有论点回覆?他只是维护你,你就回他。选择性回覆?我有问你为什么你说你中立却又和行动党的政敌一样称呼槟州政府为神又不看你答!伪君子一名

=[Zone]= 发表于 20-6-2013 09:06 PM
覺得笑話不就不要看咯,我都說了我的目標都不是你們,你們愛看然後又一定要人家認同你們意見,不覺得可笑 ...

不是不想根據樓主論點反駁,我們平民百姓要為五鬥米折腰,又要查詢下樓主提問是否全屬實,必然需要花更多時間,再看了樓主10多頁的回覆,只看到樓主極度虛偽的回答方式而已,大有【眾人皆醉,唯我獨醒】,真有點像造神的感覺。嘿嘿….你那句“畢竟我也知道可能我有盲點是看不到的,所以我才拿出來討論,希望可以互相達到思想衝擊”……….很假叻,不同的意見樓主你真能接受嗎?
在此我想澄清,由此至終我沒非議過樓主為國陣槍手,我只批判樓主極度虛偽和目光淺短而已。
虛偽 – 這邊廂說“畢竟我也知道可能我有盲點是看不到的,所以我才拿出來討論,希望可以互相達到思想衝擊…bela…bela….什麽的”那邊廂就來一句“你爱怎么说都可以对吗?因为那是INTEPRETATION,我的看法是他在说GDP,那条法律告诉我,我不可以质疑民联?”,樓主如果不可以接受別人看法那就乾脆別討論,樓主也實在可笑,網友陸仁嘉在426樓的反駁,相當有啓發性,也找不到那對樓主發表了什麽不可質疑民聯的責備,網友陸仁嘉只是根據個人觀點而提出反駁而已,樓主就要“發爛雜”….大家都是看圖說故事,難不成只有樓主看圖說故事才能說成是真理越辨越清!其他人就不是事實?還有敢問樓主那条法律告诉你,我們不可以质疑版主?**

