佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

sunway carnival car park 有 motor park lot 的啦。。

7.10 或7.30的咯。
还有,motor要park哪里啊?
tamiya 发表于 1-3-2011 04:17 PM

Sunway那一地区。我八点上班,应该乘几点?

这样我家小红岂不要日晒雨淋???
tamiya 发表于 1-3-2011 04:34 PM

Billion 旁好像有motor有盖parking

invest2229 发表于 1-3-2011 04:38 PM

你的要6.10 咯。我在osram那里就要下了。

invest2229 发表于 1-3-2011 04:38 PM

7.10am

其实今早还有很多负责这项计划的人员都有在。他们的眼神充满期待,只要陆续有人乘BEST,酱就可以把范围宽大,还可以减少槟威大桥塞车。

很想告知槟政府,在下桥后前往N-park那边的行人天桥是个瓶颈。
早日解决,堵塞现象自然会无。

Follow Us
你的要6.10 咯。我在osram那里就要下了。
tamiya 发表于 1-3-2011 04:44 PM

你对吗?为什么这样早?

回复 446# 乜咚咚

n park 的天桥可以炸掉。。。

我又要去坐best 了,希望可以遇见更多leng lui..

你对吗?为什么这样早?
invest2229 发表于 1-3-2011 04:53 PM

不是咩?八点前在Sunway下,也就是最后一站,不是应该在6.10 am的咩?

若在6.30 am的,到公司已经8.14 am了啊。。

(檳城‧北海1日訊)全國首個免費“停車轉搭”(Park & Ride)計劃,為上班族提供往返威省詩不朗再也與檳城峇六拜工業區的免費BEST(Best Express Shuttle Transist)巴士,今日凌晨5時30分正式開跑。

檳州首席部長林冠英清晨在檳州地方政府委員會主席曹觀友及檳城快捷通巴士(Penang Rapid)首席執行員阿沙哈及威省市政局主席莫達等人的陪同下,為“停車轉搭”主持揮旗啟動禮,象徵著由檳州政府資助的16輛免費BEST巴士正式行駛。

【世華‧奇聞】中國大學驚現“神奇桃花樹”,一半開白花,一半開紅花!

林冠英較後也與媒體、各方代表及11名乘客登上了清晨7時開動的免費BEST巴士前往峇六拜工業區,並把握機會與乘客交流並聆聽意見,同時“測試”巴士上的無線上網服務。

為人民帶來5好處

林冠英指出,檳州政府在全國首創“停車轉搭”(Park & Ride)計劃,不但能為每一名乘客(駕車上班族)每天節省至少10令吉的費用,也將為人民帶來5個好處,即節省金錢(交通費)、節省時間、減少駕車壓力、提高生產力(可以在巴士上網工作)及減少大橋及大道車輛流量。

他說:“雖然州政府每月預計將耗費16萬令吉資助這項計劃,對州政府而言只有虧本沒有收益,但卻是一項能為人民帶來5贏的政策和計劃。”

他指出,隨著這項計劃開跑,乘客只需支付1輛車1令吉在威中雙威嘉年華廣場的全日停車費,預計每月就能夠節省至少250令吉的過橋費和汽油費。

林冠英也相信,只要乘客滿意這項服務並協助推廣,將有越來越多原本每天須駕車過海到峇六拜工業區的上班族,將會響應這項計劃,有效的減少檳城大橋在交通高峰期的車輛流量之除,也有效的舒緩交通阻塞問題。

“停車轉搭”(Park & Ride)計劃將試跑6個月,檳州政府也有在1個月進行檢討工作,若確定取得各界良好的反應,將會重新策劃更完善的計劃,甚至將此計劃伸延至光大。

星洲日報‧2011.03.01

我又要去坐best 了,希望可以遇见更多leng lui..
西边一条毛 发表于 1-3-2011 05:02 PM

你就爽啦。。。

(檳城‧北海1日訊)全國首個免費“停車轉搭”(Park & Ride)計劃,為上班族提供往返威省詩不朗 ...
invest2229 发表于 1-3-2011 05:15 PM

这辆巴士是SCANIA K230, 专门走槟岛路线。 一条毛网友的是SCANIA K270, 是多数用在威省

n park 的天桥可以炸掉。。。
西边一条毛 发表于 1-3-2011 04:59 PM

最好不过。

(檳城‧北海1日訊)全國首個免費“停車轉搭”(Park & Ride)計劃,為上班族提供往返威省詩不朗 ...
invest2229 发表于 1-3-2011 05:15 PM

还有其他人在巴士上,做么记者不拍其他人反拍我!

槟城人好幸福。。。。。。

现在搭着回程,巴士很准时就到站

还有其他人在巴士上,做么记者不拍其他人反拍我!
乜咚咚 发表于 1-3-2011 05:30 PM

那个白衣的???

六点三上车,现在过了大桥,一个小时可以到SCM, 还好

那个白衣的???
carljohnson 发表于 1-3-2011 06:33 PM

可能是站住那个。。