佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 这样的女生

夜。亂。亂更亂。如果。没有如果。

铁达尼号 今年出了第二集,铁达尼号2 (Titanic 2)...

我昨天刚刚与爱妻一起看了 ...
Storyline
...
小冲 发表于 22-11-2010 09:40 AM

天啊, 出了嗎?
上映了嗎?
我太落伍了~ 這樣的驚世巨作, 續集, 回不好看嗎?

宝贝,今天的出游, 你快乐吗?
看你笑得那么灿烂, 我也很快乐。
很久了, 我们都没有这样出去郊游。
我 ...
jing.kai 发表于 21-11-2010 11:33 PM

凱,
昨天的出遊, 真的令人很快樂。
我們走到哪裡, 就玩到哪裡。 這種快活, 很久都沒有嘗試過了。
鄉間的小道上, 我們開著車子, 看看落葉, 看看瀑布, 看看路邊的小牛羊, 覺得時間真的應該停下來。
以後, 我們也時常要這樣子喔!
還有, 要親自開車, 不要司機! 呵呵~
你就是司機。

凱,
真的, 昨晚看了鐵達尼, 痛哭了一場後, 我的心情好了許多。
有些事情, 說不出口的, 能隨著眼淚一起發泄出來, 真的好多了。
今天, 屋子外來了一只小狗, 很像貝貝。
我把它引進來, 陪它玩了一陣子。
以前, 我們時常帶著貝貝去沙灘野餐, 你還記得嗎?
後來, 它不在了, 我們就很少去野餐了。

凱,
很多事情, 我們以為失去了, 卻沒發現, 它一直存在著。
我答應你, 你永遠不會失去我。無論如何。

回复 440# 这样的女生

看吧~ 你还有很多东西要学习呢! 还在胡思乱想~~
凡事都以平常心去看待,不去期待就不会失望,一切今天得到的都当它是奇迹,这样不是很好吗?
很多事情不由得我们这些凡人去担心的,那些东西就让那些叫神的去做吧~~ 哈哈!!

回复  这样的女生

看吧~ 你还有很多东西要学习呢! 还在胡思乱想~~
凡事都以平常心去看待,不去期待就 ...
sandytcp 发表于 22-11-2010 05:51 PM

我想理, 也無能為力了。
我也沒有甚麼胡思亂想啦。
有些事情現在沒有溝通好, 將來就來不及了。
所以, 我要好好跟他商量, 溝通溝通。
我知道人的能力有限, 可是, 在有限的能力下, 做出最好的打算, 那是人的責任。
沒轍了, 就交給神去決定咯。

天啊, 出了嗎?
上映了嗎?
我太落伍了~ 這樣的驚世巨作, 續集, 回不好看嗎?
这样的女生 发表于 22-11-2010 05:34 PM

Titanic 2 是八月份的电影,DVD刚刚出,没有骗你,真的不怎么好看 ...

凱,
昨天的出遊, 真的令人很快樂。
我們走到哪裡, 就玩到哪裡。 這種快活, 很久都沒有嘗試過了。 ...
这样的女生 发表于 22-11-2010 05:49 PM

宝贝, 你的繁体华语真的看到我眼睛爆出来了。
真的很开心, 你有了一天快乐的出游日。

宝贝,
我答应你, 以后我们会有更多的出游机会。
我很喜欢蹲在路边摘花的你。
我也很喜欢风吹过你头发的样子。
现在想起, 都觉得很温暖。

Follow Us
Titanic 2 是八月份的电影,DVD刚刚出,没有骗你,真的不怎么好看 ...
小冲 发表于 22-11-2010 08:01 PM

是不是没有第一集那么让人感动呢?
小冲先生, 其实, 我和凯都很感激你。
真的。

是不是没有第一集那么让人感动呢?
小冲先生, 其实, 我和凯都很感激你。
真的。
这样的女生 发表于 23-11-2010 11:10 AM

你们去买来看就知道了(如果买不到,只好下载)...
不必言谢,我也刚好路过你们的帖,然后八卦几句而已 ...

你们去买来看就知道了(如果买不到,只好下载)...  
不必言谢,我也刚好路过你们的帖,然后八卦几 ...
小冲 发表于 23-11-2010 11:19 AM

是不是有种药吃了, 就会能充满正面能量?而且, 不会有情绪波动。 呵呵~
我觉得, 我造成周围的人, 都很紧张。

是不是有种药吃了, 就会能充满正面能量?而且, 不会有情绪波动。 呵呵~
我觉得, 我造成周围的人,  ...
这样的女生 发表于 23-11-2010 11:26 AM

这个问题 恕我无法回答,我不是医生 也不是药剂师,唢哩 ...

这个问题 恕我无法回答,我不是医生 也不是药剂师,唢哩 ...
小冲 发表于 23-11-2010 11:32 AM

你知道吗? 我的手还在颤抖着。我到底是在害怕吗?
我也不知道。
我从小习琴, 从来没有像现在这样的。

我現在, 就是痛苦地學習著放下。 放下執著。
可是, 這是漫長的過程。
當你看見心愛的人, 無論是父 ...
这样的女生 发表于 22-11-2010 05:28 PM

嗯。。。这是需要时间的!!

只是偶希望你能放下对自身的自责,
那才能让你更懂得怎样放下。。。

况且生病也不是你想要的,这是业力,
是你今生命运里需要经历的,
所以不要自责自己带给他们担忧和痛苦!!
每个人生存在这世上,都有他们的使命,
他们会出现在你身边,这就表示有一定的因果存在把你们联系着!!
命虽不由人,但运还是可以由自身努力改变!!
同样的,快乐与痛苦也是由人的心念所选择的,
一念天堂,一念地狱,人生里面对的对立往往也只是相隔一线而已!!