目光淺短 – 從樓主發問的第一個問題95%债务神奇的不见了,就顯示樓主目光淺短,就會一直圍繞在林首長獨攬功勞這話題上,我沒那麼清高,我只知道檳州確實是減少95%債務,這是不爭的事實,要知道政治是現實的,既得的利益有必要那麼清高讓給前朝嗎?坦白說我不沒那麼虛偽,我接受不到咯。再說到正題,樓主是否該擔心檳城州政府將水務局資產轉移給中央,接下來是否還會保持每个月首3万5000公升用水,還會保持平均全馬最低廉的水費既每千公升收31仙,州政府是否有權否決水費漲價?中央政府是否會假借水资产转移之名,私營化為實,如果私營化成功,法案是允許水務公司每3年調整水費1次,那麼那些朋黨水務公司將在這45年里,通過調高水費賺到盤滿缽滿,民聯將成為幫兇.......
1)95%债务神奇的不见了
債務神奇消失95%???敢問樓主檳州債務減少了95%是否屬實?難道是林首長在信口開河?還是媒體誤導?
再請問林首長是否有矢口否認過州政府是把水務局債務轉移給中央才會促成檳城債務減少95%如檳州確確實實的是減少了95%的債務,那麼請問林首長居功有問題嗎?
別跟我說什麽不道德哪些,我沒那麼虛偽。
2)神作2:民联执政后FDI一直升?证明民联招商有力
民聯檳州政府2008– 20125年)361億,前國陣州政府2003 –20075年)187億。
民聯新手州政府領先前朝廢材國陣93.1%,那麼請問下樓主這算招商有力嗎?
2.1)2009年却跌倒了1.4B,是惊人的72%跌幅,那我们可以说民联在执政后招商不利
…..我說樓主虛偽,一點都不為過,譴責民聯招商不利?那2010年民聯冠全馬,達到12.2B比前年增加幅度為驚人的465%,哪該嘛樓主不連2010年的數據也一起放進去?按什麽心?民聯5年達到361億那麼算招商有力嗎?樓主…..司马昭之心,路人皆知啊
**2009年上半年全球性FDI流量大幅下跌。
    受国际金融危机的影响,全球FDI流入量从200719790亿美元的历史最高水平,下降到2008年的16970亿美元,下降了14%2009年, 全球FDI流入量跌势持续扩大:2009年第一季度,流入量比2008年同期下降了44%2009年上半年,流量较上年同期减少了49%。此数据是基于 54个国家(包括20个发达国家和34个新兴市场国家)的统计数据而得出的。2008年,这54个国家吸收了全球性FDI流量的近90%;而2009年上 半年,这其中的47个国家,吸收的FDI较上年同期都有所减少;仅7个国家有所增长。
    发达国家是FDI流出和流入的主要地区。由于本次金融危机的重灾区是发达国家,因此,这两年,发达国家受金融危机影响,FDI流出量大幅减少。2009 第一季度,发达国家FDI流出量下降了46%,其中,美国和英国的降幅分别高达68%85%。相应地,全球FDI流入量也大幅下降。新兴市场中降幅最大 的是东欧地区,为55%。拉美和亚洲地区均下降了三分之一(中国是新兴市场国家中最主要的FDI流入国,仅下降了18%;巴西和墨西哥均下降了25%)。  
宣言神話:檳城得到KETUA AUDIT NEGARA的稱讚4星就開始大力宣傳到說民聯沒吃錢什麽,結果被民聯攻擊為貪污州的東馬既然被稱讚為CEMERLANG,不知道民聯怎麼說呢
哇老,樓主這樣也要拿來講啊……選舉委員會說這次選舉是有史以來最乾淨的,你相信啊?大馬是亞洲治安數一數二好的,你相信啊?貪污局說大馬貪污不嚴重,你相信啊?………
檳州政府也只是借這宣傳政績而已,我所要關注的只是林首長所說的政績是否事實?民聯推出的政策是否惠民?我可不想圍繞在那些無關重要的道德思想家理論中糾纏。坦白說身為檳城人的我,個人就覺得民聯這5年政績算及格。
人民福利 -(樂齡人士回饋金計劃,逝世撫卹金,檳州寶貝計劃等等……….)。
管理/地方上 -(制度化撥款給不同源流的學校包括宗教學校與獨中,公開招標,將虧損23千萬而面臨破產的威省市政局拯救回來,2010年還有盈餘2304萬,就連檳州債務的罪魁禍首檳州水務局(大概6++),也再民聯管理下,不止維持著每个月首35000公升用水,平均每千公升只收费31仙的水費,每年還津贴不少過5千万來確保檳城能继续享有全马最低廉的水费,在負擔這些額外開銷之后居然還有盈利2009年盈利雖只有1480万令吉,但2010年的盈利上升至2620万令吉,2011年高达4570万令吉)。
洲儲備金方 -2007前朝州政府留下84744萬,2008民聯州政府102590萬,2009– 11189萬,2010– 113685萬)
夜已深先說到此,最後重申我400樓並不是聖旨,只是針對樓主行為提出我對的的看法而已,我從來沒有說樓主不能提出疑問,也沒有要求樓主不可批判民聯,只是不認同樓主以道德0污點來批判政治家的觀點,不切實際,樓主要堅持原則要以道理論政我尊重,但并不代表我認同你的觀點,拜託別斷章取義,這死貓我吃不下。

评分

Lify + 5 我很赞同
=[Zone]= + 30 這就是我要的論點反駁,謝謝

樓主  把你頭像換了吧  
別侮辱了Ubah鳥

yame 发表于 20-6-2013 11:48 PM
公开招标算不算是market price?我认为应该是。楼主 ...

謝謝你針對所有問題的論點回覆,不像一些正義人士一直在小問題兜來兜去,那種沒意思的回覆,不然就是你如何證明他100%說過這句話,很明顯是一點都不懂得比喻,而且我前面也沒寫過是民聯自己說自己神,都不知道他眼睛生在什麽地方

如果他們那麼強大,不能用比喻,也必須實際100%證據,而不是合理依據,那以後他們就最好不要開貼說某某政治人物貪污了,不然我就要求他們拿去100%證據

不過沒關係,他們看法我不在乎,期待你的海底隧道,我會去找資料然後才回覆你

Follow Us
quattro_tsg 发表于 21-6-2013 02:49 AM
不是不想根據樓主論點反駁,我們平民百姓要為五鬥米折腰,又要查詢下樓主提問是否全屬實,必然需要花更多 ...

