佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨天爱阴天

Maldives 马尔代夫 Honeymoon **My Heaven ** (完)

忘了拍我们的汤~~因为太饿了,一口气就把它喝完了..

我们的主菜:Tiger Prawns & Red Snapper fillet

甜品则是 Black & White Choc  

Pineapple Carpaccio with Coconut Sorbet (这有点怪怪的)

我们的晚餐还是一样在海上,海边上享用...实在太棒了,很爱这感觉~~

注:Angsana Velavaru总共有3间餐厅,island有两间...
其中一间是Kaani – An all-day dining restaurant. Offers you a choice of indoor or outdoor dining. (我们的Beach romanic Dinner 就是这件餐厅提供的)
另外一间是Funa – Specializing in the freshest catch and creations, this lively seafood grill and restaurant is housed above the ocean. 这餐厅的晚餐没包括在我们的package的free dinner,要是你想到这里用餐的话是需要给钱的,而且没有记错的话要钱一天预约~~

而在InOcean有另外一间餐厅:
Azurro- an Italian gourmet restaurant and bar offering unrestricted views of the Maldives horizon, caters exclusively to InOcean Villa guests.
我们每天都在这里用早餐,和两个晚餐~~

回复 441# 雨天爱阴天

注:Angsana Velavaru总共有3间餐厅,island有两间...
其中一间是Kaani – An all-day dining restaurant. Offers you a choice of indoor or outdoor dining. (我们的Beach romanic Dinner 就是这件餐厅提供的)
另外一间是Funa – Specializing in the freshest catch and creations, this lively seafood grill and restaurant is housed above the ocean. 这餐厅的晚餐没包括在我们的package的free dinner,要是你想到这里用餐的话是需要给钱的,而且没有记错的话要钱一天预约~~

而在InOcean有另外一间餐厅:
Azurro- an Italian gourmet restaurant and bar offering unrestricted views of the Maldives horizon, caters exclusively to InOcean Villa guests.
我们每天都在这里用早餐,和两个晚餐~~

每一间的价钱都不同?

超爱它的环境。。浪漫死了。

回复  雨天爱阴天

每一间的价钱都不同?

超爱它的环境。。浪漫死了。
janisjen 发表于 10-7-2010 12:41 PM

Azurro和Kaani的晚餐都是在我们的package里头,Funa则需要另外给钱,但好像是有50%discount.
其实好事要看你的package的,好像我们的是halF board, include breakfast n dinner,有些人的package是没有包括dinner的。

我也很爱那里所有的一切,虽然回来有两个礼拜了,可是对那里还是念念不忘~~

情問你是跟那一家TRAVEL AGENT 買配套的 ???

回复 443# 雨天爱阴天

可以给我travel agent的联络吗?

楼主真是幸福啊!马尔代夫也是我的梦想之一~再不去,我怕50年后下沉了我就没机会去了。

Follow Us
是否可以PM我旅行社的联络方式呢?
照片很美哦!

留下脚印。。

平均1天就要rm1000了,我每日薪资才不到RM100。。。。我想还是得个看。。。。

羡慕楼主的贴人气那么高
我的输9条街了

情問你是跟那一家TRAVEL AGENT 買配套的 ???
rosak 发表于 10-7-2010 01:04 PM

这里可以讲吗??

回复  雨天爱阴天

可以给我travel agent的联络吗?
janisjen 发表于 10-7-2010 01:06 PM

sorry..让你久等了~~

楼主真是幸福啊!马尔代夫也是我的梦想之一~再不去,我怕50年后下沉了我就没机会去了。
hamster_boy 发表于 11-7-2010 07:29 PM

哈哈~~谢谢....
幸福是要争取的哦...
赶快去吧,它在等你呢~~

是否可以PM我旅行社的联络方式呢?
照片很美哦!
cindy_low 发表于 14-7-2010 11:10 AM

已经pm你了...
对不起让你久等了,还有谢谢棒场哦~~

留下脚印。。
nyaw04 发表于 14-7-2010 02:36 PM

谢谢棒场~~
要常来哦...

平均1天就要rm1000了,我每日薪资才不到RM100。。。。我想还是得个看。。。。
kk_2009 发表于 14-7-2010 06:08 PM

你那样讲好像很贵叻....一天两人的expenses要rm2000....
可是可是...想想还是觉得这是一生人一定要去至少一次的天堂...所以我还是要去,哈哈哈~~

羡慕楼主的贴人气那么高
我的输9条街了
佳礼教父 发表于 14-7-2010 09:03 PM

别那么说...只是你比较低调而已~~

可以PM我旅行社的联络方式呢?
谢谢。

别那么说...只是你比较低调而已~~

是你厉害罢了

对不起~~很多天没上来update了~~大家久等了吧??
因为前两天在处理一些事情,没什么心情....要等到明天下午才知道结果,本来打算weekend才来update的,可是想想还是来post一些吧~~剩下的等我知道接过了才慢慢来post吧~~嘻嘻~~

第三天
本来想说要早起看日出的,可是他家的床实在是太棒了,再加上给我们送上个pillow mist睡得我们糊里糊涂的~~睡醒已经是早上9点多了~~
一样的,睡醒就跳进泳池游个半个钟才舍得去冲凉...
十点左右我们便去医肚子了...

我们吃早餐吃到一半,听到餐厅外面又有一阵怪声,赶紧去看看....结果我们又看到以下这情景

他们都是一群一群的而且“不怕人”

吃完早餐,回Villa泡个牛奶澡~~
这样的生活实在太棒了!!!

泡到我甘愿了才起来~~太棒了~~

过后我们看了向resort 租的Slumdog Millionaire,很棒的一部电影~~

先post一两张在哪儿拍的“婚纱照”让大家过过瘾先~~
p/s:最近我的帖也很冷清的说~~

可以PM我旅行社的联络方式呢?
谢谢。
中国手机 发表于 14-7-2010 09:38 PM

pm你啦~~不用客气~~

是你厉害罢了
佳礼教父 发表于 14-7-2010 09:54 PM

别谦虚啦~~低调的父,你的照片拍得不错的说~~比我的好多了

别谦虚啦~~低调的教父,你的照片拍得不错的说~~比我的好多了
雨天爱阴天 发表于 14-7-2010 10:49 PM

大家风景不同罢了,各有秋千