几年前,曾看过一出日剧,叫《一公升的眼泪》!!
这故事是真人真事改编而成的,
里面的女主角患的病偶想应该是比楼主更严重的那种!!
在戏里虽然有很多让人看了不禁掉泪的经历,
但真正更牵动人心的是她的乐观和坚强!!
有兴趣的话,楼主也可以去看看。。。
要是和你的他一起看,相信会有更多的感想!!

加油。。。好好把握你们的幸福吧!!

祝福你们~~

你知道吗? 我的手还在颤抖着。我到底是在害怕吗?
我也不知道。
我从小习琴, 从来没有像现在这样的 ...
这样的女生 发表于 23-11-2010 11:36 AM

我觉得你还在害怕,所以才会这样 ...

我也是从小习琴的(电子琴),所以很了解我们的手,就算上考场,上台表演,手都不曾颤抖过 ...

嗯。。。这是需要时间的!!

只是偶希望你能放下对自身的自责,
那才能让你更懂得怎样放 ...
可爱的小熊 发表于 23-11-2010 03:37 PM

那套日剧? 唔, 我也有听说过哦。可是, 之前都太忙了! 一点时间都没有~ 所以, 就没有看咯。
看来, 我也可以好好利用这个假期看看戏了。
乐观与坚强。 这正是我需要的吧?
我也知道。 希望我能赶快站起来。
虽然很恐怖, 可是现在每一天都是快乐的。
我希望, 快乐能久一点。

我觉得你还在害怕,所以才会这样 ...

我也是从小习琴的(电子琴),所以很了解我们的手,就算上考 ...
小冲 发表于 23-11-2010 04:11 PM

对, 我也觉得自己在害怕。就算在做什么, 手都是颤抖的。
那样的感觉, 很恐怖。

回复 456# 这样的女生

没什么,也许只是血液循环不好,我也常会这样突然心跳好像快要停掉了,手一直在抖。有时都过度还会晕掉,血液循环不太好罢了。汁要好好照顾自己就没事的。心静下来,看看自己想做些什么, 慢慢的享受做这些东西的过程。不需要去管自己是否还剩下多久的时间,只要没有遗憾就好。

回复  这样的女生

没什么,也许只是血液循环不好,我也常会这样突然心跳好像快要停掉了,手一直在 ...
sandytcp 发表于 24-11-2010 11:25 AM

我也希望只是这样就好了。现在, 从这个点, 看所有事情都好像很珍贵的。
那种感觉很奇怪。 介乎好与不好。 介乎害怕与安宁之间。

宝贝,Simplicity is everything.
你明白了吗?
不要去想复杂的东西。
那不是我们能控制的。
我们现在快乐, 因为我们拥有彼此。
将来, 我的心里也是永远有你的存在。
或许你没有察觉, 对于我来说, 你真的很重要。
那种感觉, 是无法说出口的。

宝贝,
昨晚, 你很勇敢。 加油, 那已经是踏出重要的一步了。
这一步, 是很重要的。
我太感动了。

宝贝,
加油。 我也要加油。
距离婚礼越来越靠近了。
看着你终于穿起新的婚纱, 我知道, 你永远都会是我的妻子。
你笑起来真的很美丽。
你知道吗?
嘴角向上扬, 脸上露出酒窝, 发上的发夹, 你是那么美好的。

宝贝,
我不怕寂寞。
我永远都不会寂寞。
我永远都疼你。 惜你。

宝贝,Simplicity is everything.
你明白了吗?
不要去想复杂的东西。
那不是我们能控制的。
我们现在快 ...
jing.kai 发表于 25-11-2010 12:45 AM

凯,
加油。 我每天都在加油。
你近来要忙新店开张的事, 又要担忧我的事,
真是辛苦你了。
穿着你那精心挑选的婚纱, 我真的很感动。
那是你花了不少时间去找的吧?
现在在家里, 我每天都在安排宾客名单, 编排婚宴事宜, 心情是开朗多了。

凯,
我害怕安静。
四周都很安静时, 我就会开始想些有的没的。
我忽然很担心, 自己没有办法参加自己的婚礼。
很傻, 对吧?
我也觉得自己很傻。
在试婚纱当天, 在那面大镜子里, 你知道我看见什么了吗?
憔悴的自己。 在白色婚纱的衬托之下, 我的脸看起来很苍白。
我害怕这样的自己。

凯,
我答应过你我会勇敢。
现在, 徘徊在勇敢与脆弱之间, 我强迫自己去面对。
大家说得对。 既成事实, 也只能面对了。
面对恐惧。 面对未知数。 面对事实。
要是一天, 我不在了。 你也要学习着去面对。 也要学习着去变得更勇敢。
不知道为什么, 今天我的心情特别平静。
看着窗外就快来临的暴风雨, 我忽然好想告诉你。
你也要学习勇敢。

凯,
谢谢你。

凯,
加油。 我每天都在加油。
你近来要忙新店开张的事, 又要担忧我的事,
真是辛苦你了。
穿着 ...
这样的女生 发表于 25-11-2010 02:06 PM

宝贝,
永远不要放弃。
我不怕苦。 我只怕你过得不好。
不要乱乱说一些不好的话。

*宝贝, 我现在偷偷上网。 我在听着汇报。 你在家里要加油。