首先對不起對於那些正義人士QUOTE你,然後我的回覆比較激動了不好意思

可是我想你必須清楚看多一次我的前言

前言:
55前大家眼里只有干掉国阵我了解BUT 55后我希望各位都可以醒过来了,要理性讨论
在这里我要肯定民联的贡献如免费水,制度拨款,更加绿化的槟州,更加效率的市政局,RM100老人金等东西
因此我这贴的产生不在于否认民联贡献相反我肯定民联贡献,不过肯定完后,就是万众期待的破神贴的出世时候了,其实说破神只是夸张的方式罢了,真正是我来提供民联所谓好成绩,宣传等事情另一方面的看法让大家达到思想冲击
因此我不否认现在民联好不过可以更好,前提是要监督而且要理智,因为这时候老虎还没成长你还可以控制,老虎一长大了,你要控制也控制不了如UMNO
简单一句话选民理智永远是老板,选民不理智就只是换主子吧了,个人看法,因此我欢迎各位提出反驳,前提是有根有据,因为我也是做功课才下场的,而且我也不认为自己一定对,因此更需要你们一起去讨论提供不一样看法来增加我们各自见闻。

已經寫到很清楚了那就是我沒否定過民聯政績,我也認同民聯政績,BUT我只是把這些政績或者一些疑問拿出來討論,讓小市民,當然我沒說你,知道小林不是那麼的"神"不需要崇拜他吧了

再說每次去DAP講座就聽到他們如何說執政減少90%債務,每個人不懂事情真相就狂拍掌,其實那時候我真很想問他們看如何減低的,我真有興趣看他們如何回答,不過去人家主場,再說55是破國陣比較重要,所以我只是靜靜聆聽,現在55過了才拿出來討論

在55前你去看我寫的貼大部份都是挺民聯的因為民聯幾爛都好,都不會比殺掉國陣重要

=[Zone]= 发表于 21-6-2013 06:52 AM
謝謝你針對所有問題的論點回覆,不像一些正義人士一直在小問題兜來兜去,那種沒意思的回覆,不然就是你如 ...

关于海底隧道,我在#298楼已提出看法,晢时没有要补充的。

=[Zone]= 发表于 21-6-2013 07:11 AM
首先對不起對於那些正義人士QUOTE你,然後我的回覆比較激動了不好意思

可是我想你必須清楚看多一次我的 ...

“再說每次去DAP講座就聽到他們如何說執政減少90%債務,每個人不懂事情真相就狂拍掌,其實那時候我真很想問他們看如何減低的”.......說真的,我能瞭解樓主這句話里的感慨與激動,嘩眾取寵..........可歎啊~~~~~唉.........就可惜政治本質就是如此,回顧歷史領導者“一朝得志,語無倫次”者比比皆是,政德與私德永遠都難以取得平衡啊,樓主又何必如此執著。

quattro_tsg 发表于 21-6-2013 10:21 AM
“再說每次去DAP講座就聽到他們如何說執政減少90%債務,每個人不懂事情真相就狂拍掌,其實那時候我真很想 ...

所以我说啊。。。。。我跟你也许看法不一样,不过其实出发点都一样的,我也支持民联,你可以看我55前的贴

所以你真没必要针对我咯

坦白说真的,那些政客喜欢夸大什么我都不在乎,不过我最近发现很可悲的现象就是只要是小林说的或者民联说的,一些人就深信不疑,这就是我该贴的目的吧了

我们可以支持任何一方,不过请独立思考下,不要被人家牵着鼻子走

就好象停电事件,那些人深信不疑,直接SHARE出去,没有去查看,这其实换政府跟没换,如果人们思想只是要求救世主的话,其实只是换个主子吧了

=[Zone]= 发表于 20-6-2013 09:41 PM
這點等那些高人回答你咯,因為我也不懂

而很奇怪的是那些高人沒有一個願意回答我們這些疑問的,因為這 ...

谢谢。我的问题很简单罢了,只是一直都找不到答案。得标的公司竟然没在当初宣布投标的公司里面,到底它是怎样投标的?

陸仁嘉 发表于 20-6-2013 06:34 PM
一夜翎一、kimkim5、quattro_tsg:

之前會加入討論是見到了樓主的尾巴,那時還半信半疑,仍以爲樓主是可 ...

很多时候,一些网友开了一些其他人不喜欢的主题,或回复了一些其他人不喜欢的内容,都会被人移形换影的来回了几个回复后,就直接奔向质疑其本人立场和资格问题,模糊焦点。对我来说,这个也是一个很卑劣的手段。

堵不如疏。
没有人否定民联的努力和功绩,但一味的以各种似是而非的理由来呼吁不要讨论,那就更引人注目了。反而达不到目的。人无完人,政党亦然。被人抓住了不足之处,那就算了,不必针对揭发者或讨论者的身份立场等去下药。本来小事也会引起其他人不满,更坐实了红豆冰或红卫兵一说。这是弄巧反拙。

没有人咬住民联不放,真的要算的是,更多人咬着国阵不放,虽然我觉得国阵活该。

国阵枪手?在网络站一败涂地,还有威胁吗?需要那么害怕和以此去标签不同意见的人?这不是偏激是什么?

楼主或其他网友抛出资料和数据,其他网友可以反驳其不足之处,论坛根本就是来讨论的。一直纠缠在身份立场和资格上,我觉得本末倒置。除非有网友要开一个针对某人身份立场和资格的主题。但这讨论对象必须是公众人物为佳,而不是在论坛的某某人。

评分

武弘 + 1 我很赞同
alex2083 + 1 恭喜你,将会得到版主的加分。

latte3948 发表于 22-6-2013 04:21 PM
很多时候,一些网友开了一些其他人不喜欢的主题,或回复了一些其他人不喜欢的内容,都会被人移形换影的来 ...

習慣就好,他們的最厲害本錢就是抹黑然後轉移,典型紅衛兵做法

不過至少他們還沒那麼弱了直接辱駡的少多了,出來的都算有水準,不過嗎,本質還是一樣,就是眼裡容不下一個沙子

只要意見不合就人身攻擊,抹黑,那種低賤手法

然後就大局民主放口中,可是行為卻是你民我主

只要是反對的就是壞人,仇人

不過我習慣了,都說我只在乎理智網友看法,那些類似紅衛兵的我是當作看不到的,因為反正他們都聽不懂人話

楼主说意见不同就封他为国震枪手,现在人家用数据和他理论他就称呼人家为民联红卫兵自己分辨一下这位版主的人格吧

latte3948 发表于 22-6-2013 04:21 PM
很多时候,一些网友开了一些其他人不喜欢的主题,或回复了一些其他人不喜欢的内容,都会被人移形换影的来 ...
很多时候,一些网友开了一些其他人不喜欢的主题,或回复了一些其他人不喜欢的内容,都会被人移形换影的来回了几个回复后,就直接奔向质疑其本人立场和资格问题,模糊焦点。对我来说,这个也是一个很卑劣的手段。

堵不如疏。
没有人否定民联的努力和功绩,但一味的以各种似是而非的理由来呼吁不要讨论,那就更引人注目了。反而达不到目的。人无完人,政党亦然。被人抓住了不足之处,那就算了,不必针对揭发者或讨论者的身份立场等去下药。本来小事也会引起其他人不满,更坐实了红豆冰或红卫兵一说。这是弄巧反拙。

没有人咬住民联不放,真的要算的是,更多人咬着国阵不放,虽然我觉得国阵活该。

国阵枪手?在网络站一败涂地,还有威胁吗?需要那么害怕和以此去标签不同意见的人?这不是偏激是什么?

楼主或其他网友抛出资料和数据,其他网友可以反驳其不足之处,论坛根本就是来讨论的。一直纠缠在身份立场和资格上,我觉得本末倒置。除非有网友要开一个针对某人身份立场和资格的主题。但这讨论对象必须是公众人物为佳,而不是在论坛的某某人。

樓主把民聯稱爲“神”,用“破神”來諷刺民聯支持者,這麽個做法中立嗎?

他做題“破神”,再不斷用“真相”字眼來強調自己的單一論點,是在討論呢還是在討伐?這樣一個説法客觀嗎?

我反駁其論點責其立場,就被樓主譏為“紅豆兵”不可理喻,你怎麽看?或許你會說我們“坐实了红豆冰或红卫兵一说”?

如果我用樓主的邏輯和説法,凡是維護樓主説話的人都是其信徒,包括你,你服嗎?

我以上針對各案提出的論點,全無根據都是在胡説八道嗎?否則樓主何故堅持立場,繼續引用“真相”破題呢?這是討論的態度嗎?

套你的話,“需要那么害怕和以此去标签不同意见的人?这不是偏激是什么?

當然,“人无完人”,可能是面子掛不住,所以就算被網友用對立角度反駁了,案情開闊了討論更全面了,置頂標題依舊維持那些主觀的破相

如果他是那種虛心受教真正豁達開放的人,我相信他不會用這麽個偏激的主題開場,那不是開放討論的態度,我更沒必要客氣的虛僞逢迎,他面子掛不住,我更要把他拉下來

他既然可以這麽個野蠻的説法,把民聯支持者譏為信徒,再直接用自己主觀做“真相”引述,我爲何不能以自己主觀判定其為國陣走狗

當然,我還是會保持開放的態度讓你反駁我的判斷,但我依然會稱之為走狗,雖然你們都各有説法,我也無能爲力,但還是會堅持“走狗”的説法是事實

名不正則言不順,請搞清楚,我從沒反對監督/質疑民聯施政,我以上的回帖純粹是看不起樓主的爲人

PRM 发表于 21-6-2013 07:54 PM
谢谢。我的问题很简单罢了,只是一直都找不到答案。得标的公司竟然没在当初宣布投标的公司里面,到底它是 ...

哈哈問他們啦,你問我也答不出咯

不過你最好不要問太深,等下他們打壓你成為國陣槍手就不好了

yame 发表于 20-6-2013 11:48 PM
公开招标算不算是market price?我认为应该是。楼主 ...

公开招标算不算是market price?我认为应该是。楼主所提供的接链,相关土地的面积只有一千来方尺。小地段的每尺价格比大地段的价格贵,这是一般市场情况。
而且,这片地是在具有条件的情况下出售,不是一般的无条件出售。购买这片地的公司必须在这片土地上兴建医院。
最重要的是,这是一项公开招标计划。楼主如果认为每方尺RM232很便宜大可公去投标,然后像第二项所说的赚大钱。

首先謝謝你的回覆,不過這裡又有幾個問題出現了
1.該公司是否是在最高收購價錢的情況下得標,因為OPEN TENDER的都知道他們有個DISCLAIMER就是不一定會把東西派給最高的人(假設賣東西上)
2.對,不是無條件收購,不過你需要搞清楚的是該醫院不是政府醫院也不是非盈利機構,是私人賺錢醫院,而這片地沒記錯是本來要起廉價屋的
3.你說小土地比較貴,我沒異議,不過該土地也只是1.1 EKAR,如果照我鏈接是對的話,那也不可能小土地跟大土地相差接近100%吧,而且1.1也不是大土地吧?
4.還有一點就是,其實公開招標這個東西嗎真是見仁見智咯,批准準則跟那個部門負責,我們都不清楚,這就疑點重重了,而且其實國陣的PROJECT也是公開招標的,問題是你相信嗎?

5.如果該得標的就是小林屋子的主人,那麼CONFLICT OF INTEREST就出現了,如果你說沒有的話,那李英霞就更加沒有犯規的,因為政府規定少過多少錢的PROJECT是不需要競標的,那麼李把PROJECT派給自己人也沒問題了不是嗎?那為何她會被說涉嫌貪污呢?

可惜的是,当州政府于九月把购地献议书交给国阵时,国阵却缩沙。

據我所瞭解民聯的獻議書根本就不符合規格
並沒有州立法議會、房屋局等相關單位的副本;同時也沒根據官方信件規格如參考編號,內容也沒有土地號碼等,這種獻議書有法律效應嗎?這也是重點

最後就是限定國陣30天內必須繳清所有款項的限制是否合理?同樣的其他賣地案是否也是30天?

期待你的回覆,謝謝

=[Zone]= 发表于 22-6-2013 11:37 PM
習慣就好,他們的最厲害本錢就是抹黑然後轉移,典型紅衛兵做法

不過至少他們還沒那麼弱了直接辱駡的 ...

呵呵。知道了。你也不必再加我分数,不然人家很在意。虽然我不知道这些分数的重要性在哪里。

latte3948 发表于 23-6-2013 10:39 AM
呵呵。知道了。你也不必再加我分数,不然人家很在意。虽然我不知道这些分数的重要性在哪里。

我加分數是爲了鼓勵理性討論而非辱駡,所以支持我也好,不支持我也好,只要有論點的,我都加分的啦,

只是她們好像瞎了眼睛吧了,行得正坐得正,不怕他們咯,表管他們啦

還有我前言都寫的很清楚了,我的破神意思就是破解他們夸大政績跟提出一些疑問來達到思想衝擊吧了,根本就沒否定民聯政績,他們的眼睛就是有問題,一看到破神,那種紅衛兵眼裡容不下一個沙子的行為就出現了

不過至少來說這次來的素質多了,只是本質一樣

所以我看心情咯,心情好就回,心情不好就SKIP,只專注那些理智選民的回覆如YAME那些還有QUO網友後來的回覆也很不錯,沒在大局兜來兜去,不然就抹黑,然後一直要求你提出100%不是重點實際證據那種低級手段如你怎麼證明他說過,拜託我前面都寫了很清楚我沒說是他說,那是比喻,他們的腦真不知道是裝什麽東西的

我的要求很簡單就是要討論什麽話題都必須附上合理依據做出看法,而不是100%官方那種神級證據,因為我們是普通人,不是政治人物

還有就是照他們那麼高標準的話,以後他們如果討論明福殺人事情跟國陣如狼貪污時候,我也會要求他們提出100%證據證明國陣貪污或者殺人了,還有就是問他們你如何證明國陣說過自己貪污,那樣應該很有趣

陸仁嘉 发表于 23-6-2013 04:03 AM
樓主把民聯稱爲“神”,用“破神”來諷刺民聯支持者,這麽個做法中立嗎?

他做題“破神”,再不斷用 ...

我是来自马六甲的,我先把范围缩小,就说民主行动党吧!在505大选时,林氏父子在和州党委进行内部政治角力的时候,为了显示其权威,而硬塞了一个名声很不好,非常有争议性的候选人在一个州选区竞选。虽然本人和当地人民不是党内部的人,即使不知道内幕,但也知道他们在角力。角力就算了,连天兵都不派,就派个如此争议性的人物。不敢说全部人都对此人有意见,但其名声之显赫,怎么说都不是最佳人选。

从这件事看来,林氏父子的权威之大可见一般,加上槟城朋友几乎一面倒的交口称赞,更让人觉得其封神形迹。而其不顾地方领袖和选民的做法,更是让人厌恶。这点就请你不要问我有多少人了,只要是选民一个如我,就是存在这个看法。

当然你可以说是我一个人的看法,但我也肯定不止我一个。那时为了这事,马六甲版位也作出了讨论,你自己可以去搜索。

他们父子做得出来,我们难道不能去思考?这样想算不中立?呵呵。那就看你说所谓的中立是什么了。若你不是当地选民,这件事对你来说当然是很小事。对槟城人来说,这件事甚至都没去留意到呢!自然没人去在意。反正很光荣自己州是思维第一的呢!第一个踢走国阵,还是大比数!够厉害吧?!

发生了这些事,我们才感觉到神的威风,其不可一世的态度,让人觉得人性如此啊。

“走狗”?这里不过是网络论坛,即使很多人各为其主的为各自领袖摇旗呐喊,难道就只国阵的是走狗,民联的就很高尚?等我举出例子来shoot民联的话,难道我又要被说不中立,说我是走狗吗?当然,国阵的也肯定不高尚。
谁都知道国阵的执政问题,但以走狗来称呼人家,一来没用,二来也失礼。丘博士有其作风和演说方式,那是他的需要。至于小民我们就不必用此严重的字眼去形容敌对阵营。在竞选期间为各自摇旗呐喊那是对的,竞选后请放下旗鼓,回归生活。

原则和立场沿用在生活中,对于不必要的时刻和环境,还是请互相尊重。在论坛无外乎讨论,不必涉及任何关于身份、立场和资格方面的人身攻击,那根本就是在阻止他人的言论自由。

PS:有个民联狂粉加个人气给我,揶揄版主会给我加分。这个就是民联支持者的素质?谢了。这段话写出来后,别把我往任何一个政党里塞。 本帖最后由 latte3948 于 23-6-2013 11:00 AM 编辑

评分

peterjayy + 3 我很赞同
武弘 + 1 我很赞同
kk6868 + 5 我很赞同